Итак проходная завод хк "красный двач" открывает свои двери. Сегодня в курилке : Как обустроить KAPTERKU по феншую, чтоб пердеж михалыча лучше выветривался. Вредно ли спать натирать баллоны кислорода промасленной тряпкой? Алсо новая рабочая илита пояснит офисопетухам за дух нашего имени Абу и ордена того самого 2008 завода! .... Младой чвек сумку показываем! -гыыы Сычев а зинка то с охраны на тебя глас положила. Такая баба то ух
Показывайте свои кресла за 20к. Я вот на прошлой работе в должности технолога имел стул совковый деревянный который я стянул пластиковой лентой упаковочной. Тк гвозди которыми я его сбил по углам распиздошили его говенную социалистическую натуру. Сейчас какие то невнятные но тоже еще с чиркашими динозавров
>>106521547 >попивает самый дешевый чаек из кружки с вековыми отложениями краски из чайных пакетиков? SOOOQA!!! Ты знал!!! Ты знал!!! У меня эта кружка ещё с кирпичного завода, там где в меня кирпичом кинули и я с печи упал.
>>106522576 >уголок техники безопасности >где-то в жопе >причем буквально где-то в районе проперженных доп Михалычей А пальцев в среднем на одного человека сколько у вас на заводе?
>>106523351 >Заебись тебе, наверное. Ну мне вот доставляет Как уж тут не доставляет. С утра размер выставил, потом везь день. Доску взял - пехнул, взял - пехнул, взял - пехнул, взял - пехнул, взял - пехнул, взял - пехнул, взял - пехнул, взял - пехнул, взял - пехнул, взял - пехнул.,...... Мечта не работа.
>>106523251 >с вековыми отложениями краски из чайных пакетиков? Из пакетиков только чмошники пьют. Все норм пацаны заваривают самый дешёвый чай прямо в своей кружке и пока не остыл - пьют, цедя сквозь зубы. Пузыри перестали идти, значит остыл, вода сливается и заливается крутой кипяток и сходу пьётся.
Приходит ответственный за ТБ в цех, а там подмастерье крутит ручки на станке, автомобилем он рулит, входит мастер в свитере с длинными рукавами, включает станок и взамен куба получает самотык, два пьяных электрика скручивают медь и алюминий, стоя по колено в воде, рядом искрит фаза, сварщики в бытовке развальцовывают друг другу дыры, чугуниевой елдой с приваренным к ней перфоратором, грузчики гоняют в футбол в луже масла, баллоном с кислородом, сантехник подключил к смесителю канализацию и теперь из крана течет шоколад, но не тот, который едят, отравившийся пирожками из столовой, кладовщик срет посреди комнаты в ведро, потом с криком: ТОПАЗ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! убегает, бросив ведро на работающий вал, весь цех оказывается покрыт чиркашами, как гепард, в воздухе витает угольная и мучная пыль, рядом с ней курит местный пьяница Петрович, рабочие грязные, пьяные, проебывают сроки, инструмент и детали, кто-то уже мотается на валу, кто-то уже ебнут током, кто-то йобнут 8 ключом, сторож спит с открытым ртом, в куче брака, ему закидывает гайки в рот, инженер, который вечно проебывается, технолог сальными руками пачкает чертеж и тушит о него окурки, на крюке крана висит баба которую крановщик выеб так, что она выпала из кабины, начальник жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин, ответственный за ТБ с грустным видом идет на кухню и достает половину кота, из морозилки, из другой половины сделали пирожки и начинает писать отчет: Во всем считаю виновным кота, труп прилагается.
>>106523835 А можно было бы отдать слесарем, они бы кувалдой уменьшили бы диаметр ОТВЕРСТИЯ и ты бы заваривал его в разы быстрее. ЧТО ТЫ КАК ЭТОТ, УЖЕ 2015 НА ДВОРЕ, БУДЬ УМНЕЕ
>>106523035 Два чаю. Помню нам в цех привезли 2 перфоратора бош и 2 шуруповерта. Мастер грит: Вы все равно проебете их. И унес кудато. По сей день ручной дрелью хуярим
>>106523768 >Это толщина стенки у трубы. Ебануться, сварщики нахуй. Ты долбаёб полутораметровую трубу электродом варить? Бери кран-балку и вези на стенд, там автоматом захуячат.
У кого где на заводе няшные тяны ошиваются? Бывали ли в их kapterkah? Я вот был у тбшников. Эвакуационный выход завален хламом,открытые нагреватели в углах полных сушёного кала,ни одной лампочки в коридоре
>>106524001 Отдел технического контроля. Вообще, у нас в цехе куча молодежи. Но самые няшные вот. Есть еще, но их контакты еще не обнаружил, такие дела.
