>>60437540 (OP) Так это ж у нас. Это к тем, кто ходил на митинги в2020 так ходят. На видео епамовец программист убил офицера КГБ (сын крутой мамки). После этого они теперь ходят в брониках и шлемах.
В сущности ничего другого и не ожидается. Даже если собр там или другая пидерсия профессианальная ломится к тебе домой, забрать с соблй на тот свет одного такого визгливого петушка - лучше на свете нет.
В чем я не прав?
Вообще сохранил шебм на память, можно вечно смотреть.
Ну, лахтюнь, рррякни давай грозно, про бравых пыневичков, а я посмеюсь.
>>60437701 >Кто сын крутой мамки? КГБист которого епамовец пристрелил. Там у епамовца еще ребенок маленький и тянка вроде глухонемая. Потом еще ловили тех кто оставлял неудобные коменты об этом событии.
>>60437669 Помню когда эту новость пырил, это же дано было, удивился почему ваши кгбшники ходят на расслабоне таком, привыкли видимо что кругом омежки.В пидорахе даже самую дристовую омежку слабовики приходят брать в полном фарше со щитами.
>>60437747 >А нахуй сын крутой мамки ездит как рядовой чмошник по адресам? Приказ такой, до сих пор чистят тех, кто засветился в 2020. Как минимум на камеру заставляют извинятся. По этой же теме и XBTI ловили. >Кстати, в Беларуси остался частный крупный бизнес? Да хуй его знает. Мне кажется, если совсем крупный то все равно там уже есть интересы господина Л.
>>60437761 >В пидорахе даже самую дристовую омежку слабовики приходят брать в полном фарше со щитами. Ой не пизди. После этого инцидента у нас, у вас и начали тоже потом ходить так же.
>>60437540 (OP) Это ж вроде какое-то старое видео. Двудулка - это рофел, конечно. Был бы он с помпой или полуавтоматом (но лучше с помпой) - он бы их всех до единого мог положить при некоторой сноровке и удаче. >>60437702 Зависит от класса бронника: есть такие, которые и против дробовика роляют. Хотя хуй знает, не в курсе тонкостей сертификации. Может, они только от картечи 12/70 помогут, а от хорошей НЕэкспансивной пули магнум 12/76 - уже хуй. мимо бурундук из /w/
Аноним ID: Мечтательный Джон Крамер31/07/25 Чтв 13:06:16#16№60437820
>>60437540 (OP) Все правильно сделал, нехуй к людям ломиться.
>>60437783 Не, они и до этого всегда в фарше по адресам ходили. Это же и причина шуток, что слабовики все грозные такие когда очередную шкилу за посты контакте берут.
>>60437831 Ладно, может быть, я хз, как у вас. Просто у нас это теперь на поток поставлено. А в 2021 у всех от пиздеца происходящего вообще крыша съехала. Вот кстати это тот офицер КГБ, которого застрелил епамовец.
>>60437853 >А в 2021 у всех от пиздеца происходящего вообще крыша съехала. Да у вас всё это детские шалости. В пидорашке примерно в тот же временной период скуф какой-то рандомный в одно рыло лубянку штурманул и завалили хуеву тучу слабовиков прямо в их логове..
Аноним ID: Мечтательный Джон Крамер31/07/25 Чтв 13:19:33#26№60437976
>>60437853 Поделом, с одной стороны батька молодец, а с другой ну иногда мудак бывает, что пиздец просто. Вот это вот хождение по квартирам с преступлением без потерпевшего, лютая хуйня.
Я надеюсь, что мент умер не через три секунды после крика, а с продырявленной печенью и желудком умирал в агонии. Я не изверг; как мученик, в небесном пидореште он тогда будет веки вечные насиловать дубинкой бузотеров. Я бы ему и на могилу покакал, чтобы там колосились самые высокие цветы.
>>60438018 Кек. Во первых, иди нахуй, я в другом городе и че ты мне сделаешь? Во вторых, не пугай пуганных и отчаявшихся. В третьих, за мат извени, пидоранище.
>>60437732 >Потом еще ловили тех кто оставлял неудобные коменты об этом событии. Буквально чудом увернулся от этой хуйни. Еще в ньюсаче на паблик в вк ссылка была, я уже зашел, собирался что-то неприятное написать со своей странички (у меня и фейка нет), но чет в последний момент остановило меня.
