Господа из ДС2, планирую переехать к вам, какие подводные? У какого метро и в каких типах домов лучше жить, и где не стоит? Пока только понял, что лучше не жить близко к конечным, в промках и новостройках, как и в совсем старых домах.
>>322886369 (OP) Рыбацкое топ, самая незагруженная конечная ветка. Девяткино ад, ветераны ад, Парнас то же самое, на беговой у тебя бабок не хватит снимать. Район Бухарестской кстати норм для арендных, и не в очке. Если мажор, то похуй в принципе
А один хер, все дома с центральным отоплением и горячей водой. Если не богатый, то живи с совковом спальнике. Вообще разницы со своим городом не почувствуешь. В центре не жил не знаю, в человейниках пиздос. Мимо местный олд 40лвл
>>322886369 (OP) В раёне черная речка, лесная смотри по финансам если поменяны полы с паркета - большой плюс. Старые раёны - старый жилой фонд, наполовину пустующий, наполовину коммуналками с алкашней забитый.
Хз чё всем старый фонд не нравится, живу на Владимирской, недалеко от Марата, полёт нормальный. Ремонт такой себе, но квартира большая, две комнаты по цене одной. Вся хуйня почти рядом. И туристочек можно выцеплять на поболтать. Задавайте вопросы.
>>322888487 Двачую. Город реально нерезиновый, метро не строят, а людей в последнее время постоянно дохуя, в вагоне в выходной на пустое место хуй сядешь. А ещё куча быдлоты. В моем ламповом Автово, все всегда из метро выходили в крайнюю правую дверь, а остальные двери на вход. Один хуй понаехи через них пытаются выйти, я таким уже сколько раз лбы встречным открытием двери порасшибал. Так, главное, ещё и огрызаются, когда указываешь им, что на дверях написано выхода нет, выход справа.
>>322886369 (OP) Не на конечных и не в центре. Не в совковых домах (сралинки можно рассмотреть). В идеале жить в бобрятнике девяностых - нулевых годов, когда строили нормальные дома без студий.
Я жил в высокой панельке на Дыбенко в трёх домах от метро, там было охуенно. Улицы просторные, дома не стоят вплотную друг к другу, как в новых человейниках. Если сможешь там снять, особенно последний этаж, того будешь отдыхать головой, глядя на просторы и парки.
>>322886369 (OP) Я как понаехал в Мурино снимаю за 20к студию в 10 минутах от метро. Если будешь искать хату, то обязательно недалеко от метро, иначе заебёшься по автобусам кучиться или пешкодралом. В рабочие дни утром и вечером в метро всегда давка. В остальном район устроен, магазины и всякая залупа есть, если бы не очко с транспортом было бы вообще заебись
>>322895246 юга уже вырублено-застроено все; северяне еще держатся. Только дорого тут все >pic вот тут глянь, леса хорошие, кто-то, видел, хозяйства ведет, чистенько; и вроде бы рядом инфраструктура и вроде бы и нет, зимой там катаюсь - классно.
>>322896258 > Орехово Это же жопа мира, с алкашами-вахтовиками, и ещё есть карелы идейные, которые ненавидят понаехов вплоть до мордобоя, когда синьки нажрутся
>>322896351 не видать те кольцевого метро как своих ушей в твоем поколении с такой зобой и фашизмом в душе.... Вот москвабад открыт для приезжих ему и кольцо сделали уже 3+ раз, и метро с новыми составами МОСКЦКВА и электрички почти все как одна новые современные... а не парочка на северное и парочка на южное направление как у нас в питере... и еще блять +30рублей просят доплатить блять ЗА СЕРВИС)))
могу сказать только за юг города, я бы рассматривал только московский и фрунзенский район, невский или боже упаси метро "автово/кировский завод" это кал говна особенно если ты на тачке предвигаешься, там хронические пробки которые не лечатся уже долго
>>322886369 (OP) >Господа из ДС2, планирую переехать к вам, какие подводные? У какого метро и в каких типах домов лучше жить, и где не стоит? >Пока только понял, что лучше не жить близко к конечным, в промках и новостройках, как и в совсем старых домах.