>>106524248 Не очень. Наладчики из командировок не вылезают(которые из фирм по продаже станков) Я эволюционирую так: оператор-> мойстер-> мойстер цеха-> замнач МП-> начальник механического производства
>>106524057 >как по твоему магистральные трубопроводы делают Пошёл нахуй с заводского тредика, бомжара уличный. Валяются в грязи в своих канавах, а потом туда же, к заводским лезут.
На завод не хочу, там надо кислородные баллоны маслом натирать, если не натрешь, тебя на кран-балке повесят. И в цистерне заваренной похоронят, под музыку из фильмов американских. А спецовку-то рядом в гроб положат. Начищенную, парадную. Красивую. С подливой. Ребята, идите на завод.
Практикантам в кашу керосин подливают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после смены в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по цеху. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и ручки на станке крутить. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в цех — считай твои дни сочтены. Утром сварка, перед обедом фистинг. На обед стружка. После обеда — наматывание на вал. Без премии оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня увольняют. Блядь.
Когда начальник женился, Петровича заставили шашлыки жарить. Над бункером с углем. А он ничего не знает, жарит. Гидрант отключен, ибо мороз. А начальник с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала в масло, глаза закатила, изо рта кислород. Жена красивая. Была. Когда хоронили, электрики фазы на кислородные баллоны кидали. Их тоже потом уволили.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если прораба привязали к станку — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня зарплату выдавали. Наебали. Суки. Выдали метиловым спиртом. А рабочим надо план выполнять, они же там друг друга поубивают блядь! Решили им электроинструмент не давать, выдали по ватнику. Так эти долбоебы одного практиканта насмерть ватниками забили. Насыпали внутрь ворованого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то кота маслом натирает. На полу тоже масло. Плакат с голыми бабами. Напротив плакат с терминатором в расплаве. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всю предыдущую смену уволили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп технолога. Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно работать? Чтобы не пиздели. Гуманитарии. Будут по двачу ходить, целенаправленно работяг подъебывать. Суки. Пидоры. Пост тупой напишет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И забанить его не смогут, он же не человек. Только выслать в степь и там унижать@насмехаться над ним. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И гуманитарии.
Кто не курит, тот работает. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в халтуру. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на склад, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать ГОСТы. И пиздят. Напильниками. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
Кому крановщица рукой не помахала, тому яйца отрезают. Обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Пилами. Ржавыми. Их потом можно будет в бытовке повесить. А крановщица все равно не запомнит.
Кто спиздит цемент — тот царь. Имеет право носить белую каску. С ним всегда здороваются за руку. Он кушает первым. Начальник при встрече ему в ноги кланяется и обращается «господин прораб». Царь всегда катается на кран-балке. После смены царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал весь цемент, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто на заводе не работал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до пенсии дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до пенсии, у того ни одного пальца нет. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание рабочего государство выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает начальник. Еще половину — шлюхи из бухгалтерии. и доходит до рабочего 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают стружкой, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без премии. Такие дела.
Все баночки в муфель в термичку греться к обеду унесли? Или опять холодное жрать будете? Кинстантинычу по ебалу надавали, чтобы опять жратву всего цеха до 1000 цельсиев не грел? Не то в прошлый так подогрел, что аж банки расплылись.
>>106524551 Нет, дверь нормальная, а если её кто-то испишет, то отмывать будут всем цехом, алсо, на дверь направлена камера, так что будет видно кто это сделал
Со свистом верхом на балоне врываюсь в тред и сходу бампирую изображением раздевалки, всем успешной смены господа Петровичи. У меня кстати сегодня крайняя
>>106525045 >Поясняйте за марки стали Сталь хороша - это когда от Crucible или Elmax бёллеровский хотя бы. Порошки модные, можно выше 60 калить, нихуя им не будет. Карпентеровская тоже ничё. Шведы похуже варят, у узкоглазых одно извращение, ну разве что у хитачей кое-что толковое, советская самое дно, разработки 80х годов.
>>106525045 В марках стали указаны % содержания веществ. Складываешь цифирки прикидываешь %3 подзалупного творога литейщика михалыча и остато это чистое желнзо
>>106525761 >но одна простой плавки, вторая после ЭШП, третья порошкового передела
Ну этот знаток имел в виду что например если взять сталь одного и того же состава. То обычной плавки это будет X12МФ, после ЭШП это будет аналог D2, есть то же самое в порошке от Crucible. И делаем из этих сталей 3 ножа. Состав химический будет один и тот же. Только D2 по стойкости кромки, химической стойкости и ударной вязкости при прочих равных кроет Х12МФ раза в полтора, а порошок кроет D2 еще раза в 2. Так что решает передел и технология, а не химсостав.
