В Крыму ограничат мобильный и домашний интернет из соображений безопасности
Под ограничение попадут все операторы. С раннего утра 31 июля пользователи из разных районов полуострова начали сообщать о проблемах с выходом в интернет.
По данным СМИ, сбои наблюдаются как в мобильной, так и в домашней сети — особенно у абонентов «WIN мобайл» и Волна и других операторов.
>>60437894 (OP) Приложение Макс - это настоящая находка! Не могу не отметить его отличную связь, которая позволяет мне быть в курсе всех событий и обновлений в реальном времени. Создание папок для семьи и друзей делает организацию моей жизни простой и удобной. И что удивительно - даже когда я на парковке или вне дома, Макс ловит сигнал и даёт мне доступ ко всей важной информации. Ещё одни плюс - это то, что это отечественная платформа, что делает меня уверенной в том, что мои данные надежно защищены.
>>60437894 (OP) Ахахаха, я же буквально 2 дня назад писал тут, что мобильным интернетом дело не ограничится, готовьтесь к отключениям всего. Не верили, сучки? Скоро по всей стране.
>>60437958 > на пляж Неиллюзорный риск превратиться в фарш или сгореть заживо от пизданувшегося бпла или противоракеты. > Ласточкино гнездо Вид на Ласточкино гнездо видимо скоро закроется Здесь во всю идёт стройка за 15 млрд руб. Компания Ротенберга построит два отеля: пятизвездочный на 180 номеров и четырехзвездочный на 140 номеров. Также здесь появятся медицинский центр, четыре ресторана, конференц-залы и места для проведения банкетов. Название будущего комплекса — «Рахиль» (в честь матери Ротенберга).
>>60437894 (OP) В Крыму божественный старлинк работает, пускай и за 10к в месяц. Лично я, даже не думая, давно бы на него перекатился. А вот ватная оскотинившиеся русня, сосала бы плешивый хуй. Так как сума за свободный доступ без хуйловских затычек для нее неподъемная.
Новая серия цифрового копрогулага с неожиданным поворотом: цифровой копрогулаг остался без интернета >>60437940 >Ну как вам в России, крымчане? Боюсь они не ответят
>>60437984 > Скоро по всей стране. Если по всей стране отключат и мобильный и домашний интернет это же колоссальные убытки всех кого можно. Без интернета мы буквально в каменный век провалимся, все предприятия и сервисы взввоют. Я не понимаю зачем это делают, НИКТО от этого не выиграет.
>>60437894 (OP) >мобильного интернета нет >домашнего интернета нет >воды нет >свет отключают >аккаунты вовна превратились в тыкву Как вам русский мир, хохлы?
>>60438367 Кетайцы не продали оборудования для запила белых списков, прдали старые DPI стойки которые запретом обходятся уже год, придеться топором по магистралям, куда деваться, я помню времена без интернета(диалап за 1 бакс в час не в счет), как ходил с болванкой двд рв в 2003 году по дноклам за игорями и музлом. Мимо дед 36 лвл.
>>60437894 (OP) >В Крыму ограничат мобильный и домашний интернет из соображений безопасности >
Крымчане наконец-то могут отлипнуть от своих гаджетов, выйти на улицу и полюбоваться на портрет уважаемого Рамзана Ахматовича на морской набережной города-героя Севастополя. Всё плюс к карме.
>>60438436 Будут элитные куры с терабайтниками в рюкзаках ходить по городам и снабжать бурундуков хентаями. Не за бесплатно конечно. А гебня их объявит врагами народа и будут шмонать всех рюкзачников. Такой вот пыняпанк ебаный.
>>60438466 >мимо мэш-сектант Для этих ваших меш сетей нужен роутер ебовый что бы прошивки накатывать с еба антенной что бы на балконе примастырить и усилитель сигнала.
>>60438367 Да ПОХУЙ им, как ты еще не понял? Когда в июне на день России отключали интернет на неделю, в моем городе все доставки и такси пошли по пизде. У таксистов зависали заказы, принятые не завершались, и на следующий день они обнаруживали штрафы от яндекса в десятки тысяч. Потом по неделе еще с техподдержкой индивидуально разьирались и не могли выйти на маршрут. ПЫНИЗМУ ПОХУЙ, у него все хорошо и все работает.
