>>322892508 как Vore-фетишист хочу заметить, что мы к этому говну отношения не имеем, а любители дольчетта и каннибализма конченые полудурки и должны сидеть в психушке.
>>322892618 > как Vore-фетишист хочу заметить, что мы к этому говну отношения не имеем, а любители дольчетта и каннибализма конченые полудурки и должны сидеть в психушке. Ну собственно как и ты, тебе просто меньше галоперидола колоть надо.
>>322891261 (OP) >>322893723 Бля я в чем смысл для "жертвы"? Смерть быстрая, от кровопотери в мозге сознание практически моментально уходит, нахуй все это устраивать было.
Чем мы хуже аноны? Почему какие то ускоглазые делают, а мы не можем? Кандидат у нас уже есть >>322895049 осталось найти мясника и оператор. Давайте повторим покажем всем, что и мы так можем, а возможно даже превзойти! Без блюра и можно ещё что бы потом отрубленную голову выебали. Давайте аноны я в вас верю родные.
>>322891261 (OP) 🔞 Появились жуткие фото, сделанные убийцей из "азиатской комнаты"
На них видно, что после убийства жертву расчленили, приготовили и съели. При этом вьетнамская полиция до сих пор не установила личности людей, причастных к преступлению.
>>322908022 >жуткие фото УИИИ ХРЮЮЮЮ ВЫ ЭТА ВИДЕЛИ КАК ТАК МОЖНАА КРЯЯ А ТЫ МЯСО НЕ ЕШЬ ДВУЛИЧНЫЙ МОРАЛВАЖНЫЙ КУСОК КАЛА? >полиция до сих пор не установила личности людей ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРИЧАСТНА К ЭТОМУ ДЕБИЛ
А откуда инфа, что Вьетнам? Там кругом одни иероглифы, написано все на китайском. Вьетнамский там только нож, как я понял. И тарелка с Индонезии.
>>322892135 > отличи. Азиатка или Латина? Латинка - 100%. Типичная. Даже сомнений нет. Вот сказал бы ты отличить японку от кореянки - да, это тот ещё квест (учитывая, что в Японии полно этнических корейцев, и что японцы переебали чуть ли не всех кореянок в 2М)
>>322916827 >отличить японку от кореянки - да, это тот ещё квест Ха, не умеющий в азиаток лох. Я на изи отличу калмычку от бурятки, вьетнамку от тайки, кореянку от японки, филиппинку от кхмерки. Даже индонезийку от малайки отличу.
>>322891846 так где там насилие над человеком? это мексы и аллаявбар режут насильственно. а тут обоюдно, мужчина доставил нескончаемое удовольствие молодому человеку.
>>322907805 не, сюжет по другому давайте. он дрочит, сидя за дотой, пьет кислое пиво, рыгает, валит катку, ему сносят голову, он кончает, рыгает и идет спать в тряпки.
>>322917311 > Псевдоним Мина. > Meana Wolf Не Мина, а Миана. Как персонаж, который Моана.
Хз, где ты нашел инфу о китайцах. Я такого не нашел. Она из Канады. Я точно знаю, что латиносы (нэйтив американ) там на уровне наших циган. А китайцы - богатые китайские коррупционеры, скупающие недвигу. Если это она напиздела - мотив понятен. Но скорее это фантазия какого-то дрочера.
>>322916864 Сделал бы тематический тред. Делился бы знаниями. А то как это самое...
>>322916864 > на изи отличу > вьетнамку от тайки одну национальность от другой даже с генетической экспертизой не отличишь
есть некие "типичные образы" как должен выглядеть чистокровный человек той или иной национальности
вот только 1. чистокровных практически нет 2. даже при 995 чистоте — человек может и не выглядеть как ты представляешь 3. бонусом, вьетки выглядят по-разному на юге и на севере (на самом деле от провинции к провинции)
>>322916864 Чел аутист какой-то. Ещё с такой гордостью пишет что разбирается в сортах азиатского говна лол. Да всем похуй на тебя и на твои умения маня.
>>322917513 >Сделал бы тематический тред. Делился бы знаниями. Двачую этого.
>>322916864 >Я на изи отличу калмычку от бурятки, вьетнамку от тайки, кореянку от японки, филиппинку от кхмерки. Даже индонезийку от малайки отличу. >мимо-главный азиатковед России Давай тред пили по классификации азиаток.
>>322927439 >вьетки выглядят по-разному на юге и на севере Проиграл блять с дауна. На севере локально живут хмонги, но это не вьеты. Именно вьетнамки северные и южные не отличаются. Ну давай проверим твои знания, петух. Пикрил с севера или юга? И почему.
Не напоминайте плиз, мне до сих пор плохо когда вспоминаю подробности, хотя я даже не смотрел толком эту вебм. Отвратительная хуйня ряяя нормесы на двощах вот в моём 7б все сматрели и смеялись а на двощах пекабушнеки набежали и моралфаке!!1!