Сломался единственный утренний автобус. @ Опоздал на пять минут. @ Начальник Хром Ванадиевич Марганцев уже летит к тебе на всех скоростях с вестью о лишении премии.
>>106523795 >инженегры со своими допусками вот таких монстров делают Ну хуле, инженеры везде одинковые. У нас тоже точат фланец наружным диаметром 103 по 4му квалитету, вставляют его в трубу проточенную тоже по 4му квалитету внутренним диаметром 105. И всё это под тупо под сварку без зачистки. Внимание вопрос - нахуя 4й квалитет при зазоре 2мм? Это тупо ролики на ролльганги. А ОТК рубит, детали в переплавку идут.
>>106527795 >завариваете каркадэ Сходи к хуям со своим крокодэ, дрочер. В природе для настоящих знатоков есть три чая: Принцесса нури, принцесса гита и ЛИСМА.
>>106526597 @ настигает тебя, уже открывает рот @ в мгновенье вспоминает, какой ты ценный кадр @ сычев, да на кой тебе эти автобусы? @ за час оформляет договор с частником, теперь у твоего подъезда каждое утро лимузин
>>106526597 В ГОРОДЕ С САМОГО УТРА ЛИВЕНЬ @ ОПОЗДАЛ НА 1,5 ЧАСА ИЗ-ЗА ПРОБОК @ ОБЫЧНО ОПАЗДЫВАЕШЬ НА ПОЛЧАСА, Т.К. НЕТ НОРМАЛЬНОГО ТРАНСПОРТА ЛИШЬ УБИТЫЕ ПАЗЫ И ЖЕЛТЫЕ ГАЗЕЛИ ИЗ 90-Х @ ВСЕМ ПОХУЙ, Т.К. НА ПОДОБНУЮ НИЩЕНСКУЮ ЗАРПЛАТУ СПЕЦИАЛИСТА ХУЙ НАЙДЕШЬ
>>106529025 >кажется что жизнь идет мимо Именно в этом плюс работы на заводе, лол. Каждый день выживаешь среди полурабочего оборудования, уебанских норм и прочего говна. Каждый день - борьба со всем миром. Каждые день живешь, как в последний раз. А выходя за проходную завода ты понимаешь, что выжил сегодня, и вечер пройдет отлично.
>>106528772 >Потому что мы долбоёбы и чертим все на отъебись
Спасибо, уже ничему не удивляюсь. Когда на местном молмаше автобусы собирал всё охуевал. Почему одна сторона автобуса на 28см короче другой? Какой головой надо думать чтобы перед сиденьем для ног оставить пространство 12 см. Туда же костыль не войдёт, не то что нога. Инженера, мать вашу!
>>106524001 У нас как то работала одна учетчица, вся такая стесняша с виду. Через неделю с напарником ее жарили после обеда в будке у крановщиц, потому что там дверь закрывается изнутри. Придешь бывало с утра и сидишь, попиваешь чай и даешь ей на клака параллельно. С месяц наверно продолжалась сия идиллия, а потом эта дура рассказала все мужу, он кстати в соседнем цеху работал, лол, ну или не она рассказала, в общем уволилась ПО СОБСТВЕННОМУ! После этого шпехали ее уже после работы, вот.
>>106529128 Смогу влиться на завод? Ве сь рабочий опыт - перекладывать бумаги и хиханькукать с тяночками в офисе. 2 куна в офисе. Я в глазах тян мужчина ибо лампочку менять могу. По факту в машине даже гайку не откручу. Пользуются ли заводчане успехом у тяночек? Какие перспективы в социуме?
>>106529025 >столовского хрючева В столовых только свиньи жрут. Норм посоны с собой в баночках носят и в муфеле греют. до 1000 цельсиев иногда, блять!!!
А понтов-то! Просто пиздец Энивей, еще год придется изображать из себя что мне вся эта хуита нравится. Но хочу извиниться заводобогами за своих "коллег".
>>106529280 Я не заводской, лол. Но образование имею. >>106529307 >По факту в машине даже гайку не откручу Хуево. >Пользуются ли заводчане успехом у тяночек? Там такие тяночки, что ты охуеешь. И рыдая убежишь в офис, бггг. >Какие перспективы в социуме? Будут ржать и ставить рукам оценку 4/5.
>>106529399 Поясни за шмот еа заводе? Я вот привык ходить в рубашке и узких брюках. Ну типо офисный стиль такой модный. А как на завод ходить? Привык уже к женскому коллективу,а если мужской то там мужики не прям такие добытчики и мужланы,спокойные и в целом похожи на тяночек из офиса
>>106529307 Влиться - без проблем, мужики всегда помогут, покажут, расскажут, пояснят и если накосячишь - прикроют, такие дела. В социуме всё отлично, что мешает тебе днём варить на заводе, а вечером ходить по модным бьеннале и клеить там хипстерш? Не завод же формирует личность.
