Всем привет, сейчас я буду обозревать игру флатеут4. Данный шедевр нам подарила компания бетезад, он входит в жанр шутера от первого лица, НО МОЖНО И НЕ ОТ ПЕРВОГО! В игре все очень красочное и яркое, на мой взгляд так куда лучше чем в старой игре флатеут3, не говоря уже о блювотных флатеутах где вид сверху, как будто играешь не в нормальную игрушку, а в помойку, извините меня за мой француский =-) НО! Самая главная фишка в игре то, что ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО!!! ДА, ДА, ВЫ НЕ ОСЛЕПЕЛИ И НЕ УДАРИЛИСЬ ОБ СТЕНКУ ГОЛОВОЙ, У ВАС НЕТ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ И ЭТО НЕ СОН! Я СКАЗАЛ ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО! Хотите копать редис? - Копайте, кто вам мешает? Хотите строить дом? - Стройте, вам никто не мешает! Хотите строить всякие пушки! - СТРОЙТЕ! Одним словом там можно строить и копать картошку! Я знаю, что уже сейчас ваши глаза как пять рублей, но это еще не все... ТАМ ЕСТЬ БРОНЯ, В КОТОРУЮ МОЖНО ЗАЛЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заласти и ходите убивайте всех, прикольно =-) Что еще там есть интересненького, ну короче вот так, лень вспоминать если честно, по моим подсчетом игра занимает как минимум 10 из 10 место! Но есть один минус - это когда береш бутылку пива в одну руку а в другую кольмары в результате чего джостик приходитца положить на стол или тумбочку в тот момент когда он вибрирует!!! И создаетца иза этого приличный шум! Исправить его можно нажатием паузы!! А так игра 10 из 10 отбилась по эмоциям
Hello everyone, I am now going to review the game flateut4. This gave us a masterpiece betezad company, he enters the genre of first-person shooter, but you can not from the first! The game is all very colorful and vivid in my mind so much better than the old game flateut3, not to mention the blyuvotnyh flateutah where the view from the top, as if the play is not a normal toy, and in the trash, excuse me for my a famous French = -) BUT! The main feature of the game is that there is anything you can do !!! YES, YES, YOU DO NOT OSLEPELI And do not hit the wall head, YOU DO NOT HAVE hallucinations and is not a dream! I said there you can do anything! You want to dig a radish? - Dig, who's stopping you? Do you want to build a house? - Build, nobody stops you! Do you want to build all sorts of guns! - BUILD! In short it is possible to build and dig potatoes! I know that now your eyes are like five rubles, but that's not all ... there is armor, which can be almost immediately zalest !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Zalasti and go kill all fun = -) What else is there interesnenkogo, well short like this, too lazy to remember to be honest, by my calculations game takes at least 10 out of 10 place! But there is one drawback - it is when you take a bottle of beer in one hand and in the other Colmar causing joystick prihodittsa put on the table or bedside table at the moment when it vibrates !!! And this sozdaettsa Iza decent noise! Fix it by pressing the pause !! And so the game 10 of 10 for strayed emotions
>>106521984 ну короче когда домой волок ебнул где нить а сам не заметил и все пиздец катенку, жесткий диск очень чуствительный к механическим повреждениям
>>106521976 Привет всем, я сейчас собираюсь проверить игру flateut4. Это дало нам шедевр betezad компанию, он берет жанр шутера от первого лица, но с первого раза не могу! В игре все о очень красочным и ярким, на мой взгляд, так гораздо лучше, чем старая игра не flateut3 говоря blyuvotnyh flateutah о том, где вид сверху, как если игра не обычный игрушки, и в Trash, извините мне, для моих известный французский = -), но! Главной особенностью игры является то, что есть что-то вы можете сделать !!! Да, да, вы не знаете, OSLEPELI и не против главы стены, вы не галлюцинации и не сон! Я сказал, где вы можете делать все! Вы хотите, чтобы вырыть редис? - Копать, который держит вас от этого? Вы хотите построить дом? - Строительство, никто не держит тебя! Вы хотели бы построить все виды оружия! - Построить! Короче говоря, можно построить и копать картошку! Я знаю, что теперь ваши глаза, как пять рублей, но это еще не все ... Есть вооружения, которые будут почти сразу залесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Zalasti и убивает все удовольствие = -) Что может interesnenkogo даже короткие, как эти, слишком ленив, чтобы помнить, чтобы быть честным, по моим подсчетам игра длится, по меньшей мере 10 из 10 пунктов Место! Но есть один недостаток - это когда вы вызвали бутылку пива в одной руке, а в другой Кольмар джойстика prihodittsa поставил на стол или прикроватную стола в тот момент, когда она вибрирует, чтобы принять !!! И это sozdaettsa Iza приличный шум! Прикрепите его, нажав паузу !! А так игра 10 из 10 потерянных эмоций
Попробовал играть геймпадом - говно ебаное сука сука. Как к этой хуите придрочиться вообще? Стрелять только в ватс получается, но это же дрочево сраное, ватс не всегда пригоже юзать, да и вообще.
