Собиравшего донаты ВСУ на стримах жителя Кузбасса приговорили к 14 годам колонии
Кемеровский областной суд приговорил )к 14 годам колонии строгого режима 29-летнего жителя Новокузнецка по обвинению в государственной измене и публикации в интернете «призывов к деятельности, направленной против безопасности России». В суде и прокуратуре привели версию следствия: «Подсудимый в 2023 году [в интернете] призывал к осуществлению деятельности, направленной против безопасности РФ, осуществлял сбор денежных средств и перевел их в фонд, оказывающий финансовую помощь Вооруженным силам Украины».
Имя мужчины на сайтах судов скрывалось, но его привел присутствовавший на оглашении приговора корреспондент РИА «Новости». Речь идет об Иване Назарове. В утечках из баз данных жителя Новокузнецка связывают с почтовым адресом с именем arisu.murasakino. Пользователь с таким именем вел на ютубе игровые стримы, в том числе играл в шахматы. На одном из стримов был сбор «Допомога ЗСУ», а собранные за трансляцию деньги в конце автор перевел в помогающий ВСУ фонд «Повернись живим». О своих сборах автор канала также писал на Pikabu: «Собираю на донаты для ВСУ, находясь в Сибири. И в чем я не прав?»
>>60434104 (OP) >Кемеровский областной суд приговорил )к 14 годам колонии строгого режима 29-летнего жителя Новокузнецка Бля, ну вроде же мой ровестник. Не зумерок какой-нибудь и не скуфидрон. Неужели в таком возрасте нет никаких мозгов чтобы понять чем такие акции череваты? Или у него был хитрый план собрать кейс для беженства за пределами Вертухайской Скотоублюдии? В таком случае "к успеху шёл, не фортануло". Секрет-то в том, что на момент открытия дела нужно уже быть за пределами Спидорылой Вымиралии, а не внутри. 29 лет-с нyльчика-кун
>>60434104 (OP) Клёво. А хотадаунов когда пизданут на бутылки? (Допускают и никак не препятствуют стримам хохлов из пидорашьего онлайн-лобби со сборами денег на дроны для убийства русни, при этом имея в своей офф. группе в впараше галочку от ркн.)
>>60434138 Знаешь, в 2022-2023 у многих тормоза отключились и они позволяли себе громко бухтеть. У меня в пятёрочке в феврале 2022 в дс мои соседи буквально орали "Слава Украине!", а по улочкам нерезиновой я то тут, то там находил антивоенные надписи и трафареты.
Потом уже всё затухло. Украинцы остались полностью наедине со своими бедами. А русопидоры всё для себя прорефлексировали и не отсвечивают, и что они там уже думают кто их знает...
>>60434104 (OP) >На одном из стримов был сбор «Допомога ЗСУ», а собранные за трансляцию деньги в конце автор перевел в помогающий ВСУ фонд «Повернись живим». Долбоёб. Надо было себе купить ништяков. А если б товарищ майор докопался, то сказал бы что подсвинков разводит на донаты.
Каждый раз ору с того как местный либергной толкает телегу мол они НОРМАЛЬНЫЕ или АДЕКВАТНЫЕ, хотя по факту это отбитые недолюди, буквально ущербные фрики даже в рамках интернета. И вот сидит этот биомусор чет там рассуждает о том что в интернете больше нету сейфспейса где им можно друг с другом кооперироваться и че то обсуждать. Ебать вас нахуй нужно из интернета гнать ссаными тряпками и сажать в комнату с мягкими стенами в смирительной рубашке, уебки. А потом делать лоботомию, чтобы наверняка, а то вон сидят такие донатят хохлам, сливают какую-то хуйню в сбу.
>(Допускают и никак не препятствуют стримам хохлов из пидорашьего онлайн-лобби со сборами денег на дроны для убийства русни, при этом имея в своей офф. группе в впараше галочку от ркн.)
А как это реализовать? По сути твоя претензия к разрабам мода к героям - то, что они не перебанили все украинские айпишники? Ну чет всякие там нивалы/бука/прочее тоже не поотнимали у них лицензий на старые игры, это шиза какая-то.
>>60434104 (OP) >И в чем я не прав?» Тем что палишься, полагаю на пекабу в первую очередь. если конечно это не очередной рандомчел попавшийся под рукум слабовичкам которым нужна была отчетность.
Классические замысел и умысел, а не за дурацкие картинки пидорах окучивать.
Я бы ещё и донатеров прочесал. Но разделил на две категории. В первой категории простые пидорахи, которые на эмоциях сидят лайкают. Типа, пидорундель Путена не любит и начинает в рефлексию сваливаться.
Во вторую категорию, более серьёзную, - собственников. Есть ли там бизнесмены, преприниматели, торгаши, блогеры. Мол, что за бизнесмены, готовые оказывать финансовую поддержку противнику. А там и статья за статьёй. И план бы выполнил, и напряг среди пидорах не поднял бы.
>>60434104 (OP) > О своих сборах автор канала также писал на Pikabu: «Собираю на донаты для ВСУ, находясь в Сибири. И в чем я не прав?» >к 14 годам колонии строгого режима
>>60434898 >Тем что палишься, полагаю на пекабу в первую очередь. если конечно это не очередной рандомчел попавшийся под рукум слабовичкам которым нужна была отчетность.
>>60434104 (OP) > к 14 годам колонии строгого режима Охуеть, а попыта не хотят на двадцатку строгача отправить? Который Украине переводит деньги за транзит газиков? Вестимо там суммы побольше, чем собрал этот дегенерат.
