Как известно, Талибан теперь разрешенная дружественная нам организация. А вы знаете, какой гимн у Афганистана? Приведу некоторые строчки:
Дорогая моя родина, я положил свою жизнь ради тебя! Дивный мой луг, я положил свою жизнь ради тебя! Став свободным от англичан, он стал могилой для русских! Это дом храбрых, это дом храбрых!
Пушту: ای گرانه وطن زما، ځار شمه لۀ تا نه زۀ ای ښايسته چمن زما، ځار شمه لۀ تا نه زۀ خلاص که لۀ انگرېز نه وو، شو د اورسانو گور دا د باتورانو کور، دا د باتورانو کور
ډېرۍ ککرۍ گوره، پاتي د روسانو شوې شنډېدۀ هر يو دښمن، واړۀ ارزوگانې شوې هرچا ته معلوم شولو، دا د افغانانو کور دا د باتورانو کور، دا د باتورانو کور
Английский: O my dear homeland, for thy sake I've offered my life O my gracious field, for thy sake I've offered my life Once freed from the English, a grave of Russians we've become This is the home of the brave, this is the home of the brave
Look at these many skulls, that's what was left by the Russians Every foe hath failed, all their hopes shattered Now obvious to all, this is the home of the Afghans This is the home of the brave, this is the home of the brave
3й и 4й куплеты. Пруфы не пруфы? Специально редактировали Википедию? Опровергни, скот
чем гимн афганистана отличается от пынявой политики?
Аноним ID: Веселый Доктор Алхимия01/08/25 Птн 07:13:55#24№60443979
>>60439587 (OP) А давай сравним сколько русских убили они, и сколько русских убили украинцы? Ну и потом даже у афганцев чести больше чем у хохлов - я вот не слышал чтобы афганцы героем считали предателя, как хохлы, или чтобы геноцид устраивали как упа. Кроме того украинцы вторглись на территорию России и убивали русских солдат, воюя на стороне чеченских боевиков, в обеих чеченских войнах, а афганцы защищались. Причин желать уничтожения Украины 3. Афганистана 0
>>60439587 (OP) Эта инфа почему-то есть только в русскоязычной версии, но и там есть оговорка, что инфа относится к государству существовавшему в 1996-2001 годах.
>>60443979 >давай сравним сколько русских убили они, и сколько русских убили украинцы? Афганская война: 108К советских солдат участвуют 15К убито СВО на Украине: 700К солдат участвуют Потерь нет Перекрывай
Лахт, ты не в курсе почем срашка талибан объявила у себя террористами? Они рекрутировали с исламского мира вояк в Чечню и помогали оружием, деньгами, связями. В отличии от твоей жалкой попытки выдать унаунсо, которое в Приднестровье воевало на стороне срашки, за Украину на стороне Ичкерии.
Учи историю обоссатой срашки, чтобы не быть баттхертом.
Дорогая моя родина, я положил свою жизнь ради тебя!
Дивный мой луг, я положил свою жизнь ради тебя!
Став свободным от англичан, он стал могилой для русских!
Это дом храбрых, это дом храбрых!
Посмотри на груды черепов, вот что осталось от русских!
Бесплодны оказались все враги, бросили они свои надежды!
Теперь каждый узнал, это дом афганцев!
Это дом храбрых, это дом храбрых!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD_%D0%90%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0
ЧТо бы на это сказал МИД РФ?