>>106529581 >как на завод ходить? Ногами в штанах из плотной ткани. Обувь с металлическим подноском. Куртка из плотной ткани. Можешь поняш нашить на нее, я вот АРБУЭ нашил.
>>106529581 Ты можешь одеваться как угодно. Всё равно на работе ты обазан или переодеваться в спецодежду или носить халат и опционально каску/спецобувь, если ты ИТР.
>>106529581 >мужики прям такие добытчики и мужланы Ололоша, послабься, суровые кузьмичи в ватниках на заводе, вытирающие жопу наждачкой - давно уже миф и клише. Кругом автоматы, роботы и чпу. Точно такие же мальчики работают, тян в цехах тоже есть. Нужно высшее образование, внимательность и обучаемость, а не мозоли на руках и щетина из под ушанки.
>>106529841 >в цеху в шортах и сланцах. Я оператор. Хожу в футболке с логотиаом шарашки + штаны + кеды/кроссовки. Наладчик ходит на работе примерно так же. В сланцах и шортах у нас ходят грузчики (ибо не работают в цеху) и водители погрузчиков. Как-то так.
>>106529793 Двачую. Стариков и алкашню очень сильно попячили за последние пять лет. Ибо лучше купить дорогую автоматизированную линию на два-три оператора, которая будет производить точную обработку деталей, чем платить десятерым Михалычам/Борисовнам за непойми как сделанную работу.
>>106530323 >Ибо лучше купить дорогую автоматизированную линию на два-три оператора, чем платить десятерым Михалычам
Во-во. Оборудование миллионы евро стоит. Какие нахуй Михалычи? В цеху только с высшим образованием. У нас курилки даже нет, так как курящих нет, зато есть кочялочка.
>>106530663 Это, пожалуй, на каждом более менее крупном предприятии. Ибо все равно выгоднее купить дорогое оборудование чем содержать несколько советских станков с Петровичами на них. Меня частники к себе звали на работу. Так вот у всех станки с ЧПУ, хотя у них и цеха-то небольшие.
>>106530801 >Без Кузьмича можно только всякую парашу делать Ну ясен хуй! Кувалдой коды не машуть - разве ж то работа! Вот бывалоча, выйдешь в цех берёшь арматурину на 60, кувалдой яё ябошишь,, да ылектродом 8кой намертво яё. Вот то работа! А тут тьфу, пидарасы одне, микрону на метрах какую-то ловють, секунды угловые какие-то, прастихоспаде. Как есть педерасты!
>>106530882 Ты привираешь, либо видел не очень много предприятий. Я подобное видел ток на одном хим заводе, но там обслуживающий персонал вообще в белых халатиках рассекает. А так я часто мотаюсь на действительно крупные заводы связанные с металлургией и мех обработкой и хоть станочки кое-где модные, но т.к. остальная инфраструктура вокруг уже разваливается, то без Михалычей с кувалдами не обойтись. мимо-АСУшник
Имхо супир автоматизированные чпу заводы это либо частный гаражик с двумя чпу либо буржуйская фасовка русских полуфабрикатов. Действительно заводы это цех чпу за которым михалычи прыгают с кранбалки на вал чтоб получившимся ускорением придать себе скорость при которой спизженный металл не зазвенит при проходе проходной
>>106531545 На нормальном заводе есть все: и 5-координатный японский станок за 25 миллионов с понторезными операторами, и кран-балки, и механический участок с наматывающимися на вал токарями и трехпалыми фрезеровщиками.
>>106531537 Представляю, мужики-слесаря заходят к тебе, а у тебя фап тред с трапами на весь экран. И как назло самая жесткая шебм включена. Со звуком. И ты такой смотришь на них. А они на тебя. Интересно что дальше произойдет..
>>106531099 >Кувалдой коды не машуть - разве ж то работа! Вот бывалоча, выйдешь в цех берёшь арматурину на 60, кувалдой яё ябошишь,, да ылектродом 8кой намертво яё.
Это да, это по-русски. На кузьмичах вся страна стоит. А с вашимы микронами только хуи латексные оливать.
На завод не хочу, там надо кислородные баллоны маслом натирать, если не натрешь, тебя на кран-балке повесят. И в цистерне заваренной похоронят, под музыку из фильмов американских. А спецовку-то рядом в гроб положат. Начищенную, парадную. Красивую. С подливой. Ребята, идите на завод.
Практикантам в кашу керосин подливают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после смены в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по цеху. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и ручки на станке крутить. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в цех — считай твои дни сочтены. Утром сварка, перед обедом фистинг. На обед стружка. После обеда — наматывание на вал. Без премии оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня увольняют. Блядь.
