>>322899860 >он ставленник ФСБ для лица вк/тг, по факту это лубянский агент Всё что могут изобрести гебешники это нестандартное применение бутылки или швабры.
>>322903311 >они бабки дали, сам он нихуя не делал И куда ты эти бабки засунешь, в сиди ром? Пала написал код первой версии ВК, бабки только на серверы и на зряплату первым нанятым кодерам.
>>322903681 >Родаки. Ну какие же глупости ты говоришь. Как преподаватели могли научить его бизнесу? У нас миллион учителей в России, и что-то у каждого нет ребёнка бизнесмена. >кто учился с ним
Весь смысл этого дебильного сайта - обесценивать все увиденное Сидит двачер, в голове подводит итоги, что не реализовался, поставленных задач не решил, собой не гордится, вспомнить нечего - и начинается обесценивание всего увиденного, как защитная реакция психики. Типа он не лучше меня, ему просто повезло/генетика/насосали/помогли/выбери нужное/, значит можно дальше спускать свою жизнь в унитаз и ни в коем случае ничего не предпринимать, даже не думай об этом, глуши эти мысли всеми силами и отрицанием
Двачер, ты дебил. Парадигмы лучше/хуже не существует, а твоя защитная реакция тебя же уничтожает и никогда не даст взлететь, бонусом еще на негативной энергии, которой себя же уничтожаешь физически и духовно Вместо этого говна поймай тишину и прислушайся к самому себе, что вообще тебе нравилось, было интересно и зажигало искру.
>>322903929 >Типа он не лучше меня, ему просто повезло/генетика/насосали/помогли/выбери нужное/ Двачую. >Двачер, ты дебил. Парадигмы лучше/хуже не существует, а твоя защитная реакция тебя же уничтожает Да, но чтобы это понять, двачеру нужно признаться себе, что просрал уже 20 лет жизни. А это больно, поэтому он продолжит просирать оставшиеся года.
Ты придумываешь идею, за тебя её воплощают, ты ищешь ещё людей которые готовы сделать что-то ещё, потом обслуживать это что-то ещё, и так вокруг тебя собираются бетки которым надо платить ипотеку, которые готовы на тебя ишачить за мелкий прайс пока ты ебёшь топовых блядей на яхтах собирая сливки и плоды работы макак.
Идея в одном - люди слишком тупые лузеры так как они понимают что слабы в одиночку, но им претит идея заставлять кого-то работать на себя. "Я слаб в одиночку, у меня не получится", а рабов боится себе набрать, короче.
Всё в этом мире творится руками хуесосов вроде тебя, твоего соседа, потому что ты трусливый немощный эмпатичный трясунчик которому взападло наебать.
>>322899581 (OP) с опытом все. я до 25 не вылезал из-под мамкиной юбки, а в 27 открыл свое дело и начал нанимать людей, обучать, управлять. с 25 до 27 было два года опыта работы в сфере
>>322899581 (OP) Он ничего не строит, он медийной ебало проекта за которым стоят гигакабаны, типа как илон маск. Он должен иметь образ гения и регулярно пропукиваться в сми чтобы быдлО писало кипятком с его гениальности
>>322904014 >Кулл стори, аля гаражный стартап мгагах. А что не так то, блядь? Или ты думаешь, что трудно сайтик сделать?
>Если покопать, среди медиа практически нет, не повязаных либо подмазаных Это не помогает в социальных сетях. Тебе надо заставить людей ей пользоваться, а для этого понимать надо, что людям нужно.
Вон, сколько гугл пытался сделать соцсеть - каждый раз сосал. Помнишь? А у гугла денег дохуя и связей тоже. Так что хуйня твоя идея о том, что связи всё решают.
>>322899581 (OP) >Но онет, клепал свои сайтики, а потом сделал большой сайтик. А что он сделал? Один раз удачно спиздил фейсбук для русской аудитории, заняв пустую нишу, второй раз удачно спиздил ватсап, заняв опустевшую нишу соц сетей для либерах. Тупо вовремя спиздил-сплагиатил.
