Чем громче набульк, тем сильнее отскок. Конфетка, щелчок, конфектка щелчок. Словно хуй дроченый влетит в черепок, За каждый набульк, по Московии чпок.
Понятно, порк?
Так что набулькивай громче. По методичке Геббельса пиздлявая тварь. Потом как Скабеева будешь трястись, да и уже трясештся, я через экран чую твой страх.
Аноним ID: Опытный Доктор Алхимия31/07/25 Чтв 08:21:24#23№60435549
>>60435398 >разьебут В фантазиях хохлов? >В эту игру вдвоём играют Чет я не вижу горящей Москвы. А горящий Хуев вижу. Як так, хохлина? Где второй игрок?
>>60435449 Шизофазию пишешь какую-то, если я обрыга, то зачем мне гривны, а если хохол, то причем тут "достанут" и видос с дверью. Разгадка одна: даун-аутист добрался до интернета, кушой сагу.
>>60435558 >Шизофазию пишешь какую-то, если я обрыга, то зачем мне гривны, а если хохол, то причем тут "достанут" и видос с дверью. >Разгадка одна: даун-аутист добрался до интернета, кушой сагу.
>>60435406 >помянем проект ЗАО РФ. Август уже завтра, все готовы, Трампыня еби. Почему бдыня не ёб, как думаешь? Не хватало политической воли? Приказать бизнесу уйти и получить убытки в сотни миллиардов он мог, а волшебные санкции, которые действительно заставят Россию остановить сво он вводить не стал? Ты имбецил?
Аноним ID: Темпераментный Иван Сученко31/07/25 Чтв 10:01:43#42№60436164
>>60435436 Лахтабляди с кибепетушиной давно превзошли фашистов по людоедству, не новость уже
>>60435661 Обожаю контент Ом-тв. Каждый раз когда накладываю себе покушать включаю этого дятла-переможника. Круче только новости с Униана и статьи от Виталия Эдуардовича Сирожа, если ты тут с нами в треде, заклинаю: не переставай нас смешить!
>>60436164 Не новость, но это реально уже перебор. Во многом из-за того, что это, по сути, легальный способ запостить процессорное гуро. Т.е. я полагаю, что если туда подставить кошкодевку с раздроченным очком и дорисовать к ней хохляцкие шевроны да пятаки, то это тоже будет легальным контентом, просто по концепции боевого макроса.
>>60437049 2 армия мира так увлечена украшкой что забыли про остальную часть РОССИИ. А теперь представь ебла людей которые голосовали за пыпу, кричали кто если не пыпа? Спасибо пыпе за мирное небо над головой, ПРЕДСТАВИЛ лица этих людей? Теперь они молятся чтобы дрон на голову не упал от гойды
>>60437155 Пыневик ты ебучий мне поху* на хохликов) У тебя долбоеба от гойды уже мозги вытекли. везде хохлы мерещатся. Пока ты тут хохлов ищешь, нурики ебут русских девок еблан))) сиди дальше ищи хохлов тут
>>60437627 >>60437437 >пук серьк Лахтоблядёныш у тебя миллион потерь считай половина из них убитыми. Ёбка анусом видимо. Поссал на лахтоблядодвоечку ещё раз. Либерал русский мимо.
>>60437672 > у тебя миллион потерь считай половина из них убитыми У меня мужчин может спокойно по городу пройтись не шарахаясь от каждого бусика, у меня города вражеской армии не сдают.
Так что да, порк, ебем вас в приятном нам темпе, попивая ванильный раф.
А из окопа сколько мужчин возвращается, чтобы ванильный раф попить? Ты кстати, почему до сих пор не в окопе? Срочно набирай 117 и присоединяйся к СВОим.
>>60437785 Спок пидорантель лахтовый искатель воображаемого ципсо, я житель РФ более 30 лет уже и ссу на тебя лахтовыблядка ебаного и на всех подхуйловых чмонек. Твой пиздёж можно всерьёз не воспринимать, сассируй хуйца калогниль с лахты.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Шворц31/07/25 Чтв 13:28:34#85№60438052
>>60437863 > А из окопа сколько мужчин возвращается, чтобы ванильный раф попить? Достаточно чтобы продолжать ебать вас на чиле. > Ты кстати, почему до сих пор не в окопе? Воюют те кто хотят, а я не хочу. Мы же не хохлы - у нас есть выбор.
>>60437884 > я житель РФ более 30 лет уже Ага, каждый второй пятак тут "житель РФ".
>>60438052 +15 тупая пидораха подлзалупная а теперь быстро в долбильню володина. Поссал на тебя. Верный и первый признак лахтопидаров это искать во всех несогласных вообьражаемых украинцев. Так что соси хуй лахта с гомодружины и причмокивай уёбище. От того что ты попукнешь тут по методичке лахтоблядей ты реальность не поменяешь обраный хуйловец.
чубатая хуйня жалуются, что наши запустили реактивные Герани, которые взяли город в кольцо и ебут их беспощадно
ну че бляди как вам киев за три дня? как просолОчка?
запомни шваль чубатая, за каждый высер на борде, будет сносится район киева в нулину.