Вот почему всякие ебланы называют девушек "шкуры"? Это новый трендж такой? Если девушка пиздит на тебя, может не просто так? Может стоит посмотреть на себя в начале и поменять свое отношение к ней. Моя тян тоже задрачивала меня, пока я не поменял свое отношение к ней. Просто большинство выблядков с двача думают, что вот, я буду хуево относиться к тян, оскорблять, перестану следить за собой, тк тян дожно быть похуй какой я, а тян должна реагировать на это нормально и должна быть довольна, что такой как " Я" вместе с ней. Тип можно забыть про подарки, сюрпризы и прочие приятные плюшки и обуславливать все тем, что "Шкура радуйся, что я вообще с тобой" Уебаны посмотрите вначале на себя и свое отношение, а потом пиздите. Так же двачую анона, который писал про то, что вы общаетесь с ебанутыми телками, а потом вешаете этот ярлык на всех остальных. Кто ж вам доктор. Я уверен, что 75% тут - зачуханные девственники, которым мама сказала, что они красивые и что еот мразь не обращает внимания на них, а на ухоженного Ерохина. Вы сами виноваты. Сами общаетесь с чокнутыми, сами выносите им мозги, а потом ноете в интернете, что дескать все женщины ненормальные И да, у вас есть выбор, с кем общаться.
Может по этому ты до сих пор девственник? Пойми, девушки пиздолизов презирают. Читай книгу Амирана Сардарова "Мужчина всегда прав. Если знает, что делать". Скачать можно здесь: http://asardarov.ru/ Или в крайнем случае, Протопопова.
>>1754861 (OP) Да потому-что любой девушка продается, абсолютно любая. Просто кто-то берет дороже, чем остальные, а так - все они одинаковы. И нет никаких исключений. Есть лишь сумма. https://www.youtube.com/watch?v=--p74V6C31k Бабораб, в /sex
>>1754873 С чего такой бугурт в комментах? Ну поцеловалась она, что с того? Я бы даже был не против, если б он её (мою возможную на самом деле нет тян) там оттрахал, лишь бы ничем не заразил и чтобы всё по согласию.
>>1754985 Ну давай теперь уподобимся животным и будем трахаться со всеми подряд, почему нет? Отсюда следует закономерный вывод, что отношения – ложь. Любовь – это ложь. Преданность и непорочность, чистота намерений, чистота мыслей, так называемые небыдлом «чувства» – не существующие в реальности понятия. Это сказка для управления сознанием. Чьим? И так понятно.
>>1754861 (OP) Бля, как же заебали ты и другие подлизалы со своими пельменными пастами. Где-то с 13-14 года, в интернетах просто засилие говна, которое можно разделить на три группы: одни чуханы пишут, что, мол, какая-то шмара сосет у Ерохина, а их френдзонит; другие - что пизда есть новый бог; третьи форсят пикап в стиле "гамадрил"... Пиздец просто.
Это новый трендж такой?
Если девушка пиздит на тебя, может не просто так? Может стоит посмотреть на себя в начале и поменять свое отношение к ней.
Моя тян тоже задрачивала меня, пока я не поменял свое отношение к ней.
Просто большинство выблядков с двача думают, что вот, я буду хуево относиться к тян, оскорблять, перестану следить за собой, тк тян дожно быть похуй какой я, а тян должна реагировать на это нормально и должна быть довольна, что такой как " Я" вместе с ней. Тип можно забыть про подарки, сюрпризы и прочие приятные плюшки и обуславливать все тем, что "Шкура радуйся, что я вообще с тобой"
Уебаны посмотрите вначале на себя и свое отношение, а потом пиздите.
Так же двачую анона, который писал про то, что вы общаетесь с ебанутыми телками, а потом вешаете этот ярлык на всех остальных.
Кто ж вам доктор.
Я уверен, что 75% тут - зачуханные девственники, которым мама сказала, что они красивые и что еот мразь не обращает внимания на них, а на ухоженного Ерохина.
Вы сами виноваты.
Сами общаетесь с чокнутыми, сами выносите им мозги, а потом ноете в интернете, что дескать все женщины ненормальные
И да, у вас есть выбор, с кем общаться.