В чем причина хейта брейва? Работает быстро, рекламу блокирует, есть встроенный перевод, декларируют отсутствие слежки, открытый код Бесит одно - почему нельзя поменять ебучий фон в мобильной версии. Меня уже тошнит от этих камней и моря
>>322850094 >В чем причина хейта брейва? Не сливает данные поисковых запросов синим свитерам, как лугл или пынефокс.
Имеет рабочий встроенный квн.
У лахты нереально пукло отрывается от брейва, буквально стоит создать тред с иконкой этого отличного браузера, как туда набегает десяток пятнадцатирублёвых шлюх.
Почему все так рвутся при упоминании фаерфокса? Как будто базовички с фаерфоксом каждую ночь приходят к ним, удаляют их священный гугл хром и накатывают лиса
>>322840972 (OP) >Твой любимый браузер,анон? Всплывашки с тупорылыми предложениями! Встроенный дзен! Любые поисковые вопросы ведут на дзен! Тупорылые статьи для дебилов всегда под рукой! Анальная слежка за поисковыми запросами! И.... в подарок.... бесплатная почта с дебильным вечно тормозящим интерфейсом!
>>322850478 >>322850731 Тоже сижу на ёпере с середины 00х, но в последние года 4 она мозгит ебет, как будто разрабы хуй на нее забивают и все хочу окончательно перекатиться на хром и похоронить ее, но сука привык ней
>>322840972 (OP) почитав тред и посмотрев чем пользуются аноны, вижу что большинство пользуется мазилой, брейвом и вивальди. Про последние два вообще впервые услышал лул
>>322857052 Бля ебать ты тупенький. Хром и есть кривокосое полуработающее поделие, а всякие Брейв, Вивальди и т.п. это его исправления до человеческого уровня.
>>322857139 >>322857205 Вы с ваших говнобраузеров в инете сидели? На каждом сайте какие-то проблемы. То аплоад не пашет, то плеер пиздит, то браузер повис, то вёрстку разъебало. О чём вы пиздите то?
>>322857837 Оо, боевые картиночки подъехали. Ты это, еще один инстанс/профиль браузера запусти чтоб все окончательно и бесповоротно поверили что ты типа не семен
>>322840972 (OP) Самый топ - Яндекс. Самая говно, просто невероятная ссанина - лиса. Удивительно как в 2к25 можно быть насколько технологически отсталым. Хотя он вроде закрывается в ближайшее время, доживает последние деньки.
>>322858184 Картинка уровня r/memes. Какой же кал блять, тебе самому не стыдно такое постить? Ты ещё посри скринами из фильмов для глубинариев с прикрепленными логотипами браузеров на ебальниках людей.
>>322858378 Та не сына, уж сам разберусь. Хуй то маленький у меня, ничего не поделаешь. Место мое под пиздой и вылизывать чужую сперму из нее. А ты бы сам уже перестал общаться со своими друзьями пидорами, ибо скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, как грится. Ну ладно, давай сына, покедова, нужно телефон уже Алексею Станиславовичу вернуть, он человек занятой, не то, что я.
>>322858370 >>322858409 Мелкобуквенное залетное уебище, перестань срать своим кринжем. Пикчи с котами это моментальный детектор того, что запостивший - нормиблядское дегенератище.
>>322850094 Ну для меня он выглядит как DuckDuckGo или Proton, всем очевидно что это или ханипот или просто носатый пиздёж, но кто-то ведётся. Хуй знает почему, вроде сурсы вот они. Может из-за платных фич, впн блять от брейв лол, всегда подобное отвращение вызывает как будто бы в ммо микротранзакции в ебало пихают
>>322859042 да у меня обычная жопера, которую я не удалял с нулевых. просто лень на другой браузер переходить, тут все привычно и понятно. да и вообще я особо не шарю в чем разница между разными браузерами кроме внешности.
>>322859153 Покажи мне браузер не хромог Если ты покажешь мне лису, которая срёт .exe профессами как хромогог ебаный 2013 года, а еще сливает все твои личные данные теперь, я от смеха сдохну
>>322859153 > > постит наитупейшую нейрокринжатину Хуй знает, вот эту вот картинку я сам делол. Старался между прочим тебя изобразить, а ты, дрянь неблагодраная, ещё и недовольна. Где твоя толерантность, траннифоксик?
>>322859218 Надписи вообще не читабельны для боевой. Содержание - просто всего напихано подряд от балды. Выглядит как арт от обозленного маленького ребёнка. Повторение изображения в треде, точно так же дурной тон психованных людей.
