Я до сих пор в ахуе, что просыпаясь, осознавая что нужно на работу у меня мысли, а нахуя в принципе вообще дышать и функционировать в таком случае? Вот я работаю за копейки, просто ради прокорма, мне не накопить ни на отпуск достойный, ни на базу в виде жилья, да вообще ни на что, а кто то просто по факту стечения обстоятельств или рождения в правильном месте просто наслаждается всеми проявлениями жизни, таким не надо на работу, они просто просыпаются когда захотят и идут завтракать в рестораны, у них куча свободного времени, они могут путешествовать, покупать дорогие шмотки и ебать моделей. И вот осознавая это все, коупить становится проблематично, и поэтому в голове зреет простой и логичный вопрос: а нахуя это все, нахуя мне такая жизнь которую я не выбирал, где все время ты работаешь ради еды по акциям, каждый блядь день, каждый? Может, анон, у тебя есть какой то коуп который помогает, поделись пожалуйста.
>>322852920 (OP) > которую я не выбирал Ты выбрал нихуя не делать, чтобы работать там, где твой труд ценят и где хорошо платят. Кого ты пытаешься наебать?
>>322852920 (OP) Получаю ссаные 120к за офисную работу за компом с 9 до 17-30, то есть около 700 рублей в час, а если учитывать всё время отнимаемое работой, то рублей 500 в час получается. Я сидел без работы месяцев 5, а если не учитывать халтурку, то почти год, и прям рвался на работу, но заебался уже через пару дней (а ведь это работа почти по специальности, без мозгоебли и близко от дома) Господе, как же охуенно было когда подвернулся проект и я работал удалённо пару месяцев примерно по часу в день и получил 150к за два месяца. В общем, склоняю голову перед рнн господами в чьих рядах я некоторое время был, но изгнан с позором
Ещё следующая вещь которую ты поймёшь вскоре, это то что они делают это за счёт тебя. Они воруют плоды твоего труда, давая тебе копейки чтобы ты просто не сдох, а сами жируют.
А если ты этим недоволен, то ты коммунист, красножопый. Плохо стараешься. Работай лучше.
У тебя есть три варианта: 1) Лет на десять порвать свою жопу на британский флаг и ебашить как сука не только на основной работе, но и в принципе по жизни ради шанса что-то изменить 2) Жить так же перебиваясь маленькими радостями и быстрым эндорфином 3) Радикально сменить себе жизнь, от монастыря, до лайв рпг путешествуя и живя с подработок
>>322852920 (OP) Найди микроцели вроде хобби или мелких достижений, переформатируй мышление на "я выживаю сейчас, но могу искать пути вверх", и попробуй втихаря подкалымить на что-то своё или удалёнку получше — даже маленький шаг к автономии даст чувство контроля.
Во-первых, ты можешь найти работу получше, главное начать её искать. Чтобы может быть тебе платили столько же, но ты меньше напрягался. Например где-нибудь в библиотеке или в архиве или ещё где-то. Охранником в детском садике.
У меня тоже был период, когда я работал в компьютерном клубе 1 сутки через 2. Сначала было хорошо, а потом начало садится здоровье, я понял что это тупик и надо чё-то делать. Ушёл оттуда и перешёл работать в видео прокат. Целый день сидишь в ТЦ на точке, иногда заходят челы, берут фильмы свежие посмотреть и потом возвращают обратно. Зарплата была чуть пониже, но не на много, зато я просто чилил весь день. Утром почти никого не было, чуть приходили в обед и вечером. Уже жить легче стало. Здоровье наладилось, хоть как нормальный человек жить стал.
Во-вторых, пойми что всё не вечно. Любые радости и любые страдания всех людей закончатся. У тебя просто хуёвый период. Этот период закончится и будет более лучший.
В-третьих, пойми что ты не можешь оказаться на их месте, ты уже родился и живёшь в других условиях. Получается что ты просто им завидуешь, крутишь в голове мысли, которые приносят тебе страдания и ничего не дают полезного. Нахуя вообще про это думать? Нахуя мучать самого себя бессмысленно? Если бы они тебя стимулировали пушить, то ещё ладно. А они тебя только дизморалят. Поэтому нахуй вообще про это думать. Ну живут и живут, поебать на них. Ты ничё не можешь изменить, в смысле не можешь родится заново. Думай лучше о себе.
В-четвёртых, подумай так же о том, что есть люди которым ещё хуже. Которые родились в каком-нибудь бангладеш в коробке из-под холодильника у железной дороги. Вот это реально хтонический пиздец. И ведь их не 1 и не 2 и не 10. И сука миллионы. Просто имагинируй. Или какие-нибудь негры в африканской деревне где натурально еды нехватает и воды. И таких тоже миллионы. Так что ты ещё ахуеть как хорошо устроился.
В-пятых, от того что ты жалеешь себя и ползаешь ноешь чтобы тебя жалели от этого ничего не изменится. Это как запивать горе водкой. Само по себе хуёвое состояние никуда не денется. Сил на то чтобы его преодалевать у тебя не прибавится.
Один хуй суть дно работ никак не изменилась. Есть работы где тебя буквально выжимают за копейки, тяжёлые физически или изматывающие работы. Лучше съёбывать с таких на более чиловые, либо где хотя бы нет вреда здоровью.
Даже те же куры. Одно дело когда ты на авто развозишь заказы, а другое дело когда пешком в жару, в холод, в дождь. Или одно дело когда ты из газели неподъёмные мешки таскаешь на точку, а другое дело когда за прилавком сидишь пикаешь. Хотя один хуй ноги болеть будут, долго там не протянешь. Но вроде у любого ПВЗ есть время когда можно посидеть хотя бы минут 10 пока никто не приходит забирать заказы. Уже ноги и сосуды отдохнут.
>>322854634 Сразу видно лоха который ничего в жизни не научился делать как следует. Суть дно работ ещё как изменилась, и жизнь дно работника со всеми смартфончиками и иишками, интернетиками и торрентиками, ютубчиком и прочим, стала вообще по красоте
Куча дно работы где ты вообще сидишь и в хуй не будешь, или пердолки какие-то собираешь, типа как в типографии. есть кухня заготовочнаяя, главное чтобы не клиенту, она прилавок, ещё всякие такие подобные варианты.
Я на таких дно работах столько книг переслушал столько лекций, пару языков прокачал отлично, пыхал всегда когда хотел. Как надоедала работать даже дверю не хлопал и к чёрту никого не посылал, если надо было находил работу не хуже за полдня. В СПб.
А ты тут лох без которого жизнь плоха у барина.
пик не related, просто нарисовал и смеюсь, хуйвей,
Вот я работаю за копейки, просто ради прокорма, мне не накопить ни на отпуск достойный, ни на базу в виде жилья, да вообще ни на что, а кто то просто по факту стечения обстоятельств или рождения в правильном месте просто наслаждается всеми проявлениями жизни, таким не надо на работу, они просто просыпаются когда захотят и идут завтракать в рестораны, у них куча свободного времени, они могут путешествовать, покупать дорогие шмотки и ебать моделей. И вот осознавая это все, коупить становится проблематично, и поэтому в голове зреет простой и логичный вопрос: а нахуя это все, нахуя мне такая жизнь которую я не выбирал, где все время ты работаешь ради еды по акциям, каждый блядь день, каждый? Может, анон, у тебя есть какой то коуп который помогает, поделись пожалуйста.