СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ @ ГОВОРИШЬ ЧТО БАНДУ МОСКВЫ, P. S. 7.62, YOU MUST MURDER, КОЛОВРАТ, BAD TO THE BONEHEAD, M8L8TH, ХОРСС, ТРЕЗВЫЙ ЗАРЯД. @ НАЗЫВАЮТ НАЦИСТОМ И УПАКОВЫВАЮТ ПО 282
>>322898301 (OP) СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ @ ГОВОРИШЬ ЧТО Sludge, Black, Avant-garde metal BLUT AUS NORD, CANDLEMASS, KING DiAMOND @ НАЗЫВАЮТ ГОВНАРЕМ ПСИХОПАТОМ
>>322898598 >СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ >@ >РАЗНУЮ >@ >НУ КАКУЮ? >@ >ВСЯКУЮ? >@ >КАКИЕ? >@ >РАЗНЫЕ @ НУ КАКИЕ РАЗНЫЕ? @ НУ ВСЯКИЕ @ НУ КАКИЕ ВСЯКИЕ-ТО? @ НУ ВСЯКИЕ-РАЗНЫЕ? @ НАПРИМЕР? @ НУ РАЗНУЮ, НАПРИМЕР @ ЧТО ЗНАЧИТ "РАЗНУЮ"? @ ТО И ЗНАЧИТ, РАЗНУЮ @ НУ ТИП ВСЯКУЮ? @ ДА @ РОК? @ НЕТ @ А КАКУЮ? @ РАЗНУЮ @ А РОК - ЭТО НЕ РАЗНАЯ? @ РАЗНАЯ @ ЗНАЧИТ СЛУШАЕШЬ РОК? @ НЕТ @ НО ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ @ НЕ ГОВОРИЛ @ КЛАССИКУ? @ НЕТ @ А КАКУЮ @ ВСЯКУЮ @ НУ ТИПА ВСЮ ПОДРЯД? @ ДА @ ЗВУК СРАНЬЯ? @ НЕТ @ НО ЭТО ЖЕ РАЗНОЕ @ НУ ЭТО НЕ МУЗЫКА @ ДЛЯ КОГО КАК @ ВСМЫСЛЕ? @ ПРО НОЙЗ-ГРУППЫ СЛЫШАЛ? @ НУ СЛЫШАЛ, А ЧТО? @ НУ ВОТ ЭТО МУЗЫКА @ НЕ МУЗЫКА @ ЕЩЕ КАКАЯ МУЗЫКА @ И КТО ТАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕТ? @ Я НАПРИМЕР @ НУ ТЫ И ГОВНОЕД @ А САМ ТО ЧТО СЛУШАЕШЬ? @ ВСЯКОЕ
>>322898800 >>322898775 >>322898780 ИМЕЕШЬ АККАУНТ НА RATEYOURMUSIC, SPOTIFY, SOUNDCLOUD @ ХОРОШЕНЬКО РАЗРАБОТАЛ СЕБЕ АНУС @ ЗАУЧИЛ НАЗВАНИЕ ТЫСЯЧ ЖАНРОВ, вроде PLUNDERPHONOC VAGUELY MINIMALISM @ ПИШЕШЬ КАЖДОМУ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО У НЕГО БЫДЛОВСКИЙ ВКУС И ОНИ НЕ ПОНИМАЕТ ЭЛИТАРНОМ ИСКУССТВЕ
>>322899005 СЛУШАЕШЬ МЕТАЛ @ НА ДВАЧЕ НАЗЫВАЮТ ГОВНАРЕМ @ СЛУШАЕШЬ СТАРЫЙ ДЖАЗ @ НА ДВАЧЕ НАЗЫВАЮТ СКУФОМ ГОВНАРЕМ @ СЛУШАЕШЬ КЛУБНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ МУЗЫКУ @ НА ДВАЧЕ НАЗЫВАЮТ БИМБО, ШАБОЛДОЙ
СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ @ У МЕНЯ ПЛЕЙЛИПСТ НЕ КАЖДЫЙ ОСИЛИТ @ ИГРАЕТ БЛЮЗ, ДЖАЗ, АНИМЕ ОП, НО НЕЙМ ПЕВИЦА, ПЕРЕПЕВКА КЛАСИЧЕСКОГО РОКА, РЕП ПРО ДОТУ 2, СПАЙДЕР МЕН ОТ РИЧАРДА ЧИЗА, ФАТ ДЖО, БЛЮ СЦЕНЕРИО БАЙБЛ ОР ЗЕ ГАН @ ОМЕЖ ЧТО ТАМ ЗА 318 ТРЕК ИГРАЛ? ПРИКОЛЬНЫЙ @ ОРЕШЬ БЕЛУГОЙ ПОТОМУ ЧТО ПОШЛА НАХУЙ
>>322899227 Говнарь это тот кто в говне валяется, западные рокеры не позволяют себя так назывть. Может ты согласен с тем, если тебя швалью, уебищем, имбецилом, тухлой свиньёй назовут?
