>>322844671 (OP) Дрискордоблядота, что же твое грязное тельце все не вычищается? Неужто это корочка твоя так сильно въелась в плоть твою? Негоже ведь это. А ну выдвигай анус свой дырявый. Ох уж и воняет и тебя оттуда! Сейчас будем засовывать в анус тебе трех членов твоей дрискордобратии, дабы они могли собственнолично вычистить внутренности твоего анального прохода своими языками. Позже, как они в полный рост углубятся в твою пролапсовую дырень, выход будет забетонирован, и все, что им останется делать - выбираться прорываясь через твою плоть. Но к несчастью их сознание уже будет помутнено от смрада твоего и они падут замертво. Ты же будешь носить в своем анусе три разлагающихся трупа и страдать от чрезмерного внимания остальных членов твоей дрискордобратии. Ведь, видишь ли, они будут настолько заинтересованы в том, чтобы испробовать новое блюдо из гнилой плоти, запеченной внутри ануса. Почему запеченной? Да все просто, твой анальный мешочек будет помещен в духовку и запечен до состояния золотистой корочки. Понимаешь ли, три тела жирных увесистых дрискордорастов создадут мешок некий из твоего кишечника. Ты станешь буквально маткой, королевой мертвых дрискордопидорасов. Ты будешь вынашивать детище их, пока они сами не разорвут твое пузо на части в предвкушении испробовать этакую кулинарную новинку. >>322844706 Так прячешь ли ты дрискорд, скотина? Что-то мне подсказывает, что да. Ведь когда-то я уже находил дрискорд у одного выблядка с кучей вкладок вайбера. Готовь свой ротешник, нечистота, будем заливать туда очистительные струйки. >>322844824 Ну как оно? Как тебе новый искусственный сфинктер? Теперь можешь ублажать жидомонстрочлен 50 см в длину 30 см в ширину как раньше? Твой жидобарин больше не жалуется на то, что больше твоя дырень не полность. обхватывает его член? >>322844882 Грязное же нечистое ты вырождение. Невежественная скотина, открывай пасть свою! А ну, в этот раз по твоему раздолбанному горлу пойдет не моча, нет, мы зальем в тебя литры раскаленных переваренных останков твоих дрискордососедей по клетке. В этой смеси также будет присутствовать сперма, что должна будет создать некое подобие гомункула в твоем кишечнике. Но, видишь ли, гомункул не вырастет в среде без определенного чувства влаги и температуры. Именно поэтому мы преследуем цель расплавить твой желудок вместе с внутренними органами. Позже конечно же твоя плоть начнет гнить и умерщвляться, что только даст прирост к скорости развития плода. Этот плод станет неким подобием короля среди вашей дрискордорастии, ведь это дите сможет производить каловые нечистоты в необъятных количествах, что позволит вам, грязным свиньям, вдоволь нажираться. >>322844999 Прячешь дрискорд, скотинушка? >>322845173 А что насчет тебя, аватарка? Балуешь ли ты свое анальное отверстие самим наличием злополучного паразита дрискордорастского в твоей голове? >>322845485 Зачем же ты дрискорд скрываешь, вырождение нечистотное дрискордомразотное? Думаешь я смрада всего твоего не замечу, скотина? >>322845867 Дрискорд скрываешь, негодник?
>>322847179 Можешь анус свой не раскрывать. Он и так дыряв настолько, что зияет там некое подобие черной дырени. Будем заливать тебе туда цемент с мочой очистительной, дабы стразу водица та жёлтая не впитывалась, а проходила жёсткую тренировку, просачиваясь сквозь бетон, чтобы точно также разъесть и твой каловый налет на теле.
>>322847260 Дрискордоскотинушка, а ты убалажешь жидобарена своего? На слишком сильную раздолбаность ануса твоего он не жалуется? Монстрочлен его хорошо принимаешь? Так и думал. Хорошая дрискордошлюха. Вот только чтобы и дальше ублажать своего жидогосподина, прими-ка струю мочи в ротешник, глазницы, да в анус свой вонючий!
