>>322904048 (OP) офк никак ты же куколд смотрящий на негрил) ты чмо по жизни с слабым здоровьем)) мимо русич бухаю как в 14 и вообще никаких проблем)))
>>322904048 (OP) Наоборот. В старшихклассах, помню вечером брали 0,5 на 3-4 и хватало. Если на вечеринке перебрал, на следующий день болеешь. Ну там всё мешали. Сейчас 0,7 в одного ушатываю, и нормально. Плюс после 35 научился уходить в запой. Но он у меня короткий. Дней 7, т.к. на второй день перестаю закусывать. Только водка и запивон. Вот после запоя да. Ахуеваешь. Два дня блюешь желчью на третий день потихоньку начинаешь кушать через тошноту. На 3-4 день начинаешься спать по пару часов в сутки. День на 7-8 приходишь в себя. Собираешься все бутылки, наводишь порядок.
>>322904048 (OP) Четыре раза уже лежал в эскулапне с больными потрохами. Дак я просто хряпнул пару пузырей водки, пиздец. Какието синиботы хуярят одикалон по 30 лет и им нихуя. А как пиздато было в молодости. До 3-х ночи ебениш, в 6 встаешь на похуях на пары.
>>322904274 Я разьебал тебя как шлюху ты пидор и хохол ебаный)) ты беби битч) ахаха ебать я ссу тебе в еблет а ты открываешь ротеш )) бляя вы все хохлы такие пидоры ваших баб ебет весь мир ахахах я хуеею) ты слабое чмо)
>>322904048 (OP) Не бухай каждый день Да лютые сушняки, на тумбочке обязательно должна быть бутылка воды и утка куда ссать С одно стороны хуёво, с другой стороны уже скоро сдохнем ебать того рот, ничего потерпели да и хуй с ним, реалии жизни хули
>>322904048 (OP) Это если не вкатился в алкоголизм. А если вкатился - ты не можешь не бухать, и плохо себя чувствуешь именно трезвым. К 30 уже пора определяться, бухать на пол шишечки не выйдет без боли
офк никак ты реально куколд смотрящий на негрил) ты чмо по жизни со слабым здоровьем)) мимо нерусич бухаю как в 15, курю по 2 грамма и вообще никаких проблем)))
>>322904315 Я обычно литр беру. С мыслями сегодня побухаю, чуток останется на утро похмелится. На утро как раз и остается грам 200, похмеляешься. Хотя я с утра не болею уже (как в молодости). Просто допивашь эти 200 грамм и снова в магазин. Потом туман. Дней через 7-8 приходишь в сознание, смотришь в пустой кошелек, распинываешь бутылки по углам, и всё: 2-3 бессоных дня со слуховыми галлюцинациями терпи. Единственный плюс в моих запоях. Я не шараеблюсь. Только магазин и обратно. А вот по молодости компанией бухнем и обязательно какую-нибудь хуйню творим. Иногда противозаконную
>>322904447 85-92 кг в течение года скачет. Летом обычно худею (не специально). Рост 170, но я такой квадратненький. Всю сознательную жизнь "качаюсь". Точнее качался.
>>322904048 (OP) Дай сука отдохнуть организму, алкаш. Пусть рецепторы восстановятся, тест в норму придёт, печень пусть тоже отдохнёт. Только потом можешь хоть нажраться в хламину около подъезда.
>>322904048 (OP) Смотри ОП ты вкидываешься намеренно двумя бутылками или ты пьешь просто чтоб хорошо было - ну для настроения? Потому что если первое то может зря?! Может тебе и одной полторахи хватает чтоб норм было?
>>322906723 >спускать на блекэд Да, только я приэтом представляю себя не куколдом, а что я сделал операцию за 100 тыс бачей пересадил себе черную кожу. >нтр Че за хуйня, часто встречаю на дваче выражение "нтр форс", это ведь не "научно-технологическая революция"?
>>322906800 >Че за хуйня, часто встречаю на дваче выражение "нтр форс", это ведь не "научно-технологическая революция"? Ебать ты даун. Нет конечно. Это значит нанотехнологическая революция
>>322906763 >>322905818 ну извини. глядя на такие жирные ляхи и свисающее пузо, мозг как туманом накрыло и шишка в небо. не пропадать же внезапному стояку, в моем то возрасте.
>>322904772 удваиваю этого мимо алкот правда не был в запое, в юности мог с 3-4 улететь в говно пивка, сейчас в 38 3 пивища + 0,5 водки изи на след день не более особо, толлер высокий с годами становится. Правда я не пробовал еще в запой, боюсь делирий.
>>322907594 это уже другой анон, вероятно что обманщик и не настоящий скуф, которому нужны только твои нюдсы, а не твоя добрая скуфья душа! но удачно вам друг друга пообманывать 3
>>322904048 (OP) После 30 вообще перестал чувствовать похмелье. Свеж и бодр после любой пьянки. При этом в 18-25 умирал по двое суток. Твои оправдания?
Алкаши. Не все, некоторые. Я не понимаю. Почему нельзя уменьшить дозу, начать есть и съесть со стакана с минимальными потерями. Зачем эти все мучения с блевать и бессонницей по разу дней?
>>322904048 (OP) Есть момент, с кентами с завода сидим пиво пьём в дискорде, они по 3 литра выпивают в 25 лет и норм на следующий день, я помираю нахуй с 3 бутылок, первый отлетаю спать уже в 10 вечера
эти ментально нищие нормоиды спились так и не научившись пить бхахаха я ору тупо по нулю)) запомните сырье берете 0.5 горілки и 1л редбуля и переходите в режим полета)))
26лвл, все еще могу въебать 5+ литров пива за вечер, но на работу уже на следующий день вряд ли встану свежим, хотя если посплю часов 10, то все ок. Алсо могу еще дудкой пивас скрасить. Проблема правда примерно год назад появилось. Иногда с бадуна у меня не просто тошнота/головная боль/сушняк, а какое-то состояние лютой тревожности и подавленности. мимо ебашу каждый вечер минимум двушку пива уже 7 лет, полет нормальный, брат жив, зависимости нет
Отхода сушняк лютые даже после пары литрушек пива кошмар просто