>>322889766 (OP) >3,4 пики Ну и че жаловались, что он выглядит как фемка бесполая? Пацан как пацан. Вдруг даже не хуйня выйдет, как оригинальные фильмы (не досматривал ни разу, дропал)
Почему за 6 лет обучения в школе (или сколько там?) Гарри освоил только экссссс-плярмус? Меня каждый раз корежит при пересмотре ГП, что он нихуя не понимает, где находится, во время уроков, не обладает вообще никакими знаниями. Мозги всегда были у Гермионы, думаю даже Рон шарил в магии больше. Гаррисон всегда же выезжал на удаче или чужой помощи. Почему так нахуй? Я даже не припомню, чтобы он кастовал ебучую алохомору.
>>322889766 (OP) Кому это нужно вообще? Фильмы не успели устареть, они идеальные, расхождения с книгой и тут будут, раз негров и чуреков берут на роли. Провал будет явно.
>>322892175 Ребрендинг, попытка взглянуть на франшизу с другой стороны. Фильмы то может и не устарели, но с момента их выхода уже два поколения сменилось. Тем кто на них рос сейчас под сорокет.
>>322892866 Ну пусть заменяют мелкого чмошника, пока еще есть возможность. Это сейчас он просто ножкой топает и закатывает истерику из-за своих бед с башкой. Потом начнет дичь творить, как Джейден Смит, а то и вообще будет носом по дорогам ездить и мутирует в Шайю ЛаБафа. Это не Дамблдор, которого можно заменять на нового деда каждый раз, когда прошлый умирает. Это главный персонаж, вроде как.
>>322893911 Я бы вообще каждый сезон каст бы менял. Во первых, чтобы актёришки не зазнавались. Во-вторых, чтобы обезумевшие фанаты потом десятилетиями спорили, кто лучший Снейп, а какая Джинни самая дрочибельная. И старый каст бы позвал по приколу. Редклиффа на роль Джеймса Поттера во флешбеке, а Уотсон на роль миссис Фигг...
>>322890745 Собственно использует, хотя мемы про то какой Гари "сообразительный мальчик", ходят уже давно среди фанатов самого фильма. А экспелеАнус стал мемом, т.к. наиболее запоминается, но его использование даже отчасти логично, в критической ситуации ты пользуешься тем что доведено до автоматизма, потому что времени думать нет. Почему нельзя так же выдрочить какую нибудь "остолбеней" - не ебу, вопросы к логике автора, а она хромает на все 5 ног.
>>322890745 Так ниче лучше экспелиармуса из разрешенных нет. Авадой он не мог кидаться, потому что он добрый. Сектусемпрой и всякими конфундо потому что тоже убить мог нахуй. А из безрисковых только петрификус тоталус да экспелиармус.
>>322891853 Они маховик времени заберут и в жопу вставят. А кольцо им не надо, они знают что Саурон его как эрекционное использовал и носить его на руке - зашквар и петушатня.
>>322889766 (OP) Да ну и хуй с ним. Для нормальных людей всё закончилось тогда, когда и закончилось. А копрофагов-дрочеров можно обоссывать ремейками и нигерами.
>>322889766 (OP) фига и именно сегодня решил глянуть гарри портера. ну разве это не волшебствохватит летать на марс, построите Хогвартс Когтевран сила, слизарин могила.
>>322889766 (OP) Поясните, что за мем с негром снейпом? Я вроде видел новость, что негр отказался сниматься из-за критики и теперь там будет белый. Алсо видел рассуждения на эту тему от какого-то другого негра: Гарри приезжает в Хогвартс и ему все нравятся кроме одного конкретного черного человека, что-то с ним не так. А пацана на роль Гарри хорошо подобрали, кстати, очень похож на то, что рисовали на обложках росмена.
>>322889766 (OP) Почему все сторонники чистой магокрови таки инцелы? Им надо ебать больше тянучек и заводить больше магов. Нет будут дрочить на манюхуйну, пока магички прыгают на хуец маглов.
Меня интересует, почему они Мерлина Менсона не взяли на роль профессора Снегга в перехапуск Он даже похоже на Алана Рикмана, сыгравшего Северуса Похож же!
>>322890745 Я когда читал Поттериану в детстве и потом во взрослости первую книгу понял - их там никто не учит банально правильно писать на своём же языке, лол, они вообще грамматику не знают
>>322912398 Его отменили, в смысле культурно, как водится. А почему Мейджорса больше не берут на роли после марта 2023, он же был новым главным злодеем MCU? А вот потому. Думай.
>>322912398 >Мэ́рилин Мэ́нсон (англ. Marilyn Manson; настоящее имя — Бра́йан Хью Уо́рнер; англ. Brian Hugh Warner; род. 5 января 1969[7][8], Кантон, Огайо, США) Ну подумать надо, почему.
>>322890745 Рон тупой шо пиздец. Да и вообще всё их трио, включая заучку гермиону.
А их победа не более, чем результат авторского произвола и главного правила сказок - добро всегда побеждает. По факту победить должен был Володя, а лично я, если бы исекайнулся в мир ГП вступил бы к пожирателям.
>>322894393 Всегда кекал с этой разницы, сектусэмпра заставляет жертву медленно подыхать в муках, корчась и кривляясь, когда как авада просто ваншотает без боли, и почему-то является непросительным по сравнению с куда более жоским спеллом.
Почувствуй себя старым — сегодня Гарри Поттеру исполнилось 45 лет.
Именно в этот день одиннадцатилетний Гарри получил торт от Хагрида и узнал, что он волшебник.