>>106522095 Ты ждал от игрыоткровения о господи мессия вещает через игру я прозрел встал начал плясать голым вприсядку яйца болтаются а тут с монитора такая благодать? Это, бля, игра.
А меня заебало. Прошел 2 квеста, там где тебе павер армр дают и сразу после него где этих бомжей до деревни довести надо. И всё заебало. Может из за того что играю не на ультрах, и иногда подлагивает? Мимо i5 нивидиа 540, играю на ноуте. Надо может термопасту сменить? С самой покупки не менял 4 года.
>>106521779 (OP) Запустил вчера на средне-низких, частично проседал ФПС, особенно в бою, долгие загрузки и тд. Железо Atlon x4 740, nvidia 650, 4 GB ram. Это очень плохо?
>>106522664 >>106522719 У вас компы раза в 3-4 дороже моего, чому у меня все идет без нареканий хоть и со средним графеном ( фоллач сам его выставил, ничего не менял ) >>106522650 кун
>>106522846 Nvidia, алсо, выпустила специальные дрова на фоллач, дабы повысить оптимизацию, по ее заявлениям даже на старых машинах после них выдает стабильный фпс, не бывает фризов и крашей системы. Вы их ставить пробовали?
>>106522942 >я играю на дровах которая сама вин 10 поставила после переустановки винды Можешь их засунуть сам знаешь куда. >на самых последних дровах игра сука крашется, выскакивеет ебучая "поврежден или не найден" и ноут в смертельном вияске Почисти ноут ( в смысле убери фоновые процессы, удали ненужные программы, которых нет в диспетчере даже, почисти диск C и диск с фоллачом, беседкоподелия имеют привычку нагружать системные диски гб на 200 ). >тут наверно следует ставить семерку и пробовать на ней, но мне уже так лень, я так уже заебался, просто пиздец товарищи Лучше восьмерку 64 разрядную, про такое говно как десятка забудь навсегда. Висту точно так же хвалили майкры. >>106522992 С сайта нвидии качаешь гефорс икспириинс, обновляешь, оптимизируешь ( можно и через эту программу ), играешь.
У некоторых пользователей Fallout 4 вылетает при старте игры. Это можно исправить, запуская игру в оконном режиме без рамок. Вам нужно сделать следующее:
prefs.ini file в documents/users/mygames/fallout4 и в steamapps/common/fallout4 Выставить следующие значения (разрешение то, какое вам нужно):
Для некоторых максимальное количество кадров в секунду - 30, для некоторых же - 60. Ниже инструкция, как разблокировать FPS. Внимание: не советуется разблокировать его выше 60, так как в Скайриме наблюдались баги (летающие животные и т.д)
Откройте Fallout4Pref.ini (находится в C:\Пользователи\[имя]\Мои документы\My Games\Fallout4\. Бэкап делать не обязательно - если вы удалите Fallout4Pref.ini, игра автоматически создаст его, как только вы запустите ее в следующий раз.
Найдите строку iPresentInterval=1 и измените ее на iPresentInterval=0
Далее - чтобы использовать вертикальную синхронизацию, перейдите в nvidia control panel или в аналог для карт amd и включите ее там.
