3D fap thread фап тред Заодно реквестирую видос там огромный жук ебет тянку всем весом на нее наваливается, секунд 10-20 видос в конце когда он ее выебал у тянки сердечки возле головы нарисованы типа влюбилась
>>322898681 Как же ты заебал своим ховлом серить всю нулевую уже пол года. Все уже видели каждое его видео, захлопнись, шлюха! Ты далбаёб, сколько раз ещё собираешься постить это? >УИИИИ я в первый раз запостееллл! Зачем ты запостил, дерьмо? Тебе платят за рекламу?
>>322899428 Получается вас таких уже под сотню с лишним. Одно и то же постите, год за годом, уёбища. Ничего сами не несёте, а если несёте, то всё то же самое.
>>322901261 и что с того, если инфы на серверах к тому времени не будет? можешь этим архивом только подтереться. вкурсе, кстати, из-за таких стукачей скоро борда сдохнет окончательно
>>322909782 Не, я пас играть в Elder Ring. После Тёмных Душ 2Школярная версияи Ниох мне соулс-лайк игры стали не по душе. в первых т.душах настолько задушнился, что просто зачитерил деньги
>>322895508 (OP) > Заодно реквестирую видос там огромный жук ебет тянку всем весом на нее наваливается, секунд 10-20 видос в конце когда он ее выебал у тянки сердечки возле головы нарисованы типа влюбилась Бля. Интересно тоже стало. А че за посты удалили? Шота/лоли?
>>322919929 Rule34 сайты. Сука блять ну и вопросы задают, мы где на сайте для отшибленных изгоев дрочеров извращенцев или пекабу и подслушано ВКонтакте
Заодно реквестирую видос там огромный жук ебет тянку всем весом на нее наваливается, секунд 10-20 видос в конце когда он ее выебал у тянки сердечки возле головы нарисованы типа влюбилась