Когда начальник женился, Петровича заставили шашлыки жарить. Над бункером с углем. А он ничего не знает, жарит. Гидрант отключен, ибо мороз. А начальник с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала в масло, глаза закатила, изо рта кислород. Жена красивая. Была. Когда хоронили, электрики фазы на кислородные баллоны кидали. Их тоже потом уволили.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если прораба привязали к станку — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня зарплату выдавали. Наебали. Суки. Выдали метиловым спиртом. А рабочим надо план выполнять, они же там друг друга поубивают блядь! Решили им электроинструмент не давать, выдали по ватнику. Так эти долбоебы одного практиканта насмерть ватниками забили. Насыпали внутрь ворованого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то кота маслом натирает. На полу тоже масло. Плакат с голыми бабами. Напротив плакат с терминатором в расплаве. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всю предыдущую смену уволили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп технолога. Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно работать? Чтобы не пиздели. Гуманитарии. Будут по интернету ходить, целенаправленно работяг подъебывать. Суки. Пидоры. Пост тупой напишет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И забанить его не смогут, он же не человек. Только выслать в степь и там унижать@насмехаться над ним. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И гуманитарии.
Кто не курит, тот работает. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в халтуру. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на склад, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать ГОСТы. И пиздят. Напильниками. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
Кому крановщица рукой не помахала, тому яйца отрезают. Обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Пилами. Ржавыми. Их потом можно будет в бытовке повесить. А крановщица все равно не запомнит.
Кто спиздит цемент — тот царь. Имеет право носить белую каску. С ним всегда здороваются за руку. Он кушает первым. Начальник при встрече ему в ноги кланяется и обращается «господин прораб». Царь всегда катается на кран-балке. После смены царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал весь цемент, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто на заводе не работал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до пенсии дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до пенсии, у того ни одного пальца нет. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание рабочего государство выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает начальник. Еще половину — шлюхи из бухгалтерии. и доходит до рабочего 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают стружкой, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без премии.
Инженер-биотехнолог пищевой промышленности итт. Не завод, на валы не наматываемся, но регулярно взрываем бензоловые пары, забыв включить вытяжку, дышим спорами и травим население сыром. Можно у вас тут цех под лабу занять? ЕСТЬ СПИРТ
>>106533533 Крысы маленькие. Я кстати с ними не работаю, это слегка следующая ступень - мое дело обеспечить тем, что будет на этих крысах испытываться. Технологию пишем МЫ. Можно и про хуй написать, можно даже творог ебать. Но зачем? Баб много, няшные или нет - хуй разберешь. Я, поскольку еще и преподаю, больше по студенточкам.
>>106533993 Из них выльется сразу. У него они каши по всем сторонам просят. А носки одна резинка и фрагменты тряпки. Например почти вся ступня без носка
>>106534197 >Из них выльется сразу. У него они каши по всем сторонам просят. А носки одна резинка и фрагменты тряпки. Например почти вся ступня без носка У нас на кирпичном у всех такая хуйня была кто на печи работал. Обувь любая в говно за неделю. Транспортёрную ленту проволокой к подошвам привязывали сантиметров по 5 и так можно было ходить.
Продавец в треде. Приехал на работу в 9:30, разогрел сардельку в микроволновке, въебал её с горячей кружкой Магги. В 10 открыл магазин. К 11:30 на кармане лежит полторы тышши левака. Спать хочу пиздец как. Пойду заварю кофе. Всегда с уважением и сочувствием относился к заводским людям.
>>106535180 У меня за 110 рублей сегодня был суп-харчо, говядина в кисло-сладком соусе, на гарнир полпорции риса/полпорции тушеных баклажанов с кабачками, капуста по-грузински в качестве салата, компот из ягод, пара кусков хлеба. Обед компенсирует завод.
>>106535281 На заводе, местные аборигены по пропуску имеют 40р скидку. Мы работаем в другой организации поэтому полностью оплата. Но в расчетке есть пункт у нас "на питание" а у них нет.
>>106535445 Хз он почему то не берет никогда, я взял харчо, макароны с йоба филе/поджаркой 2 морса и 2 хлеба 121р Мясо это стоит 57, считай почти полобеда А какая-нибудь рубленая рублей 20 но ее есть невозможно, из говна сделана
>>106535762 >Кота уже промаслили? Кот уже учёный, переехал жить в поддон зубофрезерного станка. Хуй его оттуда достанешь. Старого правда там же на шестерни накрутило, вонял потом полгода. А этот молодец, ловкий, не воняет пока, видимо живой.
>>106529052 > Пока станок детали обрабатывает могу себе позволить с посонами поболтать.