>>60438109 Диван, спок. Буквально трижды обосрался в одном посте. >пикрелейтеда Потешное клинящее говно для диванных ниндзя, особенно с этим барабаном. НЕДОСЫЛ НЕДОСЫЛ НЕВЫБРОС УТЫКАНИЕ ПЕЧНАЯ ТРУБА. Лучше помпы для CQC человечество ещё ничего не изобрело. Осечка? Передёрнул цевьё, выбросил косой патрон, стреляешь дальше, задержка не больше чем на 0,05 секунды. А ещё можно любыми навесками пороха стрелять на пахуях. С полуавтоматом в аналогичной ситации тебя ждёт еботня и скачки >заряженного 6-мм картечью Чивоблять? Ты ебанутый что-то кроме пуль в таких ситуациях заряжать? >вольфрамовой Абсолютное говно без задач, уровня серебряных проводов для аудиоповёрнутых долбоёбов при деньгах. Нужна только в гейропке, где зоошизы запретили свинец из-за токсичности.
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко31/07/25 Чтв 13:58:45#42№60438273
>>60438242 > Лучше помпы для CQC человечество ещё ничего не изобрело Диды ебучие, вам же техкрим специально сделал патроны .366, без закраины, конические - жри! Никаких недосылов, никаких перекосов, никаких заклиниваний в магазине. Нет, не хочу, хочу жрать говно как прадеды в XIX веке. И это офицеры? Это офицеры?
>>60438273 >.366 Беззадачный костыль для СДВГшных трясунов, которые подпрыгивают от нетерпения, не могут дождаться шершавого и готовы заносить кэш на всякую хуйню. И по останавливающему действию на таких дистанциях .366 даже рядом не валялся с 12 калибром.
>>60437540 (OP) По красоте сделал, жаль только одного пидорана успел забрать.
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко31/07/25 Чтв 14:17:53#47№60438417
>>60438306 >останавливающему действию Маркер еблана, уж извини за мат. Ты на медведя собрался охотиться или на слона? Или, может, всё-таки на субтильную лысую обезьяну, которой куда ни ткнёшь - везде артерия? У тебя логика как у китайских генералов, которые аж до 80х годов не хотели калибр уменьшать, пока их носом не ткнули в испытания с макетами и козами.
Аноним ID: Упрямый Профессор Преображенский31/07/25 Чтв 14:24:52#48№60438471
>>60438417 Ну купи .22LR или пневму тогда. Или пластиковыми стаканчиками кидайся, во
Аноним ID: Одержимый Граф Дракула31/07/25 Чтв 14:25:37#49№60438478
>>60438306 >Останавливающее действие Говно без задач. В винтовочном калибре летальность патрона больше зависит от конструкции боеприпаса нежели чем от мощности.
>>60437540 (OP) Я правильно пынямаю, что эти оперативники зная о вооруженном человеке, вламываются даже без броников?) В пидирашьем мвд уже не хватает денег на такую банальность?
>>60438471 Летальность нелинейна. Нормальная летальность начинается где то с 9x19, потом чутка растет между пистолетными калибрами, на промежуточных вроде 5.56 уже идет сильный пик и прирост летальности, а дальше лишь незначительные повышения. 12ый калибр то мощный и имеет очень высокую вероятность поражения и выведения из строя, просто нельзя убить человека дважды.
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко31/07/25 Чтв 14:37:35#54№60438583
>>60438471 >.22LR Это нарезняк, если чё. И да, кстати: модернизированный вариант .22 - патрон под FN P90 - вполне пробивает кевлар скрытого ношения. Херовенько, не всегда, но пробивает. Лично я бы с удовольствием носил вариант Welrod под, допустим, .25 ACP, если бы мне госбарин это разрешал. Но я не техасский ковбой, а простая пидорашка. >или пневму У пневматики ровно одна проблема: российское законодательство. А так-то с пневмой ещё ПРАПРАДИДЫ бегали, и весьма успешно воевали в эпоху дульнозарядного оружия. https://en.wikipedia.org/wiki/Girardoni_air_rifle
>>60437975 >В пидорашке примерно в тот же временной период скуф какой-то рандомный в одно рыло лубянку штурманул и завалили хуеву тучу слабовиков прямо в их логове
>>60437540 (OP) В Извиняющейся Наколении скоро всех обязательно разоружат и примерно в это же время раскачают шерсть на гуляния, так что таких базовичков не будет.
>>60438583 никакого законодательства в пневме нет пока, ебулда в калибре 6.35 стреляющая 3,5 граммовыми маслинами сертифицируется у слабовичков как КСОИ до 3 дж. Просто потом достается хитрый винтик или ставится другая пружинка. А пикрлтд вообще полуавтомат.
Вкатывайтесь, пока не поздно. Последняя лазейка для степашек бесправных.
>>60437975 >В пидорашке примерно в тот же временной период скуф какой-то рандомный в одно рыло лубянку штурманул и завалили хуеву тучу слабовиков прямо в их логове.. Антон Конев, хабаровский гитлеровец. . Гуглите день его рождения. Святое дело стопарик опрокинуть за упокой его душу.
