Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, бьем в Коло Кала, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite и конфеты с духом авантюризма, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, поклоняемся Говномидасу и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. @ Рашка будет жаловаться в ООН, ОБСЕ и Совет Европы, потому что Украина не дает вору жировать на чужом добре! Короче, оккупантам блокада Крыма встала поперёк глотки, кричат про ущемление крымчан http://primechaniya.ru/home/news/8951/8970/ Русня, почему, вы такие уебаны? @ Украина намерена прекратить импорт электроэнергии из РФ 11 ноября: http://tass.ru/ekonomika/2419250
>>11712342 (OP) О, биндеры полезли как грибы после дождя! Быстрее пишите Путину, пусть приезжает ловить биндер глубокого залегания! Они ж шабаш на форуме устраивают, майдан готовят!!111 Эх, сейчас бы им еще воронки бы подогнали чтобы визжащую и xpюкающую ватку прямо посреди ночи вытаскивали из квартир вынеся дверь по доносу таких же ватных соседей! Вот это был бы праздник!
Посоны, поясните пожалуйста, хули они носятся с этим ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗНАЧЕНИЕМ? Потрясают им, грозно машут кулачком. Где-то в прошлом треде проебал скрин с форума, где очередная жертва с федеральным баттхёртом вопила о неуважении. В общем, расскажите что это за мемчик у них? Они действительно такие значимые?
Аноним ID: Адам Асадович09/11/15 Пнд 23:40:47#19№11713656
>>11713548 А ты как думал. Таких городов всего 3 - Москва, Петербург и Севастополь. Так что они как бы возвышаются над всеми остальными городами, будучи при этом все теми же дикими пидорашками. Республика Крым, да и любая другая республика в составе РФ, ну, может быть, кроме Татарстана и Башкортостана, в силу их нефти - из той же степи.
Аноним ID: Якуб Амадович09/11/15 Пнд 23:42:35#21№11713684
>>11713548 Ну нужно же чем-то гордиться. Федеральное значение - последнее, что у них осталось.
>>11713679 А где можно про это самое анальное значение почитать? Откуда оно у севастополя? Чем он так пиздат? >>11713684 Представил себе как весь полуостров отрывается от земли в случае если у них его отберут, лол.
>>11713732 Грубо говоря, суть федерального значения такова - он считается субьектом федерации, поставляет депутатов в совфед, и, самое главное - напрямую получает деньги из бюджета. В то время как обычному городу, даже центру субьекта, деньги перераспределяет регион.
БЛОК-ПОСТ КАЛАНЧАК!!! потом не говорите о неэффективности блокады... только что на нашем блок-посту задержан радник к еривника управління з питань боротьби з корупцією та злочинностю господин Федоров Едуард. ....курировал проезд через границу 100 кг. Сосисок... плюс ко всему, данный гражданин имеет паспорт гражданина РФ.... вот такие дела. ... вот такие люди сидят у нас в правительстве... вот такие удостоверения выдает администрация Президента...отдельное спасибо Правому сектору и ВПК АЙДАР за достойное проведение спецоперации. ...
>>11714010 >через границу 100 кг. Сосисок КОНТРАБАНДА СОСИСОК КОНТРАБАНДА СОСИСОК КОНТРАБАНДА СОСИСОК КОНТРАБАНДА СОСИСОК КОНТРАБАНДА СОСИСОК Теперь я видел все, крыманы.
Аноним ID: Константин Милованович10/11/15 Втр 00:46:30#42№11714578
>>11714010 Сосисканы заходят с правого фланга, бульба бьет по центру, окорочка обходят с правого фланга, помидоры и огурцы - партизанят в лесах! Так прорвемся!
Аноним ID: Марк Проклович10/11/15 Втр 01:48:52#51№11715163
>>11714492 >КРЫМОБУГУРТА ТРЕД №250 >Перемирие в Новороссии №2576 Сразу видно где няшносотня безыдейная трудится на получке госдепа, а где чистый энтузиазм и народная воля!
>>11715128 Её должны были всем племенем весь год поить лучшим алкоголем, бить, чтобы тренировать терпение, а затем во время проведения РИТУАЛА принести в жертву Говномидасу, чтобы коло кала сделало ещё один оборот и не залило избранный город жестокого божества. Но не вышло. Ждём новых казней крымских.
>>11713548 Писал ответ в соседний тред. Но пойдет и на твой вопрос.
Это одно из ключевых различий в ментальности между русней и украинцами. На украинцев постоянно кто-то нападал, пытался ограбить и выжать ресурсы, поэтому украинцы на подсознательном уровне всегда прибедняются, мол у меня нихуя нет, хули ты приперся. Если украинец говорит, что у него полный пиздос, голод-холод, значит дела идут более-менее. В то же время, русня постоянно брендила имперскими амбициями. А империи чтобы существовать нужно генерировать положительные изменения, чтобы другие народы хотели находиться в этой империи, пусть даже силой. Поэтому русня на подсознательном уровне будет всегда доказывать, что она лучше живет, возвышать себя над другими. Именно поэтому возникают такие казалось бы пародоксальные ситуации, когда Ванька сидит в засцаной хрущевке в порванных батиных труселях и рассказывает как он охуенно живет.
>>11713732 > А где можно про это самое анальное значение почитать? Был совок, командная экономика. В анального значения города возили колбасу копчёную, а в обычных жрали что есть. То есть первые в очереди на распределение ништяков, произведённых совецким народом. Типа блатные фраера. Щас такой хуйни давно нет, рыночек жи, разве что всё редкое тянут в ДС, ибо там бабло есть чтоб купить
>>11715791 >14471147153130.jpg Пиздец мерзкое ебало. Хоть на плакат Дер Унтерменш ставь. Почему поцреотня такая уебищная? Тем что это на 99%(а оставшийся 1% это платные пропогандоны) это алкаши и их дефективные потомки?
