ЧЭД ПОДНЕБЕСНЫЙ ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ, А У НЕГО УЖЕ АЛЬТУШКИ И МИЛФА.
Мало того, что "потерпевшая" прыгает ему на шею, так ещё и 30 летняя милфа, с ахуенной внешностью и жопой, вместе с дочкой/младшей сестрой альтухой уже готовы ему дать и устроить тройничок.
>>322868544 (OP) Пока гномик Чуркорян в слезах пытается строить из себя альфасамца-олигарха, трахаясь в попенгаген с феминными мальчиками, Чэдобесный трахает альтушек по КД, крича на камеру, что его лишили сосисок красная цена за 20 рублей.
>>322868544 (OP) Бабы клеятся к любым мужикам у которых есть публичная известность, если ты даже будешь внешностью хуже Жмиля, что маловероятно в принципе, то обеспечив себе любую, даже отрицательную, даже лучше отрицательную, медийную видимость ты сразц нацепляешь тонны таких альтушек.
>>322868659 >А как так вышло что он её трахнул и вышел на волю? Домашний арест, запретили интернетом пользоваться, но у него берут интервью по телефону, а канал ведёт ковшерылый подсос (подозреваю, что внебрачный высерок), с ебалом утюгом.
>>322868544 (OP) Его не выпустили, а лишь на домашний арест перевели, ожидать суда. Так что тряска не отменяется. По PDF статьям оправдательных приговоров меньше 1 процента. Вот и думайте.
>>322868577 Это уже после отсидки? А ему прям на пользу пошло. Там и жрачка более качественная, чем сосиски "красная цена". И бухла нет. А ведь перед отсидкой он плотно забухал
>>322868544 (OP) >Как стать таким же Чэдом?! Выиграй в генетическую рулетку, чтобы в 50 лет выглядеть на 35, даже питаясь сосисками красная цена, намазанными на хлеб. Имей нормальный рост, будь дрищом, имей челюху, которой можно выкопать метро. Но самое главное - будь известным медиа-шизом, у которого всегда будут пиявки, пытающиеся сделать на тебе карьеру, даже при отсутствии всех предыдущих пунктов.
>>322868760 Ей 15 было + он не знал, что ей 15. Это уже условный срок, тем более, что ранее не привлекался по подобной статье. Особенно если готов жениться на потерпевшей.
>>322868926 >база, но поднебесный 40 лет терпел Не факт, были сливы, что он и в течении жизни ебал тёлок, в том числе минимум трёх девственниц (первая девушка, первая жена и Ксюша)
>>322868972 За 134 есть, если девушка достигла 14 летнего возраста, всё было по согласию, человек не знал возраста, и т.д. Очень много условностей смягчающих.
>>322869000 Да, вождь инцелов, которому приехала сосать онлифанщица, и ещё на кухне ему оладушки готовила. Жаль, видос выпилили, там так смешно порвались инцелы, мол, месяц-два прошёл после расставания с Лерой, и горе инцел уже новую девку нашёл
>>322868544 (OP) >>322869138 С такой попкой-ягодкой, ммм, ножки бы вверх задрать и трахать в такой позе, прямо на стуле. Бляяя, ещё по взгляду видно, что шлюшенция, которая и мжм наверняка пробовала, и всё, что можно и нельзя, а младшая дочка/сестра ещё в начале своего шлюшьего пути, только учится всему
>>322868700 >>322869208 Из Пидера, редкостный уебан гнусавый, с синдромом вахтёра. Если увидишь в живую - въеби ему по челюсти. У него ещё голова непропорциональная, узкая, как у Дудя или персонажа обливиона
>>322868986 Ну если хорошего адвоката найдёт, то ВОЗМОЖНО ему дадут условку. А так повторюсь, по PDF статьям обычно нет смягчающих или оправдательных приговоров. Если его не посадят, он может в этот день праздновать второй ДР.
