Че-то кажется что где-то в руководстве PKH сидит просто-напросто ебнутый параноидный шизофреник с идеей запретить и удалить ВСЕ, что причиняет ему минимальный дискомфорт. Не охреневший кабан, не туповатый сапог, не заносчивый чинуша, а натуральный шиз, вот ему дали власть – он и ебашит запреты и приказы арестовать и удержать. Почитайте про модератора лурка фервора. Абсолютно та же ситуация – мне дали банхаммер – я буду ебашить без компромиссов все что мне не понравится. А шизофреника Kopобкову-Акабурова, который ебашил доносы в промышленных количествах потому что НЕУДОБНО? Вот такой же терминальник, видимо, и в трехбуквенном ведомстве. Что придет в голову – то и хочет подчинить и запретить. А кабаны из пpaвительства просто дают вонючему шизлу играться как хочет.
Аноним ID: Склочный Дон Жуан31/07/25 Чтв 11:40:43#3№60437012
Аноним ID: Мечтательный Василий Теркин31/07/25 Чтв 12:10:13#9№60437290
>>60436951 Всё гораздо проще, шаражкина контора придумывает всё больше способов освоить бюджет и попросить ещё сверху у пыни на "защиту" от пиндосского интернета превращающего всех в пидоров-трансов.
>>60437241 >Чем быстрее всё запретят - тем быстрее развалится. Совок 2.0 Все уже развалено. Это просто чтобы малость не шатали, ведь осталось то хрен да не хрена по времени
>>60436951 >Че-то кажется что где-то в руководстве PKH сидит просто-напросто ебнутый параноидный шизофреник с идеей запретить и удалить ВСЕ, что причиняет ему минимальный дискомфорт. Нет, он сидит в Кремле, Степшечка. А твоя мамка, батя, сосед и ты голосуете за него.