>>11712342 (OP) Крыманы, вчера ночью говорящие педерашки рассказали что в Крым построили ЭНЕРГОМОСТ, поэтому от прекращения поставок электричества из РФ в Украину крем тольковыиграет. Рекомендую
2. Лесники массандровского лесничества воют: россия запрещает даже собирать упавшие сухие деревья для отопления домов. Дрова для отопления приходится заказывать грузовиками из Бахчисарайского района. Это очень дорого. При бандерах все топились найденными в лесу дровами. Свернуть
3. Раньше часто ездил паромом на Кубань. Порт “Крым” — газончики, цветочки. Порт “Кавказ” — колючка, колючка, колючка. Уже тогда было ясно, что мы разные. 4. Русские настолько богоизбранный народ, что научились делать из воды вино, иначе откуда столько бухих по вечерам? 5. Пусто в Джанкое. Машин — нет, людей — нет, предприниматели рады даже чашке купленного у них кофе https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/663429930353614850 (прочтите полностью). 6. Только на одного человека в день на еду необходимо 500 руб (185 грн). А ещё нужны деньги на маршрутку, коммуналку и противопростудные. 7. Вы не представляете, сколько нужно иметь сил и здоровья проукраинским крымчанам для существования на Крыме и описания увиденного дебилизма. 8. Я раньше любовалась красивыми людьми на Крыме. Сегодня оглядываюсь — серость, гопники кругом. Ужас. Я поняла, что уехали-то люди, а понаехали эти… 9. А все-таки, иногда здорово, что мы живем на Крыме! Таких дебилов в цирке за деньги показывать должны, а у нас они по улицам ходят. 10. В детском магазине купила 3 пары обуви. Прошу хоть для белых туфель коробку. Нет. Кинула всё на прилавок со словами: “Не нравится, не покупайте”. А самое противное, что всех это устраивает. Плюнули-утёрся-ушёл. Мы в Украине от этого отвыкли. Мы чувствовали себя людьми. 11. Общественный платный туалет на рынке в Севастополе (10 руб). Очередь. Кассирша: “Женщины, поторапливаемся!”. Люди заплатили, вправе сидеть хоть весь день! Но не в этой стране. 12. Севастополь. ВСЕ мои знакомые делают/обновляют украинские документы. В российское будущее Крыма не верят или у меня круг общения хороший? 13. Оккупанты собираются построить мост! Вы тоже про керченский подумали? А речь о мосте через бухту в Севастополе. И да, канатная дорога тоже будет. Теперь можно смеяться https://twitter.com/sevastopolukr/status/663451068823654400 (скрин и комментарии). Что за мостофетишисты? 14. На Крыме все врачи — “пятая колонна и нац. предатели”, иначе как объяснить то, что они выписывают лекарства, которых на Крыме нет и людям надо ехать в Херсон? https://twitter.com/KrimRt/status/663730590341054464 (скрин сообщения). 15. В Севастополе пострадавшие от медицинских услуг провели пикет. Место пикета – Первая гор. больница, где Украиной был отстроен новый корпус, где должны были разместиться несколько отделений, но оккупанты решили использовать его для “чиновников” из департамента здравоохранения http://ru.krymr.com/content/news/27351762.html (прочтите). 16. В Керчи и Ленинском районе оптимизируют (т.е. сокращают, потому что нет денег на содержание) сеть медицинских учреждений http://news.allcrimea.net/news/2015/11/9/v-kerchi-i-leninskom-raione-optimizirujut-set-meditsinskih-uchrezhdenii-48343/ 17. Севастопольский блогер разместил фото практически пустого самолёта на рейсе Москва-Симферополь. Ещё год назад в это время самолёты летали полными http://primechaniya.ru/home/news/8951/9087/ (фото). 18. Любимец Меняйлы Лебедев продолжает застройку Ласпи, вырубая можжевельники http://sevnews.info/rus/view-news/Lebedev-prodolzhaet-zastraivat-Laspi-i-dazhe-zakony-emu-ne-ukaz/22735 (прочтите комментарии). 19. Журналистку, осмелевшую написать критику в адрес “губернатора” Севастополя Меняйло, предлагают наказать (казнить?). Способ наказания ещё не выбрали, но наказывать вызвались партия вождя “Едина россия” и организации “Дети Войны”, “Союз Чернобыль” и “Русская община” http://news.allcrimea.net/news/2015/11/9/edinorossy-sevastopolya-namereny-nakazat-zhurnalistku-za-kritiku-vlasti-48348/ 20. Предатели крымскотатарского народа порочат память убитого Решата Аметова, утверждая, что тот был против Украины и за россию. Решат был убит, когда шёл в военкомат во время захвата россиянами Крыма, хотел защищать Родину — Украину http://www.c-inform.info/news/id/30990 21. В Симферополе неизвестные повредили авто с крымскотатарским флагом, выцарапав гвоздём на машине нецензурные слова в адрес крымскотатарского народа, и проколов колесо http://ru.krymr.com/content/news/27352221.html (фото). 22. Из Евпатории пишут: “При Украине тоже все радовались новому асфальту?” https://twitter.com/KrimRt/status/663633165962125313 (прочтите полностью про то, как ватка радуется трём квадратным метрам асфальта, чтобы не замечать общей картины куда катится Крым). P.S. Величие россии исчисляется в тротиловом эквиваленте. Раньше меряли баррелями.
К концу ноября в Киеве стоимость хлеба и хлебобулочных изделий может возрасти на 10-15%, такой прогноз озвучил президент Всеукраинской ассоциации пекарей и глава "Киевхлеба" Владимир Череда. В свою очередь в "Киевхлебе" пояснили, что это обусловлено повышением цен на муку, топливо, электроэнергию, пр. "Ожидается подорожание на 10-15%. Мы видим ситуацию, которая сегодня сложилась - дорожает мука, другие составляющие, горюче-смазочные материалы, электроэнергия, транспорт", - пояснила "Украинской правде. Киев" пресс-секретарь предприятия Наталья Лукьянова.
>>11713548 Как живший там и знакомый с ментальностью СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ расскажу. Там народишко искренне уверен в том что они особенные. Какая-то особая порода, сверхлюди. Есть СЕВАСТОПОЛЬЦЫ и есть все остальные. Например, я однажды услышал про себя "ой, он даже не севастополец" (откуда и родилась моя подпись). А "федерального значения" — им просто нравится словосочетание, как я писал раньше, помимо чванливости народ там отличается феноменальной недалёкостью (простонародье как оно и есть, собственно), вот, собственно, они увидели красивое (как им кажется) словосочетание и в мозгах произошёл примерно следующий процесс: ага-ага, "федерального", ага, "значения", "значения" — это значит "значимый", значим очень много, а "федеральный" — это для федерации, ага, значит "федерального значения" это те кто для федерации значат много... о, точно, это ж мы — СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!
Вот и всё. Вот и носятся с этим "федеральным значением", что оно на самом деле обозначает — посмотреть не считают нужным.
Силантий Светиславович, ты название треда читал? При чем здесь Хмельницкий борщ? Я понимаю, тех задание скатить, грезы о шницеле.... но ты хоть по теме хуярь. Про энергомост, про пабеду там. А то получается нирелейд, репортить впору.
>>11712342 (OP) ВАТНИКИ НИКОГДА НЕ ПОМНЯТ НАЧАЛО СНА НАМКРЫШ!!! Лимб из "Начала" — идеальный манямир. Падающий с моста минивэн с Пу и всей его копашкой, под Эдит Пиаф в слоу-мо.вэбем
Нагадую про отримане мною особисто автентичне свідчення корінної кримчанки особливої категорії постачання: зарплаты порядка 10 т.р. у тех кто не потерял работу, в Россию мы шли не за зарплатами и рады что послужили Родине.
Жизнь делится на "удобно" и "правильно". И это два полюса, которые никогда не совпадают. Я поступил так как считал "правильно", крымчане — как "удобно", рассказав при это что "удобно" это и есть "правильно". Так я не делал никогда, "удобно" — это "удобно", "правильно" — это "правильно". Нужно быть честным с самим собой хотя бы.
Здесь дело даже не в величии России и не в цене мешка картошки. Крымчане побежали на референдум за ОГОГО зарплатами, при этом рассказывая сказки какие они русские и хотят жить в России. Всё бы ничего, вот только сидели в Украине пока им было выгодно (пока в РФ буквально жрать было нечего и две Чеченские войны грохотали, лично, кстати, знаю одного, который от призыва в Крым мотанул в своё время), сейчас, отсидевшись возле моря в тепле на херсонских персиках, они поют песни про "третью оборону" и как они выстрадали. Мне на это отребье даже смотреть противно.