>>322868544 (OP) -Кто в пизде Стейси не бывал - бетбакса не видал! -Хыхыхых ... -Поднеб освободился. Убирать ему канал надо... Весь инцел-движ взял. На разборке добазарились по мирному, наши войны не хотят, но Поднеб.. он вот где! ... Короче 15. -Ты меня знаешь, мои цены реальные. 15 деньги конечно хорошие. но Поднеб.. здесь я репутацией в БлэкПилл движе рискую. -СКОЛЬКО? --Двадцать. И модерка в группе. ... -Неделя на подготовку? -Две.
>>322869303 Так он и сам юрист по образованию, и прокурором работал, и дела вёл по изнасилованиям. Он тут сам себе адвокат хороший. Если бы мусора Арину не раскололи, что они ебались, вообще бы не за что было сажать. Там чисто Мизулина возбудилась и донос на него написала
>>322869301 нет, наркоман с завода, старше лет на 10, она выбрала его. прошло лет 10, а я до сих пор шизею по ней... эх. её уже наверно выебало пол города, но не я
>>322869430 15 летний ребёнок, который по приколу отсосал в толчке Поднебесному, соврав, что ей 23. И судят, разумеется, Алексея, как проклятого педофила
>>322869563 Канала альтухи нет, если Поднебесного, который ведёт ебанутый подсос-вахтёр с рожей утюгом underskysun Ещё есть пиздатая тёлка, что изначально ему помогала после отсидки, и более адекватно вела канал dmotrnews
Чето нихуя не припомню такого уникального случая когда стрелочка настолько поворачивалась бы меньше чем за год ровно наоборот. Я так понимаю типа сейчас повесточка ебитесь все со всеми лишь бы рожали.
>>322868544 (OP) Ну кстати эта малолетка его вытянула потому что у неё совесть появилсь и она реально делала всё чтобы вытащить его это увожение 100500 поо любому
>>322869758 ее в тюрьме нахуй послали, не позволили соль пронести ему, поэтому он спокойно себе получал подачки среди которых к слову числились ректальные свечи
>>322869785 The Videos and Photos Early on July 26th, a 24 second video began circulating of a man naked on a bathroom floor masturbating before another naked man quickly takes a cleaver to his neck and decapitates him in seconds splattering blood across the room and leaving his body in a pool of blood. According to one Vietnamese user, he utters "I'm cumming" immediately before his beheading.
Shortly after, a new 73 second video appeared from the angle of a camera on the floor besides him depicting the same decapitation. They appear to be talking to one another but audio is missing from this video.
Finally, a batch of photos appeared later in the day depicting the process of his dismemberment, culminating in what looks like his heart, kidney, penis, and other body parts getting cooked and plated with some chopsticks. The dish resembles the Vietnamese herbal stew "hầm thuốc bắc" which features red dates (táo tàu) and goji berries (kỳ tử).
Judging by the photos, multiple people were involved in the butchering. While nothing is confirmed, it's likely the victim volunteered to have his life ended in this manner as a consequence of some extreme fetish. In the video, you can also observe how he moves his head to further expose his neck at the same time.
