В этом году мне исполнится 25 лет. Осознание того факта, что юность проёбана - наносит конкретный ментальный дамаг. Это не то же самое, когда ты хуёво социализирован, но, теоретически, надорвав жопу, можешь социализироваться и прожить то, что называют "молодостью" или "юностью". Сейчас для этого нет необходимых базовых условий: подходящий возраст, молодое мышление, максимализм. То есть для общества я, как многие из местных, необратимый психический инвалид.
Я тут распинаюсь потому, что хочу порекомендовать молодым людям, если хоть какая-то возможность ещё есть, схватиться за эту возможность. Если этого не сделать - ваши страдания могут быть действительно невыносимыми, а не на показ, понтов ради, как сейчас.
Мне 30 через пару месяцев и поебать на эту «молодость» и что я там проебал что-то мифическое. Жил по кайфу и живу по кайфу, просто стареть не хочется именно физически.
>>322873581 (OP) Опчик, мне тоже 25 в этом году, и молодость же только вроде начинается. Ты иди покушай чего-нибудь вкусного, прогуляйся, травы покури, выдыши весь воздух что сможешь пока ещёздесь.
Хз, мне 20 через месяц. Тян не было, каждый день сижу дома, желания что-либо делать нет вообще последние полтора года. Иногда бывают проблески хорошего настроения на час или меньше, когда появляются какие-то планы или стремления, но потом снова все скатывается в уныние. И вот такие волны настроения постоянно, заебался уже.
>>322873581 (OP) Мне конечно тебя, 20 летнему пердиксу-зумериксу-кемтамещенадваче называют, не пынять, но схуяли ты вообще решил что юность проёбана? что такое вообще юность? а это точно выражается в цифре в паспорте? К тому же не в 16 веке живём где 25 лет это уже взрослый состоятельный мужчина и уже скорее всего отец многодетный и воевал 3 раза. Сейчас 25 летний лоб может только из вуза выпустится и не иметь нихуя за собой. Проблемы со здоровьем? а у тебя точно все до этого со здоровьем было ок? Если уж в 25 сыпаться начал.
Вообщем говоря мне кажется ты выдумываешь себе старость, поэтому рекомендую тебе не стареть раньше времени, тебе ещё полвека жить осталось (скорее всего)
>>322873581 (OP) Ну хз, мне вообще похуй 30 лвл, тянки не было, го и жалеть об этом не собираюсь, и вообще ясчитаю что либо явсимуляции, где я выбрал уебищный мод инцела,либо реинкарнация, где я перерождаюсь каждый раз когда умираю. В целом мне просто не повезло, винить себя за это нет смысла
>>322874075 >Юность(молодость) до 40 лет ващето. Ебать копиум. Напоминаю базу: До 20 - юность 20-25 - молодой человек 25-35 - предскуф, пик развития 35-40 - молодящийся скуф, кризис среднего возраста 40+ - либо полноценный скуф либо взрослый мужчина
>>322873581 (OP) Ты всë ещë молодой человек кстати, а откуда ты знаешь что у меня на показ а что нет? Бесят такие уëбки которые считают что только у них могут быть проблемы, у всех остальных - вниманиеблядство и напоказ
Это логика вечных нытиков. Велик был, а бассейна на Береврли Хиллс не было. Как несправедлива жизнь. Это именно потому что у меня бессейна не было, я и стал таким уебаном, жру из грязной посуды и не моюсь по две недели. Был бы бассейн - всё было бы по-другому.
>>322874568 Коупи дальше, лох. В 18 лет мне подарили квартиру, и туда я водил возможно именно твою будущую жену. А ты проебывал молодость в этом время. В несправедливой жизни я победил, а ты проиграл, и ты до конца жизни будешь это помнить.
Это классика жизни. Он специально ничего и не делал в своей так называемой молодости, чтобы сейчас иметь законное право нести ту чушню, которую несёт. Какой он несчастный, как он всё упустил и больше не вернёт. Нести эту срань - это и есть его жизненная программа и сокровенное желание.
Лично я считаю всех, у кого был тинлав - быдлом и биомусором. Был секс в подростковом возрасте? Быдло и биомусор. Не травили в школе? Быдло и биомусор. Лично я - Элита, у меня не было тинлавов и меня травили в школе. Я горжусь собой.
Ну квартиру-то тебе подарили, но не на Беверли Хиллз же. Всё. Ты бомж ебаный с квартирой в задрищенске, в которую ты водил какую-то невнятную блядь за полстакана.
>>322873904 Базу выдал. Мне 26, ощущаю себя молодым шутливым строя планы, а мои корешки в 24-26 уже соскуфлись пиздец и живут работа-дом прибухивая по выходным и всё по новой, говоря о том что они уже ВСЁ - рухнум и пукнум. Ну теперь уже они перекочевали в отряд просто знакомых, ибо нахуй мне скуфизация
>>322873655 >>322876102 Сразу видно счастливчиков, которых в школе не травили, счастье у них до 18 лет, ага. Лучше быть скуфом за 30, чем травимым малолетним омежкой без малейшего просвета в жизни.
>>322873581 (OP) Я охуел с этого в 26 лет, пидорасило пол года, потом стало похуй. Я наоборот из социоблядства периода 17-25 лет стал плавно уходить обратно в, так знакомое мне в далекие школьные времена, добровольное хикканство.
Оп видрил, пожалуйста, не пости на двач, ты че, не знал, что это рак?
В треде на полном серьёзе отвечают дети 20/22 лвл буквально, а во многих тредах есть люди даже младше, иногда в голос с нынешнего сосача. Малые, не хочу вас расстаривать, но каждое ваше сообщение несёт заоблочное колличвество инфантелизма и дурости, вы даже свой возраст можете не писать, любой человек старше вас детектить в вас ребёнка, можете не напрягать голову, чтобы придумать: "чтоб такое написать, чтобы все миня пасчитали умным". Для тупых: это не ейджизм, просто вы всегда пишите глупость полную, лет 10 назад, кстати, школьники были намного умнее, чем нынешние, тупо сайт стал для масс и вот они и показывают себя, надо же, как на уроке выебунться и сказать что-то. >>322873581 (OP)
Осознание того факта, что юность проёбана - наносит конкретный ментальный дамаг. Это не то же самое, когда ты хуёво социализирован, но, теоретически, надорвав жопу, можешь социализироваться и прожить то, что называют "молодостью" или "юностью". Сейчас для этого нет необходимых базовых условий: подходящий возраст, молодое мышление, максимализм. То есть для общества я, как многие из местных, необратимый психический инвалид.
Я тут распинаюсь потому, что хочу порекомендовать молодым людям, если хоть какая-то возможность ещё есть, схватиться за эту возможность. Если этого не сделать - ваши страдания могут быть действительно невыносимыми, а не на показ, понтов ради, как сейчас.