Аноны, а почему 80% тредов на /b/ - ёбаные бототреды? Как вообще Абу решил додуматься что бототреды это охуенное решение для... для чего? Зачем вообще заводить ботов на имиджборде блять?
Абу если ты это читаешь, знай - ты хуесос и пидор, ебал твой рот. Злости не хватает, превратил мой любимый сосач в какое-то унылое копипастное говно.
>>322908958 (OP) ты даун? в смысле "додумался"? 95% анонов съебали в нормальные места - либо в ирл, либо в куда более глубокие места а оставшиеся 5% быдло-говноедов типа тебя уже 10 лет сидят с бототредами и довольно прихрюкивают
И за такое блядское отношение Абу еще смеет просить деньги за пасскод... вырвать бы ему кадык этому азерскому сыну шлюхи. Не может сделать чтобы всё было нормально. Решил выбрать путь бототредов обоссаная шавка немытая.
>>322909094 Ну т.е. то что ты говоришь, в лишний раз подтверждает тот факт что Абу - сын бляди и конченый пидорас который мать свою продаст ради денег.
>>322909481 так это тебе же страдать, обезьяна. человек теперь скипает человеческие треды, похожие на бототреды. кто останется? где деньги брать будешь с пустой платформы?
>>322909617 ну ты сюда пишешь сейчас, так что не пизди, это во первых. а во вторых для настоящих анонов не даунов есть свой зеон, и они общаются в своём треде без ботов. всё является твоим собственным выбором.
>>322909983 >>322908958 (OP) >>322909159 >в лишний раз подтверждает тот факт что Абу - сын бляди и конченый пидорас который мать свою продаст ради денег. Это база.
>>322909090 Так а чего ты тут кудачхешь а не едешь бить Абу ебало? Можешь даже прямую трансляцию этого оформить, хоть развлечешь анонов когда будешь от ары пизды получать.
Нужно, чтобы треды не исчезали через 3 дня. Потому что контент, который аноны пилили 6 часов, и который интересно читать, может просто испариться. А контент - это главное в сайте. Ну как тут сделать нормальный сайт, когда контент постоянно исчезает?
>>322909817 казнь аватарок. я отчётливо помню борду до казни и после. оказалось, что половину борды аватарки засирали своими тредами. а потом они пропали.
>>322910846 >залётный не палится. есть архивач Проблема в том, что обычный человек не будет искать какой-то архивач. Он или видит всё сразу, или уходит.
Как продакт менеджер, я это понимаю. Поэтому несмотря на то, что битарды привыкли через 10 инструментов делать что-то, нормисы не будут. И сейчас все сайты такие, они идеальные. Двач - нет. Если раньше контраст был меньше, то сейчас большой. Просто двач не удобен для использования.
>>322910893 ну вот ты сейчас мувы абу повторяешь. подстраиваешь борду под нормисов. а нормисы выживают сычей. при этом нормисы не производят контент. в итоге после засилья нормисов борда умирает. как раз архивач это фильтр по iq. не все места в интернете должны быть для масс.
>>322910949 >ну вот ты сейчас мувы абу повторяешь. подстраиваешь борду под нормисов. Речь об удобстве, которое оценят все люди, даже битарды.
Тут вообще много взаимоисключающих вещей. Например, если вдруг Двач станет популярным сайтом, то его, вероятно, закроют. Так что он может существовать в таком подвешенном состоянии.
>>322910949 >при этом нормисы не производят контент Я не готов ответить. У меня нет статистики. Контент всегда производят процентов 10 аудитории. Задача сайта привлечь аудиторию и удерживать. Можно ли найти в России 10 000 битардов?
>>322908958 (OP) >Зачем вообще заводить ботов на имиджборде блять? Ну у нас обычно так делают когда есть какой-то вышестоящий и надо ему показать что мол видишь ковыляем продолжай давать деньги. А так может он просто психотронную тюрьму хочет устроить я не ебу
>>322910997 ну да потом накрутим эмоджи реакции, криптокошелёк опциональный и заживём. а ещё самое главное лайки да, чтобы стрелочкой можно было вверх вниз жать, бррр.
борда такая какая она есть не просто так. она учит смирению и анонимности. любой отпечаток твоей личности исчезнет, и ты снова будешь никем, чистым листом.
>>322911023 ну вот на борде 10к нормисов и 10% из них битарды, которые делают. абу недавно банил битардов аватарок, чтобы оставить только нормисов.
Я делал треды про airbnb, и мне писали, что это бототред. Но это не был бототред. Если бы кто-то смотрел, он бы заметил, что текст ОП поста постоянно чуть чуть меняется, потому что я писал его вручную.
>>322911099 >Нужна не удобство а коллектив Раньше это было больше правдой.