>>322840972 (OP) Солидарен с анонимами, король браузеров на данный момент, нас большинство и мы сильней. Лиса была годнотой до года 2018, жопера вообще умерла когда её китайцы купили, хром норм но он душит расширения полезные, так что не норм.
>>322840972 (OP) Supermium -- он просто идеален, минусов нет. Работает как часы под любой ОС, будь то хп или 11. Firefox -- классика со своими фичами, но откровенно медленный. Юзаю 115 esr. Kiwi -- на смартфон, считай полноценный хромиум в кармане, даже десктопные расширения можно добавлять без ограничений, все флаги есть. TOR -- ну сами понимаете.
>>322859623 > У тебя бездушная нейрохуета на картинках Ещё бы я рвал жопу и создавал низкокачественные картинки только чтобы изобразить копробздэньков. Да и так даже лучше. У вас жопа начинает плавится не только от содержания, но и от самого факта того, что это нейронка.
>>322859670 Кстати да, была же какая-то хуйня с расширением невидимым от гугла вроде, какой-то там аутлук или чето, ты про это? Скинь про второй инцидент ещё, если есть
>>322859670 Это нормально для двачей. Когда кого то из психов торкает, он начинает носится везде со своим говном. Через полгодика отпустит, найдёт еще что-то и опять по новой.
>>322859698 Со спермиумом согласен, я использую его на семёрке и работает вообще всё что можно, даже на пк с пень 4 его поставил, а там XP, так же всё пашет быстро.
>>322859736 >У вас жопа начинает плавится не только от содержания, но и от самого факта того, что это нейронка. Фантазии конечно охуенные. Но единственное, что у меня сейчас плавится, это голова после вчерашнего бухалова. Твой юмор, хоть и от обиженного ребёнка, немного отвлекает.
>>322859845 > обиженного ребёнка >>322860117 > пара детишек Почему у вас такая зацикленность на детях? Почему вы думаете, что меня это должно обидеть, копробздэньки? Может это как-то связано с вашей гомосексуальностью и иерархией аля тот, кто ебет и тот, кого ебут? И соответственно вы, как настоящие омежки по жизни и в постели со своими любовниками, считаете, что для меня это должно быть все также обидно? Как бы, я себя должен почувствовать слабым и выебанным? Ну и ну. Ничего себе проекции. Алсо, твои >>322859845 высеры про бухалово свидетельствует о том, что ты считаешь себя этаким взрослым, крутым и независимым. Такой прям взрослый разумист бунтарь нитакуся и по совместительству страдалец. А это ещё одно подтверждение твоей омежности и жалких попыток в перефорс. Как позорно, как низко и как жалко, копробздэньки. Впрочем, ничего иного от вас и не ожидал.
>>322861225 Не знаю как там с адварем твоим мифическим, но зато идёт волк в комплекте с нездоровым жором оперативки. А, точно, это же форк копробздокса! Тогда все ясно!
>>322861777 > Рвоньк Как и ожидалось. Какой очевидный ход. Вот только скажи, зачем мне анус моей же матери? Я анус принимать буду либо твой, либо уже твоей мамаши шалавы, по другому никак, копробздэньк.
>>322861761 Втюхивать хомячкам рекламу и анальные гуглозонды под эгидой приватности - действительно недурная идея. Уже практикуется многими, бизнес идёт как надо.
>>322861861 >Я анус принимать буду либо твой А зачем тебе мой анус? Не ты ли у нас картиночки вкидываешь: >>322859772 ой-ёй, дитятко как же так? Опять обкакался? Ну иди подтирайся.
>>322862042 > "нет ты". В своем посте я буквально написал, что я не чмоня, а ты не то что не смог это опровергнуть, но даже высрал совершенно не относящийся к сути дела пост. Копробздэньки, вы все такие?
>>322862231 > ))) Вместо тысячи слов, как всегда. Копробздэньки совершенно не меняются. > А зачем тебе мой анус? Продам его в секс рабство и буду зарабатывать гроши. Станешь гей шлюхой, с которой я лично буду получать доход. Чего ты такой не сообразительный?
>>322862247 В твоём посте ты буквально по всем канонам кринжа обиженного ребенка написал "Нет ты", использовав тоже самое слово "дитятко". Но поскольку ты малолетний даун, ты даже не понял, что обосрался.
>>322862317 >Продам его в секс рабство и буду зарабатывать гроши. Станешь гей шлюхой, с которой я лично буду получать доход. Чего ты такой не сообразительный? Ух ты, прямо как твой брейв делает. Ты я смотрю тоже умом не блещешь, так как уже работаешь этим гей-рабом.
