>>60436298 Не похож на понаеха. Скорее местные армяне. В сибири фруктами торгуют. Армяне нормальные. Да в целом в Сибири (не в крупных городах по типу новосибирская) чурки не слишком агресивные. Этот чел бычный торговец в рынка с пузом. Вот как повел себя депутат если бы там стояли даги, которые не фруктами торгуют а степашек пиздят, вот там ему бы быстро объяснили
Нет, армяне это грязь и говно, выродки что живут мошенничеством, будет клясться, матерью богом, чем угодно. Потом обманет, кинет на деньги. Все чурки это выродки которых не должно быть в России.
>>60436238 (OP) Так Эсь Ве Оушник сам на палочке стоит. Его стоит толкнуть, он уже упадет. Привык на войне с безоружными хохлушками воевать, а тут с шерстистыми разбираться придется. Не завидую Эсь Ве Очкошнику.
Аноним ID: Грубый Джек Доусон31/07/25 Чтв 10:49:43#20№60436539
>>60436238 (OP) А ведь за столько лет практически нет случае что бы чиновника укокошил гражданин. Имаджинируете уровень терпиггерства? Буквально все случаи смертей чиновников связаны либо с разборками пынявиков, либо им хохлы дупу подрывают. Буквально только хохлы нас реально чистят от этой мерзости проклятой.
>>60436796 >Борька их выпиливал нахуй. даа выпиливал лол борька только мог через спецслужбы загоны для всяких пейсачков чтобы они спокойно кошмарили всяких чмоней азиатской внешности, но эти вот организации пейсаки и прочие цепные нацики не когда не нападали на воров в законе бандитов диаспорных 90х. там принцип был всегда один крепим чмоней и карасиков чтобы гавваха побольше народ собирал лол. ну и второе для чего борька их кормил это чтобы собрать их всех вметсе и потом ебнуть правдо не успел но доверил это последователю его дела лол.... какие же вы сука гои наивные ебал вас с врот..как там кстати ельцин центр посещаете регулярно мгагагам
Всё это уже было. В совке тоже продвигали ветеранов афгана на должности, но быстро выяснилось, что ничем, кроме агрессии по любому поводу, на фоне других чиновников, они не выделяются.
>>60437435 Тупостью и алкоголизмом ещё выделялись. Пристройка ветеринаров на гражданке - всегда головная боль. С древних времён и по сей день. Пахать за копейки они уже не хотят, а обучили их ясно чему.
>>60436238 (OP) Наши мальчики наведут порядок и тогда заживем! Гойда!
Аноним ID: Тоскливый Иван Попялов31/07/25 Чтв 12:44:41#42№60437604
>>60436359 >Ты не думай ээээ! >С тобой нормально разговариваю! >Тычет растопыренными дрочилами в ебальник собеседнику Хз с чего вдруг, так себя зачастую ведут респонденты абсолютно любой национальности
>>60436238 (OP) Спикер горсовета и ветеран СВО Сергей Сеченов встречался с жителями. на встрече какой-то пузатый абушка начал общаться в стиле "вай, биля, эээ!". Женщины сказали (это в конце), что он говорил, что их надо изнасиловать и расстрелять.
Сеченов ВНЕЗАПНО для российской системы оказался не лохом и не затерпел, как это обычно делается, а приказал дерзкому овцелюбу заткнуться и сказал, что - цитата - "сломает ему ебало и снимет голову".
Овцелюб в ответ что-то проблеял с женскими интонациями, но утух, как у них это всегда и происходит.
Сеченов прокомментировал случившееся. Он отметил, что абу-бандит на протяжении всей встречи провоцировал конфликт и оскорблял других людей.
«Никому не позволю оскорблять женщин/ Так меня воспитали, и я всю жизнь буду следовать этому завету. Я человек довольно жесткий, и, возможно, это было довольно грубо, за что приношу извинения томичам».
>>60437643 > как и любое другое неудобное кино, бедконина и гоблач возмущались то как. Они так и сказали, что кино не удобное и мы записываем его в чернуху или какие то аргументы приводили свой точки зрения? Ты же наверняка сам видел эти ролики конины и гобли, а не чьи то пересказы тут пересказываешь и тебе не составит труда найти их слова?
Черножёппый провоцирует. Знает, что на камеру снимают. А тот не понял, что начались игры. Всё просто.
Аноним ID: Распущенный Золотой Петушок31/07/25 Чтв 13:11:16#50№60437871DELETED
>>60436238 (OP) Аноны, простите что обращаюсь за помощью, но ситуация такая. Полный ступор. Ни еды ни средств чтобы держаться. Просто некому помочь. Пожалуйста кто может помогите на еду, на покушать.
Мой ТГ: @yamnyum
Отзовитесь хотя бы кто нибудь буду рад помощи хотя бы на поесть...
Аноним ID: Распущенный Золотой Петушок31/07/25 Чтв 13:11:55#51№60437882DELETED
>>60437869 Аноны, простите что обращаюсь за помощью, но ситуация такая. Полный ступор. Ни еды ни средств чтобы держаться. Просто некому помочь. Пожалуйста кто может помогите на еду, на покушать.
Мой ТГ: @yamnyum
Отзовитесь хотя бы кто нибудь буду рад помощи хотя бы на поесть...
>>60436238 (OP) >Сеченов стал чиновником после того, как вернулся с войны в Украине с ранением. Надеюсь все наши войны вернутся с войны и тогда держись, нечисть.
>>60439408 Ты дурень. На публике упоминание твоих сношений с его дочерью очевидно будет неприемлемым, но это с любым человеком так. Скажи учительнице, что трахался с её дочерью при всем классе, ты думаешь ей будет норм? Ветеринар говорил об оскорблении женщин, а ты неуместные вещи про его семью собрался говорить ему публично.
Аноним ID: Умный Доктор Фауст31/07/25 Чтв 16:30:34#65№60439543
>>60439433 Так ты же сама ебанашка говоришь что это типа не оскорбление. А потом переобуваешься.
>>60436238 (OP) Путинские илиты корчили из себя белых людей. После зво они решили снять маски и пиджаки и измазаться говном. То есть они явили свое истинное нутро и своим скотством гордятся.
Сначала абу-бандит мешал установке мусорного контейнера, а потом сбил с ног пожилую женщину. Его смогли унять лишь сотрудники ЧОП. Уже после этого его осадил депутат Сеченов.
короче, не бухтим обрыганы наш правый базовичок осадил шерстяную чурку
вот если бы он степашке так сказал, то да, можно было бы покукарекать
>>60437626 >абу-бандит на протяжении всей встречи провоцировал конфликт и оскорблял других людей. Как действует быдло >приказал дерзкому овцелюбу заткнуться и сказал, что - цитата - "сломает ему ебало и снимет голову".
>>60437626 >Никому не позволю оскорблять женщин Вот вроде огромная страна с кучей народу, но каждый раз одна и та же отмазка - якобы бабу оскорбили. Чего никто не видел конечно, да и, если и оскорбили, то что? Оскорбление не уголовка, в отличие от ломания ебала. Видать раз проканало и все повторяют уже который год, что чурки, что местное быдло.
«Слышь, ты ещё раз тыкнешь, я тебе ебо сломаю. Ещё раз говорю, я тебе сейчас голову сниму, бл, орёшь на меня».
Сеченов стал чиновником после того, как вернулся с войны в Украине с ранением.
@nexta_live