>>322895699 (OP) Да кончал. Как-то пригласил к себе тянку, она любила в попу. При чём входил ей без смазки, но она была не ведром. Кончил ей в попку. Она сказала что не будет выдавливать, а пойдёт домой наполненной
>>322899597 Конечно! Куда же без него. Ты глянь, что мы кушаем! Ты глянь какого качества продукты нынче в магазинах! А что вообще продаётся в общепите, так это только понос за поносом, если жрать это безостановочно...
>>322899821 Да чета жаловаться начала. Микротрещины явно были и раньше из-за проебов в технике безопасности. Но заживали +- месяцем воздержания. Пальцем там задену или еще что. Например недавно взяли литр дорогой смазки недавно за 5к, брали уже такую - охуенная, а она тут она щипит. Подделку всучили на маркетплейсе. Сейчас больше на гемор походит. Гемор это явно не из-за жопоебли. С гемором, если на низкой стадии ебаться можно, но еще осторожнее надо быть в разы. >>322899861 Да обычный 14-15 см, нетолстый.
>>322900797 От спермы только пару раз были проблемы на утро, когда она с ней уснула, но не до поноса на весь день. А так она сразу после траха идет сливать сперму в унитаз. Меня эти бздехи только возбуждают.
>>322900154 Понял. Юзаем смазку густую на водной основе дорогую. Силикон марает одежду и все вокруг, плохо смывается, скатывается в комки (даже дорогой). Обычная водная — тоже хуйня. В общем гель подобрали, нормально. Трещин пока не было несмотря на прибор 16x16. Если тян хорошо расслабляется, то постепенно все окей. За 1.5 года понятное дело подрастянулся, не как раньше, но вообще не дырень. От анала кончает теребонькая. Вагинально — сильно сложнее, но тоже бывает. Естественно после анала обратно в письку не сую. То есть действо обычно разделено на две части без возврата к первой лол. В общем, ТБ соблюдаем, полет нормальный, брат жив, зависимость есть.
>>322895699 (OP) Да, но такая себе история. Прикольно с точки зрения психологии, но смысла часто практиковать нет. Кроме ярого желания тян трахнуть её в жопу, само по себе очко не стимулирует к оргазму. В резиновую пизду эффективнее хуй толкать чем в жопу. Словить вялого - как нехуй делать.
>>322895699 (OP) Аналил я как то рыжую пухлотянку и в конце натрухал её в очечелло полный бак - она сделала обиженный бэбифейс, начала канючить - "зачем ты накончал мне в попу так глубоко" и убежала освобождать пердулю от моей спермы в толкан, а я слышал как она там попердывает разьебаной аналкой своей. ЭЭЭХ БЛЯЯЯ, были временааа... пупупууууу
>>322895699 (OP) Не, мне брезгливо мерзко даже представлять, как в уретру забивается дерьмо, как из очка вместе с дерьмом вытекает смазка, вонь дерьма в комнате, про то как блевотно выглядят всякие геморройные/разъебаные говняные дыры с вываливающимся из них пролапсом я вообще молчу. Надо быть каким-то извращенным пидарасом дегенератом, чтобы нравилась вся эта отвратная копро хуйня
было один раз, еще со своей тогдашней тянкой, но не советую этой хуйней никому заниматься
мучаюсь уже второй год с простатой, изначально в ней нашли бактерию коли, врач предположил что это из-за незащищенного анального секса
начинается воспаление -> анализ секрета, анализ спермы -> находят еще какую-то хуйню -> антибиотики, массажи простаты, свечи -> и опять этот пиздец по новой через несколько месяцев
в периоды воспаления кончаю за минуту, а ебаться хочется постоянно
хотяб с каждым курсом лечения вроде становится лучше, но ваще я ебал так угораздило заразиться
>>322895699 (OP) Было разанчик. Сделал мне такой подарок хз правда что за повод был, не помню уже. Уселась на меня сверху и было оооочень туго. Попрыгала какое-то время, было довольно таки приятно. Потом поставил её раком и кончил после пары фрикций. В целом вау эффекта не было
>>322899035 >>322899103 >>322908635 А теперь представьте, каково например каким-нибудь братьям кавказцам, у которых сестренка младшая и им нужно как-то обеспечить, чтобы она свою девичью честь до свадьбы сохранила. Одно мучение.
>>322908360 Я спросил естественно - чего губешки свои надудонила? Она отвечает - если в попу глубоко кончают то сразу какоть хочется и щипит в попе Но аналку подставлять она не перестала - любила это дела. вот как то так... эээх телочка сочная смачная была. сисястая полторашка с формами. Характер покладистый и в пукан давала охотно. Минус - когда ебешь почти не стонала, только рот откроет и глаза закатывает и все молча сука. дропнул
>>322895699 (OP) Кончал только мальчикам. Двоим. Всё таки незащищённый секс для меня вопрос большого доверия, чувств и таких довольно тонких душевных материй.