>>322862483 Почему это? Это же ты у нас дегенератище, которое даже не поняло, что я тебя так хотел позлить. Смотри, растолчу тебе, дитятко: ты омежное чмо, которое подрывается, когда его называют ребенком, соответственно, ты проецируешь свои комплексы и на меня, думая, что я точно также поведусь на твой высер. Я же, в свою очередь, решаю таким образом позлить и тебя. Но знаешь, чего я не ожидал? Не ожидал я того, что ты сможешь разорваться на несколько постов только с одного слова, при том, совершенно даже не догнав сути.
>>322862317 >Вместо тысячи слов, как всегда. Естественно, ты ведь даунидзе. Нейрохуета за тебя даже картинки делает. Но абсолютно скудные - без фантазии, потому что у тебя в принципе её нет. Ты ленивое чмо, без образования.
>>322862526 Копробздэньк, зачем ты так позоришься? Начни-ка ещё постить боевухи с порриджами, думая, что так перемогаешь. Ты там это, главное не забудь запостить бумера, ебущего зумера в сраку и держащего энергетик в руках. Ну а что? Прорекламируешь продукт барский ещё заодно.
>>322862709 Ну ты чего так, копробздэньк? Вот эту вот я сам рисовал, снова таки, старался тебя изобразить. Тебе нравится? Я так и думал! Алсо, не стоит себя ограничивать, копробздэньк. Выбирай те картинки, которые точно отображают суть твоего естества. А нейрокал можешь проигнорировать. А если вдруг и хочешь подорваться не только с содержания, но ещё и с того, что это нейрокал, то пожалуйста, я не против!
>>322862608 >даже не поняло, что я тебя так хотел позлить. И тебе это ни о чём не сказало? А я между прочим честно сказал: >>322859845 Ты коупишь, что я злюсь, но совершенно не знаешь степень громадности моего ЧСВ. Отвлекись, посмотри - КТО действительно подрывается? Все мои ответы тебе с милыми старыми картинками(котики, добрые мемчики), а от тебя понос желчи с нейронкой и постоянный коупинг про подрывы. Любой пользователь лисы смотрит на тебя как на животное или обозлённого ребёнка.
>>322863026 > котики Презираемая хуета. Хотя мог бы и не признаваться, и так видно дегенерата. > но совершенно не знаешь степень громадности моего ЧСВ Вот так всегда пишут неуверенные в себе чмони. Что-то в стиле "аряя ты даже не знаешь, кто я такой", "аряя, ты даже не знаешь что у миня есть и что я могу". > Любой пользователь лисы смотрит на тебя как на животное или обозлённого ребёнка. Будто бы мне не похуй как на меня смотрит копробздэньк. Ну ты даёшь. Ты ещё скажи, что и тебе не похуй, как на тебя может посмотреть рандомное солевое обдолбаное чмо на улице. Ах да, ты же неуверенная в себе омежка, коупящая своим "агромным чсв", точно-точно.
Любимый - хром. Пользуюсь - лисой. Потому что хром он как мысли о девочке тусовщице что игриво будет носить стринги и сосать тебе даже на улице. Звучит сексуально, да и на вид она пиздатая. А еще.... она сосет кому попало, а еще она солевая, а еще спидозная, а еще она меня бросит скоро. Так что хром это такой же идеал влюбленности, но жить с этой парашей невозможно. С лисой же я всегда спокоен, она покладистая, настраиваемая под меня. Хоть и аутисточка немного.
>>322863373 Ну да, правильно меня понимаешь. Она все для тебя, ради тебя выстелится. Но не красится, немножко жирок на ляжках (не жирная, но растяжки есть), и все такое. А хром как сосочка красоточка. Но бля. Знаешь же, эта красотка из моего кармана 5к спиздила что бы солягу себе купить. А потом забрала у меня ubo, будто бы выкинув мою приставку за 100к, сказав что хватит тебе в игры играть, иди наботай, купи мне, обеспеч меня, хуй тебе а не приставка и ubo.
>>322863504 Так зачем тогда терпеть такую хтонь? Переезжай на брейв или вивальди. Буквально тоже самое, что и хром, но без его же минусов и со своей кучей плюсов поверх.