Ломай, долбоеб, у меня под порогом два пиропатрона и баллон с синильной кислотой)) как сломаешь так сразу к гуриям и отпрааишься, лошара, и еще полдома как минимум)) давай, ломай, епт)
Аноним ID: Щедрый Белый Полянин31/07/25 Чтв 15:12:12#62№60438869
>>60437540 (OP) А вы поняли, что синевички подстрелили своего же? Т.е. всего лишь факт того, что у чела, которого они планировали пытать и унижать, оказалось оружие, уже хватило чтобы всё пошло не по плану. Если бы там был хоть сколько-нибудь подготовленный боец с полуавтоматическим оружием, то был бы гг для синевичков. Вот что значит сидеть на соево-либеральной диете 20 лет и не встречаться с реальным противником.
>>60437540 (OP) >Как потом в лагерях жгло: а что, если бы каждый оперативник, идя ночью арестовывать, не был бы уверен, вернётся ли он живым, и прощался бы со своей семьёй? Если бы во времена массовых посадок, например в Ленинграде, когда сажали четверть города, люди бы не сидели по своим норкам, млея от ужаса при каждом хлопке парадной двери и шагах на лестнице, – а поняли бы, что терять им уже дальше нечего, и в своих передних бодро бы делали засады по несколько человек с топорами, молотками, кочергами, с чем придётся? Ведь заранее известно, что эти ночные картузы не с добрыми намерениями идут, – так не ошибёшься, хрястнув по душегубцу. Или тот вороно́к с одиноким шофёром, оставшийся на улице, – угнать его либо скаты проколоть. Органы быстро бы недосчитались сотрудников и подвижного состава, и, несмотря на всю жажду Сталина, – остановилась бы проклятая машина! Если бы… если бы… Мы просто заслужили всё дальнейшее.
>>60438882 ну пассажиры ездят на автобусах где буквально под жопой баллоны, которые могут ебануть так, что автобус разрвет как на противотанковой мине и ничего, не парятся
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко31/07/25 Чтв 15:56:19#77№60439253
>>60438710 >никакого законодательства в пневме нет пока, >окей гугл найди картинку >Житель Костромской области переделал пневматическую винтовку в мощное оружие и попал под суд Я не пойму, ты лахтовичок или просто так привык к лахтопиздежу, что выработал двоемыслие?
>>60438109 По тому, что он обычный человек живущий свою жизнь, который не как-то не очень хотел вот этого всего и которого вынудили распоряжаться средствами, которые у него есть?
Аноним ID: Щедрый Белый Полянин31/07/25 Чтв 16:08:10#79№60439348
>>60439253 Это уже переделка оружия, но тут же вопрос о том, не надо светить пукалкой, а достать её только в момент применения. Какая уже тут будет разница, если нападение на слабовичков — это билет в один конец?
Вижу как дурачек решил в рембо поиграть и убил офицера, после чего был отправлен к бендере. И все это перед тян, которая сейчас скачет по хуям лол.
А мог бы исправиться и сейчас бы с этим офицером Порков бы крошили.
Все лучше чем тупо умереть.
Аноним ID: Щедрый Белый Полянин31/07/25 Чтв 16:17:16#84№60439420
>>60439407 > ижу как дурачек решил в рембо поиграть и убил офицера, после чего был отправлен к бендере. Его бы он сдался, то его бы пытали самыми изощренными способами. Никакого милосердия от беларусских пыневичков никогда не было. Это звери, волки, привыкшие потрошить овец. Тут единственный программист оказался не тварью дрожащей, и слабовички сразу же посыпались.
Аноним ID: Щедрый Белый Полянин31/07/25 Чтв 16:22:45#87№60439475
>>60439445 > Тогда нужно было вызывать из на честный бой Нельзя. Пыневички - это уже априори нечестные игроки, которые вламываются к тебе в дом вдесятером с оружием, заранее предполагая что идут против безоружного. Никакого честного боя с пыневичками нельзя делать. Надо переигрывать, опережать, обманывать. Любые тактики и средства хороши.
Минус Димка. Скорбим. А сколько патетики было у двери, ой-ой щетаю до трёх, кек. Подох как собака за гнилой выебон, надо свою работу работать, а не самоутверждаться на школьниках.
>>60439554 Я про Димку и говорю. Хорошим ментам хорошие гробы.
