>>322900255 (OP) Прям представил, как эта пизда к каждому человеку на улице будет подходить и ебать всем мозги своими тупыми вопросами.В лучшем случае её послали бы просто нахуй. В худшем может бы на ебло просто нассали Никак прям не постанова, нини
>>322900255 (OP) Какой же тухлый видос с актёрами, которые только выпустились и не умеют играть на камеру, нет, я конечно не сомневаюсь, в том что многие тян выбрали бы деньги, но в точности так же и мужики, выбрали бы 10 лямов
>>322900255 (OP) >Ну а ты-то сам что выберешь деньги или любовь (и почему)? Деньги конечно. Что вообще такое любовь? Ну вот любят меня и что мне с этого? Секс дадут? Завтрак в постель принесут? Бля, ну это настолько незначительная хуйня по сравнению с возможностью купить всё сущее в этом мире, включая любовь и здоровье, что выбор тут очевиден.
>>322900255 (OP) Смотря что понимать под любовью. Сегодня чувства есть а завтра она скажет пук среньк нашла хуй послаще ня пока. Если прям гарантированная любовь до гроба с хорошей девушкой, то ее можно пикнуть. А если стандартный отношач на годик, то нах надо.
В хорошей вселенной все с видоса должны были выбрать любовь, но к сожалению мы живем в аду ебаном, пынебабских вымиратах, ебучем кокпитализме.
Да, я тоже бы выбрал деньги, потому что к счастью двач мне показал какие бабы на самом деле и насколько эти "отношения" кал ебаный с изменами даже у чедиков
>>322900255 (OP) Я сыт, пьян и одет, живу в своей хате, нахера мне ещё бабло? Я просто не представляю зачем и на что мог бы потратить даже 10к в месяц лишних, а тут о 10 мультах речь. Очевидная любовь очевидна.
>>322900255 (OP) Я выберу любовь. Уж лучше быть любимым, чем богатым. Человека с деньгами будут любить именно за деньги. И в случае развода половину заберут себе. А когда тебя любят просто так, хоть нищего социофобного чмошника, хоть сложного шизофреника, хоть прикованного к креслу инвалида - это настоящий кайф.
А все почему? Потому что не единым хлебом сыт Человек. Мне вообще в принципе многого не надо. Был бы у меня хотя бы игровой компьютер и какая-нибудь однокомнатная с клопами и тараканами, то мне бы этого хватило, чтобы чувствовать себя бохатым.
>>322900255 (OP) где то слышал что любовь придумали геи писатели романисты. но раз уж такое восприятие, выбрал бы любовьчто бы меня любили конечно . цифры на счету и заработать моно а искренность ценю больше денег.
>>322900664 Даже в сказке о джинне из лампы, он сказал, что даст Аладдину всё, за исключением любви. Это невозможно купить, это нельзя наколдовать. Смекаешь? Даже всемогущий джинн перед этим пасует. Думай.
>>322900255 (OP) Если бы хоть одна из этих поехавших влюблялась бы хоть раз, то никаких сомнений бы в пользу любви даже не возникало. В каком-то смысле их даже жаль, даже не представляют что можно испытывать в этой жизни. >любовью счёт в ресторане не оплатишь Ахахах, пиздец биомусор
>>322900664 Ты ебан. Сумма пизда смешная. За эти деньги только хуй в очко купишь. Еще раз говорит о том, что тянки прогуливают математику, не умеют считать. И главный критерий -СЕЙЧАС. Заработал 10 мультов тупо за три месяца. И нахуй так и не понял, что же я за них купил.
>>322900255 (OP) Парень: Любовь выбрал Тян: Я бы все таки выбрала 10 миллионов Парень: Деньги? А как же я? Тян: Деньги на дороге не валяются ахахах ору нахуй
>>322900255 (OP) За всю жизнь не встречал ни одной тян, которой были бы важны деньги. Понятно что нищебродов никто не любит. Но это потому что никто не любит лохов. Достаточно быть обычночелом с ЗП специалиста с вышкой.
Да я бы и сам выбрал деньги, любовь то можно найти, а 10кк на голову не свалятся
>>322901846 Нет это ты даун. Труд сделал из дробшевского дробышевского. Жить не работая больше пары лет, просто невозможно не будучи псизически больным.