Спрашивают какую музыку слушаешь а Говоришь музыка - тлен а Слушаю шелест деревьев, прибой океана, пение птиц, треск костра а Поднимаешь руку в вверх а У летаешь в Храм Нефритового Будды
>>322899371 Рок сложнее в звучании, поэтому музыку (минус без слов) в нем тяжелее обработать хилому мозгу. Для него все сливается в оры и крики, он не может выделить отдельно барабаны, гитары, клавишные. Не то, что в рэпчике, где в большинстве бит это две зацикленные ноты
>>322899769 У меня интеллект, IQ по всей вероятности ниже 50, при этом я всегда любил авангардную музыку и и композиторов вроде Ксенакиса, прогресссивные металы, джаз 60х годов, иногда предпочитаю эмбиентную электронику НУ И ГДЕ ТВОИ СКАЗКИ ПРО ИНТЕЛЛЕКТ ТЕПЕРЬ, если даже такой как я любит музыку, которая вроде бы должна нравиться умным?
>>322900422 >Уважающие себя ребята просто оркестровую музыку слушают, классику слушают только претенциозные пидорасы Охуел? Erlkönig охуенно, к примеру. Вы просто классики никогда не слышали. мимо быдло слушающее классику
>>322900116 Связь между музыкальными предпочтениями и уровнем интеллекта (IQ) — тема, которая привлекает внимание как ученых, так и широкой аудитории. Исследования в этой области дают интересные, но порой противоречивые результаты.
---
### 🧠 Как музыка может отражать интеллект?
Некоторые психологи и социологи утверждают, что музыкальные предпочтения могут быть связаны с когнитивными стилями. Например, люди, склонные к систематическому мышлению, могут предпочитать сложные музыкальные жанры, такие как хэви-метал или авангардный джаз, в то время как те, кто ориентирован на эмпатию, могут тяготеть к более мелодичным жанрам, таким как R\&B или фолк. ([nplus1.ru][1])
---
### 🎼 Что говорят исследования?
Классическая музыка: В некоторых исследованиях отмечается, что поклонники классической музыки демонстрируют более высокие результаты в тестах на IQ. ([intermedia.ru][2])
Рок и хэви-метал: Интересно, что поклонники хэви-метала также показали высокие результаты в тестах на IQ, несмотря на стереотипы о депрессивности этого жанра. ([АиФ Беларусь][3])
Рэп и хип-хоп: Некоторые исследования указывают на то, что поклонники рэпа и хип-хопа могут демонстрировать более низкие результаты в тестах на IQ. ([intermedia.ru][2])
---
### ⚠️ Важные замечания
Корреляция ≠ причинно-следственная связь: Наличие связи между музыкальными предпочтениями и уровнем IQ не означает, что одно вызывает другое. Множество факторов могут влиять на оба аспекта.([lite.mir24.tv][4])
* Индивидуальные различия: Каждый человек уникален, и его музыкальные предпочтения могут зависеть от множества факторов, включая культурный контекст, воспитание и личные переживания.
---
### ✅ Вывод
Хотя некоторые исследования показывают определенные корреляции между музыкальными предпочтениями и уровнем интеллекта, важно подходить к этим данным с осторожностью. Музыка — это субъективное искусство, и ее восприятие может сильно различаться у разных людей. Не стоит делать поспешные выводы о человеке только на основе его музыкальных предпочтений.
Если вам интересно узнать больше о том, как музыка влияет на мозг и когнитивные функции, я могу порекомендовать дополнительные ресурсы или исследования по этой теме.
