>>322906044 (OP) Скинте видос где аниме девочки в трусиках наглаживают елдаки и поют какую то пасню толи на французком толь на анлгл хуй знает крч там сот вроде намули ся биса картон потом в коробке елдак потом тян с фиолетовыми волосаии самязана красной лентой а потом ей на ебало прилитвет сперма крч такой вот видос
>>322923373 У меня люди душевую комнату делают, теплый пол прокинули, воду через коллектор. Теперь вот стяжку нужно заливать, потом керамогранит класть. Работы ещё непочатый край.
>>322906044 (OP) В нипоннии вообще популярны меха? Я смотрю на эту хуету, то ли как на поджанр телепузиков, то ли сёнены-одноразки, насколько они кринжовы, однообразны и скучны.
>>322906044 (OP) До сих пор орирую с пикрилов. И с того, что пиздюков заставляют учить бесполезный мунспик вместо китайского. От японской культурки школотронов нужно строго ограждать.
Анончики, а на дваче есть раздел посвященный не японской анимации? Ну и да, кто-нибудь знает, скажем, аналоги tokyotosho только для китайских продуктов? ПОМОГИТЕ С МЕНЯ НИХУЯ НУ ХОТЯ ВОТ ВАМ НОЖКИ