>>322862608 >Смотри, растолчу тебе, дитятко: ты омежное чмо, которое подрывается, когда его называют ребенком, соответственно, ты проецируешь свои комплексы и на меня, думая, что я точно также поведусь на твой высер. А ты намеренно перефорсиваешь или действительно не замечаешь? Если второе - это признаки психического заболевания, когда свои действия приписываешь другому человеку. Не понял? Смотри:
В этом треде первое ссобщение по поводу того, что ты обозлённый ребёнок: >>322858184 принадлежит мне, до этого ты никого ребенком(или синонимами) не называл. Далее, второе сообщение где упоминается ребенок(или его синоним): >>322859304 . Ответа в стиле "Нет ты" пока ещё нет. Держишься(не страшно скоро добьём). Сообщение-3, где уже активно показываем тебе кто ты: >>322859436 по чуть-чуть начинаешь просыпаться, появилась ответочка "несмышленный". Отлично. Сообщение-4, где тебя опять называют тем кто ты есть: >>322859845 хорошее попадание, обосрался текстом. Сообщение-5, снова тебя называют тем, кем ты являешься: >>322861630 (впервые использовал для тебя симпатишное слово "диятко") Сообщение-6, обращаюсь к тебе ребенку прибавляя "чмоня": >>322861756
Ииии? Вот с этого момента ты уже сгорел, дитятко. У тебя началось "нет ты" каждое сообщение. Нука перечитай, что ты написал? >Смотри, растолчу тебе, дитятко: ты омежное чмо, которое подрывается, когда его называют ребенком, соответственно, ты проецируешь свои комплексы и на меня, думая, что я точно также поведусь на твой высер.
Ты подорвался, ребёнок и проецируешь. Если ты этого не видишь - ты болен, сходи к психиатру.
>>322863839 > Если ты этого не видишь Не вижу. Твой весь высер состоит только лишь из твоей фантазии и ебанутейшего рвонька. Вот и все. > ты болен, сходи к психиатру Поджиднявая хуйня, завали-ка свое ебало и больше не воняй. Более я с тобой не намерен вести серьезную дискуссию, поскольку ты около нормиблядское промытое уебище, которое ебашит стекломой или что ты там бухаешь и считает себя крутым, что со стороны уже выглядит очень всрато и кринжово. Алсо, когда человек называет своего оппонента в споре больным или, что ещё хуже - шизом, то можно уже беспрепятственно засчитывать победу так называемому "шизу", так как первый оппонент нихуево так подорвался и решил прибегнуть к таким гнусным методам. Но он не учитывает одного - люди то вокруг него не все такие же, как и он, есть нормальные. Потому, для нормальных людей совершенно очевидно, что гой, считая что-то обидным, начинает проецировать это на своего оппонента, соответственно, этим себя же и выдает. Это кстати почти одно и тоже, когда ты называешь меня ребенком, шкилой и т.д., думая, что меня это обидит. А почему ты думаешь, что меня это обидит? Правильно, потому что это было бы обидно для тебя. Обтекай.
>>322862608 >Я же, в свою очередь, решаю таким образом позлить и тебя. Я могу тебе заранее сказать, что ты пытаешься позлить человека, у которого огромное чсв и одно из охуительно прокачанных развлечений - позлить кого либо. Ты не особо умён, раз не заметил и продолжил бомбить разнообразием. А это в свою очередь сразу показывает мне, что ты ещё молодой и неопытный, тебя легко порвать. В таких случаях прокачанные обычно быстро расходятся, чтобы не грызть друг друга, учись.
>>322864302 Даже не удивлён, что брейвоанальный копрошвайн пользуется каким-нибудь минтом или сразу убунтой, даже не дебианоподобным чем-то. Где там ещё сразу фуррифокс установлен
>>322863246 >Вот так всегда пишут неуверенные в себе чмони. Что-то в стиле "аряя ты даже не знаешь, кто я такой", "аряя, ты даже не знаешь что у миня есть и что я могу". Возможно. Но я же не угрожаю тебе чем-то. Просто показываю, что не стоит тратить время и всё.
>Будто бы мне не похуй как на меня смотрит копробздэньк. Кому похуй - не рвётся так как ты. У тебя же поток желчи. Ты себя уже не контролируешь совершенно.
>>322864322 Единственное твое достоинство - перекручивать факты и очень сильно коупить, подпитывая сам процесс своим опытом сосания хуйцов. Вот тут действительно отдам тебе должное, ди-тят-ко.
>>322863373 >никогда не видел, но нашел в сети и показываю Да ты гений ёпт. Небось первый канал общественного телевидения ещё смотришь? Не будет удивлением.
>>322864586 > Небось первый канал общественного телевидения ещё смотришь Смотрю, признаюсь - грешил. Иногда там проскакивают кадры ебли твоей мамки с собакой. Получаю от этого эстетическое садистское удовольствие и кайфую.