>>11717888 >говорящие педерашки рассказали что в Крым построили ЭНЕРГОМОСТ Пиздец, а можно на работе взять трехмесячный отпуск на декабрь, январь и февраль с формулировкой "Желание насладиться непередаваемой круглосуточной болью крымоваты зимой"?
В связи с юбилеем хочу поздравить зоонаблюдателей и поблагодарить за отборную дозу мартышкиных лулзов, манёвров и просто хорошего настроения. Хотелос бы пожелать вдохновения терпения, задора и творческих успехов и научных званий!
>>11714091 Мы боги еды из аграрного ада.жпг Ждем когда у них появится местый Хайзенберг, умеющий варить из стройматериалов мет пельмени и держащий весь остров в стальном кулаке. Войны пельмень-диллеров блеать.
>>11712342 (OP) >14470967494962.png да что он себе позволяет? расчеты эти они от сатаны, раз по телевизору сказали что флот база вот это все, значит надо потерпеть
>>11721673 Видел, видел. Потешность блокады тогда была 0,8 от потешности санкций. Правда вместо смеха искандеров истерика стояла. Тогда уровень наплевания и похуизма стоял примерно 9/10.
>>11721759 Да, чуть-чуть до рекорда ОБР в его лучшие дни по наплевательству не дотянули. Хотя ебнуть искандерами с территории Крыма грозились. Особенно радовал один поциент, который уверял что щас туда приедет крымский омон и отпиздит всю блокаду.
>>11721801 >С утра тред, созданный ночью улетел сразу в бамплимит Это который в три ночи в в первый день блокады запилили, а к 10 утра того же дня его уже перекатывать пришлось?
Я недопонял, у хохлов отобрали крым, могилизировали 6 волн загнивок, ссут им в лицо 2 года. При этом они в топе пораши и считают это победой. Перемога, чо. А, я знаю этот термин- мазохисты.
>>11721892 Придя в ближайший город, лежавший за лесом, Невменяйло нашел там множество народа, собравшегося на базарной площади: ибо ему обещано было зрелище -- плясун на мотоцикле. И Невменяйло говорил так к народу: Я учу вас о сверхпидорахе. Пидораха есть нечто, что должно превзойти. Что сделали вы, чтобы превзойти его? Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя; а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться к состоянию хохла, чем превзойти пидораху? Что такое Обама-обезьяна в отношении пидорахи? Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть пидораха для сверхпидорахи: посмешищем или мучительным позором.
>>11721847 Ну да, я капчевал с телефона, тред ушел в бамп и пришлось встать и с компа сделать перекат, заодно и тема подходящаая была да и пошел спать... и всё ЗАВЕРТЕ....
>>11712342 (OP) Виноделы Крыма и Кубани выпустят ограниченную партию вина «Крымский мост» Винодельческие предприятия Крыма и Кубани выпустят ограниченную партию вина «Крымский мост», посвященную началу строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом сообщила пресс-служба инфоцентра «Крымский мост». В создании новой коллекционной марки вина примут участие пять российских предприятий, среди который крымские «Массандра» и «Новый Свет». «В честь строительства моста «Массандра» планирует заложить на выдержку 6 тыс бутылок хереса и столько же муската белого. «Новый свет» заложит 7 тыс бутылок классического шампанского «Пино Нуар», – отметили в инфоцентре. Планируется, что открытие бутылок состоится в 2019 году после официального запуска движения по мосту через Керченский пролив. Продаваться коллекционное вино будет только в фирменных магазинах компаний-участниц акции.
Когда Невменяйле исполнилось тридцать лет, покинул он свою родину и озеро своей дачи и пошел в горы. Здесь наслаждался он своим духом и своим телевизором и в течение десяти лет не утомлялся этим. Но наконец изменилось сердце его -- и в одно утро поднялся он с зарею, стал перед портретом Путина и так говорил к нему: "Великое Хуйло! К чему свелось бы твое счастье, если б не было у тебя тех, кому ты светишь! В течение десяти лет подымалось ты к моей пещере: ты пресытилось бы своим светом, яхтами и шубохранилищами, если б не было меня, моей свинособаки и моей гейоргиевской ленточки. Но мы каждое утро поджидали тебя, принимали от тебя кхеканье твоё и благословляли тебя. Взгляни! Я пресытился своей мудростью, как колхозница, собравшая на свалке слишком много давленых персиков; мне нужны руки, простертые ко мне. Я хотел бы одарять и наделять до тех пор, пока терпеливые среди пидарах не стали бы опять радоваться безумству своему, а бедные -- богатству барскому. Для этого я должен спуститься вниз: как делаешь ты каждый вечер, окунаясь в море и собирая амфоры, ты, богатейшее хуйло! Я должен, подобно тебе, накатить, как называют это пидорашки, к которым хочу я спуститься. Так благослови же меня, ты, ботоксное хуйло, без стыда взирающее даже на чрезмерно убогую нищету! Благослови канализационную трубу, готовую пролиться, чтобы золотистая влага текла из нее и несла всюду отблеск твоей отрады! Взгляни, эта труба хочет опять стать рваной, и Невменяйло хочет опять стать пидорахой". -- Так начался закат Невменяйлы.
>>11712342 (OP) Севастополь, 10 ноября. Крыминформ. Специалистами «Мослифта» демонтированы 103 неисправных лифта в многоквартирных жилых домах Севастополя, замена их на новые подъемники продолжается. Об этом заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин. «Идет демонтаж 103 лифтов. 62 новых лифта готовы к установке. 40 новых лифтов - на паромной переправе», - сказал Казурин. По его информации, все запланированные 113 лифтов будут заменены новыми до конца 2015 года. 27 октября замдиректора департамента городского хозяйства Андрей Демин сообщил, что «200 специалистов «Мослифта» прибывают в Севастополь и приступают к работе». 12 октября начальник управления содержания и эксплуатации жилищного фонда Севастополя Евгений Бортников сообщил о том, что «из 1198 лифтов более 700 пережили нормативный срок эксплуатации, требуют замены или модернизации».
этож сколько лет за хохлами еще прибираться, запустили и засрали практически все - вороватые ублюдки
>С 1 октября в аптеках Симферополя прекратили продавать спирт, сообщает Крым.Реалии. По рецептам врача спирт также не отпускается. Вместо спирта предлагают спиртосодержащие жидкости для наружного применения с 75-процентным содержанием спирта, например, настойку березовых почек или боярышника.
Пидорашки в треде позора крымских предателей, утопающих в говне, еще что-то там кукарекают в сторону Украины. Пиздуйте в загоны маняросии и прочих маняфантазий, нехуй тут научный тред омрачнять своим присутствием.
>>11723286 Ты слишком адекватен, чтобы понять культуру особого города русской славы. на самом деле проблема в том, что после 10 вечера не продают алкоголь(а это, формально, бытовая химия), 1 упаковка этой дряни стоит дёшево, а состав более менее щадящий
>>11723286 Канешн лакают за обе щеки. Дешево и по башке дает. В начале 200х подрабатывал на заводе постоянно бегал сварщикам за трояром. Айда ушел ебашили его. Один денатурат лакал и нахваливал что мол для пищеварения полезно всю гадость мол убивает.
