>>322907192 44-летний водитель бульдозера-экскаватора намеренно сбил 41-летнего мотоциклиста, а затем раздавил его ковшом. Когда увидел признаки жизни - решил добить бедолагу. Как позже выяснилось - они были знакомы и много лет враждовали, но обычно это заканчивалось драками. Мотоциклист погиб на месте, у него осталось трое детей, а работник спецтехники находится в бегах. https://news.myseldon.com/ru/news/index/280887460
>>322907848 Какое же охуенное видео, просто чей-то батёк, едет, одной рукой рулит, второй жрёт, на похуй полицейский разворот челу оформил и дальше поехал ваще поебать
>>322907722 >>322907738 >>322908073 >>322908090 В моей памяти верблюды были идеализированы и соглашаться с тем, что это несуразное животное - верблюд, мозг отказывался. Ща погуглил - а они большинство такие.
>>322908225 Долбоёбы увидели знакомые слова в шапке и начали постить всё подряд просто. Причём ладно бы что-то новое, так ведь 95% видосов одни и те же из треда в тред
>>322908079 2 вбм. Почему он шлюху не завалил, всегда удивляюсь!!??? Та его опустила по полной, а куколд в куртке нихуя ему не сделал. Спровоцировала обоих, поломала жизнь и судьбу и нихуя ей за это не будет. Че там насчет изимода?
>>322908302 >>322908257 Я в одной из аптек когда первостольникам работал, показывал своим коллегам этот видос. Одна угарнула, вторая в шок полный выпала.
>>322908584 Ножом пырнули. Стори вкратце: баба доебалась до его ребенка, он ей предъявил у них начался словесный конфликт, пришел боевой куколд, отъехал в иной мир
>>322908714 "Такое писали недалекого ума люди. Во-первых: камнем надо попасть, что уменьшает шанс на выживание. Во-вторых: палка длиннее и можно переебать псине по хребту."
>>322908255 Самый пиздец, что да, это по сути охуенно, и у нас намного больше таких ситуаций, когда надо именно так делать, но пидорахи настолько дрочат на машины, что царапина это ваще катастррфа, а уж помятый бампер и крыло, что в подобной ситуации неизбежно, это для них пиздец, пидораха лучше кожу с себя скорее срежет частично, кожа-то всеж вырастет, а машина-то сама не заживёт. Всегда про такое представляю, когда было рамсит за какие-то царапины.
>>322908845 >3 Какая же сочная альтушечка с только что выросшими сисечками в начале видоса. Как же заебали пидорашинские орки с сиськами на пузе. Почему мне не дают таких зумерш? Она девственница?
>>322909107 Псину захуярили из трамвата Ахуевшая от надломившийся пирамиды русского мира псина, до этого счастливо и беззаботно грызя степашек, аж завизжала от неожиданности такого происшествия и трагедии
азиату режут голову @ крутые западные ценности и много крови, интересный видос! @ в россии кто то падаетс моста/разбивается на машине/дерется @ ебаная скотоублюдия, неинтерсные видосы, мало крови, какой же кал
>>322907957 Какие же пидорасы... Не надо было открывать, он тем что изначально так прижал и так себе 318 ук рф намотал. От того что он отпустил он тока пизды получил, статью уже имел. Надо было не отпускать и отпустить только применив баллончик или еще что-то такое, может шокер. Чтоб зотя бы на месте не опиздюлиться. У него и так может быть за одно только стекло часть 2 уже, а не 1, тк это можно считать опасное для жизни и здоровья, баллончиком мусора полить тоже ч.2 а не 1, он бы особо нихуя не потерял. Но это все теория конечно, на месте попробуй сообрази, еще и не зная системы, не работав в ней
>>322908185 Бля, вот вы прикиньте. Она в таком ахуе с этого, значит до этого каждый раз у нее работало и ей все на блюдичке приносили. Этот мир конченный
>>322909248 Мойдодыру скажу чтобы тебя в красные определил. Будешь нашими ушами, докладывать чё там у мусоров по календарю. Пацанам уже маляву кинули, чтобы с тобой за один что-ли не садились. Для тебя отдельный шалаш будет у дальняка.
>>322909264 Она пиздаболка, врушка, пиздливка, врёт, пиздит, говорит не правду, пиздонькает, вводит в заблуждение, обманывает на четыре кулачка, просто кидает, надувает, нагло обманывает, просто водит за нос. По плану
>>322908028 Охуенно, мне еще нравится когда шкуру потом уже лежачую за волосы держат чтоб башка не дрыгалась, и прям с размаху с ноги по голове пинают, желательно размахнувшись еще
>>322909248 >Какие же пидорасы... Не надо было открывать Пидорасы то они пидорасы, но элементарно бы не выёбывался - ничего бы не было. Я вообще с гаишниками только один раз ругался, но там рил было из ряда вон - со двора выехал утром в субботу жуя жвачку, меня мусора стопанули и давай разводить что я вчера пил типа. В дудку их подул - говорит бля это не показатель что ничего не видит, типа наёбываю я их дудку и ща поедем на мед. освидетельствование. Ну и я в десятый раз, но уже в грубой форме объяснил что вчера не выпивал и мне сказали всего доброго.
