Планирую свалить куда-нибудь в домик в тайге, где нет интернета, телевидения и других источников новостей. Что мне нужно 1) Чистая природа, возможно рядом с озером 2) Нужна хоть какая-то инфраструктура и какие-то магазины в пределах 5 км 3) Не наркоманское бандитское пгт Какие есть варианты? Сколько примерно будет стоить такой участок? Что нужно учесть?
>>60423631 (OP) Тут недавно новость была, что > Новые беспилотники будут патрулировать леса Красноярского края Посему удачи. Будет буквально: Съебал от всех в тайгу @ Через сутки просыпаешься от шума @ В ебало светит дрон @ В анусе уже шарится тщ майор @ "Младой члвк, а вы чего не в человейнике?"
>>60423631 (OP) Еслип у меня была возможность эмигрировать, тояп уехал или в Канаду или на Аляску. Вот тама как раз и пипла мало, и всякие леса-озёра, ну и магазы есть с колбасой.
>>60423631 (OP) Нахуя тебе тайга, анон? Комаров кормить? Бери в средней полосе. Алтай там какой-нибудь.
За 10К легко найдёшь вполне достойную домину. Или за пять дефолтодом. Но старожилы все считают, что строить надо самому. То есть 10-20к и пару лет работы.
Бери дачные участки километрах в 10 от райцентра - будешь даже с озончиком жить, ищи такие куда пенсы едут умирать, народу много не будет лишнего, а инфраструктура будет. Понадобится жоповозка - 10К за живую гранту.
Перед покупкой - зарули в пгт и доебись до бабок насчёт участков, какие подтапливает, какие нет, много ли народу летом приезжает шашлычить и личинок выбегивать.
>>60423631 (OP) Нахуя прямо тайга? В европейской части РФ уже в Тверской, Новгородской, Псковской областях всё стабильно вымирает за пределами райцентров, так что участок с домом в какой-нибудь деревне обойдётся совсем недорого.
>>60423657 > Новые беспилотники будут патрулировать леса Красноярского края Судя по отключению мобильного интернета в Красноярске это украинские беспилотники?
Что мне нужно
1) Чистая природа, возможно рядом с озером
2) Нужна хоть какая-то инфраструктура и какие-то магазины в пределах 5 км
3) Не наркоманское бандитское пгт
Какие есть варианты? Сколько примерно будет стоить такой участок? Что нужно учесть?