>Россияне могут приехать в Крым на оздоровление и SPA-процедуры, аналогов которых не встретишься даже в Египте, сообщил РИА Новости глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу Алексей Черняк.
Уникальные процедуры. В ЧЕТВЕРТОЙ НАПОР МЕНЬШЕ!!!111
Посоны, вернулся из Крыма. Был в санатории Ай-Петри. Природа, конечно, охуенная. Порадовали еще автобусы за 20 копеек. Но, бля, сервис это пиздец. Реальнейший совок. В столовой даже кашу есть невозможно, не говоря уже о мясных блюдах. Чай вообще пиздец, с тряпками нахуй, как в школе. Пугающе ватный персонал - такое чувство, что оказался не в 2015-м, а в 85-м. Дохуя отдыхающих людей из органов, что тоже не добавляет радости. НЕ СОВЕТУЮ.
>поступают обращения граждан >необходимо тщательно проверять >должны быть в наличии без исключения >Все процедуры проведены >средства выделяются >недоработка главврачей >ведомство ведет работу >деятельность аптек и аптечных организаций осуществляется не во всех населенных пунктах Крыма.
>>11724138 Ну хуй знает. Мы лет 5 назад ездили кататься в Буковель, там сервис был на уровне. Это, скорее, пидораший менталитет, чем хохлятский. Причем пидораший настолько, что даже в Рязанской области такого не встретишь.
>>11724407 А ты не подстраивайся под реальность, а подстраивай реальность под себя. Ждёт? Да и хуй с ним. Подзалупные маняфантазии меня мало беспокоят, как и свидомые.
В октябре овощи так называемого "борщового набора" беспрецедентно подорожали. Аномальный рост цен на сезонные овощи вызвали как засуха, так и спекуляции. "За месяц эта группа выросла в цене в 1,5 раза, хотя идет уборка - период, когда цены на овощи традиционно снижаются из-за большого предложения", - говорит руководитель проекта "АПК-Информ: овощи и фрукты" Татьяна Гетьман. Данные о росте цен фиксируют не только профильные эксперты, но и Минэкономразвития и Госстат, которые совместно мониторят уровень ценников на социально значимые товары, к которым относятся и овощи.
Всім привіт, зараз я буду оглядати гру флатаут 4. Даний шедевр нам подарувала компанія бетезад, він входить в жанр шутера від першої особи, АЛЕ МОЖНА І НЕ ВІД ПЕРШОГО! У грі все дуже барвисте і яскраве, на мій погляд так куди краще ніж у старій грі флатеут3, не кажучи вже про блювотних флатеутах де вид зверху, наче граєш не в нормальну іграшку, а в смітник, вибачте мене за мій французьке :-) АЛЕ! Найголовніша фішка в грі те, що ТАМ МОЖНА РОБИТИ ХОЧ !!! ТАК, ТАК, ВИ НЕ ОСЛЕПЕЛІ І не вдарив об стінку головою, У ВАС НЕМАЄ галюцинації І ЦЕ НЕ СОН! Я СКАЗАВ ТАМ МОЖНА РОБИТИ ХОЧ! Хочете копати редис? - Копайте, хто вам заважає? Хочете будувати будинок? - Будуйте, вам ніхто не заважає! Хочете будувати всякі гармати! - БУДУЙТЕ! Одним словом там можна будувати і копати картоплю! Я знаю, що вже зараз ваші очі як п'ять карбованців, але це ще не все ... ТАМ Є БРОНЯ, в яких можна залесть практично відразу ж !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Заласті і ходіть вбивайте всіх, прикольно :-) Що ще там є цікавенького, ну коротше ось так, лінь згадувати якщо чесно, за моїми підрахунком гра займає як мінімум 10 з 10 місце!
Аноним ID: Фёдор Ермильевич10/11/15 Втр 16:59:11#227№11725275
Наблюдаю в треде осеннее обострение. Это ж надо так исходить пеной... Хотя некоторые посты выглядят вполне себе как если бы писал ребёнок примерно лет 12-13 (словарный запас и построение фраз не позволяют дать больше) с гиперактивностью. В любом случае, я получил удовольствие.
Ваш АТОшник с Украины (тот самый которого могилизировали, который обнищал, замёрз зимой и пр. и пр.)
P.S. кстати, куда делось дежурное "почему ещё не в котле" и "когда могилизация"?
>>11725446 Уже было это, я послал. Нет желания чтобы копались и искали экзифы или ещё что. Я трохан отстал от жизни.
Всегда мучал вопрос. Украина — страна где полезных ископаемых практически нет, кроме чернозёма и работящего народа нет ничего. РФ — страна с богатейшими природными ресурсами да и вообще как рассказывают ВЕЛИКАЯ СТРАНА. А сейчас на Украине ещё и война идёт. Вот только я что-то невижу россиян, приезжающих на бентли как арабские шейхи посмотреть на бедную Украину.
>>11725550 Просто связь между полезными ископаемыми и богатством страны совсем непрямая. ОАЭ, Израиль. Проблемы в постсовке от гребаного колхозного "все вокруг ничейное". Украина как-то рыпается, а раисся все глубже погружается в нищету, похуизм и уныние.
На Крыме все будет очень непросто. Самопровозглашенные руководители сперва попытаются разыграть карту независимости, создания отдельного государства, но без финансовой поддержки эта идея потерпит крах. Крым снова перейдет под юрисдикцию Украины, и местные жители смогут наблюдать удивительное шоу: караваны машин «руководителей» вперемешку с БТРами будут пытаться прорваться с Крыма, но только немногим это удаться. На Крыме начнется период «разбора полетов» и всем, кто незаконно отжимал и грабил, придется оказаться на скамье подсудимых. Думаю, они совершенно не дураки и уже сейчас готовят себе «запасной аэродром», только вот воспользоваться им мало кому удастся. Большинству придется отвечать за свои поступки. Когда инициатор аннексии начнет давать показания в Гаагском трибунале, он, конечно же, попытается перевести стрелки на местных «правителей» полуострова. Сдаст всех до последнего.
На Крыме начнется возврат собственности. Настоящие хозяева будут отбирать принадлежащее им имущество у тех, кто завладел им незаконно. Горе тем, кто что-то купил на полуострове после его аннексии. Владельцам автомашин, которые поспешили повесить российские номерные знаки, придется заплатить нешуточные штрафы. Мелким сошкам, полицаям и помощникам прокуроров в лучшем случае придется устраиваться на работу дворниками и официантами, в худшем – либо убегать с полуострова по недостроенному к тому времени мосту, либо приготовиться к тюремному заключению. Все незаконно репрессированные активисты будут освобождены и займут место в новом правительстве Крыма.