>>322931865 Выше кидали ссылку на сайт целиком и полностью посвященный такому контенту. Там в комментариях многие тоже в ахуе Это пиздец необычное видео
Старая тема. Старый фетиш, всмысле. Помню в бородатые времена во вкалтактике видел комментарии в рандомных группах-подслушках типа "ищу женщину которая отрубит мне голову по настоящему" и т.п. Такой вот фетиш у человека, дрочить и умереть во время оргазма. А то что типа схавали после убийства — может у него и такой фетиш, может он перед своей смертью и за это заплатил. Помните же свердловского деда-людоеда у которого был бзик на том, чтобы его схавала баба яга? Вот там такой же тип. Азиаты, хули. У них ещё много таких причуд. Да и не только у них.
>>322931865 >>322932876 >>322932911 Это нейросети пишут? В соседнем треде мужику отчекрыживают руки-ноги, потом наживую вырезают колотящееся сердце и показывают его сыну который следующий в очереди, а тут чувак добровально попросил его ёбнуть одним ударом пока он дрочит
>>322932876 Потому что на таких сайтах 99% калтента всякие картели и прочая околокриминальная хуйня, а тут всё добровольно, два гей-гука списались на каком-то нишевом форуме для пидоров-фетишистов с гуротой и закосплеили пикрил
>>322935553 Так в этом и смысл. Картели дохуя такого уже наснимали Но что бы добровольно лишиться головы после слов "я кончаю" Такого на записи ещё не было. Это насколько надо быть ебанутым? К тому же, видео распространялась за деньги, снято на несколько камеры, всё добровольно
>>322929891 > Проиграл блять с дауна. На севере локально живут хмонги, но это не вьеты. Именно вьетнамки северные и южные не отличаются то есть ты просто спросил ИИшку "почему вьетнамки на севере и на юге различаются" и запостил сюда ответ не проверяя? Потрясающий образчик доверительных отношений человека и машины
хмонгов всего 1,1 миллиона, этого не хватит даже чтобы 1/7 Ханой заселить, а север он ещё сильно больше
> Пикрил с севера или юга? И почему. братюнь, ты тупой, без обид
я тебе прямо написал, мой тейк в том что достоверно нельзя одну национальность от другой отличить
>>322936200 >лишиться головы после слов "я кончаю" Чем это от самовыпила отличается? Девочка в соседнем треде из окна выпрыгнула, а тут чел на камеру отъехал. Причем его быстро захуячили чтобы не мучался.
>>322936452 Какая нахуй иишечка, сын ты пидораса и солевой бляди? Я тебе говорю, что я топовый азиатковед, мне не нужна никакая иишечк, чтобы знать о хмонгах и месте их локального обитания. Так вот, хмонгочку от вьетки отличить можно. Северную вьетку от южной - нет. Ты это усёк, внук стекломойного пидораса?
>>322893723 Обдрочился за 2 минуты. Я бы на месте кунчика с мачете членик помасировал, а потом бы нежно отрезал. Теперь весь вечер возбуждённым ходить.
>>322937321 >и считаешь, что хмонгов существует так много, что типикал северная вьетка — это хмонгачка Где я это писал, Пидорас недоёбаный? Цитату мне приведи, стекломойное ты создание.
Только что стёрли новый и живой тред про этот случай. Вышел какой то закон про гуро, а я и не заметил или в чём дело? Почему этот живёт уже почти вторые сутки?
>>322946919 >в оп посте нет видео того поэтому не стирают А, точно, а то такие вещи залетных нормисов напрягают, которых сюда макакен активно завозит, а "коренных" не жалует. Ничего не напоминает ситуация?
>>322891513 Интересно, там пишут, что это третий задокументированный случай добровольного убийства, причем первые два были в Германии, что вообще неудивительно, а этот в вроде бы спокойном Вьетнаме. Получается, люди везде ебанутые.
>>322935790 Тоже про этого немца вспомнил, у фауста был видос на тему этого расстройства. Так же общался с одним опером, говорит, что это частый случай у пидарков
>>322956374 Я - да, но я за этим и не тут слежу К сожалению, об этой ситуации вообще мало пишут. Может через пару дней, если сдеанонят одного из участников. Есть подозрение, что жертву уже сдеанонили. Но там пиздец жидко. Только фейк страницы
>>322956819 Чувак очень хуево и болезненно умер. Гильотину изобрели в свое время чтобы гарантированно сносить бошку одним ударом и человек отключался за секунды, пока кровь из бошки вытекает (или если попадание в определенный позвонок лезвием - мгновенная смерть). А здесь несколько ударов, кровотечение, ему очень больно было.
>>322957061 Гильотину придумали в первую очередь, что бы уровнять сословия. До этого, для казнь была разной для разных сословий. Гильотина - стала приговором для всех, что уравнивало всё население в правосудии Во вторых, он пиздец ахуенно отрезал. Реально. Много видео с картелями видел, тут ещё очень хорошо. Он почти со одного удара отрезал всё
>>322957156 > в первую очередь, что бы уровнять сословия В первую очередь потому, что даже опытный палач мог не с первого раза рубануть - это раз, а два потому что люди устают, и зарубить сотню человек в день непросто. Ну и опят же - обезличивание палача, вроде как не палач рубил, а машина.