>>322900535 Как же заебали свидетели плагиата арии. Мое ебало пикрил, когда я слушаю очередной бред про то, что эта песня спизжена у айрон мэйден, при этом они не похожи от слова совсем и я знаю, что она спизжена с песни группы акцепт.
>>322898301 (OP) СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ @ ГОВОРИШЬ ЧТО КЛАССИКУ @ НАЗЫВАЮТ ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С ХОРОШИМ МУЗЫКАЛЬНЫМ ВКУСОМ @ А ТЫ УЖЕ НАСТРОИЛСЯ СОСАТЬ ХУЙ И ДАТЬ В ЖОПУ
>>322900956 СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ @ ГОВОРИШЬ ЧТО КЛАССИКУ @ НАЗЫВАЮТ ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С ХОРОШИМ МУЗЫКАЛЬНЫМ ВКУСОМ @ А ТЫ УЖЕ НАСТРОИЛСЯ СОСАТЬ ХУЙ И ДАТЬ В ЖОПУ @ ДАЖЕ ЗАГОТОВИЛ ФРАЗУ @ "ГОСПОДА, ПОСЛЕ СОИТИЯ ПОДОТРИТЕ МНЕ АНУС ПЛАТОЧКОМ"
>>322898301 (OP) Ясно что тред не об этом, но я вот реально слушаю классику в 70% случаев. Ну вернее классика это залупное слово, но академическую так скажем. И я пару раз пытался это сказать, и там чисто в глазах читалось что ты "Чванный говноед". С тех пор говорю что почти не слушаю музыку.
АРИЯ ВСЕ СПИЗДИЛА У АЙРОН МЭЙДЕН @ Я ЛИЧНО АЙРОН МЭЙДЕН НЕ СЛУШАЛ, НО ТОЧНО СПИЗДИЛА @ ТАК В ИНТЕРНЕТЕ СКАЗАЛИ @ НУ И ЧТО, ЧТО ПЕСНЯ ЗВУЧИТ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ? @ ОНИ СПИЗДИЛИ ИДЕЮ
НЕ СПРАШИВАЮТ ВООБЩЕ НАСЧЕТ ВКУСОВ @ ОТ КОГО-ТО УЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НРАВИТСЯ ДЖОН ЛЕННОН @ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ДАВНО РЕШИЛ ОДНАЖДЫ НАД ТОБОЙ ПОРЖАТЬ И ПРИЕЛОСЬ @ НУ И ПОХУЙ
Ну меня хватает в прошлое примерно до элвиса - его мычанье я уже слушать не могу. Начиная с 69 пошли все монстрилы, просто тысячи талантливейших рокеров металлюг психоделов прогеров да там группы дня не хватит перечислить. ЧСХ, вживую качали стадионы Рахманинова люблю, Шопенчика под настроение, лё маман даже мне мазурочки играет иногда. Синти-80е пушка по мелодиям, талантищам, пласт огромный. Также интересны негры начиная с госпелов, фанка, соула, и до олдскульной рэпчины Снупов-Тупаков-Вутангов. Из более менее современных Кендрик Ламар разве что Элекиронную - не надо же вам про рэйвы 90-00 рассказывать, все эти пепси-пейджер-москоу невер слипс. Оттуда любимо от детройтов всяких до хауса, и кучи жанров, да и ностальжи от евродэнса и хитяр типа сборников Министри оф саунд нулевых Ах да, и наркота была в худшем случае лет на 4-5 рассчитана при приеме тяжелых, а не хуй себе отрезать и стоять с ним в позе Гамлета с черепом, или на тверской вывалиться как мешок говна. Охуеть кайф. Ну можно еще мяу ебануть и на вписках папиллом насосаться с герпесами Эхх маладёшш
СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ИНДАСТРИАЛ МЕТАЛ @ ПРОСЯТ ВКЛЮЧИТЬ @ ВКЛЮЧАЕШЬ TURMION KATILOT @ ОБЗЫВАЮТ САТАНИСТОМ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>322901341 Верди диес ирэ, верди дон фатале Чайковский - времена, наверно зима, но я слушаю без отрывочно все. Геттель - сарабанда Пятое к этим не взять прям равное. Да и если честно там было бы Эпика - Призрачная Агония, а не что-то классическое.