>>322864543 Ты ещё за перефорс и "нет ты" не отчитался, чмоня. А уже в перекручивание фактов лезешь. Давай сначала там разложи, а потом я тебе ещё и за факты насую в подарок.
>>322864716 > О, вот такой подрыв меня устраивает. Найс перефорс. По твоему твоя простыня из текста, где ты не поленился даже отыскать мои посты и проанализировать, это не подрыв? Ну и ну. > Ты кстати так и не сказал, какой официальный диагноз у тебя? И не пизди, что нет. Нет, так как я не хожу к врачам-палачам просто так, лахтюнь. Соответственно, я никогда не был в дурках и подобных заведениях. Обошлось как-то, фьюх.
>>322864832 > Давай сначала там разложи, а потом я тебе ещё и за факты насую в подарок. Нахуя? Я же не подорван, прям как ты. Соответственно, нет и нужды что-то доказывать, ди-тят-ко. Алсо, реквест из моего этого поста >>322858265 ты благополучно выполнил! Хороший пёс, умница!
>>322864589 >Хуй знает, это мое нормальное состояние. Ты похож на одного моего друга ирл. Он часто(постоянно) проецирует то что делает сам - на окружающих. Если ему не делать "атата" за это, будет проецировать бесконечно. Обижается конечно, но я иногда ему его же скрины кидаю (без обидных коментариев), вроде затыкается. Не знаю - дошло или нет, но помогает. Для тебя то я целый постище высрал: >>322863839 ну типа кто ты такой, обижайся сколько влезет. >Может ты просто слишком нежный, омежа? Я скорее заебавшийся похуист, уже не знаю что может мне доставить удовольствие. Вот срачи вроде время занимают, но не пойму пока - доволен ли я или нет, даже если засрал.
>>322864642 >кадры ебли твоей мамки с собакой. Получаю от этого эстетическое садистское удовольствие и кайфую. Всё что следует знать о пользователя браузера "Brave".
>>322865109 > Ты похож на одного моего друга ирл. Так ты ещё и социоблядь? Дальше можешь не писать, будет только ещё смешнее. Хотя тебя такое не заботит, и я смотрю, даже забавляет побыть в роли шута.
>>322865220 > Личное признание Все так. А что, ты шокирован, омежа? Я понимаю, уж извини, но больно кайфово мне наблюдать за твоими страданиями. Ну и за тем, как дырку твоей матери протыкает собачий хуй.
>>322864989 >По твоему твоя простыня из текста, где ты не поленился даже отыскать мои посты и проанализировать, это не подрыв? Ну и ну. Неа. Но ты можешь записать это как подрыв опонента, если тебе станет легче. Ты публично обосрался. Не стал даже этого опровергать. Хотел пропиарить свой говно-брейв, а сделал только хуже. Коупи дальше.
Я - пользователь Moziilf Firefox Ты - пользователь Brave
И только от тебя одного поток психозного бреда и перефорса обиженного ребёнка. Сам догадаешься - какую ты репутацию своему говну делаешь?
>>322864989 >Нет, так как я не хожу к врачам-палачам просто так, лахтюнь. Лол, а стоило бы. У тебя ярковыраженное проецирование своих действий на других. Это 100% психическое заболевание. Может принести тебе проблемы в будущем. Непонимание собеседника, отсутствие друзей, все хотят обидеть или обмануть, и т д. Это не карма, и не неудачный спавн, человек сам не может увидеть проблему просто.
За лахту спасибо конечно, но нет. Её я тоже сру ради прикола. Она ещё более примитивна, чем ты, работает строго по методичке, поэтому менее интересна мне. Вот ты - интересный пациент:3
>>322865088 >нет и нужды что-то доказывать Ещё раз подтверждает, что с мозгами у тебя не очень. А если такой человек что-то выбрал и пытается советовать другим, то вывод очевиден. >реквест из моего этого поста >>322858265 ты благополучно выполнил! Хороший пёс, умница! Ебать в какую примитивщину ты уже скатился: выбрать что-то и сказать это было потому что ты так хотел. Это пиздец клиника конечно. В детском саду дети интереснее приколы придумывают.
>>322865519 >Хотел пропиарить свой говно-брейв Не-а, я только то делаю весь тред, что собираю гаввах с тебя и подобных тебе наивных ослов. Если хочешь считать, что я обосрался - да пожалуйста, я разрешаю. Только не воняй и рвись больше так, ладно? Уж слишком активен ты, как для стекломойного глубинария, отходящего от алкашки, кстати. >Ты - пользователь Brave И не только брейв, а еще и Vivaldi. >>322865742 >Вот ты - интересный пациент:3 Ооо ну я польщен. Хошь сделаю тебе укольчик в попендрик? Тебе же вроде как жидоцина нравится, могу устроить.