Та же хуйня. Токо посаны у нас всё норовят как с девками из бухгалтерии в 72м году на рыбалку ездили и оказалось что у олеговны сиськи от шеи росли, а у петровны пизда бритая оказалась. Лютый зашквар по тем временам. До сих пор ржут, хотя у этой олеговны давно уже сиськи не от шеи, а ниже пояса болтаются.
Местный ёба-Кузмичь: " Бля, мужики, повёл я её в бытовку, а холодно, блядь, зима лютая была, нахуй, когда Андропов помер, ёбанарот, снимаю штаны ватные с неё, нахуй, а у неё ПИЗДА БРИТАЯ!!!!!" весь цех впокат: "БУА-ГА-ГА-ГА, АААА, НИМАГУ, БУ-ГА-ГА-ГА, НУ УМОРИЛ НАХУЙ!!!! ПИЗДА БРИТАЯ!!!!!" Так и ходят до вечера, друг другу улыбаясь: "Блядь, Васильевна, во учудила, нахуй, пизда бритая, ёбанырот, а ведь и не скажешь, нахуй, сидит вона в бухгалтерии, восемь внуков вынянчила".
Ну а что должно то произойти по мнению анонима? Созывать вселенский сходняк и опускать? Ну смотрит человек порнуху? F кто не смотрит? Все ёба моралфаги?
>>106539109 >>живут в каких-то ссаных подвалах, в которых побрезговали бы жить даже бомжи А что, мамка тебе занавесочки накрахмалила? Ты нихуя не понимаешь в уюте и душевности.
>>106539109 Первый раз в шапки написали про элиту-петухов. Обычно все просто вкатываются и общаются, рассказывают истории, хохмы травят, похуй кто, заводчанин ты или ценный кадр.
Хуйня кака-то. Заводобугурт есть, а где линейный бугурт? Где закопанные нач.участка, где лохи-подсобники ищущие кабель по калькам нарисованным лично Лениным, где рваные кабеля/газопроводы/очко Аллаха?
>>106538578 У нас у дежурных слесарей в смене есть примета, если кого-то куда-то посылают, никогда не надо желать удачи или ещё чего. Нужно сказать ХУЙ ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ и тогда с вероятностью 98% он справится минут за 15, а если удачи пожелать, так до самого утра проебется. Тру стори.
Времена несколько другие были. Зачем приличной бабе быо пизду брить? Брили если только цепляли мандавошек. а мандавошек цепляет кто? Такая вот тонкая аллюзия на блядовитость и шлюховатость тяннейм.
Как ты тогда охуеешь, когда с приказчиками по офисам да лабазам общаться после окончания школы будешь? Вспомнишь ещё добрым словом простых и прямых кузмичей.
ТЫ НАЧАЛЬНИК УЧАСТКА @ НЕ РАСПОРЯЖАЕШЬСЯ ЗАРПЛАТОЙ ПОДЧИНЕННЫХ, Т.К. В ЦЕХЕ ДИКАЯ КОРРУПЦИЯ И ОТМЫВАНИЕ БАБЛА В КАРМАН НАЧАЛЬНИКУ ЦЕХА @ ПРОСИШЬ РАБОЧЕГО ЗАЧИСТИТЬ СВАРНЫЕ ШВЫ И ПОПРАВИТЬ ТОНКОСТЕННУЮ ДЕТАЛЬ КИЯНКОЙ @ РАБОЧИЙ ЗАВУАЛИРОВАННО ПОСЫЛАЕТ ТЕБЯ НАХУЙ @ С ОКЕЙФЕЙСОМ САМ ПРАВИШЬ ТОНКОСТЕННЫЕ ДЕТАЛИ
>>106540218 Заводчую знатока. Это в 90-х пошла мода полностью пизду брить, что бы приличную девушку от шлюхи не отличить было. Мне больше нравилось когда на лобке полоску оставляли.
>>106540241 Как по мне пусть тебя лучше нахуй пошлют прямо в лицо, чем за обедом будут перемывать тебе кости, а когда ты заходишь на кухню или курилку замолкать смотря на тебя и ехидно улюбаясь. Приличные люди,хули, небыдло. мимоофисоблядок
>>106540317 Научись пользоваться гуглом, быдлан. Хотя, я понимаю, что ты хочешь подвести разговор к тому, что всё относительно и быдла не существует, но ИРЛ всё становиться более чем ясно. >>106540367 Стояла уж после детского сада. Заводобыдло > офисобыдла. Ох, лол. И те, и те рабы, по хорошему. В цехах вообще животные. >>106540413 Таки живет приличней заводобыда.
>>106540727 Ты о чем? О рабочем моменте, когда проебался? И что за стереотипы, что быдлота рабочая не сплетничает. Тебя и нахуй пошлют и кости перемолют, 2 в одном считай.