>>322975072 >треду три дня если треду много дней - значит моча его прошел мимо эти ###### трут всю годноту последнее время, говно не трогают, этот тред чудом пощадили
>>322981544 Да, факт того, что это попало в сеть - уникальный пиздец Но, есть шансы, что эта история затеряется в джунглях юго восточная азии. Думаю, там без камер и не такое делают Несколько дней прошло, а об этом никто не пишет и не говорит на редите и форче я не нашёл, кроме пары не самых популярных сайтов
Во-первых это нейронка , так как кожа и мышцы шеи не могут двигаться, ну не могут двигаться и всё, любой патологоанатом подтвердит, хуле они у него дергаются как жабры? Недоработка нейронки, наверное специально оставили потому что: Во-вторых подозреваю что такие нейронки кидают в массу как своеобразный тест на внимательность/внушаемость/хуйзнаетчо
>>322982025 Наблюдаемые на видео ритмичные сокращения шеи после ампутации головы — это рефлекторные спинальные автоматизмы, не связанные с сознанием или истинным дыханием. Вот физиологические механизмы, объясняющие это явление:
⚙️ 1. Спинальные рефлексы и автоматизмы Спинной мозг в шейном отделе содержит нейронные сети, способные генерировать ритмичные сигналы без связи с головным мозгом. После отделения головы эти сети могут временно активироваться из-за:
Гипоксии (резкого падения уровня кислорода);
Электролитного дисбаланса (выброса ионов калия/кальция из поврежденных клеток);
Механического раздражения нервных окончаний.
Пример: Сокращения диафрагмы и межреберных мышц, имитирующие дыхание, управляются шейными (C3–C5) и грудными (Th1–Th11) сегментами спинного мозга.
🩸 2. Сосудистые реакции Артериовенозные мальформации (АВМ) или травматические повреждения крупных сосудов могут усиливать сокращения:
При разрыве АВМ (аномального сплетения артерий и вен) возникают хаотичные мышечные спазмы из-за резкого изменения давления и кровотока.
Даже после декапитации гладкая мускулатура стенок артерий (например, сонных) может ритмично сокращаться под влиянием остаточных нервных импульсов или химических медиаторов (серотонин, тромбоксан).
⚡ 3. Электромиографическая активность В первые минуты после ампутации в мышцах шеи регистрируются:
💡 4. Почему это не свидетельствует о сознании? Мозг теряет сознание за 2–10 секунд из-за прекращения церебрального кровотока (10).
Движения шеи — агональные явления, аналогичные:
Подергиваниям конечностей у обезглавленных животных;
Сокращениям сердечной мышцы, которая может биться вне тела несколько минут.
⚠️ Важное предупреждение Видео, описанные пользователем, часто распространяются с целью психологической манипуляции. Физиологические реакции, выглядящие как "сознательные", — объективно объяснимы нейробиологией и не подтверждают сохранение осознанности. Просмотр подобного контента вызывает тяжелую психотравму и требует обращения к специалистам (неврологам, психотерапевтам).
>>322916864 >Я на изи отличу калмычку от бурятки Хуй ты их различишь, калмыки и пришли не так давно с того региона где буряты живут, когда-то были одной национальностью.
>>322957061 >>322957156 Нет, долбоёбы, её вообще врач придумал для относительно быстрой и безболезненной ампутации и нет блядь, его на ней не казнили, в отличии от создателя медного быка
>>322957156 >Много видео с картелями видел, тут ещё очень хорошо. Картели эти видео для устрашения снимают. Им как бы и не очень выгодно быстро башку отрезать.
>>323040428 Он не городской. Топор тупой, скорее всего.
Этот парень живёт в одноэтажной хибаре где-то в Краснодарском крае. Недавно получил инвалидность по шизе. Сейчас на таблетках: у него были многолетние патологические проблемы со сном (кошмары, сонный паралич, хронический недосып и т.п.). Держит огород, кроликов, уток. Любит ботанику, снимает видео о растениях, готовке и своей жизни.
Видео с этими утками снял, вроде как, по просьбе девки, которая специально приехала к нему по своей инициативе и сделала из него "настоящего мужчину" (читай: лишила девственности). У этой дивчины специфические вкусы: в одном из своих старых видео на удалённом ютуб-канале он как-то упомянул "друга" из инета, который любил теребонькать на видео, где заражённых свиней сжигают в яме и засыпают заживо. Мне кажется, этого "друга" зовут Аня.
"Какая-то сумасшедшая баба которая хочет чтобы я ее выебал нашла мой адрес и угрожает мне что едет ко мне прямо сейчас за сексом из Краснодара, дорогие люди скажите пожалуйста в какой момент мне вызывать полицию, я замкнулся в доме, что мне делать блять".
"(...) я могу выложить видео как я их рубил которое я снимал для моей подруги Ани, если комуто будет это интересно".
>>323042485 Меня так все задолбало, я надеюсь что я до конца жизни буду 1 чтобы небыло людей которые мне будут мозги ебать, и надеюсь что человек по имени Аня перестанет мне звонить чтобы занять денег как только мне приходит пенсия