>>322865956 >В детском саду дети интереснее приколы придумывают. Блять, как ты мог такое написать? Это совсем очевидно, что это не так. Соответственно, мои приколы интереснее.
>>322865394 >А что, ты шокирован Я скорее больше шокирован тем, что дегенератов становится больше. И тут у меня дилема: С одной стороны я НЕдоволен и не могу поверить в происходящее. Но с другой стороны есть противовес, что если таковых бы не было совсем, я бы сидел голодный в дикой конкуренции. Так что ответ нет - не шокирован, для меня это обыденность с которой приходится мириться.
>>322865294 >Так ты ещё и социоблядь? Неа, есть пара друзей(?) которых я знаю, но общаюсь с ними пару раз в год. А так, я перед монитором 24/7. >тебя такое не заботит, и я смотрю, даже забавляет побыть в роли шута. О! Неужели до тебя начинает доходить, что я развлекаюсь в данной ситуации? Ну, значит ещё не всё потеряно может.
первая моя картинка не в тему треда чтобы показать что я тожи могу
>>322850094 > В чем причина хейта брейва? В том, что это параша на хромиуме, которая строит из себя хуй знает что, когда на деле разницы с гуглопарашей никакой. Ну и еще автор мошенник и мудак.
>>322865999 >Не-а, я только то делаю весь тред Ага, это видно. Что как только тебя уличили в публичном говне и психозе от пользователя "Brave", то сразу вдруг начались анимешные девочки и стал таким типа тихим с аккуратными выражениями. Ну конечно же это ТЫ делаешь тред. Ебать пориджина безмозглая. >Уж слишком активен ты, как для стекломойного глубинария, отходящего от алкашки, кстати. Ооо, вау. Мне нравится, когда у собеседника наконец то хоть чуть-чуть начинают включаться мозги.
Ох, господа, как же я доволен тредом! Давно ждал подобного. Очень хорошо порезвился сегодня, подрывая сраки лисоблядей. А самое главное - наивные долбоебы спорили до конца, так и оставшись в неведении. Гыгыг. Дальше возможно только два исхода. Первый - лисобляди уйдут в отрицание, и второй - тотальный лисоблядский обтек. Какой из этих вариантов развития событий выбрать - решать лисоблядям. А я и дальше буду зоонаблюдать за потешным подкумаренным глубинарием. Всем добра!
>>322840972 (OP) Искренне считаю, что все браузеры говно собачье, а все разработчики браузеров - долбоёбы и пидарасы. Пользуюсь в данный момент Firefox.
>>322866888 >так и оставшись в неведении Нет, ты очень отчаянно пытался доказать, что ты не умственно отсталый, но, к сожалению, у умственно отсталых редко это получается. В неведении остался только ты.
>>322866888 >Ох, господа, как же я доволен тредом! Давно ждал подобного. Очень хорошо порезвился сегодня, подрывая сраки лисоблядей. ЗИНАААААА...!!! У НАС ПЛАТИНА!!! НЕСИ ОТМЕНУ!! Похоже очередной поридж дегенерат порвался, несите нового.
>>322866888 Как же тебе далеко. Пришел, не подготовился, пытался отбиваться говнонейронкой, семёнством, всёравно всосал и слился с классическим "Я просто вас тралел". Тренируйся че. Ты думал так просто треды выигрывать.
>>322866718 Какому народу, опчик? Ты один тут семенишь на серьёзных щах. Если ты считаешь, что какой то браузер охуенный, типа для илиты небыдла, то покажи чем. А не вот это вот всё "вы все мудаки". На этом ты посыпался. Не получится вот так взять - создать трел и все такие тебя послушали. Нужны веские аргументы.
>>322868799 А ты в какой стране работаешь лахтюнь? Законы РФ видел? Барину ненравится инакомыслие. Или ты просто дебил? Ты не под защитой, если ты не понял.
Неиронично edge топ браузер для ноутбука-трансформера со свиндой после де-блоата с вырезанием бинга, копайлота, отключением телеметрии и твиков. Ибо: - лучшая поддержка работы с тачскрином пальцами - нативные вертикальные вкладки - энергосберегающий режим - поддержка динамической герцовки дисплея, vsync и hdr
>>322869182 >после де-блоата с вырезанием бинга, копайлота, отключением телеметрии и твиков Почему пользователи винды вечно подкалывают красноглазиков за пердолинг, но сами же заняты буквально тем же?