>>60435171 Этот прав. Миллениалы, выросшие на Гарри Поттере и Марвела искренне живут в стране радужных пони. Именно их поколение было активом Навального, именно оно кричало МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, именно они штурмовали Верхний Ларс и кушали с помоек в Грузии, будучи при этом одетыми в брендовые хайповые шмотки. Они же и самое вестернизированное поколение России, полностью интегрированное в западную медиакультуру.
Зумерки тупые, да, но они тупые по детски, просто не имея опыта - это нормально быть тупым ребенком.
>>60436077 Рашка и была страной пони, пока пынец не начал войну. Но это не значит, что страна пони невозможна, это значит, что владимир путин дегенерат и военный преступник.
>>60436077 На самом деле по 30 летним могу сказать что тут так что либо человек прям соевый соевый долбоеб интегрированный в запад и не умеющий в рефлексию либо такой же интегрированный в запад, но у него буквально все мнения отзеркалены и вместо неадекватного хейта рф есть неадекватный хейт запада и всего западного. По себе могу сказать что вылезти из этой матрицы очень тяжело, особенно если ты знаешь англюсик, типа тебе на мозг все равно стабильно давит их пропаганда. В культурном плане я какой-то мутант который вопреки всему выбрал сторону России каким-то образом. Зная как на западе мозги моют ничего кроме ненависти к сверстникам с альтернативным мнением не останется, они сами становятся источниками пропаганды, западничество это как зараза какая-то, болезнь мозга, вирус. По другому не скажешь.
Хохлов просто противно и опасно поддерживать, как бы ты ни ненавидел попытию. Они хотят, чтобы любой русак перевёл им всё деньги, включая вырученные за проданную квартиру и взятые в кредит, а потом сел за поджог релейного шкафа. И любая переведённая им копеечка - это возможность для шантажа, чтобы раскрутить тебя на больше.
>>60437974 Честно я бы за бабло против запада сделал бы что угодно, кинул бы кого угодно там без проблем. Я уже в принципе там кидал типчиков раньше, ни разу не жалею.
>>60436209 Просто люди выбирают лучшее, это нормально. Выбирать худшее это фетишизм какой-то.
Аноним ID: Жадный Де Тревиль31/07/25 Чтв 13:49:37#75№60438206
>>60434548 >И вот сидит этот биомусор чет там рассуждает о том что в интернете больше нету сейфспейса Чего бля? Это петушня из закрепа хнычет, что её везде обижают хохлы, вся борда хохлы, единственное спасение - сбежать в закреп чтобы тамошние петухи её утешили.
>>60438223 Ну задонатили и задонатили. Он мог их на себя потратить, в этом не было бы даже состава преступления, вместо этого он поедет за полярный круг на полжизни, а может и помрет там, как сисян.
Аноним ID: Жадный Де Тревиль31/07/25 Чтв 14:06:09#79№60438329
>>60438295 >Ну задонатили и задонатили. Ну да, всякое же в жизни бывает. >Он мог их на себя потратить Ну да, мы же лично видели как он перевод осуществлял.
>>60434104 (OP) Ебать он тупой, кстати. Нормальный стример утроил бы точно такой же сбор и просто присвоил бы себе деньги. А этот и без денег остался и на зону сел.
>>60434104 (OP) Пиздец, конечно. Нужно быть совсем конченным вырожденцем, чтобы неиронично собирать деньги вонючим хохлам. Надеюсь, он сгниет в тюрьме нахуй
>>60438206 Закреп как раз таки закрепляет статус кво в пораше. Мнение закрепа это основное - остальные так хуйня на подсосе чето там пытается доказывать что ЭТА НИВАЖНА ЭТА ЗАГОН, ты в том числе.
>>60434104 (OP) >Русофоб >Подсвинок >Анимедаун Феерическое комбо дерьма. Неудивительно, что этому туловищу 29 годков, а ума в башке нету (отличительная черта всех заусраинцев, всяких бульновелей и прочих усраинолюбов - это отуствие мозгов). Небось ещё и пидор, как глава местных обрыганов "обдристанный дырявый табурет", кек. Ну ничо, ща его в тюрячке перевоститают - совсем по-другому запоёт, сучка.
Кемеровский областной суд приговорил )к 14 годам колонии строгого режима 29-летнего жителя Новокузнецка по обвинению в государственной измене и публикации в интернете «призывов к деятельности, направленной против безопасности России». В суде и прокуратуре привели версию следствия: «Подсудимый в 2023 году [в интернете] призывал к осуществлению деятельности, направленной против безопасности РФ, осуществлял сбор денежных средств и перевел их в фонд, оказывающий финансовую помощь Вооруженным силам Украины».
Имя мужчины на сайтах судов скрывалось, но его привел присутствовавший на оглашении приговора корреспондент РИА «Новости». Речь идет об Иване Назарове. В утечках из баз данных жителя Новокузнецка связывают с почтовым адресом с именем arisu.murasakino. Пользователь с таким именем вел на ютубе игровые стримы, в том числе играл в шахматы. На одном из стримов был сбор «Допомога ЗСУ», а собранные за трансляцию деньги в конце автор перевел в помогающий ВСУ фонд «Повернись живим». О своих сборах автор канала также писал на Pikabu: «Собираю на донаты для ВСУ, находясь в Сибири. И в чем я не прав?»