Похоже, акселлерация мыши - это настройка Fallout 4 по умолчанию. Чтобы его отключить, нам нужно сделать то же самое, что мы делали в Скайриме. Откройте Fallout4.ini C:\Пользователи\[имя]\Мои документы\My Games\Fallout4\
В разделе [Controls] добавьте новую строку: bMouseAcceleration=0
Внимание: акселерация не будет убрана из различных меню, но будет отключена "внутри" игры.
Если у вас наблюдается баг с невидимой отмычкой, решение довольно простое, откройте Fallout4Prefs.ini в папке (C:\Users\[name]\Documents\My Games\Fallout4\) и ниже [Display] измените:
iSize W=XXXX iSize H=YYYY на iSize W=XXXX-1 iSize H=YYYY-1
К примеру: For example: iSize W=1920 iSize H=1080 будет заменено на iSize W=1919 iSize H= 1079
Затем сделайте то же самое для Fallout4Prefs.ini, который расположен в вашей папке Fallout 4 в Steam - steamapps\common\Fallout 4\Fallout 4.
Этот баг довольно распространен, если вы разблокируете FPS и не включаете вертикальную синхронизацию. Спасибо пользователю Vhailor за помощь с багом.
>>106523580 >с игровыми пека Это какими же? 2 ядра- 2 гига? Знаю я этих ононимусов с "игровыми пека" - сидит школяр за папиным рабочим компьютером и матерится.
Привет всем, я собираюсь провести игру FlatOut. Он взял жанр шутера от первого лица игры, дал нам шедевр betezad компанию, но не первый раз, когда я! Игра, на мой взгляд, все очень выяснить красочным и ярким идет о старой игре игра, если смотреть сверху, как будто не нормальная игрушка, и корзины, мой известный французский для меня извините, местоположение О чем не сказал flateut3 blyuvotnyh flateutah, он имеет так много отличные = -), но! Основные особенности игры является то, что есть вещи, которые вы можете сделать! Да, да, вы, к стене голову, если вы не знаете, OSLEPELI, вы не не галлюцинация, сон! Я разместить, что вы можете делать все, я сказал! Вы хотите, чтобы вырыть редис? - Тогда вы копать держать вас ,? Вы хотите построить дом? - Билл, никто не не держать вас! Вы, я хотел бы, чтобы строить все виды оружия! - Построить! Короче говоря, вы можете построить, вы можете выкопать картошку! Я сейчас, знаете, что ваши глаза, 5 рублей, это ... не все, что есть почти сразу залесть симы оружие !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! !!!!!!!!!!!! Zalasti и = все веселье убийства - а) мой расчеты игру из расположения 10 пунктов, по крайней мере, 10 устойчивого, честно говоря, слишком ленив, чтобы помнить, что , как это, он может быть дополнительно сокращается interesnenkogo! Тем не менее, есть один недостаток - вы находитесь в одной руке, когда вибрации для того, чтобы принять, в настоящее время находится на верхней части стола или прикроватной тумбочке, когда вы вызываете пивную бутылку в другой Кольмар джойстика prihodittsa, это так! И это sozdaettsa органайзера приличный шум! Нажмите паузу, приложите его! Так 10 игр 10 потерял чувство
>>106521779 (OP) Спасибо Антон, за Ваш обзор! Обязательно куплю. Порадовала возможность копания редиса. Когда играл в Скайрим, писал разработчикам, чтобы сделали такую возможность. Ожидал патч для скайрима, а тут новая игра 10 из 10, беру!
>>106522190 Надо ноут на пеку сменить тебе. Беседка уже сказала, что на ноутбуках с графическими видеокартами нвидиа и радеон возможны МЕСТАМИ ПРОСЕДАНИЯ ФПС, на интеле просто не запустится. Как и с вотчжогс, диабло, отсосин юнити.
Лол, а в мои недоебеня Сочи на четвёртую мыловарню его ещё даже не завезли. Сказали, мол, в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В ПЯТНИЦУ БУДЕТ. Божественная логистика в действии.