>>322901951 Работа для лохов. Только дебилы хотят работать. Все богатые люди нахуй не работают, у них может быть свой бизнес но где они нихуя не делают сами, чисто чтобы бабки крутились.
>>322900255 (OP) Какие же пориджы дегенераты, пиздец просто. Даже две строчки текста проговорить не могут так, чтобы не было сразу понятно что это все постанова. Поколение-кринж, поколение-пидор.
>>322900255 (OP) Поэтому женщины это мусор. Настоящих любящих женщин единицы, и то зачастую из хороших семей, да и влюбляются в женерик ерох, а в личности, в продуманные образы.
>>322900812 Вот этого двачую. Если пару лет потыкаться и потом "кокок я ухожу" то нахуй надо. Если бы ГАРАНТИРОВАЛИ что тян до гроба будет верна, не будет скандалить, качать права, пиздить моё имущество и т.д., то я бы еще может такое и выбрал.
>>322900812 Что ты высрал, долбоеб? Как ты отличишь "настоящую любоффь до гроба как ф анимэ" от влюбленности на 2-5 лет? Где ты вообще видел любовь дольше 10 лет? Гормоны столько не ебашат. Хуйню какую-то бессмысленную наморосил, даун.
>>322900255 (OP) Так тут всё как обычно: мужчины это поэты-романтики с тонкой душевной организацией, а бабы - расчётливые чёрствые стервы-скупердяи. Это щас какие-то сказки о чутких бабах, мечтающих о жизни в шалаше с любимым, придумывают, да и те об реальность рушатся сразу.
Любовь или деньги? Ни то ни другое. Деньги ебаный мусор, который можно заработать. Лишние, чрезмерно большие деньги (ну не совсем, конечно большие) свалившиеся на халяву не принесут никакого спокойствия и счастья, наоборот вызовут ненужную тряску, куда б их потратить и проебуться буквально в миг. Насчёт любви - это просто биохимическая реакция в мозге, сродни наркотическому или алкогольному опьянению. Лучше шишек курану. Все эти хотелки и желалки пусты и переменны словно ветер. У меня и так есть, что мне, на данный момент требуется. Теребите дальше своё восприятие ожиданием счастья и страдайте, а я спокойно буду роллить двач.
>>322900255 (OP) >Ну а ты-то сам что выберешь деньги или любовь (и почему)? Не выберу ничего. Потому что я знаю только двух, в чьей власти предложить деньги, любовь, здоровье и прочее, только один это не даст,наверное а другой за это потребует душу.
>>322901672 А была бы поумнее, ответила бы "Десять миллионов. Потому что любовь я уже нашла" - и томительно посмотрела на своего парня. Все нахуй, он бы поплыл, крути как хочешь. Тупость селедок пиздец раздражает.
>>322902136 >Пусть слон попробует на дерево залезть Да ты и сам не умнее, лол, на слоне можно заработать перевозкой грузов, или катать туристов, а макака что? Положит двач опять, и предложит купить пасскод.
Любовь это слишком абстрактное понятие. А если так 10 миллион рублей или любая тянка, которую ты знаешь, будет твоей (полностью слушаться и подчиняться и преданность)
>>322902576 Вот я бы так и ответил, да. И, кстати, получил бы тем самым прилично одобрения от дам, ибо они уважают практичность и деловую хватку, а не эти ваши жалкие нюни.
>>322900255 (OP) У натах инфляция любви, так как её им хватает с избытком ещё с детства, когда она в роли принцессы, ну и очередь из оленей в взрослом возрасте. Любовь для натахи очень дешевая штука. Другое дело деньги, "деньги на дороге не валяются".
