Оказывается, не хватает добровольцев, которые 117 набирают хочу разобраться
Аноним ID: Пугливый Джек Доусон30/07/25 Срд 13:15:55#2№60428972
>>60428839 (OP) Нужно мобилизовать студентов Вообще на сво надо брать до 25 лет, а сейчас идут скуфы и прочие старики, скорее всего поэтому операция идёт не так быстро, как хотелось бы
>>60428997 Двачую. Слишком большой перекос в сторону кунья, так еще и чурки сюда лезут. Нужно выкашивать весь молодняк нахуй, чтобы легче было скуфам конкурировать за зумерш. Дядь Вова, действуй.
>>60428839 (OP) нихуя этот свин раздобрел на пропагандистком харче, рубашка, прическа, франтоватые усики В начале 10 он жж вел и появлялся в редких интервью, где мо обоссывал, ходил весной и летом в одном свитере с немытой головой
Если надо письку давать малолеткам, то пусть так оно и будет. Мы своё пожили - надо и другим дать пожить. Мы не Украина - своих детей убивать в зоне ХохЛэО не будем.
>>60428839 (OP) Удивительно что столько дураков туда идет и поток дураков не ослабивает. Видно володька работает, добровольцев ищет кому пакетик подбросит, штурмовика на теплотрассе найдет, срокана в спецназ определит с чефирным добровольцем., сейчас вот экстремизм придумал в телефоне. А вы все ждете второй волны - вот же она идет и не останавливались, так этим уебкам еще не хватает людей для нанесения удара по какому-то укрепленному сартиру.
>>60428839 (OP) Если потащить всех интернет патриотов за рыла в военкомат вся проблема моментально решится. Не нужно никакой мобилизации. Не понимаю почему эту хуйню не реализуют. Возможно боятся что это снизит поддержку власти, но ведь нет, российский патриот это заведомо куколд, он сам потом напишет в телеге, что все правильно сделали что на буханке отправили штурмовать Одессу
>>60428839 (OP) >200 тысяч За три года уже призвали больше ляма. Какой такой решающий перевес должны дать эти 200к? Но будьте уверены, что дегенералы обязательно скажут пыне, что для победы еще надо набрать тысяч 300, и он сто пудов проведёт частичный диджитал донабор. Ну а потом еще раз. И еще раз. Тут фишка в том, что если поток добровольцев закончился, то он и не возобновится потом. Дальше только мобилизациями набирать.
А вапще, еслип Путин не тратил ресурсы на деревни, а просто ёбнул КИев и скину Зеленского, то давноп уже всё закончилось и теми силами, которые вначале были.
Ну а коли громит деревни, а не Киев, пролетариев, а не правящий класс, ну вот и получает 4-й год ни о чём, и ресурсов не хватает.
Сутки - катюшы, сутки - пехота. В воскресенье концерт Газманова. Неделя, и война окончится.
Будь я главарём войны, я все ресурсы армии направлю на Киев свергать Зеленского и ставить своево. За неделю победю и все эти Львовы мене подчиняться будут. А не будут - не буду платить пенсии и зп бюджетникам.
Посмотри как васпы воевали. Они не разменивались на деревни. ОНи сразу ёбнкли Багдад, свергли Каддафи и поставили сових подзалуп. И никакие ираки и ливии уже на АМерику не кукарекают.
Вот и воюй как васпы. Не деревни, а КИев громи. Свергай Зеленского и ставь своево, и никакие хохлы уже не будут на РФ кукарекать.
Нет сил, зови меня. Только перестань жевать сопли с этой помойкой.
Оказывается, не хватает добровольцев, которые 117 набирают
хочу разобраться