>>106523600 Про морровинд на консоли слышу впервые. В любом случае, даже если не пиздишь это была адаптация пк-игры под консоль. Когда игра изначально делается мультиплатформенной, она априори делается с урезанным функционалом, чтобы можно было на джойстике играть
>>106527991 > опытные критики, настоящие профессионалы своего дела, ставят 87 > нищая школота, не скопившая денег на видеокарту, ставит 4.7 > школота. школота никогда не меняется
>>106528365 > мам, на минималках не запускается > БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!11111111111 ПОЧЕМУ ИЗОМЕТРИЮ НЕ СДЕЛАЛИ????????????????????????77777777 СТАВЛЮ МИНИС!!!!!!!111111111
>>106528494 >на минималках не запускается Но там половина тескстур 256x256 максимум. Как может на железе, актуальном хотя бы на время выхода скайрима, тормозить или не запускаться?
>>106528494 intel core i7 16gb ram 4 gb видюха пошел нахуй даун который все жрет что дадут ты еще и калофдютье поди любишь >>106521870 кун нашел на форуме беседки еще одного у кого на том-же моменте с теми же ошибками комп улетел так что спасибо тодду
>>106528290 >играть в игрушки >называть кого-то школьником. Лол. Жениться давно пора, своих детей заводить, а он все человечков стреляет на компьютере или на денди своей.
ВЗЛОМАВ ЗАМОК, ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В ДРЕВНЮЮ ПЕЩЕРУ @ ТАМ УЖЕ СТОЯТ БОМЖИ @ ВОТ ОНА, ВОТ ОНА - НОРДСКАЯ СМЕКАЛОЧКА! ЭТОТ РЕГИОН ТАМРИЕЛЯ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ!
>>106529149 >сила >можно утащить больше хлама >теперь любой хлам нужен для дерева, пластика, стали и прочего >харизма >позволяет строить свои магазины, лучше покупа-продавать, открывает доступ к новым квестам и веткам >нищий хилый косой снайперок говорит шо нинужно
>>106529387 >>теперь любой хлам нужен для дерева, пластика, стали и прочего Нахуй всё это говно тоскать? Минус низкой силы только в том что с бронеё сосешь. А так взял пару пушек и веред. Смысл таскать 10 пистолетов и 15 винтовок. Фетешист чтоли?
>>106529711 Сейчас коридорный шутан и максимальная кастомизация с развитием, сбором говна, вытиранием соплей за нытиками, беганием по 20 раз из одной стороны карты в другую считается самым лучшим геймплеем.
>>106529813 В первом квартале 2016 будет мододелка с совместимостью на все консоли. Другое дело как запускать скрипт экзендер, enb и графеномодификации на соснолях. Тут они соснули, да.
FX8320/16gb/R9 270/Win10 Фоллач предложил выставить ультравысокие настройки, вручную выставил детализацию лучей на ультру. Имею шелковогладкий геймплей. Что за наебка с заявленными системными требованиями?
А почему для настройки игорей вы не используете ЖиФорс экспириенс? В 9 из 10 игорей, настройки ставятся оптимально для вашего конфига +прога настраивает даже то чего нет в опциях игры.
>>106521779 (OP) >не говоря уже о блювотных флатеутах где вид сверху, как будто играешь не в нормальную игрушку, а в помойку Два чаю. Это же вообще не норм полноценная игра а какаято кустарная самодельная поебень вроде. И это в этом году запилили походу или прошлом, справа skrillex написано, а раньше он не был известен.
>>106531128 Прошел сейчас квест, думал мне денег дадут, всяких ништяков там. А этот хуесос мне вручает эту ебанину с оп-пика. Ну я ему и говорю, ты что ебанутый, ты что мне за хуйню дал? А он, сделал бесезда-лицо и говорит, я настаиваю!.
>>106521779 (OP) Блядь, а где там все торговцы, второй день бегаю собираю всякую парашу, а продавать то некому! Ещё и торговлю вкачал чтобы продать подороже, пиздец коммерсант короче.
>>106531745 В начале двухтысячных выкидывали адовую всратоту на рынок, тем и не знамениты. Из всех их высеров помню разве что 18 Whells of Steel, или как-то так, про убогие грузовики. Вообще, в конце девяностых-начале двухтысячных всратышей в игропроме повылазила хуева уйма со своими гениальными поделиями уровня Гульмана.