The Origin The killing occurred in June of 2025 at the absolute latest, and probably during that very month. The oldest messages that can be tracked down also claim that it occurred in Vietnam, though some group messages suggest Myanmar. The earliest trace of the video appears on the 2nd of July in a small Telegram group named "Preview" that contained 11 users, while other chat screenshots from another group with 41 members simply named "Private Group" appear to discuss the video, as well as other possible snuff videos, as early as the 24th of June. The 41-member group was created by a Vietnamese individual who also spoke Chinese to facilitate the sale of the videos and photos of the killing. He demanded approximately $100 to join the group containing the videos. Whether this 41-member group was legitimate is unknown. The 11-member "Preview" group is confirmed to have contained at least one of the videos. The cost of the "package" mentioned in this group was allegedly $600 USD. The below screenshot contains the earliest known instance of the video, accompanied with a caption reading: "In total, there are 11 videos and 98 photos, sold as a package". The pinned message reads: "Anyone who needs to purchase can contact @jehssbsn" (the account has since been deleted):
It was somewhere around this time that the video began to be referred to as the "Vietnamese butcher" video (越南屠夫)
The earliest copy of the complete uncensored video can be tracked down to 8PM UTC on July 26 in another obscure Chinese Telegram group in a channel named "Real-Life Beautiful Incidents Section", though it was certainly making rounds in other such groups before then. The batch of photos were shared about 4 hours later, with the secondary video shortly after by a user who captioned it: "I wasn't planning to post it, but since someone already did and it can't be hidden anymore, might as well post it 😂". A couple hours afterwards, the video reached more public Chinese Telegram channels where it was discovered and posted to other well known gore sites.
The claim that the two men are Vietnamese was affirmed along with the posting of the second video. Vietnamese speakers also confirm that Vietnamese is being spoken. One speaker claims the victim spoke in a southern Vietnamese accent while the killer spoke in a central accent. However, the location where the killing actually occurred remains unknown. The dishwasher detergent in picture #5 is a Chinese brand, but it is not unheard of for such products to be sold in Vietnam.
>>322869758 >А где его жена, которая ему 30 кг соли передала в СИЗО, чтобы он не мог получать передачки от подсосов? Ахаха бомбежку в жопе этой скуфыни имагинировали? Сука, надо же так бомбить, чтобы это сделать!
>>322869799 Поднебесное чмо для нее - медийный социальный лифт. Таких присосок очень много. То, что Поднебесное чмо этого не замечает только доказывает его омежность и опущенность.
Бегает за ним, снимает. Это она сняла в зале суда, как он с потерпевшей стоял, всё подсирать ему пытается. Стала шлюхой-наркоманкой, Сатанисткой и бегает с абдулями
>>322868743 > Ну чтож карлики наш поимел не только Гундос, терпим. Поднебесный никогда не был инцелом. То что ты сам себя наебывал не удосужившись даже чекнуть его биографию твоя проблема
>>322869521 >чо за лада Лет 10-12 назад битарды ёбнулись и стали фапать на тян сидящую на веществах, которая скидывала свои отчеты со сходок с такими же любителями веществ. Целую субкультуру фапа на неё породили. Потом эта тян присела в 2015-м году, как раз из-за этих же веществ. вышла тарой потасканной шаболдой,переболевшей туберкулёзом два года назад. Некоторое количество битардов продолжает фапать на неё по инерции. Получается,правда,хуже, чем 10 лет назад.
>>322868544 (OP) Ну так он не иронично повёл себя как Сигма, а стал инцело-чэдом. Считай проявил реальную самцовость и за свои убеждения отсидел не сломавшись, ясен хуй будут тянки которым захочется от него секса и даже детей. У Поднебесного не иронично есть стержень внутри, каким бы он ебанутым не был, а это нравиться тяночкам. Сколько бы не травили Поднебесного, а ему похуй и он не сдался. Мне как и многим казалось что он сломается, но нихуя.
>>322868632 Макарон как Поднебесный, но наоборот в этом плане. Макарон внутри деад инсайд и Гуль, когда как Поднебесный это Андеад внутри.
>>322869833 На самом деле, такая ненависть заслуживает даже какого-то уважения. Когда я про соль услышал, я вообще орал, надо же было так пнуть человека, который и так казалось бы опустился на самое дно
>>322870111 >Я охуеваю, конечно. >39 лвл, листва, не держался, не целовался Потому что он сиделец. В пахомии это чит-код на тян. Бывший зэк - всё, тян сходят с ума сразу.