>>322909454 Щяс такого нет. И я не красный, а цветной если че, и эту тему засоветовал во благо общего. Если надо, я к Людям сам обращусь, решат за эту ситуацию, кто прав кто нет
>>322907687 Очевидно, что это инцел, ошизевший без тяночки настолько, что попросил друга избавить его от мучений отрубанием головы. Но даже в этот важный для него момент он не смог удержаться от дрочки.
>>322909662 Ты старшему это будешь тет а тет рассказывать. А если утаишь наш разговор, то дороги для тебгв обратку не будет. Как бы ты там людское не отстаивал. Резвый ты чересчур, на короткой ноге какой-то с гражданами полицейскими.
>>322909726 >старшему Че это значит старшему? Старший где? В чём? Ты в курсе ваще кто такие Люди? Ты чето за Людское понимаешь? Теперь я хочу понять, с кем я разговариваю. Кто ты по жизни?
>>322909248 А нахуя мышиный дегенерат руку сунул? Если даун в фуражке зайдёт ко мне на кухню и под камерой разъебёт себе череп сам моим молотком - я виновен?
>>322909788 Кто спрашивает? Красный ты совсем попутал, перепутал. Здесь люди разговоры ведут, а ты встреваешь не в парад. Ты дождись своей очереди перед тем как голос подавать. Или что. Девочку включишь. Ты не представился, а отношения уже весомого требуешь. А у порядочного к таким веры нет. Плюс ты замечен в словах не хороших. Мойдодыру вводные по тебе пройдут. К пацанам за столи не садишься. Точка.
>>322909808 Да там короче суьь, что кепка-то при исполнении, сунула и сунула, поди еще докажи что неправомерно сунула. А типок реально умышленно прижал руку гандону при исполнении, фактически препятствуя исполнять (че он там собирался исполнить?) полномочия, препятствуя правомерным действиямсотрудника по суванию руки, направленным на пресечение административного правонарушения, при исполнении бля айяйяй, применил насилие, опасное для здоровья. Такая хуйня. Да я не мусор если чё, выше поставил в курс.
>>322909808 П.с. Если зайдет при исполнении, то да, 318 Если не при исполнеии, минимум покушение на 105 в конкретно той ситуации которую ты привел. Но скорее всего он всегда будет если что при исполнении, забыл В.С.Ж.?
>>322909809 Самое забавное, что вокруг него буквально человек 20 стоит, и вместо того, чтобы просто толпой его захерачить, они терпят и огребают по одиночке
>>322910078 А он один их уматает, просто сдерживается. В ситуациях СВО зумеры бы уже с поломанными черепахи и челюстями лежали. Можно сказать мужчина проявил великодушие.
>>322909875 >Кто спрашивает? Я всех тут в курс поставил, что я не красный, а цветной - colorfull boy, другими словами, ты в курсе ваще за подожение, кто это такие? Я адвокат, и никогда с мусораии шурмой на погоны вместе не рыгал, и где надо я для Общего чето вкладывал, делами.
>>322910114 Если сразу толпой навялются, то хуй чё сделает, там же зумеры взрослые сравнительно лет 16-18 точно, если тачку уже водят. Так что его бы просто биомассой задавили бы и всё
>>322910121 Мы это посмотрим, что ты там на общак вкладывал. Треды где твои? Шебм, фап, травля, деанон? За сникерса держал? Если всё чин чинарем вопросов не будет. Спокойно с паскодами пересидишь. А иначе не обессудь, жизнь сейчас не сладкая, не каждому суждено на моче погонять.
>>322907863 >2 какой же пиздец, тупоголовый мусор валит и седлает белого человека, который пытался остановить мигранта-психопата с ножом. второй мусор стоит, держит на мушке психопата, и ждёт пока тот не зарежет первого. и куча бесполезных мусоров-сельдей, у которых даже табельного оружия нет, или они даже не захотели его применить в такой то ситуации. увидел это, и даже как то настроение испортилось, опять.