>>322901579 Даже я который максимально удалён от потной параши воющей типа кипелова слышал на радио рок полный аналог "этот парень был из тех" тока аранжировке на слух лет на 15 побольше и на ангельском Чувак тебе групп нашел - пруфы ему. На ютюбе набери, хуепутало нистирпевшее за говнарей-плагиаторов Пиздили все вагонами, каким-то БГ друзья пластинки привозили а другим не привозили лол. И чудо под названием "русский роцк" это перепевало для всех, как Рабинович - Карузо
>>322902786 Я слушал все перечисленные группы и понимаю, что он пиздабол. Конкретные песни он назвать не смог. Всегда когда переходишь к конкретике, следует позорный слив.
>>322898301 (OP) Правильно назвали, по сути то, что называют классикой, это академическая и духовная музыка отчасти. Более-менее верно говорить о немецкой классической музыке, это да, все вот эти бахи и бетховены, лол.
У меня немного по-другому. Предлагают выпить или пытаются затащить на алко-корпоратив, на работе постоянно приходится выключать радио, чтобы сосредоточиться. А ты совсем-совсем не пьешь? И музыку не слушаешь? И сериалы не смотришь? И соцсетей у тебя нет вообще? И жирное/сладкое не ешь? И кредитов нет? И новую китайскую тачку не хочешь?...
Ебать, да он сектант какой-то или ислам принял. Ну его.
>>322902900 >Правильно назвали, по сути то, что называют классикой, это академическая и духовная музыка отчасти А в чем претенциозность-то заключается?
>>322903015 Ну типо сам не понимаешь, чего слушаешь, а мог бы Лепса. "Претециозность" от слова "претензия", не поверишь. >>322902911 Хз, давно честно говорю, что были проблемы с алкоголем, что дядька нахуй спился, отец тоже бухает, поэтому вообще не могу себе позволить. Ну это если заёбывают, так-то просто говорю, что не пью.
>>322903015 Нууууу, типа ааааа, ты такоооой весь хорооооший правииильный, а мы таааакие коооонченые...
Люди рядом с тобой начинают чувствовать себя кончеными, но признаться себе в этом не могут, поэтому убеждают себя в том, что ты просто понтуешься с претензией к ним, а они на самом деле кайфовые.
Попробуй завязать с какой-нибудь вредной привычкой и в коллективе не смейся над дебильными шутками, сальными анекдотами о педерастах и шлюхах, над гомосексуальными подколками коллег друг друга.
>>322903240 >не смейся над дебильными шутками, сальными анекдотами о педерастах и шлюхах, над гомосексуальными подколками коллег друг друга. А где тут вредная привычка?
>>322898529 > СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ > @ > ГОВОРИШЬ ЧТО БАНДУ МОСКВЫ, P. S. 7.62, YOU MUST MURDER, КОЛОВРАТ, BAD TO THE BONEHEAD, M8L8TH, ХОРСС, ТРЕЗВЫЙ ЗАРЯД. > @ > НАЗЫВАЮТ НАЦИСТОМ И УПАКОВЫВАЮТ ПО 282
>>322899371 так есть уже открытые исследования с корреляцией уровня интеллекта и музыкальных предпочтений. Да и к тому же детектить дебилов по музыкальным предпочтениям - очень легко, очевидно что фанаты фейса и моргенштерна невероятно тупы, как и в прочем какого нибудь отечественного панк-рока.
>>322903077 Тоже просто говорю, что не пью и не хочу. Начинаются попытки уговорить или выставить неполноценным, как-то обсмеять. Молчу. Через полгода всего этого начинаю травить замечательные истории о своей "прошлой" жизни до того, как мне надоело бухать. Не верят... Потом кто-то узнаёт от общих знакомых, что раньше я мог бухой поджечь клуб, украсть мигалку с полицейской машины или попытаться кого-нибудь зарезать, и подобные приключения происходили каждую неделю... Верят, перестают подкалывать... Хватает на полтора года, сейчас постепенно пытаются подкалывать снова. Но они не знают, что подобную ерунду я могу исполнять и трезвый, просто я поработал с гневом и еле сдерживаю себя. Но ведь могу и не сдержаться
>>322903278 А её здесь и нет. Я не писал, что это является вредной привычкой. Ты не знаешь, какие бывают вредные привычки, и поэтому тебе необходимо писать всё максимально подробно? Например, перестань употреблять алкоголь.