>>106533074 Ну просто это не совсем фоллач в старом понимании. Очень большой упор сделан на экшен-составляющую, VATS больше не останавливает время, а замедляет его. Силовую броню и миниган дают почти в начале игры, но для брони нужно искать топливо. Эдакий Rage в декорациях фоллача.
>>106532387 Большинство пошли ко дну. Да и хуй с ними. Тогда кризиса игровой индустрии не наблюдалось. А вот сейчас у нас засилие высокобюджетных мудаков типа той же Беседки, ЁбА-Гейс и прочих Биотварей. И все, блядь, как один пилят Говно. Лютое, безыдейное Говно с кучей багов из коробки, выезжающее на бессовестном пиаре.
>>106533513 А я свой жёсткий неудачно положил на стол. Когда клал, уже подносил к столу, он выпал у меня из рук и стукнулся с высоты 2-3 сантиметра. И пиздарики.
>>106522190 И что, павер армор не отберут после начальной миссии? Он не говно мочи без модификаций? Он не требует скиллов, без которых он тупо толстый гроб?
>>106521779 (OP) на мой взгляд так куда лучше чем в старой игре флатеут3 Конечно, схуяли ядерная пустошь должна быть мрачной, не будем детишек грузить, а то загрустят Давайте ещё Сайлент Хилл раскрасим в розовый, а то угнетает
>>106533902 >200 лет после войны >ядерная Пустошь >всюду валяется техника времён Адама и Саддама, почти вся в Идеальном состоянии >диды вспоминают о Войне так, словно сами воевали, хотя и родились через 130 лет после её окончания
>>106534514 30-40 в HD на ноуте с i7 и GF 660 на Минималочках - это фигня какая-то. Опять код хером по асфальту скребёт, беседка забыла значение слова "оптимизация".
>>106534643 Это много или мало? Учитывая, что Скайрим отлично шёл на ультре мне кажется это совсем хуево. Я снёс игру и попытаюсь поиграть через пару месяцев, в надежде что с патчами завезут оптимизон.
Я так понял все уже прошли, поэтому такой вопрос. Будет ли в игре нормальное оружие, а не эта ебань из говна и палок? Пока только нашёл норм 10 мм пистолет, обрез и охотничий карабин.
>>106535099 Маловато же. Ты как-то уж очень оптимистично движок беседковский себе представляешь. Нет там фотореалистичности, судя по скринам, даже у Скурима подсасывает.
>>106535327 Я то же самое имел в виду, только в виде результата. Работу васянов обещали на уровне, но пока васяны раскочегарятся. А там к каждой ДЛСе придётся моды перепиливать традиционно… Как раз, года два.
>>106535328 Правильно понимаешь. Если совсем невтерпёж - скачай пиратку, кряки появились через несколько часов после релиза, погоняй, поплюйся в монитор, да и удали к хуям.
>>106535658 Возможно, через два года ты об этом говне и не вспомнишь. Или вспомнишь, но лень будет ковыряться с подгонкой модов, и потому предпочтёшь забыть.
>>106535658 Какой-нибудь FallUI запилят обязательно. Блять, почему мододелы должны подтирать говно за Тоддом? Суки блять уебки нахуй ебаные, не могут все нормально сделать.
Какие реально требования у этого вашего феллаута? В гугле пишут дх11 надо и корень и5, а вы тут пишете, что на говне мамонта запускается, это шутейки такие или правда?
>>106535849 ДВИЖОК КАК У СКАЙРИМА, ЧЕ ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗАВЫШЕНЫ @ НЕ МОГЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ГРАФОН СДЕЛАТЬ, ФАЛАУТ И ТО ЛУЧШЕ СМОТРИТСЯ @ ОЧЕРЕДНАЯ КОНСОЛЕПАРАША ОТ БЕСЕДКИ, ТОДД ГОВАРД ВСЁ @ ГОВНО, ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА ЮТУБЕ НЕ БУДУ, ПОЙДУ ЛУЧШЕ СКАЙРИМ НАКАЧУ @ ПАСАНЫ, У МЕНЯ 32Gb, GTX9000 SUPERTITAN, i12 core, КАК ДУМАЕТЕ, ПОЙДЕТ НА МИНИМАЛКАХ?