>>322847253 какой мерзкий скрин, старая тема готока, клирлукс этот или как там его звали. мелкие контроллы у окна, но огромные иконки в тулбаре. я б еще до нолика с точкой доебався, но его не видно, а шревт определить на глаз у меня не выходит. да и возьми geany уже если вскод не вкусный
>>322847350 Ублюдок, а разорвать бы сфинктер твой, да так, чтобы вся твоя дрискордобратия потом зубами вцепилась в окаменелую от кала плоть твоих стенок кишки. >>322847669 Прячешь ведь дрискорд ты, так ведь? В прошлый раз он был у тебя виден, скотинушка. А ну живо раздвинул ягодицы, да принял струю священной водицы жёлтой.
>>322847697 Дрискордопидерастюша, а как поживает твое/b] дитя? Не волнуйся, я знаю, что и ты вынашивал в свое время некое подобие гомункула, которое, увы, родилось очень больным и при родах разорвало тебе все стенки кишечника так, что срешь ты теперь в специально отведённую трубочку, которая ведёт к горлу. Понимаешь ли, есть некие кадры в дрискордобратии твоей, которые и не прочь бы искушать дитя твое. Они возжелали изорвать ему пузо, а потом залезть внутрь голыми руками и разорвать уже оттуда вниз идущий анус. Видишь ли, гурманы они такие, говорят вкус кала лучше, когда жертве рвут сраку.
>>322848181 СУКА. Недавно продал свой T420s. Хуйня ж, ну. i7+16 оперативы, считай максимальная комплектация, но эта печка всё равно охуевала от гнома. В итоге купил X270 просто потому что тот стоил 8000 рублей в очень хорошем состоянии. Чето идея воскрешать линухом синкпады 2011 года у меня уже пропала.
С обновой 15.5 сломалась частично, (разраб обещал вернуться к концу лета) сейчас работает только с Apple Music и Spotify, раньше там можно было и в браузере медиа переключать.
Но в целом лучше чем аналоги, действительно ощущается как часть системы, а не лагающий костыль.
>>322848243 А слева что за модель? Как-то на фото не видно. Как будто бы какой-то чуть ли не z.
У меня за последние 3 года сменилось кучу синкпадов. L510, x260, T470, T420s, X270. Просто покупал их, а потом продавал чуть дороже, когда находил что-то поинтереснее. Т470 самый работоспособный пока что из тех, которые были. Даже как-то жалко, что продал его. Легендарный X220 так и не купил, страшновато тратить на него деньги после неудачного опыта с T420s, боюсь, что будет тоже печкой, которая лагает от любой версии гнома и я буду грустить. Но семирядная клавиатура действительно была прикольная.
>>322848327 Я чуть выше описал свой опыт с синкпадами. В конечном итоге я пришел к выводу, что лучше, блять, просто купить макбук и расслабиться. Линукс туда тоже можно накатить, в конечном итоге.
>>322844671 (OP) В 2025 ещё зачем-то нужен сэндбокси? Для чего юзаешь, как оно? Ещё вижу у тебя воркстейшн. Можешь назвать пять причин почему не виртуальная коробка?