>>322903192 Ну да, я не поднаторел в сортах русского рока потому что я эти завывания никогда дольше пяти слов не слушал Но что-то мне подсказывает что он пиздил порядочно Вообще из говнарей самые ужасные это Ария, Алиса, и в жопу ёбаный Пикник, у меня от вокала кровь ушами
>>322899243 >Рэп нравится людям с айку меньше 110 Хуйня. У меня 129 айку на менса.дк, но слушаю тупака, ниггас виз этитюдс и рэп-войска. Из рока слушаю пневмослон и красную плесень.
>>322899238 буквально я только слушаю вперемешку с японскими рандомами из саундклауда не дота рэп а хуйню типа трилл пила, фейса и прочее из 2017, потому что зумер и воспоминания
>>322903240 >коллективе не смейся над дебильными шутками, сальными анекдотами о педерастах и шлюхах, над гомосексуальными подколками коллег друг друга. Ещё скажи мемы с Двача коллегам не показывать
>>322903469 Хз, я просто спивался наглухо. Как говорят англичане I drink alone. Ну когда со здоровьем уже не спасибо стало, повезло соскочить, испугался.
Навалю базы ИТТ В обсуждении музыкальных вкусов обычно почему то редко упоминают такой момент, что любители ПОПДРИСНИ И КАЛОРЕПА ЛЮБЯТ БЛЯДЬ ЕГО ВКЛЮЧАТЬ НА ПОЛНУЮ ДАЖЕ ТЕМ КТО ЭТУ СРАНЬ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ПРЯМ БЛЯДЬ НАВЯЗЫВАЮТ ЭТОТ КАЛ Это как с самокатчиками. Сферические и в вакууме они нахуй не интересны, но КОГЛА ОНИ БЛЯДЬ МЕШАЮТ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ НА ТРОТУАРЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ , то начинают уже адски бесить
ЧТО-ТО СПРАШИВАЮТ @ ВОЗМОЖНО СПРАШИВАЮТ ПРО МУЗЫКУ @ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. НЕ БУДУ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГИ @ КИВНУЛ И УЛЫБНУЛСЯ В ОТВЕТ @ ДОБАВИЛ ГРОМКОСТИ ПЛЕЕРУ В КАРМАНЕ И ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ
СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕХНО @ ГРЕЧНЕВЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО СЛУШАЕШЬ ХУЙЮ ДЛЯ ИНЦЕЛОВ, А НАСТОЯЩЕЕ ТЕХНО У НИХ В ЦЕХУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 8 ДО 17
СПРАШИВАЮТ, ЧТО СЛУШАЮ @ ОТВЕЧАЮ 1200MKG, INFECTED MUSHROOMS, CHILDREN OF PARADISE @ ПРОСЯТ ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ, ПОКАЗАТЬ ВЕНЫ, РАЗБЛОКИРОВАТЬ СМАРТФОН, ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК И БАРДАЧОК, ВЫДОХНУТЬ В ТРУБКУ И НАССАТЬ В БАНКУ
СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ, И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ КОГДА МОЖНО ЛЕКЦИИ ПО ФИЛОС... @ НАЗЫВАЮТ ДУШНЫМ ХУЕСОСОМ И ЗАЛИВАЮТ ПЕРЦЕМ
>>322904012 Тоже за один день соскочил? Я на тот момент всего пил уже около 20 лет, а конкретно спивклся в одиночку лет 6 как. Потом понял, что синька - зло, и что лучше не пить совсем, чем пить даже в меру.
>>322898529 СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ @ ГОВОРИШЬ ЧТО БАНДУ МOСКВЫ, P. S. 7.62, YOU MUST MURDER, КОЛОBPAТ, BAD TO THE BONEHEAD, М8L8TH, ХОРCС, ТРEЗВЫЙ ЗAРЯД. @ А КТО ЭТО?
>>322898301 (OP) Я ЧЕ ЕБАНУТЫЙ В ЖАНРАХ РАЗБИРАТЬСЯ @ ПЛЕЙЛИСТ ИЗ СКАЗАНОЕБАЛИ @ НАБОР ЗВУКОВ ОТ КОТОРЫХ ВЫПАДАЕТ КАДЫК ДАЖЕ ЕСЛИ КАДЫКА НЕТ ОН ВЫРАСТАЕТ И ОТПАДАЕТ @ ЧАСТУШКИ ПРО ЕБЛЮ ВЕРБЛЮДА И КАК МУЖИК ТОПОР ПОКАЗАЛ @ СКРЕЖЕТ МЕТАЛЛА ОБ БЕТОННЫЙ ПОЛ @ МУЗЫКА ПОД КОТОРОЙ ПРИЯТНО ЕБАТЬ ЧУГУН @ RETARD671, НОУНЕЙМ ИСПОЛЬНЯТЕЛЬ ПЕСЕН РТОМ
Трустори, но в основном приятная фоновая электроника, the ripper москвы-кассиопеи.