>>322899581 (OP) Родился в богатой семье изначально. Видел с самого детства и впитал с молоком матери как перекладывать грязную работу на рабов и лутать шекели. А потом просто реализовал свою идею имея все правильные навыки. Обычный васян так хуй сможет. У него просто нет нужного опыта и мировосприятия. Васянские бизнесы в лучшем случае гораздо мельче и проваливаются в первые 3 года. Нет правильных знакомых чтоб привлечь инвестиции, нет связей чтоб с правовой стороной вопроса порешать и тд
>>322904235 >Ты почему не сделал, если так прост? Даже если бы у меня прямо сейчас была охуительная идея десять из десяти, мне нужны бабки на разработку проекта, а у меня их только на разработку своего очка.
>>322904349 >Даже если бы у меня прямо сейчас была охуительная идея десять из десяти У тебя нет? Ты же сам говорил, берёшь и пиздишь чужое. Бери и пизди. Что такое?
>>322904064 >Это не помогает в социальных сетях. Тебе надо заставить людей ей пользоваться, а для этого понимать надо, что людям нужно. Знаешь как он набрал первых людей в Вконтакте? Устроил КОНКУРС бля и раздавал АЙФОНЫ. Буквально там сотнями раздавал айфоны, айпады, маки. Погугли. Потом следующий и так далее. Каждый раз новый конкурс и быдлам раздавал ИМЕННО эппл технику. А про него везде писали. Так же было и с телегой. Так же и наймом людей. Он везде первую рекламу делает за счет конкурсов. Для анальников объявлял КОНКУРС на разработку андроид или ios версии, предлагал за это 5млн и так далее. Буквально лутбоксами завлекает. В то что он нищий был верю, у него главный инвестор это его однокашник сын бандоса. Пашок буквально поставил на кон свои яйца взяв у них деньги. Там семья питерского авторитета. А пашок лошок был у них на побегушках. Прям как ПЫПА. ОП это ты тот шиз который хочет аирбнб все сделать? Форсил еще тут и засирал доску. Ну вот ты прикинь ты бы быдлу раздал 100 квартир случайно. Взяв на это деньги у бандосов. С такой рекламной кампанией ты и сейчас двинешь суточну ру и островок. Вектор мыслей ПОНЯЛ? Делаешь свою доставочку суши? Делай КОНКУРС. Везде делай КОНКУРСЫ. И второй способ это как делал Овчинников из ДОДО. Описывай все свои шаги в блоге. Максимальная открытость и КОНКУРСЫ. И ты в списках ФОРБС. Если бандосы не убьют до этого что ты всрал их деньги
>>322904385 Ебло ты тупое, спиздить можно что угодно, главное - занять пустую нишу, сделать востребованный продукт. Сейчас ниши все заняты, единственное что можно придумать - это совершенно новое что-то, что займёт пустую нишу, но придумывать новое - это уже не просто пиздить.
>>322904407 То что я олд вкудахте, и создал акк когда еще не было 10.000 пользователей и захожу все еще по почте, а не по номеру, так что ебальник свой закрой ньюфажный, 11значный айди.
>>322904205 У богатых детей даже не навыки, они просто видят с самого детства что все это возможно. Пока васян будет думать "еба, да кто на меня работать пойдет за такие гроши" или типа "да там дохуя проблем будет с налоговой, пожарными и прочим" - ребенок из богатой семьи просто видит изнутри, как его родители мутят делюшу и все там тихо и спокойно. Работники подчиняются, вопросики решаются, лавэха мутится. И поэтому им гораздо проще пойти по стопам родителей. Они все основные моменты уже видели и понимают.
>>322904500 >Устроил КОНКУРС бля и раздавал АЙФОНЫ. Да, я знаю. Но это хороший буст, но без всего остального это вряд ли бы сработало. >ОП это ты тот шиз который хочет аирбнб все сделать? Да, я. >Ну вот ты прикинь ты бы быдлу раздал 100 квартир случайно. Взяв на это деньги у бандосов. В смысле подарить или оплатить аренду? ОПять же, это может быть хорошим начальным импульсом, но что-то должно поддерживать постоянную работу. Короче такие вещи - это всегда просто покупка рекламы и трата на неё 30% прибыли.
