Тред смеха над жимцелами Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Просто смех
>>322906159 (OP) ИНЦЕЛЫ @ ВЫСМЕИВАЮТ ДРУГИХ ИНЦЕЛОВ, СОБРАТЬЕВ ПО НЕСЧАСТЬЮ @ КРИТИКУЮТ ТЯНОК, КОТОРЫХ СЧИТАЮТ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ @ ПРИ ЭТОМ ЛИШЬ ВОСХВАЛЯЮТ И ВОСХИЩАЮТСЯ ЧЭДАМИ*
>>322906703 >ВЫСМЕИВАЮТ ДРУГИХ ИНЦЕЛОВ, СОБРАТЬЕВ ПО НЕСЧАСТЬЮ Это они так свою менталочку спасают. Типа, я то чмошник и мне не дают, а вот тот инцел еще и публично позорится, вот додик, ахахах, я еще не самый конченный значит, можно спать спокойно.
>>322907345 Пчел, у него мало того, что есть тян, так он еще и зарабатывает с того, что продает курсы как раскачаться. Тут даже этот тейк, что у него в комментах одни парни отписываются забавен, потому что для них это все и делается, чтобы им потом эти курсы и продавать. У него и так медийка прокачана хорошо: тик токи, инста. Так его еще и на дваче форсят. Это что-то типа хейтдонатов стримерам. Ты думаешь, что хуесосишь челика, а на деле ему просто бабки заносят.
>>322906159 (OP) Если ты думаешь что в качалку только ради этого ходят, то сочувствую. Если этот чел ходит ради этого, то сочувствую и ему. У меня среди знакомых есть два типа: первые у кого всё болеть начало, вторые кто решил перестать выглядеть как пакет молока. У половины при том уже тян есть.
>>322906250 > А новее видосы его есть? Этот шиз даже не удосуживается новые видео грузить, грузит только свои старые. Парится на двоще, как и пезды с Волгограда, они все сами себя и пиарят тут.
>>322907469 Алсо, когда учился знал одного дрища, который пиздец как раскачался, раскрутил медийку инсту и потом рекламировал всякую хуйню типа добавок, особо без понятия. Это еще было лет 8 назад. Но он что-то колол себе 100%, я когда увидел его аватарку в вк думал это какая то фотка из инета и только потом понял, что это он. Там чел буквально из дрища превратился в 120кг гору мышц. Интересно что сейчас с ним, вот ему должен какой то пиздец придти наверное.
>>322907644 Сынок, я тоже с тиреча. Что дальше то? Бать, ты сейчас серьезно захотел понтануться тем, что сидишь здесь лет 15? Тебе же лет 30 или больше должно быть. Это дно, братан. Я тут с 2011
>>322907973 Абстрагируясь от додиков которые идут в качалку в надежде заполучить тян считаю что большинство туда и ходят чтобы привести свое тело в форму и дрочить на самих себя. Я бы и сам так делал, но после пары походов в спортзал понял что лучше за пекой посижу пивка попью.
>>322907946 Виляя жопой у зеркала тебя уже считай уже приняли за своего. Объясни хотя бы нахуя вы это делаете? Я за тренировку в этом зале видел дохуя людей бегающих с триподами и снимающих себя. Пиздец блять, а не зал, но это говно буквально через дорогу находится. Столько чсвшных и татуированных додстеров нигде не видел.
>>322908024 Каждую тренировку? Как жирные твари, которые надеятся, что за 60 минут попукивания скинули всё, что нажирали полгода?
>>322908055 В моем предыдущем колхозном зале зеркал почти не было и контингент был из скуфов, но сильных скуфов (возможно свинолифтеры в юности). Одна баба пыталась снимать себя, но бугуртила что все вокруг постоянно ходят и один скуф сказал ей съебать в страхе (не так, но в буквальном смысле), чтобы не мешала заниматься. Заебатый был зал конечно
>>322908089 Отслеживаю прогресс, чувствую себя красивым и сильным после тренировки и хочу запечатлеть этот момент, это дисциплинирует — своего рода отчёт перед собой. Главное, что это приносит пользу и радость для себя, а не других.
>>322907574 Этот долбоёб курсит ало, как и все, кто выглядит накачанней просто подтянутого мальчика в свои около 20. Так что очевидно, для чего это всё.
>>322908095 Форма конечно хорошая, но: 1) у тебя какой-то затравленный взгляд 2) не понимаешь как вести себя, когда снимают/снимаешь себя. нахуя ты руку в карман засунул? 3) глаза бегают туда-сюда 4) очки на пол-ебала 5) прыщи
Раз собрался презвозмогать, то эти вещи фикси сначала. Мышцы круто, но мимика и неуверенность бросаются в глаза сразу
>>322908170 >В моем предыдущем колхозном зале Я вообще ходил в качалку, которая по сути была тупо маленьким подвалом со штангами и грушей, лол. Денег там никто не просил, разумеется. Я туда ходил только потому что туда ходил мой одноклассник у которого батя там же занимался и давал ему ключи. Это еще в середине нулевых было. Походил туда пару месяцев и хуй забил. Тянок никаких там не было никогда, лул.
>>322908245 Надеюсь этот цирк шапито не будет вести себя, как забугорные маньки, которые для калтента агрятся на каждого, кто посмел пройти рядом когда они снимают свой калтент. Иногда еще маньки смотрят как на говно, когда сидят в телефончиках на тренажере и тут я подхожа спрашивая позаниматься по очереди. Так показушно вздыхают, но видимо не хватает душка отказать лол. Пиздец
>>322908303 Качалка не пофиксит вещи выше. Подбери лучше линзы и начни прокачивать красноречие, а так же ГУЛЯТЬ И ОБЩАТЬСЯ, чтобы не вести себя как потерянный
>>322906159 (OP) > они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Тру мужики такого не делают.
А на пике просто парень с вот этой вот, как ее там, херней что челюсть недостаточно выпирает. От того это слегка выглядит смешно, ведь у него странное лицо. А так он большой молодец. Небось ебет кого то сейчас пока вы тут в треде угараете над ним.
Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь.
Просто смех