Bethesda просто не понимает Суть Пустошей. Про упрощение диалогов, кастрацию ролевой системы, горы бесконечных вариаций одного и того же предмета (легкий, удобный, тактический, легкий удобный, ТЯЖЕЛЫЙ КОРОТКИЙ УДОБНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ, мать твою), про местный филиал симс уже написали выше и ниже, не буду повторять. Но ладно, можно было бы смириться, ворчать и быть недовольным какими-то деталями, если бы игра давала то, из-за чего и стала культовой - свой особый дух. Но... Уже с самого начала все пошло наперекосяк - герой очнулся, вышел наружу, и сразу с ходу начинаются пострелушки с обезличенными рейдерами (а герой провел эти годы в криосне, то есть, по его ощущениям, всего час назад он отдыхал в кругу семьи). Это мгновенно убивает веру в происходящее - а ведь это рпг, тут отыгрывать персонажа нужно. Но игра не на это ориентирована. И это основная беда - в отличие от хороших частей фоллаута, здесь bethesda навязывает свое видение мира, заставляет, вынуждает играть в игру так, как хочется именно ей. А это - худшее преступление, которое можно совершить в рамках данной серии. В итоге через полчаса игры герой набит легкими, короткими, короткими с магазином и прочими гладкоствольными пистолетами и карабинами, а еще нам выдают лазерную винтовку и, (sic!), силовую броню. Во время первого квеста. И миниган. И игра превращается в тир.
В общем, по всему, что составляло Суть, беспощадно проехался каток бездушной YOBA-ориентации. На выходе получился балаган с пиу-пиу лазерами, силовой броней на каждом шагу и ордами врагов. Омерзительная безвкусица. Помните демотиватор с кадром из 2 фоллаута, где Избранный стоит один в пустыне, и подпись "Ничего не видишь? Значит, ты не понимаешь сути Пустоши."? Беседка не видит. Всего плохого.
>>106537324 Если там так много силовой брони, надо отжать всё нахуй, кроме одного комплекта, и собирать его дохуилиард времени, чтобы не было "нашёл-побежал-нагнул".
Сколько стоит этот ваш фалаут? или где его можно спиратить? Стоит ли вообщее замарачиваться? Ведьмака последнего удалил, побегав там немного, не впечатлил.
Время быстро пролетело просто пиздец. А я только этим летом прошел ДЛС про Серанхелию и охуел от низкого качества поделия. ДЛС "Графонорожденный" получше? А то я за него так и не приступил.
>>106538432 Одно говно, как по мне. Стража Рассвета даже получше будет, субъективно, потому что Серана все время пиздит, вампиры все время пиздят, элmas все время пиздят - а то в ванили такое ощущение, что вся сюжетная непись словно обет молчания дала, а кто провинился - выпездывают в незатыкающуюся стражу с 3,5 репликами про стрелу в колене.
>>106537324 А какая,по твоему суть пустошей? Так и должно быть.Выживает сильнейший.Герой бывший солдат.С какого хера он стрелять должен на уровне дитя из убежища? Плюс это совсем другой герой,игра другая.Зачем ее с другими частями сравнивать? Суть такая,отпиздошь рейдеров,построй поселения для востановления человечества,найди сына.Не сможешь сожрут.В пустошах все банально.
>>106538632 Просто без задней мысли подходишь и стреляешь им в крылья (как и из любого оружия, впрочем). У гвоздомета бонус на повреждение конечностей и огромная скорострельность, промахнуться нереально, так что один выстрел в vats по крыльям превращает касадора в радтаракана.
>>106539393 Ты про Аграны, что ли? Я тебе про кустарей, пилящих ружжо из трубы и шпингалета. К слову, Аграны - та ещё орочья шутта, ты палку не перегибай.
>>106537324 Ну твои доебы до "разморозили, а он сразу стреляет" - слабы и попахивают школозанудством.
Но вот >получился балаган с пиу-пиу лазерами, силовой броней на каждом шагу и ордами врагов действительно лютый фейл. Если в пустоши не завезли дефицит - это не пустошь. Если ты получаешь йоба-броню через 3-4 часа игры, то смысл в остальных 40 часах? К чему стремиться, куда расти?