>>322905360 Александр Пистолетов рядом с перепевкой манеры про гей еблю стоит, там еще ироничная музыка от Битарда 671 втиснулась про сосач. Наш самолет от Александра Пистолетова можно спокойно слушать, Даже Поклонская снялась в клипе.
>>322905786 >@ >НА ЗАВОДЕ МУЖИКИ СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ @ ГОВОРИШЬ ВЕРКУ СЕРДЮЧКУ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЕСЬ ЦЕХ ОРЕТ "ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"
>>322905891 > У САМИХ В ЦЕХУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИГРАЕТ АСТИ, ИНСТАСАМКП И МЕЙБИ БЕЙБИ @ ВКЛЮЧАЕШЬ "ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ СИНИЙ ТРАКТОР ЕДЕТ К НАМ" @ ПИЗДЯТ ТЕБЯ В РАЗДЕВАЛКЕ ВСЕЙ БРИГАДОЙ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СЛУШАЮТ "СИНИЙ ТРАКТОР" ВСЮ СМЕНУ, ПОДПЕВАЮТ, КАЧАЮТ ГОЛОВАМИ, ПРИПЛЯСЫВАЮТ @ ТАК, БЛѢ, НИПОНЕЛ?..
>>322905360 АЛЬБИНУ СЕКСОВУ, МИКУРОЧКУ ОБЫЧНУЮ И В РЕВЕРСЕ, МУЦУРАЕВА, МАЭСТРО АЛЕКСАНДРА ЗАЛУПИНА, ЧЁРНОГО ПЛАЩА, ХРИСТИАНСКИЕ ПЕСНИ, ВЫСТУПЛЕНИЯ ЕВГЕНИЯ ПЕТРОСЯНА
>>322906095 > У САМИХ В ЦЕХУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИГРАЕТ АСТИ, ИНСТАСАМКП И МЕЙБИ БЕЙБИ @ >ВКЛЮЧАЕШЬ "ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ СИНИЙ ТРАКТОР ЕДЕТ К НАМ" @ >ПИЗДЯТ ТЕБЯ В РАЗДЕВАЛКЕ ВСЕЙ БРИГАДОЙ @ РАСЧЛЕНЯЮТ @ РУКУ ТАК И НЕ НАШЛИ
чё это нахуй за пикабу блядь вы тут совсем охуели чтоли бляяяяяя да не это даже не пикабу это однокласники нахуй какие то блядь бляяяяяяяяяяя бляяяяяяяяяяяяяяяяя
>>322898301 (OP) СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ @ ГОВОРИШЬ ЧТО The Prodigy @ СРАЗУ ЧИТАЕТСЯ В ГЛАЗАХ ВОСХИЩЕНИЕ ВЕДЬ ТЫ ЭЛИТА В ГЛАЗАХ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА
А есть тут угорающие по глубокому ретро? Я вот таким являюсь с 15 лет, слушал на Радио Маяк передачу "Чего старенького" - и даже есть оттуда запись одной песни, которую Вконтакт выложили только много лет спустя. Ещё с бабушкиных пластинок песни слушал и переписывал на комп. Ну а потом в интернете, когда он стал уже более доступным, искал сайты со старой музыкой. Есть, например, в коллекции оцифровки с восковых валиков для фонографа - с песнями и инструменталами. В общем, самый мой большой интерес - это аудиозаписи примерно с начала их появления и до конца 20-х годов 20 века. Хотя, и более современное ретро тоже слушаю. Но, походу, среди людей моего возраста (30+), ретроманов не так много.