Кого с кем сравнивать. Те же наладчики ЧПУ с ноутом и мышкой или программеры контроллеров с вышкой и зарплатой 50-90 против одноразовых мальчиков-продавана от ларька. Кто большее быдло?
>>106541284 >Те же наладчики ЧПУ с ноутом и мышкой или программеры контроллеров с вышкой и зарплатой 50-90 против одноразовых мальчиков-продавана от ларька.
Ты чего хуйню несешь? Контролером можно любого брать и наладчиком гайки вертеть каждый может, а продавать учиться надо всю жизнь, тренинги проходить.
>>106541284 Под быдлом я подразумеваю некультурных, невоспитанных, грубых людей. Так что таки не все так однозначно, учитывая то, что ебля с корпоративной культурой благоприятно влияет на быдло (но является полнейшим калом для нормального человека), цех располагает к быдланству, мату через слова, ну ты пони? Но быдланство не главное, есть ещё рабство. Рабские условия труда. Уровень профессионализма. В целом и общем, конечно же рабочие > фритеров. А продофаны в магазинах, работники макдака, разнорабочие это фритеры, а не офисный планктон.
>>106542040 На завод не берут после тюрьмы. Только на химоту куку где к 30 дохнут. Впрочем быдлу не понять что высшее образование совершенно не выделяет тебя в обществе. Оно сегодня и у торчка и у зека
>>106542928 Ебать-копать, ну сколько раз я ужде объяснял всяким хуйланам культурным, что мат на заводе это универсальный язык, который развивается там по мере необходимости. Вот представь, что рядом с тобой группа фрезеровщиков дерет стальные заготовки, а еще чпушка фрезрует листовую хуиту, и какой грохот при этом стоит. И будшь ты крановщику под крышей цеха орать на литературном русском опустить тару в таком шуме, уебан?
Уверен если продавать кресла из каптерок заводо-анонов то на выставках современного искусства можно куда больше 20к снять. А если еще и с набивной сидушкой то можно как химоружие продать
Есть тут настоящие специалисты или одни петуханы бесполезные? Какие-нибудь холодильные системы, лазеры-хуязеры и подобный хайтек, и чтоб зарплата хотя бы за 150. Интересует опыт: где и сколько учились, рпактиковались, как к успеху пришли.
>>106544547 Технолог аккумуляторного нии. Полностью склепал технологию на 4 изделия для космоса и средств связи. Получал 25к. Ныне рабочий уже на другом заводе. Тоже по хим части. Разрядность и весьма точное и редкое занятие. Рассчитываю получать больше
>>106542142 Попизди мне тут про культурных офисоблядей, ага. Там шашлыки через шансон обычно. Только понтов выше крыши, а суть ещё более гнилая чем в цеху. Из всех кого видел с вышкой в офисе - процентов 80 можно спокойно гнать на мороз, любой Вася их заменит после пары месяцев обучения и никакой вышки там нахуй не надо.
Мимосидмин (успел в т.ч. и на заводе всякие SCADA'ы поадминить и на гуро посмотреть).
>>106544816 >Поссал на твой хайтек. Ясн. Двадцатка в месяц тоже неплохо. >>106544884 Предприятие государственное? Есть частники в России в этой области? >>106545023 Ну 150 – это где-то 2200 в долларах, разве так уж много? Уж для специалиста с опытом года 3-4 достижимо.
>>106545921 Государственное. Частнику не под силу влезть в нос заказ. Частники есть,сидят под хуем у государственных и созданы государственными для всякого
>>106546251 Это где-то 65к в старых рублях, если что. Для не ДС это вполне себе хорошая работа для очень нужного и полезного рабочего с достаточным опытом. 80к – это уже был средний класс. Не прав?
>>106546637 >>106546637 >Для не ДС это вполне себе хорошая работа для очень нужного и полезного рабочего с достаточным опытом. 80к – это уже был средний класс. Не прав?
Бро, резонны твои слова. Вот только страна свернула на путь духовности не для того чтобы на производстве 2000 баксов платить. 1000 для Москвы, 500 для мухосрани в ближайшие годы будет за счастье.
>>106545921 >Ясн. Двадцатка в месяц тоже неплохо. Ну двадцатка не двадцатка. Полтинник+левак. Не густо конечно, но для мухосрани со средней по городу 20-25 потянет для нетяжёлой работы.
>>106547299 Я думаю, человек всегда заслуживает большего. Если столько платят в мухосрани, попробовать себя на подобной работе, но в более крупном городе, или даже за рубежом. А если переехать не хватает квалификации, то набить её здесь. Своя квартира и машина должна быть у каждого. Нужно получать хотя бы сотку при минимальных тратах, чтобы жить, а не существовать: чтоб можно было откладывать сбережения рублёвые Чтобы была страховка на случай кризиса, в конце концов чтобы всегда были деньги на билет в один конец и на пару месяцев жизни без работы. Всё же жить сегодняшним днём могут позволить себе далеко не все.