>>322903164 >нeмeдлeннo, бeзoпaснo и дoбpoжeлaтeльнo улучшить имeннo мoи пpиpoдныe кoгнитивныe спoсoбнoсти Я повышаю твою неврологическую гиперсенситивность - теперь ты можешь все схватывать на лету, и не можешь ничего забыть. Вообще ничего. Никакого вреда — просто теперь ты осознаёшь всё одновременно, даже незначительные и несущественные детали. >Сдeлaй эффeкт пoстoянным, нo пoлнoстью упpaвляeмым и oбpaтимым пo мoeй кoмaндe, бeз кaких-либo oбмeнoв, плaты, oгpaничeний сpoкoм или стopoнних выгoд. Ты не указал, какой именно команде, но не страшно. Я установлю управление на голосовую команду на этрусском языке. >пpи любoй нeoднoзнaчнoсти выбиpaй вapиaнт, кoтopый мaксимизиpуeт мoё блaгoпoлучиe и дoлгoсpoчнoe счaстьe пo мoeй сoбствeннoй oцeнкe Что ты понимаешь под благополучием ты не указал, но раз ты человек, то все люди нуждаются в физической безопасности, отсутствии страданий и волнений, поэтому я отключу твои эмоции, так как они источник большинства страданий. Ты кстати не указал когда должна быть эта оценка - сразу, или через 100 лет после загадывания желания. Поэтому выставлю на 100 лет - будет время подумать. Бессмертие ты конечно не загадал, но я слышал, что некоторые люди живут больше ста лет, так что у тебя еще будет шанс провести оценку. Пока!
>>322900255 (OP) Лол, такая хуёвая постанова. ВСЕ говорят так, будто заученный стишок на утреннике рассказывают. Найс инцелов рейджбейтят, но я только за, гаввах нужно фармить.
>>322900255 (OP) Видео пиздёж, большинству девушек абсолютно насрать на материальное обеспечение, у меня половина бывших одноклассниц уже к 20 наклепали детей, от нищих ауе селюков и ничего, живут в браке, иногда получают пиздюлей и всем довольны. Ну блять, у меня буквально есть знакомый, изредка выходит на работу чтобы оплачивать себе крепкое пиво белый медведь, которое он пьёт каждый день уже лет 8, в прошлом наркоман, сидел практически на всём, но в основном на мефедроне, хата - убитая в ноль хрущёвка, которую он снимает с кентом, в ментальном плане полнейший шиз. Ну вот у него на каждый день недели отдельная девушка, страшнее 7/10 не видел, каждую из них он пиздит когда напивается и у каждой клянчит деньги на пиво, они оплачивают, каждая из них знает о существовании других, я ещё раз повторяю, девушкам насрать на деньги, эта чушь существует только в головах тех кто никогда вообще с женщинами в ирл не взаимодействовал.
>>322908351 >девушкам насрать на деньги, эта чушь существует только в головах тех кто никогда вообще с женщинами в ирл не взаимодействовал. Да, замечательно. Только через 5 лет она разведутся и она будет уже куда более избирательна в своих требованиях и гора пиздюков за плечами ее смущать не будет. Просто они пока еще ждут с моря погоды
Признавайтесь. У женщин бывают амбиции по типу мужских? Например: стану CEO в корпорации, стану неебаться специалистом-прогромистом за миллионы денег, открою бизнес/иновационный стартап - сколочу огромный капитал. Стану охуеть богатой.
Понятно что не каджый к этому придёт. Но почему мужчины никогда не закрывают такую возможность у себя в голове, а женщины никогда о такой возможности не думают?
>>322913872 >женщины никогда о такой возможности не думают? Да с чего ты взял? Недавно разговаривал с одной. Работает на ЖД станции и уже метит на место начальника станции.
>>322900255 (OP) >1 тян >выбираю финансовую стабильность >выбор: сосать всю жизнь с лоха бабки(иметь деньги стабильно) или единоразово 10кк(получить всего лишь один раз) >выбрала 10кк) Кроме того, что для видика они нашли самых лоу айкью лохушек, нихуя видео не показывает.
Человеку предлагают на выбор: любовь или деньги. Если у человека есть любовь, но нет денег, он выберет деньги. Если у человека нет любви, но есть деньги, он выберет любовь. Логично, что у самок человека всё в порядке с отношениями и хуевато с ресурсами (так как для добычи ресурсов работать нужно, если речь идёт о своих ресурсах, а не ресурсах ебыря). Логично, что у самцов человека всё в порядке с ресурсами. В среднем по палате у мужика всегда денег больше, чем у бабы.
Поэтому выбирают то, чего им не хватает. Не сказать, что это опровергает или подтверждает твои слова.
>>322900255 (OP) Девушки снова доказали, что они руководствуются логикой, в отличии от дегенеративного скота мужского пола, которые мыслят эмоциями. В очередной раз хуескот попустили.
>>322916024 И в чем логика у них? Получить деньги чтобы потреблять больше? лол блять. Я не против потребления, но это как будто второстепенное, человек не может ради этого жить.
