Российские хакеры из KillNet заявили, что подготовили жёсткий ответ за кибератаки 29 и 30 июля — первой под раздачу попадёт инфраструктура Франции.
По их словам, удары обрушатся на транспорт, заводы, госучреждения и связь: обещают отключения интернета, остановку производств и многое другое.
Говорят, они создали беспрецедентное сетевое оружие, которое не идёт ни в какое сравнение с вымогателями и дудосерами. «Это что-то из разряда «Ваше устройство больше не работает»
>>322896431 (OP) >Российские хакеры из KillNet заявили, что подготовили жёсткий ответ за кибератаки 29 и 30 июля — первой под раздачу попадёт инфраструктура Франции.
И для этого, мы сообщили об этом в новостях! За то, что нам насрали под дверь, мы пойдем срать в ответ! По такомуто адресу, туда-то и туда-то, на крыльцо таким-то и таким-то людям! Трепещите!
>>322896570 Потому что руки короткие, не дотягиваются. Что мешало хуярить с первых дней СВО? Мням-мням, пук среньк, у нас свой путь!!! Что мешало хуярить дискредитировать правящие партии в сми, вроде Твиттера? Мням-мням, пук среньк, это друхое!!!!!
>>322896431 (OP) НАПАЛИ БЕЛОРУСЫ @ НУ КАК БЕЛОРУСЫ, ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ, ЖИВУТ ТО ОНИ В ПРИБАЛТИКЕ СКОРЕЕ ВСЕГО @ РУССКИЕ ХАКЕРЫ, НУ КАК РУССКИЕ, В РОССИИ ОНИ ТО ТОЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ ЖИВУТ @ РЕШИЛИ ВЪЕБАТЬ ФРАНЦУЗОВ
А дальше что, французкие хакеры пойдут с ответом на Казахстан?
>>322896431 (OP) Вместо кибератаки выкатывают видосик))) Ну страшно- страшно, вырубай. Ой забоялись все видосика)) Да еще и на русском языке Ну все! Щас весь запад короче взломают видосиками! Ууууух бляяя!
>>322897023 Да-да. Подлодки взломали и жопы всем вокруг. Тебе в дурдом интернет провели чтоли, ты из какой палаты капчуешь, болезный? Советую тебе со своим лечащим врачом обсудить свои наполеоновские планы, а не со мной, шизик.
>>322897054 Ууух бля! Ну францию взломаем за 3 дня! Попляшут еще лягушатники, запоют! Завайпаем им все медиапространство своими видосиками на русском языке! Пусть изучают, ведь мы народ победитель в звездных войнах!
>>322897309 >НАТО уже один раз соснула, Это мамка твоя чтоли? Какая блядская НАТО, сосет и сосет. И конца и края этому нету. Этой НАТЕ чо не сунь, она все отсосать пытается.
>>322897264 >уууиии лахта боты проплатки ебля в жопу долбят долбят в долбильне дырявую долбят >это не у меня шизофрения это у вас всех потому что вас долбят
>>322897377 Чел, ради чего ты копротивляешься? Ради 15 рублей? Ну вот мне 150 рублей платите за комментарий, и я буду тогда угодные режиму комментарии строчить.
А пока что ты просто хуйлапан беспруфный. Сами новость выдумали, запостили, а прол типа должен был сожрать это вот все. Но есть такая залупа - как проверка на фейки. Если обратная сторона не подтверждает факт атаки, то и не было нихуя.
Я вот завладел сейчас твоим анусом, например. И до сих пор овладеваю им, прям глубоко тебе присунул, что аж до ушей достало. Это правда?
>>322896431 (OP) Специальная хакерская операция, пиздец просто. Опять какой-то аналоготный хак будет, как взлом детских садиков или слив "базы данных" кремля с мечеславами и жидоборами.
>>322896431 (OP) Вообще есть российские норм хакеры. Но конкретно "КАЛЛНЕТ" говно инфоцыганское. На тематических форумах над ними все ржут и обоссывают. Они ничего не могут. Фейковый сайт анонимусов заддосили, и приписали какие они крутые великие. Да только у анонимусов нет сайта. Это параша фейковая была, а не сайт. Да и не взломали они его а просто дудос обычный который любой двачер может сделать
>>322896431 (OP) Сладко рыгнул с этого школьного видоса записанного на унитаз. Инфраструктура франции и так сама по себе обдрыстывается реуглярно потому что алах недоволен французами - медленно щариат принимают.
>>322897539 >Ох уж эта тупая лахта)) Не может в аргументы, зато очень быстро переходит на личности) Крестьянин кривозубый, ты б хоть узнал контекст прежде чем срать себе на макушку. ОБРыгран ебаный.
>>322896431 (OP) > По их словам, удары обрушатся на транспорт, заводы, госучреждения и связь: обещают отключения интернета, остановку производств и многое другое. Это они специально сказали, чтобы те подготовиться успели и сделать бекапы, провести аудиты?
>>322896431 (OP) Почему франция лол? Это все равно что получить по ебалу а потом поехать в другой город и ударить рандома на улице в качестве мести. Так еще и предупредить заранее, чтоб тебя там встречали.