>>322868544 (OP) Рад тому что тюрьма его не сделала шизом и все же выпустился Может и не самый лучший человек в российском поле ютуберов, в конце концов он тот ещё фрик, но не должен Поднебесный был сидеть конечно. А так человек прост известный, вот и тян нашлась. На всякого известного по тянучке будет.
>>322870127 Только альтушку. Потому что у неё божественная энергия. А милфе 30 лет - там по теории Поднебесного нет сексуальной энергии. Но за ночлежку и еду может трахнуть её тоже
>>322870577 Так она и при дочке скакала наверняка. Я сам ебал маму с дочкой, и знаю, как это делается: ебёшь сначала мамашу, а потом та даёт благословение, чтобы ебал неопытную дочурку и водил её по рестикам, как видно на пик 4.
>>322870737 Да как с Хованским, хуй забью, дело развалят. Тем более Пиздулину сейчас ебёт в жопу Шаман, она на седьмом оргазме от счастья, ей сейчас уже похуй наверняка на Поднебесного
>>322868544 (OP) Да ты в любой момент можешь кому угодно написать, познакомиться. Не ограниченные возможности, доступ к людям со всего мира. Но будешь только оправдываться на тему: "почему нет" и сидеть общаться с кончеными неудачниками, впитывая от них всё самое худшее. Тебе не надо никем становиться, не надо быть лучшей версией себя, не надо ждать лучшего момента, который никогда не наступит.
>>322868544 (OP) >>322868786 Тебя не смущает, что он уже хуячит Балтику 9 на видео? Алкаш, ещё и зек - реально настолько мечта тянок, что милфы готовы жмж с дочерями с ними устраивать.
>>322870990 Кому писал подпивасный? Он из сизо не успел выйти, как жертва чуть ли не на хуй ему прыгает, а после сизо его зовет милфа с альтушкой чаек попить.
>>322870990 >Да ты в любой момент можешь кому угодно написать, познакомиться. Не ограниченные возможности, доступ к людям со всего мира. Но будешь только оправдываться на тему: "почему нет" и сидеть общаться с кончеными неудачниками, впитывая от них всё самое худшее. Тебе не надо никем становиться, не надо быть лучшей версией себя, не надо ждать лучшего момента, который никогда не наступит.
>>322871068 Он сосиски красная цена, намазанные на хлеб есть, чему ты удивляешься.
>>322871064 >он наверно выделал достаточно гавваха и система его наградила свежей пиздой Кстати, это реально работает, чем больше я страдал, тем больше секса у меня потом было.
>>322871083 Зачем бы ей сидеть в чулочках и томно на него глядеть? Это только пашке дурочке надо гигабаксером быть чтоб с ним бимбочучело рядом столбы собирала.
>>322871047 на самом деле даже ебало не роляет, у меня топ морда, и рост чеда, и меня всю жизнь отшивали все те, кто мне нравился. дело в социальных навыках, а я наверно шизофреник аутист и тут уже ничего не поможет, разве что джокернуться в край
>>322871187 >на самом деле даже ебало не роляет, у меня топ морда, и рост чеда, и меня всю жизнь отшивали все те, кто мне нравился. дело в социальных навыках, а я наверно шизофреник аутист и тут уже ничего не поможет, разве что джокернуться в край
Этого двачую. Рост 173, всратое ебало, нищий. При этом устраивал жмж, ебал маму с дочкой, в целом было много секса. Даже сейчас ебу бывшую, ебу подругу, и ебу нынешнюю.
