С тянками всё ясно: они ждут жару, чтобы был повод одеться как шлюха и привлечь высокого парня с большим пенисом, но зачем жара нормисам? Вот что они делают в жару? Ходят, потеют как скот и охлаждаются холодными коктейлями? То есть весь прикол жары в том, чтобы нагреться, а потом охладиться и кайфануть с вот этого перепада температур в теле? Как наркоманы наворачивают круги по улице, нагреваясь, а потом заходят в пятёрочку с кондеем и ловят приход, и на повтор?
Объективно жара это пиздец плохо. Затуманивание сознания от перегрева, всюду насекомые, солнце блядское слепит. Жара норм только если у моря жить. Кстати, в странах с перманентно жарким климатом уровень насилия и убийств выше, чем в странах с холодным климатом, потому что из-за жары люди литералли звереют. Может из-за этого наркокартели такие ебанутые: их мозги спеклись.
Даже я, будучи калказцем, то есть якобы генетически адаптированным к высоким температурам, не переношу 20+ градусов. А если ещё и влажность присутствует то сразу гроб кладбище. Как бледнокожие русачки переживают жару я хуй знает, может русские и вправду не белые?
>>322897529 (OP) Ну во-первых прям ЖАРА летом у нас из крупных городов только в Краснодаре и может Сочи. Во-вторых зима говно ебаное, и даже ЖАРА лучше чем зима. Почему зима говно? Нормальному человеку это объяснять не нужно, но мы же всё-таки на дваче... Короткий световой день - в москве всего 7 часов. Это когда солнце восходит в 9:00 и садится в 16:00 И эти 7 часов ты наблюдаешь серое небо, та же Москва является абсолютным рекордсменом по отсутствию солнца зимой среди крупных городов европы.
Твой тейк про то что в жарких странах убивают больше
Есть Австралия где не убивают как в мексике и прочих латиноамериканских парашах И есть калифорнийский Сан Диего который является самым безопасным мегаполисом США. Прям на границе с мексикой, если чо.
Ну и в третьих, как русские выдерживают жару... акклиматизация помогает. Ну и славяне в целом любители жиры. Иначе не жили бы на балканах.
>>322897529 (OP) Зимой в местной речке говнотечке не попляскаться с шашлычком коньячком и до поздно не побухаешь с дикими орами на весь двор. Ну и еще, анон, вспомни рашку где ясная погода лишь летом, а всё остальное это вечная мерзлота и растаявшее говно.
>>322897529 (OP) Тоже ненавижу жару. В тачке всегда с кондиком езжу. Дома чуть что — сразу кондик. Голова не работает в жару. Но я не в ДС, жара стороной обходит.
>>322897529 (OP) Сам я куда как лучше переношу холод, предпочитаю отпуск на севере и жара для меня так себе обстановка. При этом люди в жару: - купаются - любуются полуголыми бабами - не так сильно бояться долго пребывать на улице, если это не +40 и выше конечно же - обычно жара сопряжена с достаточно продолжительным световым днем и короткой ночью, времени на активности тупо больше - напоминаю, что у нас в средней полосе до недавнего времени перемещатся на какие-то большие сравнительно расстояния можно было только зимой по рекам когда замерзнут и летом. В ледостав или ледоход ты хрен куда вообще дойдешь. В половодье ломится по рекам крайне опасно.
>>322897529 (OP) Я чувствую себя лучше под прямыми лучами солнца. Здорово в жару сходить на речку - она у меня тут рядом. Я же не жиробас, чтобы жара меня донимала.
>>322897529 (OP) Ну я как тянки, жду жару чтобы показать свое тело. Раньше был дрыщем и наоборот ненавидел жару, теперь чуть набрал массу и занялся спортом, стал выглядеть неплохо особенно по сравнению со скуфами сверстниками.
С тянками всё ясно: они ждут жару, чтобы был повод одеться как шлюха и привлечь высокого парня с большим пенисом, но зачем жара нормисам? Вот что они делают в жару? Ходят, потеют как скот и охлаждаются холодными коктейлями? То есть весь прикол жары в том, чтобы нагреться, а потом охладиться и кайфануть с вот этого перепада температур в теле? Как наркоманы наворачивают круги по улице, нагреваясь, а потом заходят в пятёрочку с кондеем и ловят приход, и на повтор?
Объективно жара это пиздец плохо. Затуманивание сознания от перегрева, всюду насекомые, солнце блядское слепит. Жара норм только если у моря жить. Кстати, в странах с перманентно жарким климатом уровень насилия и убийств выше, чем в странах с холодным климатом, потому что из-за жары люди литералли звереют. Может из-за этого наркокартели такие ебанутые: их мозги спеклись.
Даже я, будучи калказцем, то есть якобы генетически адаптированным к высоким температурам, не переношу 20+ градусов. А если ещё и влажность присутствует то сразу гроб кладбище. Как бледнокожие русачки переживают жару я хуй знает, может русские и вправду не белые?