Мы введем тарифы и прочее. И я не знаю, повлияет ли это на Россию, потому что он [Путин], очевидно, хочет, вероятно, продолжать войну. Но мы введем тарифы и всякие меры. Это может повлиять, а может и нет, но, возможно, повлияет’ – Трамп.
Я не силен в ваших хохлятских намеках. Почему нет ответа на простой вопрос: что не устраивало каклов до 14 года, где там были чеченцы и фсб у них и живут ли они лучше теперь?
Или ты ципсобот? Просто клал я на твоих чеченцев. Можешь ли ты тоже самое сказать про азовцев или ТЦК? Просто хочу проверить не является ли пирамида проекцией хохлятского мира на Россию.
>>60427590 Нет, не боятся. Ахмат почти не воюет, только съёбывается от прямых столкновений и кайфует в тылу на майбахах и геликах. Курскую область забыл? Как ВСУ постоянно "обходили" Ахмат или Трубу, где Ахмат забирал продовольствие и воду у русачков >>60427593 >Я не силен в ваших хохлятских намеках. Ну так подучи, немощный клоун >что не устраивало каклов до 14 года, где там были чеченцы и фсб Пынявый презик, дающий заднюю и ворующий >живут ли они лучше теперь? Нет, им страну с землёй равняют и уничтожают население А ты ёбты лучше живёшь?
>>60427488 Кокозиционные онлайн-новости. Создатель проекта сам убитый Гонгадзе. Главред - узбекская либерашка, в 2022-м награждена соросовской премией Свободная пресса.
Когда они пишут говно про Россию, лахтёныши это игнорят или называют это фэйком. Когда они пишут говно про Украину лахтёныши тащат это с криком РЯЯЯЯ, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЕНО!!!!
>>60427637 Не, ну если сравнивать с финской войной, когда за такие же площади земли совки положили 125к против финских 26 (5 К 1), а здесь примерно 1 к 1, то да, почти ещё не начинали.
>не выделяется больше смазочка то Как не выделяется-то, с вашей породы вечнососущей всегда выделяется, течет как из крана. Вон какой тред копиумный запилил. Заметочку себе на мобиле поставь, если к концу августа Зеленский все ещё будет сидеть в кресле, и никакую помощь хохлам не заморозят, то ты с пруфами выбиваешь себе передние зубы. Иначе ты вечнососущая пиздлявая пидорашка. Вы тут с 2022 через день создаете треды "Хохлам остановили помощь, уже завтра Зеленский будет расстрелян на площади после чего повешен и сожжён на костре 100 проц пруфы железобетон". А по итогу как обычно нихуя. Но вы не сдаётесь и продолжаете раз за разом создавать эти треды с припиской ну вот щас точно все, а кто не верит тот хохол. Так что можешь идти нахуй, дегенерат отсталый.
>>60427704 Ослики острожные и умные звери. Поэтому ослиная кавалерия продвигается медленно, но верно. Сейчас электросамокаты начнут на фронт отправлять, наладят логистику по доставке моркови и будут 10 ПУТИНСКИХ УДАРОВ
Аноним ID: Безумный Король Жало30/07/25 Срд 10:47:23#55№60427733
>>60427791 у меня есть девочка мы с ней трахаемся по КД. Если тебя так волнует моя ориентация. А вот твоя агрессия подчеркивает неудовлетворенность собой, урод?
- Как вы видите перспективу остановки врага на данном направлении [Покровск]. Это должно быть наше военное решение или военно-политическое, если говорить о дедлайне Трампа?
— Без мобилизационного ресурса нам не обойтись. Мы сильно проигрываем. У России больше солдат. Они получили время и возможности для восстановления. Нам нужны новые силы, нужно менять людей, нужна ротация. Нам нужен личный состав.
делаю выводы, что всу не способны хоть как то остановить наступление России. Будут бежать до Полтавы роняя кал
>>60427396 (OP) Но ведь Залужный в качестве президента будет гораздо хуже для педорах, чем коррупционер Зеля и его команда. В чем перемога? Русня на зелебобу молится должна.
>>60427891 Значит он не будет президентом. Война должна длится как можно дольше без надежд на окончательную победу одной из сторон. Очень серьёзные люди уже вложили в неё. Нужно отбивать бабки.
>>60427920 я не хочу спины лишится. Я же не мастер спорта, а так чтобы выглядеть ок и трахаться не уставая. Вообще ноги делать не люблю, но надо чтобы тестостерон лился
>>60428136 С хуя ли? Это же еще более тупой хохол, чем криворожский еврей. Единственное на что у него хватило мозгов - это соскочить как можно скорее, когда стало понятно, что всу военной победы не видать. Да и то не успел, контрнабульк то на его совести.
как так получилось что хохлы залупного не выбирали, а он уже президент. Получается самовыдвиженец от Англии? пиздец хохлы допрыгались. Превратились даже не в колонию, а в хуйню какую то.
>>60427396 (OP) У хохлов перемога очередная, лол. Ща зелепыпика на другую говорящую голову заменят и сразу подебят, правда откуда хохлы возьмутся если всех бусифицировали давно. Наверно порриджей от 15 до 17 начнут отлавливать.
>>60429097 Да верю, я верю! Написал ведь, что верим. Скоро Киев наш будет! Чего ты разнервничалась так, пидорашечка? У нас ведь всё прекрасно, а у хохлов всё плохо и так всегда было и будет.
>>60427540 >богатство фсб >богатство чеченцев Что ты несёшь-то вообще, можешь мне сказать? Причём тут ФСБ? Каких чеченцев? Ты понимаешь, что ты поехавший? Это уже даже не смешно, это клиника нахуй...
Аноним ID: Одаренный Шу Таккер30/07/25 Срд 19:49:28#134№60432286
>>60429424 Имеется в виду, что Бортников у нас долларовый миллионер и очень любит жить хорошо: есть только самое вкусное, любить только самых красивых женщин, ездить на самых чёрных автомобилях. Чтобы жить на миллионы - надо быть миллиардером. С семьёй Кадырова тоже самое - он у нас некоронованный принц с подданством ОАЭ. Это важно.
>>60432286 Так у нас дохуя богатых людей, которые в организации состоят или диаспоре. Это всё равно, что сказать, за богатство цыган идут воевать. Бля, это полный бред. Как вы заебали с этой хуйнёй, дегенераты.
>>60427396 (OP) Зеленскому уже прямо щас можно ставить памятник из голды зато што в экстремальной ситуации он не потерял голову, организовал оборону и смог договориться о деньгах и о лендлизе. Хохлам очень повезло, што в военное время у них был презом Зеленский.
Территорий не отдал (Львов, Одесса и т.д.) Власть сохранил (Рада, менты и т.п.) Деньги клянчить умеет, значит дипломат хорошый.
Он не ссыкло. Умеет договариваться с людями. Хотя бы это заставляет меня уважать ево как мужука и как царя.
Зеленскому надо памятник во весь рост из голды отлить. А если он выжывет в этой войне, то в новом правительстве Хохляндии ему надо дать пост министра МИД.
⚡️ американцы и британцы сообщили о решении выдвинуть Залужного на пост президента Украины, а зеледырку по миру пустить.
не выделяется больше смазочка то.
не долго музыка играла не долго фраер танцевал