Наконец-то будут отменены санкции и на симферопольский вокзал снова начнут приходить поезда из Украины. Крымчане будут встречать их со слезами на глазах и забрасывать цветами. Заработают банкоматы, в порт Ялты начнут заходить круизные суда. В воздухе будет стоять гарь от сжигаемых российских паспортов, и каждый крымчанин будет с пеной у рта доказывать, что вот именно он не получал российского гражданства, а все это время скрывался в подполье. Власти Украины проявят терпимость и понимание и не будут наказывать крымнашистов: к тому времени Украина твердо встанет на путь цивилизованного развития и не станет репрессировать людей, многие из которых попали в этот просак помимо своей воли. Продолжится курс на евроинтеграцию, к тому времени будут отменены визы в Европу и крымчане смогут просто сесть на поезд «Симферополь-Берлин» и отправиться в путешествие, не переживая о визах. Ну, это те, у кого, конечно же, будут средства, но после всех потрясений таких будет немного.
Вновь заработает Северо-Крымский канал. Днепровская вода потечет на поля и огороды, после вынужденного простоя аграрии начнут восстанавливать сельское хозяйство.
Упадут цены. Снова на полуострове появятся более качественные украинские продукты, и крымчане будут радоваться им как старым знакомым. Вернется гривна. Потерявшими свою стоимость рублями будут обклеивать подвалы и чердаки.
Десятки тысяч крымчан, которые были вынуждены уехать из полуострова, вернутся на родину.
Возвратится полноценный курортный сезон. Вся Украина поедет отдыхать на Крым, ведь Украина это не Россия, в которой только единицы отважились на поездку на полуостров. После возвращения Крыма первое время даже плацкартный билет на поезд купить будет очень непросто, а снять сарайчик – проблематично: забито будет все. Восстановятся фестивали, снова откроется «Казантип», и на отдых на Крым потянется молодежь. Ночные клубы и дискотеки наполнятся до отказа.
Вернутся ушедшие с полуострова иностранные компании, вновь откроется «Макдональдз» на ялтинской набережной. Зазвучит украинская речь.
База Черноморского флота будет окончательно закрыта. Севастополь станет одним из самых депрессивных городов Крыма, многие севастопольцы потеряют средства к существованию и будут вынуждены переехать в другие города или за пределы Крыма. Над городом еще долго будет стоять скрежет нарезаемых на металлолом сторожевиков и крейсеров.
Экскурсоводы создадут новые экскурсии, на которых будут рассказывать об оккупации, поминутно восстанавливая детали этого трагического события.
Произойдет перепись населения, где украинцами себя назовут 60% крымчан. Возобновит свою работу крымскотатарский канал АТР. Из аэропорта имени Амет Хана Султана вылетят первые международные рейсы на Турцию, Израиль, Германию. На набережной Ялты зазвучит иностранная речь на множестве языков: люди со всего мира захотят приехать и посмотреть, как Крым восстанавливает свою независимость.
Но не всем придется сладко. Кое-кому придется наблюдать за всем этим из закрытой решеткой камеры. Кое-кто не доживет до этого момента. Кое-кому придется бежать, бросив все, что имел. Им придется особенно туго, ведь государства, на которое они сделали ставку, больше не существует, а базы Интерпола не для красоты созданы. Особенно несладко придется самопровозглашенным прокурорам и судьям: тех достанут из-под земли.
Вот так закончится «российский» период современного Крыма. Через несколько лет все позабудется, полуостров вернется к нормальной жизни, постепенно заживут нанесенные ему раны. История Крыма насчитывает более пяти тысяч лет, его многие хотели завоевать, но почему-то, по какой-то магической причине этого никогда не происходило. Не произойдет и сейчас.
>>11727351 Хуями покрыли мгновенно. Пик 1-2. Прикольно, что он принял покрывающего за бандеровца и сам покрыл хуями ватостопольца. Пик 3. Получилось в тему.
>>11726583 слушай, боец, посоветуй, что лучше для посидеть в окопе: высокие берцы или такие вот ботиночки -- с шерстяной подкладкой. В каком цвете? блёклый хаки, песочный или чёрный? Нужно сейчас выбрать
>>11727667 Наверное привычке, как в Сочи летают осенью и на НГ и марте. Но в Сочи интересно и гораздо теплее, а вот что делать в Крыму зимой - хз. Алсо, не могут быть в гадком ноябре высокие цены, вот я глянул на скайсканнере. Это значит что Крым что Сочи сейчас никому не нужны. Откуда они встретили высокие цены. Жуткий всплеск в Сочи будет только 25 декабря - 15 января. Так что если хочешь в Сочи на новогодние, то бронируй сейчас по 12к. И отель или квартиру сейчас.
>>11727882 Не носил ни то, ни другое. Более того, бежевые впервые вижу. Хотя вангую чёрные — говно. На войну не бери низкие. Вывихи и переломы в щиколотке — не шутка.
Носил летние львовские (кажется) бежевые с вставками из ткани, носил канадские.
цены на инкубаторские яйца выросли до 21-22 гривен за десяток, в то время как летом их стоимость достигала максимум 16 гривен. Соответственно до 25-30 гривен подорожали домашние яйца. Link: http://novosti-n.org/news/read/95888.html
>>11729230 >Типа может бамболейло случится? Не, не случится. Еще как случится. Тут аноны (не то ньюфаги, не то скучающие) подрываются на раз-два. - Авотухохлов! - Подрыв - Мост строится! - Подрыв Пару тредов назад ОП с аникейщиком джва треда подряд в говно слили, ща притихли вроде.
>>11729788 Разница вот в чём. Севастопольцы устроили себе "счастье" сами польстившись на ОГОГО зарплаты. А гражданам Украины Путин притащил "русский мир" под дверь, сверху положил газету, газету поджег, в дверь позвонил. Ты такой открываешь дверь — там горит, ты его тапком тушить (первая реакция) и результат предсказуем. Вариантов особо нету. В бандитских республиках ни один нормальный человек жить не захочет. Это то что не понимают подростки недотрали, искренне считая что они мне покажут цену на яйца и у меня случится баребух.
А всё это про "притеснения русского языка" — чушь собачья. Украинский все местные отлично знают, его тут в школах преподают то ли с 20х, то ли с 30х годов, а до 50х ещё и все обучение было на украинском. Не было русских школ. Совсем. В их любимом СССР.
Поэтому те кто "не знает украинского": а) приезжие; б) идиоты.
Первым как-то глупо качать тут права, не так ли? А вторые... Тем кто не в состоянии освоить школьную программу качать в стране права тем более глупо.
Так и вы себе устроили покращення. Причем здесь "русский мир". Речь о украинском "счастье" и вот мы видим ваш прогресс, проеб на проебе. Реквестирую еще годных ссылок на укросми с пиздецом в уринушке.
В Украине 35,3% опрошенных центром социальных исследований "София" денег хватает только на продукты питания. При этом 9,9% не хватает средств на продукты питания, и они иногда голодают.
При этом на продукты питания и покупку недорогих необходимых вещей хватает денег только 38,9%, 12,8% хватает средств в целом на жизнь, но покупка товаров длительного пользования (мебель, холодильник, телевизор) вызывает трудности, 1,4% живут в достатке, однако не могут пока совершать дорогие покупки (квартира, автомобиль), 0,3% живут в полном достатке.