Жить лучше в центральных районах. И не дальше 10-15 минут от метро пешком. В рот ебал эти окраины. Если хочешь там жить, то можешь из мухосранска и не переезжать.
>>322896323 >Это же жопа мира, с алкашами-вахтовиками, и ещё есть карелы идейные, которые ненавидят понаехов вплоть до мордобоя, когда синьки нажрутся ты, наверное, в фентези живёшь. максимум встретишь пенсионеров-дачников, грибников, да редких туриков
>>322899412 Слушай, а в чем счастье-то? Мимо с васьки проезжаю когда (в сторону беговой или к Ладоге куда) - узкие улочки, старые дома. Утром если- наркоши, преимущественно молодые шароебятся. Крупных магазинов нету: все ближе к коменде или беговой. Или ты у речки в блатных домиках живешь? Где оно там?
>>322905420 >Слушай, а в чем счастье-то? жить в старом городе хули, крвсивые домики, скверы на каждом углу, дворы-колодцы. атмосфера, сцуко, города. пиздато втыкать на туристов и толпу. посидеть на набережной, посмотреть на течение воды. >Мимо с васьки проезжаю когда (в сторону беговой или к Ладоге куда) - узкие улочки, старые дома. машин в 100500 раз меньше чем на окраине. всегда едешь против пробки, из центра, например утром, в разы меньше народа едет, чем из спальников и с окраин. >Утром если- наркоши, преимущественно молодые шароебятся. прикинь, 15 лет в ДС2 прожил на ВО и ПС, и ниразу твоих наркош не видел, и даже шприцов. А на каких-нибудь Ветеранов и в Мурино или Купино - пожалуйста, в любое время дня. >Крупных магазинов нету: все ближе к коменде или беговой. На Ваське есть Лента. Мне проще туда скататься. В сторону комендантки всё стоит и жопа там. Да и доставки придумали, так что вопрос магазинов вообще не актуален. >Или ты у речки в блатных домиках живешь? Я живу около мечети на Горьковской. А до того на Ваське, в домах на ножках. Близость к метро и набережным решает. Всякие знакомые кто в Мурино, кто в Купчино, кто на Ветеранов. Ну вот повторюсь, в рот ебал я туда ездить. Анальные пробки до 22 часов. Толпы понаеховшего быдла. Засранные парадные. Алкаши на лавочках. Постоянно менты патрулируют. До метро как до луны.
>>322907366 я за петроградку конкретно спрашиваю; тетка, кто мне хату продавала туда съебалась; вторая, оперная какая-то певица (2 на одной лестничной клетке взял) тоже на петроградке что-то выкупала по сделке. Сам на Железноводской, 5 минут от метро по аллее живу; говенные домики на курьих ножках из окна вижу, не нужно про васечку. Если толпы туристов тебя доставляют, то ок Мимо мечети в суд только ходил с итмой судиться - не понравилось, дома старые, заброшенные какие-то.
>>322907988 >на Железноводской всё там норм. и зелено и светло. метро и Лента рядом. что тебе ещё надо? скверов там тоже норм. и залив во все стороны и Смоленка.
>>говенные домики на курьих ножках норм домики. метро Смоленка. Божественный вид из окна на даль. Порой видно даже собор в Кронштадте.
>Если толпы туристов тебя доставляют, то ок толп туристов на Петроградкене бывает. только на набережной или на Петропавловке летом. А в другое время только удивляешься - где все?
>дома старые, заброшенные какие-то ну хз. фасады почти нигде толком не чинят и не моют. высокие потолки, мало соседей, как писал выше - парки-скверы на каждом шагу. Туда - Неваа, сюда - Невка. Хочешь - пешком, хочешь - педалируй, или ещё чего. Вся квинтэссенция старого города - пик арзитектуры, колодцы, проходные, лавочки у фонтанчиков и всё такое. Людей мало. Машин, в общем мало. Соседей, за малым количеством, тоже почти не видно. Много станций метро на небольшой остров. В 2х шагах зелёный Крестовский остров. Что ещё надо для спокойной жизни?
Пока только понял, что лучше не жить близко к конечным, в промках и новостройках, как и в совсем старых домах.