Какая самая вкусная жижа в магазине? Я перпробовал все сточные воды в магазине Пятёрочка, Магнит, Перекрестие, Бристоль, Фигз Прайз, мне надо охладиться литром жидкости. Я не поминаю, какой напиток можнт быть вмеру вкусным и утоляющим жажду. Твоё мнение?
>>322897763 (OP) Никакой не охлаждает. На холодную жидкость организм выделяет дополнительное тепло, поэтому от холодного только сильнее потеть. А пить и воду можно.
>>322897909 >>322897845 А что будет если смешать два стакана соеваго молока, мармеладки, ложки клубничного варенья и стакан темного пива, будет норм? Может кто пробовал из вас?
Годнота! Холодненький в КБ игогда беру....живой и сильно натуральногазированный...там алко немного есть...приятно так хорошим настроением догоняет, не как пиво...потом еще легкая отрыжка...80р 1.5 литра
>>322898026 Ну смотри, пидрила, завтра возьму наверно, если найду. На сайте вроде показывает, что есть. Но если обдрищусь - найду тебя и заставлю сожрать мою подливу.
>>322898063 Понимаю что мамка стобой только так и разговаривала...но я то тут причем? Не обдрищешся...я уже штук 5 за это лето въебал-всё гуд. Открывй осторожно, а то пеной выйтет дохуа
>>322898592 >а там баклашки все как будто их по земле валяли Есть такое...может их распидоривает от давления-квас бродит и газация происходит, а пластик раздувает...но квас ОСНЕ хороший..
Я перпробовал все сточные воды в магазине Пятёрочка, Магнит, Перекрестие, Бристоль, Фигз Прайз, мне надо охладиться литром жидкости. Я не поминаю, какой напиток можнт быть вмеру вкусным и утоляющим жажду. Твоё мнение?