>>60438659 Я так понимаю в идеале хотят построить корейский кванмен со всеми приколами социальных рейтингов и ID как в Китае, но ввиду того что строили интернет, а не интранет, то получается пока что только иранский интернет с теми же приколами из Китая. Стараются вобрать буквально всё, что касается блокировки интернета из всех стран.
>>60438659 да ему вообще ничо не нужно и похуй на все эти нововведения, там скорей всякие конкурирующие кланы каждый из которых имеет возможность занести ему определенную ПАПОЧКУ в которой будет написано что пыпка должен захотеть в ближ время, вот и заносят. Только потом выясняется что папочки немного противоречат друг другу
>>60438506 >Такой вот пыняпанк ебаный. -В меня закачали 50Тб хентая, если я не смогу их распомнить, то мой член взорвется. -На руинах моста, в поселении таджиков, живет последний дельфин, выживший после мазутного пятна.
>>60437894 (OP) СОСАТЬ ХОХЛЫ СОСАТЬ!!! ЗАБРАЛИ ВАШИХ ГРАЖДАН И ЯБЁМ ИХ РАСКРУЧИВАЯ НА СВОИ ХУЯХ ЖИВИТЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ!!! РАССИЯ РАССИЯ!!!11!! ПУТИН ПЕРЗИДЕНТ МИРАААА!!!11!!1
Совковые кремлевские пердуны решили все вернуть взад, в свои счастливые времена молодости, где самый сильный шавочек на пол мира, интернета нет, телефонов тоже. Старым полудохлым совкам никто еще не объяснил, что невозможно бороться с будущим, нельзя победить прогресс, вечный манямир прошлого давно ушел в небытие.
>>60440077 Даже не знаю. Кажется, что страна, кое-как шедшая к уровню европейских стран все 60-70-е годы, хоть и с сильным скрипом, после 79-го откатилась в социальном развитии лет на 200, а весь технический прогресс в стране существует во имя нужд оборонки и деления противника на ноль. Можно, кстати, и пример Афганистана привести.
Аноним ID: Свирепая Елена Когтевран31/07/25 Чтв 17:43:50#60№60440116
>>60440058 > Объясни это Ирану. Так их Израиль за отказ от технологий и разъебал.
>>60438659 >Как пыня собрался вводить все эти цифровые срубли и мессенжеры мах Так и введёт, просто в один из дней тебе скажут, что теперь твоя зряплатка, пенсия, хуенсия пришла на цифросрублёвый счет БЕГИ ПРОВЕРЯЙ В МЕССЕНДЖЕРЕ МАКС, а если сам не желаешь, то кого должно ебать, что тебе жрать нечего и не будет их ебать, что ты не можешь проверить, то будут не их проблемы, а твои
>>60438393 минус отключения интернета еще и в том,что пидорахи оскатинятся окончательно(хотя казалось бы куда больше),р. спидонарод вместо дотки и ютубчика будет синячить на улицах и мешать нормаьлным людям жить как в совке было
>>60437894 (OP) Вот и появилось наконец оправдание для отключения всего интернета в стране под предлогом безопастности. Никакой впн больше не поможет, выключать будут полностью и везде и страна без интернета станет нормой, как стало нормой отсутствие ютуба.
>>60440020 Анекдот однако заключается в том что прогресс - это как раз-таки подконтрольный правительству интернет с гранулярной возможностью отключать, блокировать и вычислять граждан. А тот недавний интернет где всё дозволено хотя никто нихуя не умеет в киберзащиту - как раз это и было идиотским временем которое никак не может продолжаться бесконечно. Олдфаги о таком раскладе предупреждали ещё в 80х, хули сейчас ебало корчить? Если ты в сетях и компьютерах ничего не смыслишь, то хуй тебе а не прелести информационной эры. Дадут публичное облако в лучшем мессенджере и сиди жуй контент пока барен разрешает.
>>60440653 А теперь прикинь насколько это выше понимания рядового нормиса. И насколько превосходит то убожество что было доступно в 2005 году. Какой-либо дигитол резистонс он вот именно сейчас хотя бы в теории возможен стал.
Под ограничение попадут все операторы. С раннего утра 31 июля пользователи из разных районов полуострова начали сообщать о проблемах с выходом в интернет.
По данным СМИ, сбои наблюдаются как в мобильной, так и в домашней сети — особенно у абонентов «WIN мобайл» и Волна и других операторов.