ТА САМАЯ ОГРАБЛЕННАЯ ПУТИНЫМ НИЩЕТА Я до сих пор не понимаю почему ЦИПСО обсирается и хрюкает что в рашке нищенские зарплаты, нищенские зарплаты только у работников пятерки которые получает 150-200к. Я сам работаю инженером и получаю под 400к. Я не знаю ни одного человека кто работал бы и получал меньше 200к, поэтому хохлы не хрюкайте, Россия буквально по зарплатам на уровне мурикании или европки ХРЮКНИТЕ
>>322900265 (OP) Да, зарплата у работников пятерочки небольшая. Но они могут покупать продукты по скидке и питаться с огородов. Поэтому 120 или 150 тысяч для них вполне приемлемая сумма.
>>322900265 (OP) > нищенские зарплаты только у работников пятерки которые получает 150-200к Ммммм >Я сам работаю инженером и получаю под 400к. Оооооо Ну все спасибо, что жестко разъебал ципсо. Мимо манагер 50к
Я до сих пор не понимаю почему ЦИПСО обсирается и хрюкает что в рашке нищенские зарплаты, нищенские зарплаты только у работников пятерки которые получает 150-200к. Я сам работаю инженером и получаю под 400к. Я не знаю ни одного человека кто работал бы и получал меньше 200к, поэтому хохлы не хрюкайте, Россия буквально по зарплатам на уровне мурикании или европки
ХРЮКНИТЕ