ЗНАКОМАЯ ТЯН С РАБОТЫ КИДАЕТ В ЛИЧКУ ЛИНКИН ПАРК @ ГОВОРИШЬ НОРМ, ПОТОМУ ЧТО ПО ОПЫТУ ЗНАЕШЬ, ЕСЛИ СКАЗАТЬ ЧЕСТНО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЛЮДИ ОБИЖАЮТСЯ @ ПОТОМ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЗРЯ @ ВСЯ ЛИЧКА В ЛАЙВАХ, КЛИПАХ, ФОТКАХ @ "А ТЕБЕ НРАВИТСЯ НОВАЯ СОЛИСТКА?" @ "ЧЕСТЕРА ЖАЛКО(((((" @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕНАВИДИШЬ ГРУППУ ВСЕЙ ДУШОЙ
>>322904073 А самокатчики тут при чем? Им буквально по правилам надо по тротуару ехать, а вот включателям говна из окна жоповозки на всю улицу никто не мешает ну хотя бы это самое окно закрыть.
>>322898301 (OP) СПРАШИВАЮТ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ @ ГОВОРИШЬ НУ ВОДОГРАЙ ТАМ ДЕСНА @ К ТЕБЕ УЖЕ ПОЕХАЛ ПАТИВЕЙН @ А ТЫ ДУМАЛ ЧТО ДНЕПРОПЕТРОВСК И ДОНЕЦК ЭТО РОССИЯ
>>322920292 О, тоже слушал радио маньяк сидел. Доставал всякое говно, горбушку хлеба, сидел жевал и слушал тот самый ламповый транзистор на кухне. Там был какой-то психодел я был малой и вобще не понимал что происходит и о чем речь, но нравилось ебанутое комичное звуковое сопровождение которое и создавало 90% сюрриалистичного эффекта. А остальные 10 это то что это были какие-то радиопостановки какой-то солженицено-подобной литературы. Потом когда стал постарше, в начале нулевых помню что музыку начали ставить болимение, так услышал впервые там песню Дорз - Пипл а стрейндж. А как ты находишь этивсе передачи, я помню например только одной название - Персона Нон Грата (или Персона Грата) а нет, еще одну помню - Этот безумный мир
>>322898301 (OP) ОТВЕЧАЕШЬ: РУССКИЙ РОЦК, ЯПОНСКИЙ НОЙЗ, ПЕНДОСКИЙ МЕТАЛ, НЕМЕЦКИЙ ИНДАСТРИАЛ @ СЛЫШАТ И ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ПЕРВОЕ @ ЗАПИСЫВАЮТ В НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ВООБЩЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЫКИ
>>322903852 Помню как-то раз я целую плитку этой хуйни выжрал, чтобы попробовать - живот заболел пиздец, нейтрализовал при помощи джвух бутылок минералки
>>322898301 (OP) СЫЧ ЧЕМ УВЛЕКАЕШЬСЯ? @ В КОМПЬЮТЕРЕ СИДИШЬ ПОДИ? @ НИЧЕГО ДА КРОМЕ КОМПЬЮТЕРА ТО НЕИНТЕРЕСНО? @ ВСЁ В КОМПЬЮТЕРЕ СИДИШЬ, ЖИТЬ ТО КОГДА НАЧНЁШЬ @ ЗАСЕЛ ЗА СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ КАК ДЕБИЛ, КОГДА УЖЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ @ ЧТО, ПРЯМ СОВСЕМ ИНТЕРЕСОВ НЕТ? @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДА СИДИШЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ? Я В ТВОИ ГОДА УЖЕ ОГОГО @ КОМПЬЮТЕР ТЕБЕ ЖИЗНЬ ЗАМЕНИЛ, ГОДА ПРОЙДУТ И СТАНЕШЬ НЕНУЖНЫМ СТАРЫМ ХРЫЧЁМ @ В КОГО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ВЫРОС
Мне вот вроде уже под 30, стал социоблядью, но до сих пор сказывается пубертать, проведенный в затворничестве на харкаче под присмотром гиперопекающей мамки. Сабж в том, что я никогда и никому не показываю то, что я слушаю. Хотя там вроде и зашквара какого-то нет, достатачно вариативно по жанрам, но блять стесняюсь и боюсь, что окружающие подумают, будто бы я претенциозное хуйло все знакомые слушают говнорепчик или говнорепчик с правым уклоном, пиздец кринж
@
ГОВОРИШЬ ЧТО КЛАССИКУ
@
НАЗЫВАЮТ ПРЕТЕНЦИОЗНЫМ ПИДОРАСОМ