>>322869436 Потому что отключение трех с половиной мелкомягких свистоперделок на чистой оси и пожизненное рабство у черного господина-консольки это не одно и тоже, ебло тупое.
>>322869193 Надеешься что ты привилегированный что-ли? Ебать ты даун. Смотри ситуацию, куратор скажет - найдешь для пропаганды картинки в поиске, ну там про навальный лох и пидар, каклы виноваты, а потом прийдёт штраф будешь ныть - ну как жи так, я в лахте работаю - это задание же? Правда думаешь, что такой мусор как ты, будет кому то интересен чтобы отмазывать? Не интересовался как система съедает своих же? Вот сегодня смену отработаешь, поинтересуйся. Если ты думаешь что кто-то тебя станет защищать, что это ну ты просто на работе был.
>>322869663 Миколка, не старайся, никому твои сказочки не интересны. Ты сидишь там за железным занавесом, отрезанный от мира и что-то хрунькаешь. Просто соси+терпи, бомж
А кстати - как тесно связаны mail.ru и яндекс? Ну просто я смотрю что mail.ru совсем не против, что яндекс сюда иногда приходит пиариться. Есть инсайды? Там владельцы друзья наверное?
>>322869839 Ааа... вот ты настолько уверен? Прикольно. А расскажи - как это происходило? Что-то типа "Ты главное не слушай, что там тебе отвечают, просто вот действуй согласно инструкции(методичке), что-то отвечают, сразу пиши хохол и не вступай в диалог". Примерно так? Ты действительно веришь? Ну твоё рукводство молодцы, что подбирают таких убеждённых людей. Скажу честно, я бы поступал так же. Кстати, уже не раз говорил, даже в этом треде, что хоть я и угараю над дебилами, но они действительно полезны для выполнения задач.
Мдем, тряска все не умолкает. Только только было подумал, что ВСЕ, а тут откуда не возьмись ещё одна расплавленная жопа. Алсо, кажись лисобляди таки выбрали путь отрицания. Впрочем, довольно очевидно. Продолжаем зоонаблюдать.
>>322870147 Тоже ожидаемо, братан. Но есть одно "Но": "После драки, куалаками не машут". Ты уже слился. Тебе не кажется личным унижением после такого, что-то вставлять подгавкивать? Тебе ещё на ротан залить? Ты уже и так зашкварился.
>>322870339 Так у тебя бабосов больше не станет же. Вот сегодня ты устроился, детектишь в тредах хохлов, как тебе сказали. А дальше? Ты вообще-то обычная единица, дешевле чем на заводе. По помойкам побираться пойдешь?
>>322870465 Скоро - это что ты будешь ненужен. Пошел на эту работу потому что ненавишь русских? Окей, но это тебя даст только деньги сегодня, а потом будешь создавать треды как тот попрошайка. Не самый лучший выбор.
>>322870684 Думаешь он на самом деле хочет переехать в Украину? Поэтому видите везде хохлов? Хмм... ну вообще интересная идея. Я пока придержусь точки зрения, что он в точности выполняет инструкции как ему сказали делать, чтобы получать денюжку.
Господа, у нас тут сюжетный поворот. Лисобляди настолько кипят, что уже готовы сраться абы с кем, только бы посраться. Продолжаем вести наблюдение, не отвлекаемся. В скором времени кипение может достигнуть своего предела и породить большой-большой рвоньк. Да, порой удивительно оно бывает - позоонаблюдать за такими кадрами.
>>322870795 >Господа, у нас тут сюжетный поворот. И не говори, Напихали за шиворот брейв-дауну, он слился и покаялся в извинениях, а теперь тихо как шавка, подскуливает. Ваще кайфан, давай ещё поскули.
>>322870832 Ну так увидим попозже, не торопись. Ты ещё больше начнешь ненавидеть русских, когда после этого твои извинения не будут принимать. Ты сделал свой выбор - взять деньги, чтобы городить хуйню для своих родных.
Господа, внимание! Тот, кто скажет правильный ответ, получит денежное вознаграждение! Итак, внимание, вопрос: как долго и с какой температурой лисобляди будут кипеть и извергать газы? Как долго лисобляди будут кидаться на кого-попало, чтобы унять тряску? На обдумывание даётся 10 минут, ну а пока продолжаем зоонаблюдение.
>>322871017 >Господа, внимание! Тот, кто скажет правильный ответ, получит денежное вознаграждение! От кого? От обиженного школьника под маминой юбкой, который подтяфкивает в тред? Откуды ты собрался взять денег? Скрой уже, не позорься ещё больше.