>>322848348 нихуя, я буду страдать и мечтать об этом, как его... ... ... psref... ... ... p14s gen6 на amd на hx370 без кардридера, но хоть сетевуха проводная есть гигабитная
>>322849190 Ставил Там ебли много с элементарными вещами Тут просто ноут на атоме, а с виндоуменеджерами мне лень ебаться Искал что-то без системыД лайтовое, пока поставил войд
>>322849275 В бсде даже автомаунта флешек нет Я в рот ебал такое говно У меня он работал на ебучем dwm в линупсе за две строчки в терминале. Тут же его нет в принципе
>>322849365 Я впны не юзаю Но с вифи пришлось малясь поебаться на этой бзде Дрова вроде как есть, но ставить их надо ручками какого-то хуя, при установке само ничего не заработает. Для подключения тоже конфиги пердолить надо было. На линупсах все дрова в ядре, подключение опять же одной командой iwctl или nmtui
>>322849427 А хуйли они драйвера в образ не засунули? Хуесосы ебаные. Мне пришлось через флешку с компа их скачивать. А хуй ты флешку там замаунтишь, в бзде же все по-другому ебать. Флешка у тебя не sda sdb, а sd0 ебать. А разделы буковками, при том в рандомном ебать значении, а lsblk нормального нет. Итого имеем mount /dev/sd0e /mnt, до которого еще 3 команды чтобы вычеслить а где же моя флешка ебать. А ну точно, сд0е, как же я не догадался
>>322848039 Выблядок дрискордоблядский, а ну живо открывай ротешник, да начинай вылавливать мочу священную очистительную! И чтобы ни капли не проронил! >>322848107 Видишь, дрискордомразота, а был бы у вас сейчас говмункул, он бы произвел столько кала, что вы бы и представить себе не могли. А так как сегодня тебе запрещено пить мочу, ты бы жрал говно. >>322849269 Ну и что, ты все так же вымазан в кале, да? Нечистота, тебе бы по хорошему вырвать анус, да вместо него подставить генератор мочевой, дабы пускал он по времени по чуть чуть мочи священной, соответственно и очищал бы плоть твою невежественную. >>322853109 Какое уродство, дрискордопидораст! Сразу видно насколько ты говножуй. Сразу чувствуется смрад, от тебя исходящий. Какой ужас, дрискордорастюша. Но как ты думаешь, смог бы жук рогач справиться с твоим каловым налетом? Не волнуйся, мы вполне уверены, что сможет. А для этого бы разрежем напополам тебе грудную клетку, да засунем в лёгкие целую стаю этих благодетелей, ну а позже, естественно, замажем все затвердевающим говном. Жуки эти быстро сориентируются и найдут источник всех и бед и невзгод внутри мясного домика. Они решат убраться в своем новом жилище и повыгрызать тебе определенные куски твоей грязной плоти. >>322854244 Прячешь ли ты дрискорд, негодяй?
>>322854576 унылейшие копипасты из треда в тред, сколько тебе писать чтобы ты обновил их, читать одно и то же остопиздело. хоть бы нейронку надрочил сочинять за тебя, раз ты такой текстовый импотент
>>322855051 Дрискордопидорас, ты тоже мечтаешь о том, чтобы глазницы тебе вычистили? Видишь ли, у такого загрязнённого педераста как ты, глазницы отыгрывают немаловажную роль, ведь таков твой договор с твоим жидогосподином. Не можешь ты ничего узреть без них, да и не нужно тебе. А знаешь что? А давай-ка мы вколем тебе в них каловый раствор из экскрементов всей твоей родословной? Понимаешь ли, такая смесь будет умещать в себе множество элементов, знакомых твоему нечистому телу, дабы насытить его. А мог бы ты и без глазниц видеть, вот только увы - контракт с твоим жидобарином не так то и легко снять. Вернее, для чего именно тебе его снимать? Ты восполняешь любовь, что в свою очередь делает и твой жидобарин. Но он также точно невежествен и не до конца готов принять любовь, отчего окутал он некую мать твою цепями, да сковал ее движения, чтобы она предала собственного выкидыша. >>322855078 Какая мерзость, дрискордораст! Какой уродливый хомяк на рабочем столе твоём! У ну живо ротешник оттопырь, ведь и ты очищаться мочой благодатной будешь. Негоже это быть таким засранцем. Конечно, в своей дрискордобратии ты довольно уважаемый член, в меру сил своей каловой корочки, но для нормальных созданий это просто нестерпимо! После процедуры очищения, которая займет очень долго времени, я полагаю, ты должен будешь взойти наконец в петлю, чтобы не отягощать нас более присутствием своим нечистым. Хотя, по правде сказать, многие тут не стремятся окончить ваши страдания, да преподнести вас к любви, они желают ещё больше произведенной любви уже вами.
Мой последний дестктоп. Больше десктопами не пользовался. Зачем если на мониторах либо браузер либо игры либо что то еще. Кто вообще сейчас любуется на рабочий стол?
>>322848181 Синкпады это ебаный хлам, они в режиме сна батарею жрут как будто работают но без запущенных приложений, больше нигде такой хуйни не видел приходилось выключать
рейтим :3