Всё вышеперечисленное — стандартные аргументы типа "вы себе устроили". Я "себе" ничего не "устраивал". Не по адресу предъява. Жил и работал как и все. "Притеснений русского" вместе с прочим РЛО никогда не видел. Тут объявляется полууголовный сброд с автоматами и красит на карте пол моей страны в цвета каких-то выдуманных республик, используя в качестве аргументации какое-то РЛО (которое может из РФ еще как-то и выглядит, но если глядеть отсюда вызывает недоумение).
Все "притеснения русского" и РЛО — чушь собачья. Кстати в АТО воюет огроменное количество русских, которые живут на Украине испокон веков, она их дом и в гробу они видали РФ с её "величием". Это инсайд, правда и истина в последней инстанции. Dixi.
Именно поэтому я и говорю что авантюра Путина на востоке Украины это конец самой идее "русского мира". Ничем кроме ругательства это словосочетание уже для очень большого количества людей (которые раньше к РФ относились как минимум индиферентно) никогда не будет.
>>11730733 Пиздуй уже со своим АТО и республиками в нвр или укр, здесь мы обсуждаем охуенное развитие Украины и загнивание русского мира в Крыму, который уже ждет Украину.
>>11730759 нет, дорогой, не подменяй понятия, здесь мы >развитие Украины не обсуждаем. Хватит принимать желаемое за действительное, хватит сюда тащить украинские цены на яйца. Здесь про КРЫМЧАН и их достижения only.
>>11730799 Крымские вина стали хитом винного фестиваля в Мерано Вина из Крыма - легендарная «Массандра» и игристые вина «Новый Свет» - произвели настоящий фурор на винном фестивале, который завершился в итальянском Мерано (автономная область Трентино-Альто-Адидже). Искушенных итальянцев нелегко удивить вином - ведь культура виноделия на Апеннинах насчитывает многие столетия и пользуется заслуженной славой во всем мире. И все же крымские вина были по достоинству оценены не только простыми посетителями, но и профессиональными экспертами-сомелье. В ходе так называемой «вертикальной дегустации» посетители фестиваля смогли попробовать редкие экземпляры «Массандры» - от 1973 до 1990-х годов. Начало изготовлению вина здесь положил князь Лев Сергеевич Голицын (1845-1915 годы), который был назначен в 1891 году главным виноделом Удельного ведомства в Крыму и на Кавказе. Именно он заложил первый в Российской империи подземный винный завод тоннельного типа для производства столовых и десертных вин, стоимость строительства которого составила 1 млн царских рублей. С тех пор крымские вина регулярно поставлялись к императорскому столу. Об истории виноделия в России на фестивале рассказал директор «Делового и культурного центра Республики Крым» Ярослав Иванченко, а работу стендов обеспечил Русский центр имени Н.И.Бородиной в Мерано. А вот сами виноделы не смогли приехать в Италию: как пояснил корреспонденту ТАСС директор меранского центра Андрей Прусс, крымчанам не дали въездные визы. К счастью, санкции не коснулись крымской продукции, и итальянцы получили возможность открыть новый для них винодельческий регион. Например, организатор фестиваля Гельмут Кехер, который недавно посетил полуостров, считает крымские вина вполне конкурентоспособными и не исключил в будущем их экспорта. Первое вино было изготовлено в Крыму в 1898 году. Ныне в подвалах «Массандры» хранится свыше 400 тыс бутылок коллекционного отечественного и зарубежного вина более 700 наименований. Возраст некоторых из них превышает 200 лет. Общее количество бутылок здесь - один миллион. Винодельческие хозяйства объединения «Массандра» сейчас выпускают 60 марок марочных и ординарных вин. Самое именитое из них - Мускат белый Красного камня, который дважды был признан на международных конкурсах лучшим вином мира. Высоко оценил качество крымского вина и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, который во время недавнего визита в Крым побывал в легендарных винных подвалах.
>>11730799 Мы тут сравниваем развитие Крыма и Украины за то время, что они врозь. Пока что Украина сосет с проглотом. Хуй его знает, как хохлы умудрились так обдристаться.
>>11724098 >что оказался не в 2015-м, а в 85-м Так они на 85-ом местами и застряли окончательно. Но раньше к совковому сервису добавлялись совковые цены и позднесовковое раздолбайство и похуизм. И в этом была особая романтика - словно ты на небольшое время открыл дверь в детство. Сейчас конечно же все проебано.
>>11725878 >Израиль - сравнительно богатая страна в пустыне без ископаемых. Нахуй тебе ископаемые, если у тебя страна из отборных евреев процентов так на 50%? Их можно хоть в космос запустить, они и там в вакууме процветать будут.
>>11730715 Двачирую. Таможенный союз вообще кто помнит? А была ведь вполне перспективная хуйня. Евразийский тоже форсили, о я ебу как. Окуклившись разродились рузге миромъ. А это вообще как? Ну русню-то пичкайте им, ради бога. Но расчитывать на то, что после кирима и лугандона кто-нить в центральной украхе, скажем, всерьез будет махать бесиком - это клиника. Им и в кириме перестанут махать. Вот увидите.
Хохол мерит по себе, ибо сам хохол привык хуярить по одной и той же методичке годами. Хех, всё хорошо, не переживай, не попадешь в котел больше, конец войне.
>>11730834 Госстат Украины признал, что борщевой набор подорожал до 80 гривен и традиционное блюдо стало для украинцев деликатесом - как хамон или пармезан. Впрочем, борщом дело не ограничилось. Яценюк разработал специальную диету для тех, кому за 60.
Правительство Украины считает, что для пенсионера в год достаточно 9 килограммов муки, 4 килограмма макаронных изделий, 2 килограмма риса, 900 граммов пшена, 2 килограмма гречневой крупы, 1 килограмм овсянки, 2 килограмма бобовых, 108 килограммов картофеля, 22 килограмма помидоров и огурцов, 5 килограммов птицы, 2 килограмма субпродуктов, 9 килограммов свинины, 2 килограмма свежей рыбы, 700 граммов селедки, 6 килограммов колбасы. Если распределить эти продукты на каждый день, цифры получатся удручающими. По этому списку, основное меню пенсионера – это стакан молока в день, 300 граммов картофеля, три кусочка хлеба и 5 граммов сала. Впрочем, скакунов, которые на майдане предпочитали закусывать пирожками, бутерами с икрой, клубникой и прочими яствами, такие пищевые ограничения не смущают. Наоборот, телеканалы олигархов вовсю рассказывают патриотам, как можно и нужно экономить на еде. Так, в сюжете на телеканале ictv со ссылкой на исследования диетологов категорически заявили, что украинцы едят слишком много хлеба, а это вредно для здоровья. Надо переходить на 2 кусочка в день. Но если в этот день на вашем столе есть уже картошка или каша, то от хлеба можно отказаться.
В общем, меню украинского пенсионера вполне приблизилось к блокадному ленинградскому пайку, который жители осажденного города получали во время осады. На фоне пищевых вычислений правительства вполне логично выглядят намеки министра экономики Абромавчуса на то, что реформы в Украине будут успешными только когда в стране вымрет 30 миллионов лишних ртов.