Но сейчас, когда в тикток у тебя на экране видео, и ты можешь просто написать хоть 100 комментариев, ты действительно захочешь вводить 100 капч, чтобы сделать это на дваче?
Когда есть, с чем сравнить, сравнение не всегда будет в пользу двача.
Привет. Этот тред выглядит как не бототред, на первый взгляд. Абу уже давно не у руля, мейлрушники сели за руль и двач постигает судьба вк и ответов мейлру - медленно и позорно умереть в агонии. Я не знаю на кой они это делают, то ли сознательно поступают как мрази, то ли из тупости делают так, не видя проблемы.
>>322911102 >ну да потом накрутим эмоджи реакции Это палка о двух концах. Ведь если можно поставить реакцию, зачем оставлять пост... То есть реакции снизят количество постов. >а ещё самое главное лайки да А в чём проблема? Опять же, главное, чтобы они не снизили постинг. Нужно замерять. >борда такая какая она есть не просто так Да, потому что её такой сделали 20 лет назад какие-то люди, очень далёкие от UX и UI. Они понятия не имели, как делать сайты так, чтобы человеку было удобно. ПРОСТО БЛЯДЬ СДЕЛАЛИ.
А теперь вы думаете, что за этим всем стоит какая-то серьёзная работа, и что всё не просто так. Эти люди нихуя не понимали в интерфейсах. Не надо переоценивать то, что они сделали. Можно смело менять. >любой отпечаток твоей личности исчезнет А вот это уже можно оставить. >ну вот на борде 10к нормисов и 10% из них битарды А наносеки, которые много постов иногда оставляют, это битарды или нормисы? то есть тред про вкат в айти, и 500 постов пишут люди, кто работает в айти. Ну то есть это не битарды.
>>322911272 В этом нет никакого финансового смысла, рекламодатели видят постинг и покупают рекламу, а что 9 из 10 тредов это перепосты старого говна и нейронка они не узнают. Сосака просто догниёт когда эта схема перестанет работать и её отключат либо оставят как платформу для политпропаганты, всё. Здесь ничего интересного уже не будет, это одноклассники 3.0 где пивные скуфы досиживают по инерции
>>322908958 (OP) > Зачем вообще заводить ботов на имиджборде блять? Всё просто. Этот сайт принадлежит мейл ру, и они держать быдло в стойле (а так же контролировать быдло и не давать ему возможности на реально анонимное общение). Отсюда им легко транслировать свою певосточку, как например недавняя "плодячка", где сотни тредов с одним и тем же посылом создавались (и создаются) на двоще.
>>322911435 >как например недавняя "плодячка", где сотни тредов с одним и тем же посылом создавались (и создаются) на двоще Чел, это просто какой-то чел рофлил, он сам же кидал скрины, где писал об этом.
>>322908958 (OP) >Аноны, а почему 80% тредов на /b/ - ёбаные бототреды? Потому что всё, к чему прикасается российское государство, превращается в говно, не? Рамблер, жж, icq, mail.ru, яндекс, вк. Теперь вот и двач.
>>322908958 (OP) Анон. Теперь я тебе открою великую тайну и ты возопишь. Это не бототреды. Это аноны своими реальными ручками постят такое. Таков нынешний анон.
Неприятные изгнаны, то что осталось должно быть прилизанным, после подзалупства, плюс новая аудитория ското-зумеров, у которых всё к пизде сводится. Плюс развитие нейронок.
>>322908958 (OP) >Как вообще Абу решил додуматься что бототреды это охуенное решение для... для чего? Зачем вообще заводить ботов на имиджборде блять? Медленное беспалевное уничтожение борды. Двач нинужон, неудобен и не выгоден. Как бренд в массах куда более известны всяческие паблики и каналы с названием "2ch" и прочие "___ач". Вот они дойные коровы и модерировать там нечего, а тут неудобное постят. Поэтому сам двач можно потихоньку закрывать.
>>322912455 Нет, это борда - государственный актив. Никто не будет создавать по 100 инцелотредов и читать и отвечать. Никто не будет создавать поридж против скуф треды. Это все бототреды для поднятия постинга. С целью сделать двач прибыльным делом, выгодным для рекламодателя.
>>322908958 (OP) Абу бототреды не создаёт. Просто на двач в последние годы протекли нормисы, да и сами двачеры оскуфели, онормиснулись. А мочух в б бототреды не трёт, типа правила не нарушает
Поэтому предлагаю единственный нормальный вариант решения проблемы: доска р какие-то там цифры, я не помню, как на форче. +привлечение на двач околобитардской, ненормисной, молодёжи
Абу если ты это читаешь, знай - ты хуесос и пидор, ебал твой рот. Злости не хватает, превратил мой любимый сосач в какое-то унылое копипастное говно.