>>322870588 >Там люди сидят Вот это лох наивный. Да урки сами про себя выдумывают что они люди. Прдеъявят за что угодно будет если надо будет доебаться и бабла стрясти на какую-нибудь хуйню. Какой ты лох просто. Люди блядь у него сидят среди убийц, воров и прочих муткарей
>>322870787 > Годная идея кстати, надо написать Мизулиной, что этот чёрт опять около себя пёзд собирает. Да пиши хоть обпишись, всем похуй на ваше мнение, если эта тян выйдет за него замуж, дело развалится
>>322871497 >>322870758 Два дебила, медийных стараются в одиночке держать или же с более менее адекватными садить, у которых статьи вроде мошенничества
>>322869754 > Чето нихуя не припомню такого уникального случая когда стрелочка настолько поворачивалась бы меньше чем за год ровно наоборот. Так 15 лет же, не 14. Вот если бы ей было меньше 14 - его бы посадили, а тут просто оступился. Если выпускают под подписку - получит условку 90%
Когда Алексея посадили, как-то в районе Лобача (в НН), на чётной стороне проспекта славного лётчика Гагарина, слышал, что некие пориджи поносят его. Это были пориджесса с противным голосом, которая выглядела как дебильный паренёк в шляпке, и её, по-видимому, ручной оленёнок. Происходила кринжатина. Пориджесса на всю улицу злорадно повизгивала, что Поднебесный в тюрьме, а оленёнок ей довольно подкряхтывал. Так-то было похуй на Поднебесного, но если такие персонажи радуются, то это явный признак, что произошло что-то плохое. Ну а сейчас наоборот. Алексей на свободе, а такие же уродцы тут верещат и оскорбляют его, им неприятно. Значит, произошли перемены к лучшему. Радоваться надо.
>>322872023 > Он медийный исключительно среди зумеров и долбоёбов типа инцелов. Остальному миру он в хуй не упёрся. Это не так работает. Сверху пришла инфа что он мейдийный, все, пересадят к нормальным.
>>322868719 Потому что суда ещё не было, петушоникс. Ему меру пресечения заменили с ареста на домашний арест. Что такое мера пресечения - сам погуглишь.
>>322871199 >>322872174 Поясняю. 1) вполне удачная фотка вышла, где у нее, например ебло не перекошенное, в профиль отлично выглядит 2) сидит в чулочках, ножку задрала. Очень сексуально. Такое заводит намного больше чем если бы она раздетая была. Хуй знает может у нее там раздетой дряблый живот после родов или сиськи некрасивые, а так воображение само все сделает 3) находится в каком то бомжатнике, пьет балтику 9-ку, значит тянка без закидонов и понтов, простецкая. А значит НАША СЛОНИХА, ТРАХАТЬ!
>>322872284 Ебало не молодое, просто дело в том, что не толстел за свою жизнь, соотвно и тело е ебало сохранились. У алкот ебало опухает сдувается опухант сдувается, как думаешь кичнму это приводит? У жирных то же самое, раз опух, походил лет 5, уже не сдуется.
>>322872319 Скуф на первых двух пиках и он младше Поднебесного на 15 лет, а Поднебесный, если дохуя отдохнувший, то всегда заебись выглядел и это несмотря на возраст, нищету, и постоянный стресс.
>>322872255 Да показать-то можно много кого, всё-таки 10 - это прям что-то заоблачное, уровня Келли Грейс или суперских моделей. Но тот анон конечно занижает тетку. Она явно выше 5.
>>322872359 >У алкот ебало опухает сдувается опухант сдувается, как думаешь кичнму это приводит? К чему же, голова ты солевая? Только со ссылкой на пруф плз, твои солевые шизофантазии мало интересуют.
>>322872790 > Но пизду то ебать дают в отличии от тебя И мне дают, дальше что? Только какой ценой - с ежедневной мозгоеблей про брак, детей, скандалами - все это прилагается бонусом к ебле с писечкой
>>322873316 в мире и у мыколобосанных/азиатов по мужикам 170 средний. В рф мск спб екб и ряд крупных особенно на севере мужики 180-182 белые, тянкие >>322873384 верно подметил -+. Такая стата живи с этим.
>>322873797 > Вот это шок контент, связи из прокуратуры решают видимо Ни какой не шок контент. Если бы у него была хата в городе совершения преступления, его бы изначально под домашний арест отправили.
