>>60438048 (OP) Короче просто снимайте весь налик со счетов, выкидывайте карты банков и РАСПЛАЧИВАЙТЕСЬ наличкой. Плюсы, никто не блокернёт, не платите комиссии жидам.
>>60438048 (OP) Приложение Макс - это настоящая находка! Не могу не отметить его отличную связь, которая позволяет мне быть в курсе всех событий и обновлений в реальном времени. Создание папок для семьи и друзей делает организацию моей жизни простой и удобной. И что удивительно - даже когда я на парковке или вне дома, Макс ловит сигнал и даёт мне доступ ко всей важной информации. Ещё одни плюс - это то, что это отечественная платформа, что делает меня уверенной в том, что мои данные надежно защищены.
>>60438048 (OP) Пидорасы глумятся. В моей мухосрани уже на автомате мобильный интернет отключают. Просыпаешься, открываешь телефон, а там уже смска "пук среньк введен режим беспилотной опасности" и все - нихуя не работает. Может продолжаться до вечера, приходит такая же смс "режим беспилотной опасности снят". Любому дебилу понятно что БПЛА по 4G не летают и самое страшное всем похую, даже на дваче тредов нет. Вот я айтимакака, мне интернет нужен для работы, я сижу как дурак и не могу запушить код на гитхаб.
Аноним ID: Игривый Джон Рэмбо31/07/25 Чтв 13:52:10#13№60438225
>>60438164 Ты еще такая макака, дев, ну потом запушишь, сла проебешь чутка, на митинге отмажешься. А что опсу делать если упало всё? На том же крупном производстве если падает какой меркурий встают все отгрузки, это миллионы убытков в час и гемор сотням людей. Такое ощущение в мире чиновников айти это что-то уровня печатной машинки эксель набить или котики на ютубе.
>>60438164 >Вот я айтимакака, мне интернет нужен для работы, я сижу как дурак и не могу запушить код на гитхаб. Проводной интернет себе проведи, айтидебил. Его не отключают.
Аноним ID: Игривый Джон Рэмбо31/07/25 Чтв 13:59:01#16№60438278
>>60438231 > Его не отключают. Мгтс недавно отрубался, но это роскомпозор балуется. Плюс бьют по впн, а вся корпоративная удаленка на впнах сидит. По клаудфларе еще били, и это только начало.
>>60438048 (OP) Наш слоняра, базу прогнал. Нужно еще электричество и воду отключать. Будет детокс энергетический и жидкостный. Сразу оздоровимся, хохлам на зависть.
>>60438231 А потом все "айтидебилы" останутся без работы и сколотят банды из ass-we-ohшников. И ты, корзиночка, резко начнёшь пиздеть, что не выходишь из дома
По словам чиновника, к перебоям в сети стоит относиться как к «цифровому детоксу».