Вот мне так интересно наблюдать тезис: а вы что думали, тут ещё разгребать и разгребать. Разъебались набережные по ЮБК - так то хохлы двацать лет ломали. Разъебались дороги - так то укры 23лет не строили. Разъебалась медицина, коммуналка, делопроизводство, с/х, туризм - визги про хохлов.... ну да ладно.
У меня вопрос который пора задаватьць спустя без малого два года оккупации: Что в кириме появилось хорошего чего не было при Украине, м?
>>11731172 хотя бы перспектива развития Правительство РФ одобрило ФЦП по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года с финансированием в 681 миллиард рублей. ФЦП должна обеспечить динамичное развитие Крымского федерального округа, модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру региона, способствовать развитию приоритетных для округа секторов экономики, повышению качества жизни населения.
>>11731278 Не ну интересно же. Столько разговоров о том, что надо показать Крыму ахуенную Украину, что бы они сами захотели вернуться. Вот Крыму выделили 20 ярдов на дороги. Сколько выделили всей Украине?
>>11731310 Ну хочешь побампаю новыми скорыми, пожарными, полицейскими и прочими машинами? Оборудованием в больницы и поликлиники? Социалкой всякой или строительством дорог?
Аноним ID: Ким Саидович10/11/15 Втр 23:25:39#338№11731381
>>11731182 Украина не выделяет, ей гейропа бесплатно ремонтирует.
Хуею с пидорашек, вместо того что б банально убрать мусор и наладить его утилизацию пахомцы создали "Департамент контроля за срачем", это выход на "новый уровень". Большое достижение, очень хорошее.
>>11731434 В муниципальные образования республики Крым переданы первые 24 единицы мусороуборочной техники. До конца года в Крым поступит ещё 156 единиц такой техники. Техника будет передана в Симферополь — 6 единиц, Симферопольский район — 2 единицы, Ялту — 3 единицы, Алушту — 6 единиц, Бахчисарайский район — 7 единиц.
>>11731378 Вперёд. Ведь сейчас ты бампаешь только мостами (пидорашки гордятся тем, что умеют строить мосты через речки, ліл), причем мосты даже не в Крыму.
Выделить-то выделили, освоить-то освоили, одобрили, способствовали, повысили... ну, а конкретно, ЧТО появилось хорошего чего не было при Украине летом 13го года ?
>>11731539 Первая партия новых лифтов российского производства прибыла сегодня в Севастополь. Они пойдут на замену старых, давно отслуживших свой срок подъемных устройств. Всего до конца года обновят 113 лифтов в 65 многоквартирных домах. Лифтовое оборудование для города-героя изготовил завод «Нижегородлифтмаш». Первую фуру из Нижнего Новгорода уже встретили и разгрузили, еще 12 прибудут на днях — они задержались из-за шторма на переправе. Для доставки всей партии в Севастополь потребуется более 30 грузовиков. Лифты поступают в Севастополь по программе капитального ремонта жилья на 2015-2016 годы. Замена 113 лифтов обошлась в 192,8 миллиона рублей. Тендер на поставку и монтаж оборудования выиграла компания «Мослифт».
>>11731539 В селе Терновка (входит в состав Севастополя) предприниматель Михаил Бушматин запустил первую в Крыму осетровую ферму мощностью 40 тонн осетров в год. На ферме налажен полный цикл производства — от выращивания икры до производства 30-40 тонн рыбы в год. «Это первый завод в Крыму, который мы делаем по полной технологии - от малька. В инкубаторе в ноябре уже икра. Уже в текущем году будут запущены первые мальки, а первый „улов“ планируется к концу 2016 года», — заявил владелец фермы, московский предприниматель Михаил Бушмакин.
>>11731461 В Европе - обычное дело. https://en.wikipedia.org/wiki/Nusle_Bridge >>11731528 А я тебе пруфанул, что финансирование - хуйня и в Рашке эти 20 млрд полностью спиздят под какую-нибудь незаметную хуйню для отчётности. Ты бампать улучшениями будешь, пидор?
Крым впервые убрал урожай своими комбайнами, тогда как до 2014 года из Украины в Крым на уборочную приходило от 300 до 500 комбайнов. «Не было ни привлечённых комбайнов, ни наёмных комбайнёров. Только те комбайны, которые мы получили и у нас были. Те комбайнёры, которые работали на них — все жители Крыма», — сообщил министр сельского хозяйства Крыма
Крымозависимые, ответьте пожалуйста на такой вопрос: Какая будет ваша реакция когда построят крымский мост, он будет годно эксплуатироваться и приносить всевозможные профиты Крыму. Для баланса могу ответить какая будет моя реакция если мост не построят.
Лифтов не было. Ок. Пожарных машин, и скорых, и мусороуборочных машин тоже не было. Но скорая приезжала через пять-десять минут, а мусор вывозился. Чудеса, ебт.... как так? В инторнете скорые и мусоровозки есть, а под подъездом нет, м?
>>11731616 Эк тебя покорежило? Слушай, а ведь в Крым сейчас вливается больше бабла, чем во всю украшку. И ты правда веришь, что крыманы рвутся к вам, да москали не пускают?
>>11731662 Никакая. Краденое и есть краденое. Хоть с мостом, хоть без. Только не надо разводить тут срачь что, дескать "не крадяноя, а нашанскоя!" Не об этом речь. Ты спросил какая реакция будет — я ответил.
Для залетных анонов которые не понимают ненависть здешних укроанонов поясняю. Представьте ваш бугурт, если бы Калининградская область послала РФ нахуй и сьебалась бы в состав Польши. И Польша начала бы вливать деньги в область. Так что отнеситесь к ним с пониманием.
>>11731448 >В муниципальные образования республики Крым >>11731229 >Правительство РФ одобрило ФЦП по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года с финансированием в 681 миллиард рублей. ФЦП должна обеспечить динамичное развитие Крымского федерального округа, модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру региона, способствовать развитию приоритетных для округа секторов экономики, повышению качества жизни населения.
>>11731984 Тред фантомной боли, но это единственый способ пережить потерю. Теперь можешь запостить очередные новости уровня: " в Севастополе пьяный голый мужик заснул посреди улицы" и " в поселке верхняя перепиздюевка коммунальные службы не вывозят мусор"
>>11732008 Хохла поразило обилие незнакомых вумных словей. Раньше было по простому - хутор, село, станица, сельский голова. А теперь только запутать хотят.
>>11732021 >сколько Украина потратит на ремонт и строительство дорог Та нисколько, шо ты как маленький. Разве что в куеве что подлатают. Хотя, у них в ебаном центре все еще стоит обгорелым огромное здание, и всем похуй.
>>11731960 хуй его знает, я цифрами этими не озадачиваюсь. На фоне пиздецов умеренных ямочный ремонт сделали. по киеву и области - это то, что я вижу, и фигачат обуховскую и одесскую дороги (в который раз, лол. Но теперь покрытие отличное, судя по технологии и по виду. Как на харьковской и киев-чоп. хорощо зделоли) Думал, хуже будет всё это. Скольо раз тут ездил
>>11731537 Честно говоря не слышал, но по тем "высоким экспертным мнениям", которые я слушал и читал про Керченский мост, могу предположить: "снесет первым ледоходом нахуй".