Может быть его прописала у себя эта пизлбчка или ещё кто
>>322872962 >Молчать, хуемразь! А ну-ка лижи мне писечку, а я подумаю, дать тебе или нет. > >мимотян Я те слыш тварь бля ебаная, ща нассу на ебало, почикаю волосенки на голове так что под нольпять поидется всю бошку стричь, и на сиськах боллоном напишу Шлюха. Я на тебя харкал, срал, ссал
>>322868544 (OP) Абдули ещё злорадствовали, что вот дескать педофил поделом кобылу 15ю тронуть посмел, так ему и надо больной извращениц ррряяя. Сейчас наверное ебало скрючат.
>>322874056 Так потому что это она. Не вижу не единой причины зачем этим двоим людям встречаться вообще, если у них нет абсолютно ничего общего. Да и у Поднебесного к алкашам и нарикам не очень хорошее отношение, хотя сам себе выпить позволяет, но конченных не любит, а Лада как раз конченной была.
>>322874189 >если у них нет абсолютно ничего общего Оба пересидевшие на двачах и зоне фрики. Ну а ты жалкий червь, раз думаешь что два фрика не могут встретиться.
>>322874511 Поднебесный как-то встречался с Доном Симоном только потому что зрители задонатили бабок. И сами себя они фриками не считают. Держу в курсе. У Поднебесного аудитория это или инцелы всех возрастов или зумерки. Ладе блять 30 лет почти, она два года назад из тюрьмы вышла. Врятли она вообще про него знает. А теперь подумай нахуй зачем Поднебесному встречаться с зечкой, которая отсидела 8 лет за продажу веществ и которая ставилась внутривенно и зачем Ладе встречаться с 50-летним дедом, который кричит про дайте секс и вагинокапитализм. Ты что нахуй совсем тупой?
>>322868544 (OP) >30 летняя милфа Полное говно. 30+ милфищи - вонючие, брухлявые и дряблые. У меня не стоит на милф. Кто завидует ему, оттого что у него милфа, тот геронтофил позорный и ему лечиться надо в ПНД.
>>322875112 Но ведь милфы и вправду говно, это понятно любому адекватному человеку, не геронтофилу позорному. Если ты геронтофил позорный и тебе нравятся милфы - сочувствую, попробуй полечить башку, может пенсию по шизе дадут.
>>322875224 Я ещё раз повторюсь, я не инцел и либидо у меня высокое. Адекватные люди - все, кто тоже считает милф неликвидным говном, а таких много. С чего ты так защищаешь милф и геронтофилов? Ты не из них часом будешь? Может ты "мимо тян 40 лвл"?
Тем временем Пашка Дуров тратит десятки тысяч на тян и они всё равно его не уважают :(((( Тачки, накаченное тело, бизнес-проекты, а на дваче всё равно не уважают.
>>322876232 >Тачки, накаченное тело, бизнес-проекты, а на дваче всё равно не уважают. Кому какое дело есть до двачеров? Ирл то все наоборот. Пашка уважают, а Поднебесного за ебнутого фашиста и фрика считают с этими его кулстори про вагинокоммунизм и т.д.
>>322876232 >Тем временем Пашка Дуров тратит десятки тысяч на тян и они всё равно его не уважают :(((( >Тачки, накаченное тело, бизнес-проекты, а на дваче всё равно не уважают. Потому что по нему видно, что он не уважает сам себя и пытается убежать от своей омежной сущности. Все его потуги выглядят смешно и жалко. И со всеми его миллиардами он максимум смог забетабаксить онлифанщицу-алиментщицу и тарелку из пельменной. Позорище. А у Поднебесного неиронично есть стержень, респект.
>>322876424 > Ирл то все наоборот. Ничего не наоборот. У каждого своя аудитория. У поднебесного есть фанаты, у палки есть фанаты, им похуй на то, кто и что там считает
>>322868760 >По PDF статьям Шиз, отменяй тряску, таких статей не существует, и статья даже не тяжкая, не неси хуйню, по ней сажают из 2500 только 100, и то потому, что у этих посаженных есть другие статьи.
