>>60430655 Ничего себе, за это ещё и вода полагается! Что же я тогда все это время сосал им бесплатно. Мимо р. патриот, гойдадыр, охранитель, фанат Путина.
>>60430919 Донецк и луганск это же безжизненная степь как и крым кстаи
им говорили что у них дотационный регион они не верили
пуст уголь свой едят нах гне кому ненужный
Аноним ID: Игривый Доктор Джекил30/07/25 Срд 17:05:54#19№60431011
>>60430886 > >А почему мне нельзя брать воду из Невы Охты, отстаивать и кипятить?
Ну хуй знает хуй знает. Тут скорее через самогонный аппарат такую воду нужно пропускать, чтобы быть увпренным. В мегаполисах реки пизбец пиздец пизднц какие грязные.
Только после дистилляции вкус у этой воды будет примерзко-отвратительный.
>>60430642 (OP) >>60430655 На их месте мог бы быть ты, Степашка, и трахать даунбаских зумерш в обмен на бутылочку воды, но тебе же все лень, и вообще из дома ты не выходишь, лох!
Я потому и указал Охту, что она начинается за городом, по ней нет судоходства и почти никаких стоков (хотя я видел уходящую в Охту вонючую ливнёвку напротив дома по адресу: шоссе Революции, 84Р). Выше Охтинской плотины не ходят даже моторные лодки, поэтому я думаю, что самое подходящее место для набора воды - это Ильинский сад
>>60430642 (OP) Пошел нахуй этот пиздобол. Денис Пушилин какой-то. Его имя с фамилией подозрительно похожи на Пенис Душилин. Хохол небось. У нас все есть в ДС-2, и вода, и свет и все-все-все. А этот хохол-пидорас пусть не выдумывает. Пусть приезжает, я ему покажу: у меня прям из душа вода льется. Он-то, хохол, наверное и не видел таких технологий никогда, хахахахах
>>60430642 (OP) >Русская фашня пытает и убивает граждан со словами война всё спишет на хохлов >Ряяя Щеля нацисты уиииии Охуеваю от лахтагноя, ещё раз убеждаюсь, что фашню нужно хуяпить ядерным оружием
>>60430642 (OP) Пиздец, этому пидору на жалость давить не стыдно? нет конечно, не даром в ммм объёбывал людей Сначала в пыненской попедоносной мужское население региона загеноцидил, теперь кукарекает "дай воды, потому что люди гибнут от жажды". Эх и уёбище, просто пиздец
Какой же сука пиздабол. Бутыль воды можно купить наверняка даже в Сранецке за 50 рублей самую дешевую. Донецкие пидорашки настолько обнищали что полсотни рублей не могут выложить чтобы не умереть из-за обезвоживания? Даже в Газе такого нет
>>60431422 > Россия планово загоняет помойку 404 в каменный век В чем не прав?
Аноним ID: Игривый Доктор Джекил30/07/25 Срд 19:31:06#73№60432173
>>60432126 >То ли ещё будет. Ну хуй знает, у меня с утра тоже вода не идёт. Но я в Ростовской области. Вроде у нас вчера не бомбили ничего, прилётов не было.
>>60431422 Шарий один из самых омерзительных персонажей в этой всей истории. Если маньяка мильчакова ещё можно хотя бы объяснить, вот это максимально лицемерно ублюдское поведение вообще никак. Т.е. когда генерал свиногедон не теплой зимой разьебывал инфраструктуру он пиздак завалил, а тут развизжался как свинья. При всем этом он делает вид что мол он за Украину, но против Зеленского. Надеюсь найдётся смельчак который перережет ему глотку
>>60431014 Даже если ленивые и не пьют из крана, можно же заказать доставку из вкусвилла, перекрестка, самоката наконец? Десять лет эти ленивцы с Россией, а до сих пор не освоили самый быстрый в мире интернет и удобство заказа доставок в один клик через телефон с мобильным интернетом!
Аноним ID: Игривый Доктор Джекил30/07/25 Срд 19:38:23#77№60432213
>>60431443 Неужели нельзя устроить засаду? Кароч, смотрите План, ребзя. Чурка подходит к двери и начинает дёргать ручка, как член своего отца. Дверь чурке открывает специально обученая бабушка в каске под платком и в бронике. Хачи хохоча ззабегают в комнаты..., а там их уже ждут все соседи с молотками, пилами, ножницами и косами. Ну и, типа, устраивают хачам батчеринг и ремув кебаб. Мясо идет на плов, а кости на сувениры для других хачей- это безотходное производдство замкнутого цикла, нано технологии. Профит. Раббочая схема, я щитаю.