Обиднее всего за хохланов, что они этой лапше ВЕРЯТ.
>>11731862 Произошло еще большое изменение. Идет масштабная инвентаризация используемых земель, это позволит в дальнейшем пополнить казну, привести в порядок землепользование. Крым уходит от украинского хаоса в земельных вопросах (но работы на годы).
Первые результаты работы: Бюджет Симферополя недополучил за аренду земли почти 400 млн руб >инвентаризация земель выявила, что неоформленными на территории города остаются половина участков промышленного использования, треть земель коммерческого использования и половина участков под индивидуальное жилищное строительство http://www.c-inform.info/news/id/31030
>>11731988 Это разные вещи. Я Крым всегда российским считал, очень жалко было. Особенно, когда с года 2004 началось заметное отставание Крыма по тур.инфраструктуре от Краснодарского края.
Уж точно, я бы был против перекрывания калининградцам воды, чвета и т.п. Сепаратизм там есть, пока в зародыше, но вполне все может случиться лет через 40-50.
>>11733110 > Авотуменя стойка! Авотуменя лезвия! Авотты эникейщик! Мы уже всё порешали. В целом, как оказалось, неплохой человек, просто топит за рашку/трролит...
Вся проблема Крыма и феномен КРЫМОБУГУРТА не в том что, дескать, при Украине там каких-то машин или комбайнов небыло. Я это со знанием матчасти говорю, я там порядочно лет прожил. Проблема и суть феномена в народе, который хотел МНОГО ДЕНЕГ. И РФ, непосредственно перед референдумом, это МНОГО ДЕНЕГ если не пообещала, то совершила ряд телодвижений, отчего у недалёкого местного населения создалось впечатление что им сейчас дадут МНОГО ДЕНЕГ. Денег естественно не дали, вместо этого ударными темпами городят "потёмкинские деревни" (фотки со строек которых сюда в КБТ усиленно тащат). "Деревни" эти: а) целиком и полностью потёмкинские (русская народная традиция, ничего с этим сделать нельзя); б) МНОГО ДЕНЕГ в карманах у народонаселения от этого не появляется (зарплата в 10 т.р. при ценах вверх и на фоне несбывшихся мечтаний о "северных" зарплатах на берегу моря — это грустно, очень грустно).
Теперь о личном. Есть ли у меня "фантомные боли"? Не особо. Я в СЕВАСТОПОЛЕ местечкового чванства и квасного патриотизма навидался, вторым сортом мне себя тоже дали почувствовать (вполне русского человека и совершенно на ровном месте). Вот, кстати, странно, как русский человек может себя на Украине чувствовать везде "своим" и "дома", а в РУССКОМ СЕВАСТОПОЛЕ — "понаехавшим" и "даже не севастопольцем"? Кто-кто тут националисты? Я не знаю. В настоящий момент жизнь повернулась интересной стороной, так что мне вполне неплохо. Вот беспредельное презрение к "колбасным патриотам" я чувствую, это уж точно, поэтому и тихо радуюсь очередной справедливости. Предателю — первый кнут, как говорят на Руси.
>>11733406 >Я в СЕВАСТОПОЛЕ местечкового чванства и квасного патриотизма навидался
блять, севастопольский местечковый патриотизм - это адовый пиздец просто. я довольно много поездил по Украине, России и ряду других стран и нигде больше - НИГДЕ БЛЯТЬ - не встречал столь омерзительно-кичливых и чванливых людей.
>>11733443 На фоне того что 99% там живущих не имеют никакого отношения к героической истории города, выглядит этот "патриотизм" просто сюрреалистично.
>>11733488 ЧФ надо было отправить в Новороссийск ещё в 1991, вату бы следом утянуло. Гражданство давать только после языкового экзамена надо было — это как минимум. Я знаю горячих патриотов России, образовавшихся в Украине уже в 90х.
Пребывание в лечебных учреждениях - настоящее испытание. В части украинских стационаров диета даже не постная больничная, а вовсе бесхлебная. Плохи дела с питанием пациентов в целом по всей Украине. И в столице есть заведения, где больные даже без чая. Вместо заварки заваривают веточки вишен, которые срывают во дворе.
>>11733546 >ЧФ надо было отправить в Новороссийск ещё в 1991
это нереально, компромисс в том и заключался, что Крым остаётся в Украине, но флот тогда стоит дальше. в противном случае Рашка бы попросту аннексировала Крым ещё тогда.
>>11731172 >Что в кириме появилось хорошего чего не было при Украине, м? Ватоболи на севфоруме, пять стадий, пидораны страдают а им ссут на ебала и отправляют в лес собирать дрова, но не больше строго отведенной нормы на рыло. Надо признать, при Украине такого и правда небыло, а тут рашка выстроила за какие-то два года один из лучших развлекательных аттракционов в мире.
>>11733623 >Рашка бы попросту аннексировала Крым ещё тогда При Кравчуке это было не реально - тогда деление на РФ, Украину, Беллорусию было по привычке условным , а Данилыч бы им потом анус за такое аннексировал. Что он чуть не сделал просто за попытку намыть косу. Хотя с другой стороны Кравчук проебал ЯО за бумажки, а Данилыч заложил основы системы Яныка и лично привел его к успеху, так что сорта говна.
Саакашвили об украинской зарплате: Скоро буду голодать
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в скором времени начнет голодать, если не изменится ситуация с зарплатами для чиновников на Украине. Михаил Саакашвили в эфире программы «Люди.Hard Talk» на телеканале «112 Украина» пожаловался, что его сбережений хватит только на полгода, а дальше бывшему президенту Грузии придется сесть на вынужденную диету.
Хм...вот эти вот ровные прямоугольники, каждый из которых имеет площадь в районе 5 гектаров, это и есть "паи" сданные самими жителями села в местное СТО?
>>11733406 Годно. Со всем согласен. Просто вопрос с флотом надо было решать еще Кучме, а так в итоге сидели на бочке замедленного действия. Кстати интересно бомбит ли среднероссиянину который каждый год ездил на машине в Крым недороха на море от того что теперь там цены как в Москве в не два раза дешевле как было в УА?
Аноним ID: Якуб Масадович11/11/15 Срд 16:05:52#505№11741184
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
@
Рашка будет жаловаться в ООН, ОБСЕ и Совет Европы, потому что Украина не дает вору жировать на чужом добре! Короче, оккупантам блокада Крыма встала поперёк глотки, кричат про ущемление крымчан http://primechaniya.ru/home/news/8951/8970/ Русня, почему, вы такие уебаны?
@
Украина намерена прекратить импорт электроэнергии из РФ 11 ноября:
http://tass.ru/ekonomika/2419250
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": https://dl.dropboxusercontent.com/u/5091662/mis/index.html
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№249 https://arhivach.org/thread/120338/ №248 https://arhivach.org/thread/119592/ №247 https://arhivach.org/thread/119586/
№246 https://arhivach.org/thread/119270/ №245 http://arhivach.org/thread/118934/ №244 https://arhivach.org/thread/118365/
№243 https://arhivach.org/thread/117718/ №242 http://arhivach.org/thread/116793/ №241 https://arhivach.org/thread/116011/
№2-240 http://pastebin.com/8xuHpGpA