Хочу отрезвить всех местных лиственных фантазеров-трахателей, которым за 30. После многолетнего отсутствия секса вы кончите спустя микросекунду, как только тня к вам прикоснется, а время перезарядки не будет поддаваться исчислению. Так и будете перед тней сидеть с мистером вялым и желанием провалиться под землю. И дрочка от такой хуйни не помогает.
>>322877151 >После многолетнего отсутствия секса вы кончите спустя микросекунду Вылизываю писечку тянке, присовываю, кончаю моментально, перекуриваем и ебемся второй раз нормально уже. Не вижу подводных. Если бы это им бы было не норм я бы не ебал на постоянке двух тян в сумме почти 6 лет. мимо скорострел 33 лвл
>>322877009 Ты там разбирался вообще в том, что произошло? Мне на самом деле лень просто, я хочу чтобы это сделал кто нибудь за меня. Ссылку я скинул. Если это не фейк, то единственное, что мне это напоминает так это тру стори, где два челика в инете познакомились, где один хотел, чтобы его убили. Немцы это были, чтоли. В итоге они ирл встретились. И один таки захуярил другого. Не знаю как это нагуглить, но точно помню, что это не фантазии мои какие то.
>>322877328 ОН лидер потому, что говорит громко о проблеме. ты, чмо, молчишь, пока он отстаивает твои права на секс. ты дегенерат ебаный. лучшего лидера у тебя никогда не будет, сука тупарылая
>>322868544 (OP) >ЧЭД ПОДНЕБЕСНЫЙ ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ, А У НЕГО УЖЕ АЛЬТУШКИ И МИЛФА. >Мало того, что "потерпевшая" прыгает ему на шею, так ещё и 30 летняя милфа, с ахуенной внешностью и жопой, вместе с дочкой/младшей сестрой альтухой уже готовы ему дать и устроить тройничок. Так он блатным сидел щас вышел и у него связи везде.
>>322875307 чел выше прав, ставил тест хотел ебать асфальт в буквальном смысле, разве что кроме откровенно старых больных жирных и детей. Милфы молодые средни возрастные похуй. Так что чем выше либидо тем на оборот менее разборчивый. Ты же по сути реально соевый с низкми либидо челик.мимо другой.
>>322868544 (OP) >Как стать таким же Чэдом?! Всегда говорил, что он не инцел нихуя, а чэдик. У него челюга, как у поезда и скулы ахуенные. Сам высокий, так ещё и волосы на месте. Уверен, что такой комбинацией не каждый сосачер похвастаться может. Да хотя бы волосами в 30 лвл.
>>322868544 (OP) нихуясибе у него мечта всё таки сбылась? правда опустим, ой, всмысле забудем тот момент, который мог бы произойти в тюрячке с мылом... а то и без
>>322883691 Мань, тащемта нашим предкам некогда было заниматься сексом в условиях когда тебя ебака какая нибудь сожрать может. Поэтому чем быстрее присунул и кончил тем лучше. И поэтому генетические отбросы это как раз те кто долго кончить не могут.
>>322877029 >Как СИЗО преображает людей. Они выходят оттуда как будто помолодевшими Дожили, лахтодырый хуесос уже форсит СИЗО как омолаживающее средства. > Хованский тоже был в форме Хованский вышел жирной свинотой с отказывающими ногами.
Внешность? Качалка? Лукмаксинг? Саморазвитие? Деньги? Карьера? Машина? Квартира? Доброта? Харизма? Вкус? Друзья? Чтобы участвовать в жизни общества и получить пусси необходимо быть его частью, что само по себе ошибка. Получив девушку не будет счастливого преображения и моментального счастья. Проблема гонимых и обиженных что они все еще стремятся стать частью людей его отвергших, как бы это не отрицали. Инцелы как и феминистки - часть проблемы, два конца подковы ложной дихотомии ошибочных ценностей. Больше базы в треде не будет.