Сейчас (под влиянием атмосферы тредов последних дней) перепрохожу 3й фоллач. Нехватка патронов, сломанное оружие и хуевая броня создают ту самую атмосферу пустошей.
>>106539570 Постапокалипсис, анархия и выживач. Когда у тебя нет нихуя, и ты крутишься как можешь.
Нашел кусок свинцовой трубы, можешь им кого-то отпиздить. Снять с тела его одежду и надеть на себя. Нашел нашел сломанное ружье - успех. Починил, наскреб 5 патронов. Используй с умом. Пришел в поселение - продал хлам, купил стимулятор и воды на сдачу. Пытаешься выживать. Все на соплях. Никакой уверенности. Только импровизация, только хардкор.
Но это в трешке и НВ было. Что в 4ом - не знаю, не играл еще.
>>106539921 Да нормальный ствол - это нормальный ствол, хуй бы с ним. Я его тебе и в Москве найду, если надо.
В период Первой Чеченской ваш брат такое крафтил, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Параллельно юзались собранные на кустарных же фабриках Борзы (хуй найдёшь два похожих) и ближневосточные (не помню точно, кто их пилил) Аграны, вот, это всё.
>>106540144 Верю. Первый раз его дропнул где-то через неделю вечерних пострелушек. Второй раз две недели ебался с модами, всё настроил, отладил, дропнул… Через неделю. Как ни крути, УГ - оно и есть УГ.
>>106540204 Первый фоллач. Ничего нет. Пришёл в город, всех обворовал, накупил патронов и оружия. Твой напарник стреляет, ты не делаешь ничего, только воруешь. Вода нужна раз в никогда. Ничего не нужно. От всех драк убегаешь, либо забрасываешь гранатами.
>>106539808 >Сейчас (под влиянием атмосферы тредов последних дней) перепрохожу 3й фоллач Кажется, я понял замысел Беседки: с каждым разом выпускать игры настолько ХУЖЕ предшественника, чтобы та на фоне нового поделия казалась эпиком пиздец. В итоге с выходом каждой последующей части разрабы обеспечивают продажи предыдущей части.
>>106540379 >Через 50 выстрелов АК разломался у тебя в руках >@ >Снова пользуешь 10мм пистолет Ты даун? Нихуя он не ломается так быстро Офк если ты взял убитое говно 40% то да А так этих пукалок хоть жопой жуй собирай и чини Не надо пиздеть
>>106540205 В Москве сложнее.Крафтили малолетки или совсем нищеброды. Уже тогда,даже у каждого чабана ствол был более-менее нормальный. Российские части все оружие оставили.Плюс прапора продавали в любых количествах.
>>106540417 Моральное. У меня такое же в Скайриме - пока хотя бы в даэдрик не влезу, а в кармане 100к+ голды не зазвенит - чувствую себя нищим и вообще бомжом. В Фоллачах же это проявляется в том, что ты выживаешь до тех пор пока не влезешь в самую крутую броню с фулобвесом и со всеми лютыми стволами И у тебя будет на руках полноценная замена всего эквипа И при этом ты в любой момент сможещь КУПИТЬ как минимум один комплект полной снаряги топ-класса.
>>106540417 На первый строго похуй. Фоллачи в изометрии не передают атмосферу. Для утят, не более.
>>106540540 Разумеется, первый АК ты находишь на 25-30% прочности. Посапокалипсис, няша. Заводы новые не делают только в Питтсбурге. СДо жопы пукалок уровня револьверов и пистолетов. АК встречается редко поначалу и хуй ты из него нон-стопом постреляешь. (Или ты сразу побежал на финиш игры?)
>>106540771 >АК встречается редко поначалу и хуй ты из него нон-стопом постреляешь ТЫ ОХУЕЛ СУКА? У КАЖДАГО ВТОРОГО РЕЙДЕРА ЭТО КИТАЙСКОЕ ДЕРЬМО пиздец блядь манямирок да да апокалипсис
>>106540572 Еще не хватало. Бесит, когда в начисто скатившиеся до примитивного шутанизма игры пихают "разрушаемость снаряжения" и какие-нибудь дебаффы вроде болезней, а еще ограничивают двумя видами оружий для "реализма" - и так игра стала условнее некуда, так нахуя её засорять и без того наиболее спорными моментами игровой механики?