>>322904528 >Ебло ты тупое, спиздить можно что угодно, главное - занять пустую нишу, сделать востребованный продукт. Сейчас ниши все заняты Сделай что уже есть, но добавь что-то новое.
>>322899581 (OP) Условия хорошие были. Он начал буквально с проектика, который объединял таких же додиков, как он, в рамках одного ВУЗа. Потом начал постепенно масштабировать, буквально по щепотке расширяясь. Плюс ко всему, это происходило во время, когда не то, что никто не мешал, а никто толком не понимал, что такое интернет и что там происходит. А ещё за рубежом был уже готовый пример, бизнес-модель которого оставалось тупо скопировать. Ну и "партнеров" он выбрал грамотно - крутые специалисты, не претендующие на лидерство. Так и дорос, шаг за шагом, до гиганта ВКонтакте, никакого особого секрета здесь нет.
>>322899581 (OP) >Кик тик? Адекватная семья и условия взросления, которые позволили его мозгу развиваться в правильном направлении, хороший респавн в миллионнике. В общем, чистый рандом, так обхаянный удачливыми достигатиксами, в этом треде в том числе Тред можно закрывать.
>>322904697 >Да, я знаю. Но это хороший буст, но без всего остального это вряд ли бы сработало. Нет ну это само собой. Но одноклассники вот не смогли ничего и сдохли. Как и там еще были несколько параллельно соцсетей, но дуров вовремя набрал именно молодежь этими айфонами. Я тебе про то что вот так конкурсами раскручивать что-то даже выгоднее чем закупать рекламу в сетках >В смысле подарить или оплатить аренду? Прикинь если подарить. Какая реклама будет на всю страну. Но на это миллиарды нужны. Понятно уж. Суточно ру знаешь как рынок захватили когда аирбнб ушли? Во всех аэропортах висела их реклама в самых козырных местах где у тебя идет посадка, прям перед трапами. Безумных денег такая реклама стоит. Ну и понятно они сотни миллионов влили в промокоды для бесплатных ночей или скидок. >Короче такие вещи - это всегда просто покупка рекламы и трата на неё 30% прибыли. Ну купить рекламу одну мало. Надо правильно купить. Условно дай Дурову сейчас раскручивать мессенджер макС, он бы так его раскрутил что туда бы все сами полезли и похер что там анальная слежка
>>322905164 >Но одноклассники вот не смогли ничего Давно это было, уже не помню причин. >Во всех аэропортах висела их реклама в самых козырных местах где у тебя идет посадка, прям перед трапами. Я не уверен, что это работает. Ну типа ты увидел 1 раз, и не вспомнишь потом. Что точно работает - это контекстная реклама для таких сайтов. Но как мы выяснили, для долгосрочной аренды она не выгодна.
>>322899715 Можешь погуглить интервью бывшего работника ВК. Да, всю эту хрень сделал брат-задрот Дурова. А Пашка омежная чмоха, которая просто светит ебальником и фантазирует себя вторым Цукербергом.
>>322914182 Как раз работает. В 2008 году в США был сайт с 65 тысячами квартир для аренды VRBO. Брайан Чески взял то же самое, но возможность сдавать не на долгий, а на короткий срок. Так получился AirBnB.
>>322900018 Ну я с математиками из МГУ работал. Код пишут, но оторванный от реальности. Если по рукам не бить, будет академическая фигня, непригодная для пользователей.
А чё тут думать? Тебе нравится куличики из песка лепить, ему нравится кодить. Только рынок порешал, что его хобби важнее твоего и у него появились деньги, а у тебя не появились, потому что рынку не нужны песочные куличи. В общем ему просто повезло, что его хобби монетизировалось. Так-то всю жизнь подстраиваться под рынок и делать то что тебе не нравится - страшная пытка.
>>322915252 >Только рынок порешал, что его хобби важнее твоего Нет. Дело не в этом.
Просто он сделал сайт, которым пользовались 20 миллионов человек, а я лепил купличики только для себя. Если бы я лепил куличики для 20 миллионов, то мой доход был бы сопоставим. Всегда важно, какое количество людей ты обслуживаешь.
Он ведь мог бы делать куличики из песка до 25, как все. Но онет, клепал свои сайтики, а потом сделал большой сайтик.
Кик тик?