>>322868544 (OP) Что, блядь, за мрази на видрилах? Одна - рязанское ебало с алкогольным синдромом, стукачка и паскуда, вторая - чуханка в тираже, да еще и вероятно, солевая, я не удивлюсь совершенно. И это вы посчитали успехом? Тогда вы сами - такая же мразь и биоскот. Хули тут тогда что-то обсуждать. Погань притягивает погонь.
>>322872284 > даже после почти года в сизо? > даже В МЛС как раз и не скуфанешься, сынок, там пельмени с мазиком не подают. Есть даже поговорка: сидеть - значит, быть на консервации.
>>322868544 (OP) Это поражение мирового инцелибата и очередная победа вагинокапитализма. Во время и после отсидки он должен был оформить свое учение в четкую структуру, увязать наконец эзотерику, секс, коммунизм, все свои шизовые идеи в четкую структуру, которую бы наконец поняла и восприняла его публика, а не только истерики в духе "ДАЙТЕ СЕКС". В конце концов написать труд "ВАГИНОКАПИТАЛ" или что-то в этом духе. Но гавваходолбильная демиургоублюдия вместо очередного кнута выдала ему сладкий пряник/писик/сисик, как от образованного революционера не осталось ровным счетом ничего, милый щеночек 45 лвл, застенчивый Алёша с добренькой улыбкой. Вот и думай. Не кнутом так пряником заткнут рот любому, кто посмел встать поперек пизды и вагинокапитализма.
>>322888514 Таблы наебнуть забыл, шизодебилушка? поднебесный скот, всегда был быдлом, тугой биомассой, которую, как кабелину помани пиздой, а он радосто сам откусит себе хвост, чтоб нюхнуть пиздятины. Причём, о качестве последней речи и быть не может. Лишь бы было название "пизда". О каких моральных и нравственных качествах данной биомассы может быть речь, бля?
>>322889332 Ебанько. Само понятие "инцел" подразумевает человека, который ХОЧЕТ секса, но не может его получить. Уже только по этой причине очевидно, что ни один инцел не стал бы отказываться от секса, если ему его предложат. Хотя зная инцелов уверен, что много и отказались бы. Но есть нюанс. Отказались бы не из-за своих каких то принципов охуительных, а у тупо из-за страхов, комплексов и не уверенности в себе перед тяночкой и намечающейся еблей.
>>322889546 Ебанько - так тебя твоя мамка назвала при рождении, чушпан и мой посыл был не в полной никчемности биомассы на инцелах, в плане трусости. А в том, что, в силу своей нелепости и вырожденства, некоторые индивиды настолько говноеды и скот, что готовы лизать буквально обоссаные пезды струпнявых чуханок со всеми возможными зппп
>>322885103 >Дожили, лахтодырый хуесос уже форсит СИЗО как омолаживающее средства. В голос >>322885103 >Хованский вышел жирной свинотой с отказывающими ногами. Как раз-таки нет, он вышел подкаченным, плечистым, здоровым, со слов самой же Нелббовой, так как регулярно занимался там спортом. Потом уже разжирел из-за лекарств, которые ему гормональную систему разъебали.
Что характерно, Поднебесный в СИЗО написал что-то по типу Вагинокапитала, только фанфик, на 600 страниц. И когда его сокамерник выходил на свободу, он отдал эти труды ему, чтобы тот передал их последователям на свободе. Но тот его кинул и исчез с радаров.
Мало того, что "потерпевшая" прыгает ему на шею, так ещё и 30 летняя милфа, с ахуенной внешностью и жопой, вместе с дочкой/младшей сестрой альтухой уже готовы ему дать и устроить тройничок.
Как стать таким же Чэдом?!