>>322871073 > Укроуёбища, ну что там, перемог нет, начали хуйню выдумывать? Бомжихи Ебло ослиное, не копротивляйся. Будешь жрать интернет с UBlock origin lite который пропускает все рекламные зонды.
Интересно, а долго ли наш подопытный будет кидаться на каждый байт? Как скоро наш пикабушник разорвется, отвечая на все-все высеры лахтодырых и наши с вами экспериментальные подначивания? Господа, тут не грех и ставочки сделать!
Тэкс, ну чет у нас уже лахта начинает набигать с хохлами. Я пожалуй пойду, так как мне бабла за макание их в говно не дают. Спасибо, что анонимно наблюдали. В отличие от порватого школьникая, скрываю. Пойду пожру может или кино. Рекомендую скрывать, тут выработано уже, начинается однословка "нет ты".
Вот и конец истории. Таки пикабушник не выдержал того, что сам же поднял и даванул мокренького. Впрочем, господа, так случается всегда. Копробздэньки по другому не могут.
>>322871926 Не, третий это тор, он для втихоря. А папка это просто папка, она для супервтихоря прямпиздец, но не браузер, для удобства там стоит, а в тор я редко хожу.
>>322872480 >фотка из интернета >из зарубежного интернета >из сайта, на котором презентуют продукт может ты конечно не знал но это все по дефолту отключено если будешь что-то пукать про крипту и впны то это тоже по дефолту не работает а если захочешь даже из менюшки криптохуету убрать то это можно сделать отключив один флаг
Правда ли, что брейв - это единственный оставшийся браузер кроме фаерфокса, которые может полноценно блокировать рекламу, если подгрузить правильные шрифты?
>>322840972 (OP) Откуда взялся Brave. Фаерфокс начал отставать. Гендиром Мозилы попробовали назначить Брендана Айка, который стоял у истоков, изобрел яваскрипт. У него было стратегическое видение, что делать с браузером, чтобы он не сдох. Но Айк когда-то пожертвовал 1000 баксов на кампанию по запрету браков пидоров в Калифорнии. На этой теме его затравили пидорасы. Он ушел, а гендиректоркой Мозилы назначили какую-то идиотку 150-го гендера (чтобы уж ни у кого не было сомнений, что Мозила пидор-френдли), после чего пидоры успешно похоронили браузер, чуть не похоронили MDN и зачем-то начали очень сильно работать жопой над языком пидоРаст, решив, что в 21 веке пора теперь уже наконец-то вот именно сейчас заменять кресты. Потому что пидоры.
А вот тот Айк, который ушел, стал делать браузер, хи-хи, хромиум-бейсед, который по доле пользователей отстает теперь от ff всего в пару раз. Ну, может в 3, но порядок тот же. Просто представьте, насколько пидоры из Мозилы опустили ff.
>>322871077 >Р. как обычно. Опять ты, шизло тупорылое. Буду звать тебя Г. то есть Говно ёбаное. Ну, что Г., как неделя проходит, всех подебил в интернетике? Или как всегда соснул здоровенный хуец, в отличие от?
>>322863667 Я пробовал все браузеры до которых мог дотянуться. Вивальди и брейв это такая параша. Не, я не говорю о том что это хромиум дерьмо в который ВШИТ манифест 3, но чисто сами по себе они ебанутые, это надо быть слепым что бы не видеть как они открываются, работают, по сравнению с другими. Они работают на уровне оперы, такие же затупки. Но раз уж я начал проводить аналогии с девочками, то тоже скажу так. Если Хром это Стейси которую ты хочешь, но понимаешь что она проблемная. А Лисичка это хикканша, которая стелится под тебя, хоть и внешне на 6 из 10. То Вивальди и Брейв это как... филлипинские карликовые телки на 3 из 10 внешне, на которых клюют инцелы, воя что "азиаточки лучшие тяночки, ряя". Но в отличии от анимешек, реальные японки это страх Божий. Но даже до японок у инцелов не дотянулись руки, и они от того что им уже ни одна баба не дают, отчаялись и пошли ебать филлипинок и таей. Брейв и Вивальди, это филлипинская и тайская девочка 1.4м ростом, с кривыми зубами, но инцел защищает ее и говорит "а она, а она, а вот она верная, и вообще всем надо на азиатках жениться, во!".
>>322882129 возможно у этих ноунейм антивирусов блок на домен неоситиса если бы там были бы антивирусы адекватного человека (Defender, Kaspersky, Dr.Web) то другое дело