Аноним ID: Нежный Джон Доу30/07/25 Срд 19:52:25#81№60432299
>>60432156 Ты думаешь что это такая месть натрашкам и народу. Типа ее будут ебать эти мерзкие и народ выродится.
Заебали с форсом воды, третий тред на нулевой Подкатят туда состав с десятком цистерн и напоят всех Это вообще не проблема, Ростовская область рядом, это же вода из под крана блядь Лучше создавайте треды как трампыня будет рашу ебать, это интереснее
>>60430642 (OP) ЦИПСО вброс. Вода есть, как вы без воды будете плавить рекордное количество стали? Вы хоть понимаете какие объёмы воды нужны для этого? Ну хохлы, ну тыпые вбросы делают.
>>60431521 Не похоже что ей прям кайфово, если честно. Больше похоже на то, что это типичная не понимающая своего тела постсоветская баба, которая может что-то почувствовать только так.
>>60430880 Хохлы бомбят объекты гражданской инфраструктуры, и так на всех освобождённых территориях. Такое вот их отношение к вчерашним соотечественникам
>>60432213 Почему? Ты тоже не освоил заказ доставки из вкусвилла? Если не нравится доставка, вызови такси через приложение яндекс, доедь до азбуки вкуса и купи себе воды сколько хочешь.
>>60432331 а как еще тян может что-то почувствовать, если у ванек просто хуи маленькие? у меня самого всего 15 а у этого джигита наверное семнашка минимум
Аноним ID: Угрюмый Иван Попялов30/07/25 Срд 20:41:20#91№60432589
>>60432534 > у меня самого всего 15 Значит рабочие из них всего 12
вода это что то мерзкое не божье не наше хохлятское гейское европейское они все воду пьют и посмотри на них то на майдане уже втором скачут то чубы то с неграми в жопу ебутся да и детей учат ну уж нет мы не позволим мы освободим наших донбасят они же маленькие наши родненькие русские ох отрадно за них переживаем всей страной нашей широчайшей главное пусть помнят что без воды коль умрут дак сразу в рай без суда и следствий а эти пидоры чубатые да негры с чурабесами в ад
>>60432260 >>60431113 Второй тормоз. Первый говорит - выеби ее в жопу. Два раза сказал. Тот тупой ебет в пизду. А баба и не против была бы. Мимо тюркоязычный. Да, это не кавказцы.
Аноним ID: Умная Лаверна де Монморанси31/07/25 Чтв 00:47:40#109№60434202
>>60432534 Так у азеров такие же как у ванек. Они просто чаще спортом занимаются в рамках своей культуры маскулинности, потому способны ебать жёстче и дольше. Плюс для женщины это что-то вроде этакого табу, извращения, что опять же позволяет словить хоть какое-то возбуждение от процесса. 15 см - это эталон обычнохуя, на который жаловаться не будут ни что слишком большой, ни что слишком маленький.
>>60430642 (OP) Ааа, ты здесь. Хорошо. У нас возникла проблема. Большая проблема. Контрольный чип системы очистки воды отдал Богу душу. Сделать ещё один мы не можем, этот процесс слишком сложен для наших здешних мощностей. Проще говоря, у нас кончаются питьевая вода. Нет воды — нет Убежища. Для того чтобы выжить нужно что-то делать. И, честно говоря, [мне] кажется что ты наша единственная надежда. Тебе нужно найти другой контрольный чип. По нашим подсчётам вода в Убежище закончится через 4-5 месяцев. Мы отметили на карте местоположение другого Убежища. Поиски вполне можно начать там… Да, и ещё. Береги себя, ладно?
>>60435140 >15 см - это эталон обычнохуя, на который жаловаться не будут ни что слишком большой, ни что слишком маленький невозможно жаловаться на СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ХУЙ, это хамблбрэггинг, если он весь не засовывается, то можно использовать лишь его часть, это максимум проблема мужика, но никак не тян, у которой там всё растягивается. а по поводу "не слишком маленький" вот тебе пикрил