>>322900255 (OP) Да какие нахуй 10 миллионов, этого даже на хату в дс не хватит. Слишком дешево любовь продают. И все равно селедки выбирают деньги. Представляют наверное сразу сколько хуйни на вайлдбериз можно заказать.
>>322916062 В видео тян объяснили свою позицию, а хуескот инфантильный "ну любафь канечна! хорошо когда любимый чилавек с тобой, можно и в нищите! и вапще деньги заработаем ещё!". Так что пересматривай и впитывай информацию лучше, животное дегенеративное.
>>322916104 Ну ты гомо сапиенс, да, но ты не человек в философском смысле, у человека есть чувства, эмоции, интеллектуальность, а у тебя потребление только.
>>322916124 Так и я тебе пояснил, у них все аргументы свелись к потреблению. И нахуй это нужно? По такой логике можно прийти к тому что просто дозу ставишь и кайфуешь.
>>322916126 философ хуев, я нигде не сказал, что придерживаюсь этого взгляда. ты вместо высеров и переходов на личности мог бы написать, что по твоему мнению является альтернативой. чувства, эмоции и прочая хуйня такое же потребление, только эмоциональное. дофамин от сладкого или окситоцин от обнимашек. всё есть потребление. и творчество тоже удовольствие приносит.
>>322916146 >заплатить за аренду квартиры, закрыть кредит, съебаться на тракторе Пересматривай ещё раз, обезьяна недоразвитая. Девочки понимают и воспринимают реальность в отличии от "мужчин" в видео, которые по уровню интеллекта не ушли дальше начальной школы со своими детскими фантазиями, эмоциями, мышлением.
>>322916099 ну так и под любовью понимается какой-то стандартный вася, что заявляет "мадам, я ваш навеки". Если б вопрос был "Любовная любовь с Чедовым Чедом Чедовичем, или с Джони Деппом, или с Бредом Питом, или я не ебу, кто у них там сейчас лучшим самцом считается". Короч, тут бы они могли выбрать не деньги а приз (учитывая, что подразумевается, что достойный мущина 10 лямов раз в пару месяцев давать будет)
Короч, и вопрос тупой. Могли бы спросить сразу "Вы блядь или тупица?" А я Эскобар, приятно представиться, вот моя аксиома
>>322901207 обнимаю. Муж когда-то так же меня выбрал. Не жалуется. А когда видосы Навального смотрели, к героям расследований у нас был только один вопрос: "НАХУЯ?"
>>322916208 >заплатить за аренду квартиры А как они сейчас платят?
>закрыть кредит А как они без 10 миллионов закроют? Если брали, значит планируют закрыть.
>съебаться Ну окей, неплохая причина. Но 10 миллионов это не то что бы много. Дуре хватит лет на 5 там. К тому же, у баб тут жизнь намного проще, для них это не вопрос жизни и смерти, просто хотелка.
Я бы понял если бы там была причина оплатить лечение или образование в топовом вузе мира, но вот это все то что они назвали это какая-то хуйня вообще.
>>322916062 большинство не имеет золотой кормушки в виде богатых родителей и им приходится за лоупрайс отдавать часы своей жизни за какие то копейки.
расчитай зарплату свою сейчас и гордо скажи В данный момент час моей жизни стоит Х рублей в час.
Получил от этой мысли удовольствие? А тот факт, что чтобы оплатить еботеку или там воспитать детей, или просто жить неработая, тебе придется бездарно и терпеливо вьебывать годы жизни за лоупрайс?
А любовь это слишком наивно. Даэе банальный пример нашел ты тян очку, влюбился подрочили вместо друг другу письки пару раз, и вот уже проходит 2года, вместо тяночки 20 летнее оскуфевшее существо милфа, выглядищее на 30, как 95% телок в 20. Сама мысль о том, что твоя любовь в 20 будет выглядить как скуфыня, звучит противно.
Так что тян с видео правы во всем, им так же эти скуфы, которые через пару лет сопьются не сдались, особенно с точки зрения выживания и особенно если они например собрались заводиьть и воспитывать детей.
❓ Уже ВСЁ окончательно, либо нужно пробить ещё одно дно?
💲🆚💚 - Ну а ты-то сам что выберешь деньги или любовь (и почему)?