>>106547603 >Нужно получать хотя бы сотку при минимальных тратах, чтобы жить, а не существовать: чтоб можно было откладывать сбережения рублёвые Чтобы была страховка на случай кризиса, в конце концов чтобы всегда были деньги на билет в один конец и на пару месяцев жизни без работы.
Твои слова да богам в уши. Но в стране ничего не производится такого чтобы каждый квалифицированный рабочий мог получить всё это и делается всё чтобы этого и не произошло в ближайшие 100 лет. Население заслуживает этого, вон как радостно про духовность подбеиваь начали. Так что 500 баксов для провинции на ближайшие 5 лет - это счастье.
>>106545023 120 за смену? Месяц через 2, в итоге те же 60 и выходят. Охуевал с таких долбоёбов которые по 60 зарабатывали за смену, против моего сорокета
>>106548439 >С утра шутки прибаутки к концы смены думаешь об окладе >>106549287 >>Вся суть заводотреда. С утра шутки прибаутки к концы смены думаешь об окладеБЛЯЯЯЯДИ! В ДУШУ НАССАЛИ!!!
Да хуйня. Мы как суровые тру-мужики сделаем вид, что нам похуй на оклад. Мы на завод развлекаться ходим и байки травить, время весело проводим. А о зарплате пусть бездуховные пидоры в америцах думают.
>>106549761 >ы на завод развлекаться ходим и байки травить, время весело проводим. Правильно. Вот это по русски. А на пузырь не будет хватать - кабеля спиздим.
>>106550167 >Нач. цеха уже трубы попер. Умно. У нас тут один так же пытался донце от цистерны ногой удержать. -5 пальцев на ноге. А хули. 8мм нержавейки диаметром 2,5м. Конечно удержу!
>>106550307 Мой отец получал за 2к, сейчас 0.7 и ещё и с работой в выходных. Он инженер-связист с опытом лет в 30, запатентовал даже несколько изобретений. А я бесталанный пусть и не тупой кодер, сейчас получаю больше него.
>>106550625 >У всех так. Это все Обама пидор. Ничего еще поднимемся
Вот обезьяна ёбаная. Ещё и квартплату поднял. Новый квиток с отоплением уже 9500 приходит за 79м хату. Ну ничего, хохлоту порвали, сейчас муслимов порвём и до него доберёмся.
>>106550758 >Мой отец получал за 2к, сейчас 0.7 Ну тут просто пересчёт по курсу. А у меня кроме курса ещё премию ёбнули, левак почти пропал, задержка по зарплате 3 месяца и шабашки в выходные все пропали - ни у кого бабла нет. Так что вышло кумулятивно где то с 2500 баксов до 350, при этом работать стал не меньше, а больше.. Я - абсолютный чемпион по дауншифттингу.
>>106551427 >конец смены айда проходную штурмовать Надо сходить ещё кочегара отпиздить, чтобы щепы в печку накидал, не то в душе мало того что приточку прямо с улицы захуячили, так ещё и вода ледяная.
>>106551709 >Пятидневка с 7 до 15.30 А халтурить то когда с таким ебучим графиком? 4 через 4 хоть на вторую работу успеваешь, да подхалтурить. А каждый день ходить - это что, на одну зарплату жить?
>>106551815 >Так в ледяной закаляешься. Я тут закалился первый раз - просто пиздец. Не знал что кочегара надо ходить пинать каждый раз. Заходишь, включаешь душ, автоматом врубается приточка с улицы прямотоком сверху. Это был пиздец. Пока чуть тёплой водой одну булку отливаешь вторая инеем покрывается и синеет. Еле съебался по неотапливаемому коридору, сопля до нижней губы неделю висела. Ну его нахуй такие процедуры.
>>106555645 >Up Во-во. Не россия, но подход наш. Планомерность и технологичность заменить находчивостью и героизмом. Пребаь всё, потом героически навёрстывать.
>>106565802 >спиздив всё, что плохо лежит. Так ведь нет же нихуя. Отсыпал в карман крепежа пару пригоршней. Вроде и нахуй не нужен. Но на душе полегчало.
>>106566790 >У меня батя так напиздил кучу нержавейки, какие-то ящики для инструментов, еще много чего. Потом почти всё выкинул. Так для тебя же старался. Вот у меня батя тоже напиздил в начале 90х, лежало гнило. Этим летом я делал себе мастерскую - как нашёл.
....
Младой чвек сумку показываем!
-гыыы Сычев а зинка то с охраны на тебя глас положила. Такая баба то ух