у меня так горит жопа с этой сочной игры сука постапокалипсис блять эта игра заебала сразу после того как убил дес кло наверное потому что я блять одел костюм самый крутой в игре за первые 15 минут прохождения пиздеееееец
>>106540684 ньюфажина не палится. тот "лысик" о котором ты читал на форумах - Кэссиди. а Ян - патлач из первой части.
>>106539808 в третьем фоллаче всего дохуя. он проходится как хуевый шутан, поплевывая по сторонам в процессе. я не знаю, каких ты модов накатил, чтобы в этой параше был хоть намек на пустошь, блядь. да новая говноигра про мэдмакса больший постапок, чем трешка.
>>106540982 Реально за день ненапряженной игры прокачать кузнечку, зачарование, карманные кражи (их даже на легендарку можно 3-4 круга влегкую), влезть в фулдраконик и купить самый дорогой дом с фулобстановкой даже при последних офпатчах. В "Реквиеме", как я слышал, за это время можно только успешно надергать себе анус, убегая от каждого встречного злокрыса и ссась под ноги при виде драугра.
>>106540850 Ну и как тут спорить? Матчасть поднимать надо. У меня рейдеры с битами, пистолетами и обрезами бегают. В хуевых (тяжелых и несильных) доспехах.
То ли модификация, то ли просто автолевелинг (сейчас 10 лвл бегаю, может позже будет как у тебя - все с АК).
>>106541131 >Так для тебя весь фоллач заключается в том, чтобы убивать всех налево и направо? Чего ты такой злой? Я как раз наоборот - выживач в том и заключается, чтобы гасить немощных и крыситься от сильнейших.
>>106541142 Блядь, грамотей прибежал. Сказал уже, что спутал с Виком, мудель ты докучливый, который ТОЖЕ БЫЛ ЛЫСЫМ, блядь. А ещё толстым. Всё, иди нахуй.
>>106541188 После зачарование 100 - алхимия и красноречие гоняются по кругу на лайтах. Легендарку до 6-7 за день догнать можно. Но тут я списываю все на свою олдфажность и задротность в играх. Типо эмерджентность и синергию нахожу на раз-два.
В Реквием не играл. Но из недавних - Дивини Син оставила приятное впечатление в плане нагрузки на мышление игрока. Но при этом и Фолл-3 и НВ крайне доставили.
>>106541314 С АК не было. Двое были со штурмовыми винтовками (которыми АК не починишь). 3 с боевыми дробовиками (12 зарядный с барабаном). Остальные - пистолеты.
>>106541460 Да принцип он везде тот же остался, тащемта. Как развалил Горбатый страну, так эта шарманка и вертится. А Рамзан прикольный мужик, неистово доставляет. Интересно, как он ИРЛ себя ведёт? Ты там ближе, ты лучше знаешь.
>>106541644 Не поверишь,как в Советское время,везде плакаты ,лозунги,флаги.Дороги чистые,люди на субботники ходят.Едешь,а школота с другими товарищами по обочинам мусор убирают.Только вот водилы все шумахеры и ментов много.
>>106542063 Значит, правильное впечатление у меня о Рамзане. А что ментов много - так куда-ж без них. Где ментов мало - там жопа. Кстати, башню с часами в "Грозный-сити" починили? Что-то говорили, что там часы после пожара так и не работают.
>>106544003 Да и пусть чудит, у него чудеса колоритные. Надо как-нибудь подорваться, съездить, да посмотреть, как у вас там жизнь обстоит. Окунуться в атмосферу порядка, так сказать. Добра тебе!
Но есть один минус - это когда береш бутылку пива в одну руку а в другую кольмары в результате чего джостик приходитца положить на стол или тумбочку в тот момент когда он вибрирует!!! И создаетца иза этого приличный шум! Исправить его можно нажатием паузы!! А так игра 10 из 10 отбилась по эмоциям