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко31/07/25 Чтв 16:37:52#99№60439604
>>60439348 Если "не светить", то разговор не имеет смысла, так как изначально обсуждали именно легальные варианты - ради которых не нужно ехать в какое-нибудь Гхуково и договариваться с отморозками-дезертирами. Челикс с ОП-видео - не африканский варлорд, а обычный сыч с рабской ИТ-галеры, он бы от одного разговора с бандитом-передельщиком инфаркт схватил. Он купил что мог, использовал как мог.
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко31/07/25 Чтв 16:39:16#100№60439616
>>60439604 > Челикс с ОП-видео - не африканский варлорд, а обычный сыч с рабской ИТ-галеры Как раз челиксу, зависающему на всяких форумах не так сложно модифицировать pcp-пневмат до состояния летального оружия. Всякие криминалльные элементы в этой теме вообще особо не разбираются. > он бы от одного разговора с бандитом-передельщиком инфаркт схватил. Вот только в реальности именно этот соевый програмизд вступил в бой с самой опасной бандой Беларуси, а крутые бандиты на распальцовках с ними добровольно сотрудничают.
Сделайте кто-нить скрин с видюхи, когда слабовички у двери произносят эпичные речи (кукарекают), и пририсуйте облако типа говорят: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ БУРУНДУКОВ, ВЫХОДИ НА ЧЕСТНЫЙ БОЙ!
>>60438242 >Потешное клинящее говно для диванных ниндзя
Если нормальными патронами стрелять, не будет никаких клинов. Я с Вепря ВПО-205 отстрелял тысячи 3 выстрелов, у меня за это время не было ни одного недосыла или утыкания. Если у тебя там техкримовская хуета с сушеным мышиным говном вместо пороха, то конечно, каждый второй выстрел будет недосыл и невыброс.
>Лучше помпы для CQC человечество ещё ничего не изобрело.
Газоотводный автомат/полуавтомат изобрело.
>Передёрнул цевьё, выбросил косой патрон, стреляешь дальше, задержка не больше чем на 0,05 секунды.
ИРЛ пока свою пиструльку дёргать будешь, тебя изрешетят сотней пуль. Ни за каких 0,05 секунды ты это сделать не успеешь, не пизди.
>А ещё можно любыми навесками пороха стрелять на пахуях.
Нахуя это нужно в CQC?
>Ты ебанутый что-то кроме пуль в таких ситуациях заряжать?
Это ты ебанутый дядя. В такой ситуации крупная картечь - единственный адекватный выбор.
>Абсолютное говно без задач
При чём здесь экошиза, долбоёб, против целей в броне нужны боеприпасы из как можно более твердого материала.
>>60437540 (OP) Чел сделал ПОСЛЕДНИЙ ВЫБОР. Вместо долгой и мучительной смерти в подвале КГБ он ушел быстро. Вечная память Герою.
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко31/07/25 Чтв 16:58:59#105№60439774
>>60439632 >соевый програмизд вступил в бой с самой опасной бандой Беларуси Он не "вступил в бой". Он с ними не собирался никак воевать, его загнали как крысу в угол, и закономерно огребли. Если бы гебешники ПРОСТО показали удостоверение и говорили спокойным голосом, то ничего этого бы не было. Но гебешники решили устроить показательную порку, стали вести себя как школьники-альфачи из восьмого "Г", и триггернули у Славки Сычёва чувство беспомощности и безнадёги. Если бы он реально собирался "вступать в бой", он бы, для начала, ударил первым. Как Зинин. Это же очевидные вещи, не какая-то суперсекретная психология. >>60439682 А вот говорят, что калашевская автоматика рвёт пыжи, и что куски пыжей забиваются в газоотводный блок. Было такое, или пиздят опять?
>>60439774 > Он с ними не собирался никак воевать, его загнали как крысу в угол, и закономерно огребли. Если бы гебешники ПРОСТО показали удостоверение и говорили спокойным голосом, то ничего этого бы не было. Но гебешники решили устроить показательную порку, стали вести себя как школьники-альфачи из восьмого "Г", и триггернули у Славки Сычёва чувство беспомощности и безнадёги. Он подготовил ружье, патроны и снимал всё на камеру, жену попросил снять тоже. Значит минимальная подготовка была. Он все-таки не нападать на пыневичков хотел, а защищаться в своем доме.
>>60439348 Переделка, это когда ты выточил на токарном станке деталь, расточил в заводском изделии посадочное место под нее, выкинул шататную и поставил свою. Вот переделка.
Выкрутить или ослабить один винт - это не переделка.
Хотя хуй знает, как это квалифицирует пидорашье законодательство. Ведь у нас например установка пластиковой хуеты на капот, чтобы камни сколы не оставляли, это считается тюнингом, и носители полосатых жезлов натурально могут аннулировать регистрацию тарантаса это.