>>322898503 >>322897539 Бля, они не просто тупые, они деревянные буквально. Этот шизофреник даже не пытается разговаривать. Через визги не может пробиться ни одного слова в его пустую головушку. Он олицетворяет хохляндию. Буквально.
А на выходе пук-среньк. Дед еще старее становится, словно к праотцам становится ближе. Для кого он готовит державу? Для вот этой вот своры нуворишей, которые продолжают разворовывать природные ресурсы некогда великой страны?
Основная проблемы основанная на нуворишах - это твердая Уверенность нового поколения в том, что они смогут украсть еще больше, чем их родители, используя все теже механизмы, которые использовали их родители. Т.е россию до бесконечного ада будут эксплуатировать, пока не доведут общество до феодализма.
Нуворишам хочется золотых унитазов, ламборгини, теслу. Просто их в детстве недолюбили, вот они и пытаются за бюджетные средства получить от государства "любовь", которая им все позволяет, словно любящая мать. А на самом деле - это просто ебнутые люди, у которых детства не было.
>>322896431 (OP) О реальной хакерской атаке: 1. Говорят, что она успешна. 2. Говорят, что ее отразили. 3. Ничего не говорят.
Суть в том, что о хакерской атаке реальной НИКОГДА не говорят, что она будет. Это банально может мобилизовать инфобез обороны. Сами по себе хакерские атаки готовятся за месяцы, как с Калофлотом было.
Вывод: или нихуя не будет вообще, или все перечисленное ("транспорт, заводы, госучреждения и связь: обещают отключения интернета, остановку производств и многое другое.") отъебнет к хуям именно и только в России.
>>322896431 (OP) Сначала надо делать тихо, а потом злорадствовать и выебываться. А то получится очередной киев за три дня, рухнум, пукнум, коричневые линии и прочая хуета.
>>322897570 Их свое же правительство и так ебет хорошо, без сяких хакеров, начинаю от налога на телевизор, заканчивая новым охуительным законом и защите детей.
Пыневики старались, сочиняли успокаивающую новость, про то как вот-вот и взломают францию за 3 дня. Даже сказали что именно взломают, а вы их ИТТ на смех подняли
>>322896431 (OP) Я об этих хацкерах из каллнета слышу еще с начала гойды, но по итогу ни одной успешной и эффективной операции они не провели. Очередные тик-токеры по типу кадыровцев, которые в реальности представляют только рухнум.
>>322896857 Хохлина, спокуха. Российским программистам неинтересно заниматься хуйней уровня взлома веб-сайтов. Уже пройденный этап еще в нулевые, российские программисты занимаются интересными кейсами, например запускают спутники в космос.
>>322902258 СУКААААААААА Я ПРОСТО ВЫПАЛ НАХУЙ. Парламент даркнета Санкции против (чего угодно) от хацкеров Пиздец, им сколько лет то, может на своём сервере майнкрафта ещё введут санкции против Обамы, Байдена, Трампа и Зеленского?
>>322896431 (OP) Во Франция такая жопа с инфраструктурой, что никакие хакеры ненужны. Метро и поезда вечно ломаются, электричество отрубает целыми регионами.
>>322896431 (OP) Имагине ебало этих русских хакеров, которые выбрали ходить в офис фсб на работу и получать задания от Дукалиса, когда с их уровнем квалификации можно было бы разъезжать на феррари по силиконовой долине, поёбывая американочку с силиконовыми сиськами на вилле с бассейном?
>>322896431 (OP) Ну так-то именно РУССКИЕ хакеры ломанули весь кал близзов, когда те пидорнули российский рынок нахуй. Думайте. И снова думайте.И еще подумайте.Подумали?А теперь идите на хуй
боже там мусорская параша сидит которые в чатике ВИ АР КИЛЕНТ подписываются СОБР АДМИН ЧЕРТПОЛОХ а потом через глазбога и шерлока типа «мы сдеанонили тех кто взломал аэрофлот это были 6 хохлов и 1 француз»
….
а если я через глаз бога сдеаноню попусков с никами «собр» «администратор» «админ» и пришлю их номера на двач они мне потом воду в унитазе не отключат? ну типа я смогу посрать или они заходят дать мне свой «импортозамещенный» ответ и выебут жену соседа? или бабку этажом ниже обоссут?
боже плесень ебаная если ты закончил универ связи и пошел в службу спец связи в отдел иб уебище ты деревенское старайся хотя бы не позориться блять я думал хохлов с гладом валакасом и самолетом ничего не переплюнет. а тут майор свр отдела иб пишет в комментарии в служебной группе «президент франции пидар мы щас ему в шоколадке шоколад отключим и у него тока орешки и упаковка останется ха ха ха пизда французам»
блядь докатились теперь наши спец службы тупорылые хохлов спасибо баба пыня дожили
Российские хакеры из KillNet заявили, что подготовили жёсткий ответ за кибератаки 29 и 30 июля — первой под раздачу попадёт инфраструктура Франции.
По их словам, удары обрушатся на транспорт, заводы, госучреждения и связь: обещают отключения интернета, остановку производств и многое другое.
Говорят, они создали беспрецедентное сетевое оружие, которое не идёт ни в какое сравнение с вымогателями и дудосерами. «Это что-то из разряда «Ваше устройство больше не работает»
👉 Топор +18. Подписаться