>>322910203 Это влажные фантазии от бессилия. Толпой они бы только испачкали бы ему одежду. И тогда он вошёл бы во вкус. Ну для проявления насилия, много не надо, просто нужно самому себе это позволить. По классике агрессия только после явной агрессии. Если не отреагировать мозг уйдет в подавление. И единственное что там получается оберегало зумеров это бабы орущие "чё ты делаешь, чё ты делаешь" и вызывающие полицию. Ни одна баба не полезла чё то там защищать. Потому что сила есть сила, и самкино дело выкрикивать чё то там и по сути терпеть того кто может. А зумеры бы прошло в ебучку бы обхватили. Дело не дурное, пизды получить для этого мужчины просто такой процесс перехода, от сдерживания себя, к крушению еюальничков которые думали что у них сила есть решать что то в таких ситуациях.
>>322908568 кто опасней на того и больше внимания сил упорство отдал блин убивец бывшый зек, чуть меньше хода назад тредикс про него намаляли. Алсо девочки невинные а хуемразей не зажлко так что вот так вот
>>322910379 Один пшик балончика или лаки панч по яйцам/печени/челюсти отправляет эту силю отдыхать Другой вопрос, что после эмоций настанут адмиристративные или уголовные последствия
>>322909944 >реально умышленно прижал руку Он нажимал кнопку закрыть окно? На видео видно как они окно отжали, а подъёмник-то на автомате работает. А как тип будет оказывать помощь? Он же не спасатель и не механик, вон как растерялся, надо звонить 112 чтобы приехали квалифицированные специалисты
>>322910639 Для многих женщин мужчина это просто раб и животное. Так что особого интереса как там мартышки друг другу кишки наворачивтают у них интереса нет. Правящему классу как говорится не престало. Полистать маркетплейс для любой особи женского пола будет гораздо интересным опытом, чем например твоя смерть с особой жестокостью.
>>322910620 Ну оно смогло встать после града таких ударов, значит несильно. Просто тяночья кожа она пиздец какая уязвимая к синякам там всяким, если тянку за руку схватить даже, то на ней след НАСИЛИЯ останется, вот так и здесь. А вообще он пытался спасти ее от осы. Тянка запаниковала, и оса таки ее укусила, вот и последствия. А обвинили в итоге хуемразь, что не смог защитить писик.
>>322910658 Я хотел сказать, что мусора всегда сделают так, что он будет прав. Ты это по-человечески воображаешь, а там не по-человечески делают. Я тоже понимаю, как правильно было бы. Если правильно, то ему и уебать можно было бы в гтдельных случаях, пресекая ЕГО преступление, 286(превышение). Но это только на бумаге в кодексе, к сожалению, а так не работает
>>322910657 О да конечно. Применение вспомогательных средств не сомнено некий флер буста имеет. Но только, эмм, баллончик не сделает тебя способным к силе, если у тебя силы не было. Незнаю как проще ещё объяснить. Важная вещь, такая понимаешь есть, во всём этом деле. Это уже "бывалость" организма. Мужчина этот, уже какой то не простой. С головы зашёл кому то в ебало, там где надо ногой забрал, зумерок аж чуть сальто не сделал под себя. Это всё, не про сюси пуси с девочками во дворе, и не про разьезжания на средствах передвижения. Когда огребаешь пизды, спесь вот она сходит сразу, и на тебя мало что потом влияет. Ну если цель есть захуярить кого-то ты сквозь пшики балончиков же захуяришь. Но это нужно через боль, страдания, лишения пройти чтобы понимать. Обычным теплым ребятам такое не узнать выебываясь какие они сильные в интернете.
>>322910783 Челюсть и кости несчастной буквально раздавлены — сейчас врачи пытаются спасти её внешность и жизнь. Сам Перейра уверяет, что его якобы "просто накрыл приступ клаустрофобии"
пидерашка, держу в курсе, у тянок ресурс выдерживания боли гораздо выше чем у кунов
>>322909906 Ответку от кого, мань? От рандома со стороны? Ты бы тоже визжал, когда думал что дерешься с одним, а в ебло прилетело от второго. Хотя, о чем это я, ты никтогда не дрался, сразу штаны снимал.
>>322908463 Схера ли у тян такая ебанутая течка по собакам? Если собака нападает на человек то должна быть застрелена. Ей бы самой норм было если бы она на неё напала и ебальник откусила чтоль?
>>322907053 (OP) Бля проиграл как сука когда он цитату из ебаного человека-паука процитировал и словил второй разряд тазером. Как сценка из хуёвой комедии
>>322908248 Дело в Техасе. Но самое смешное. Нигер грабил с пластиковым игрушечным пистолетом. Плюс он был на условно-досрочном освобождении за нападение на свою жену. Но вообще со стороны выглядело, конечно как превышение на мой взгляд. Ну то есть чувак уже лежит не двигается, он подходит подбирает его пистолет и еще раз стреляет. В полном видео, поняв, что пистолет пластмассовый он со злостью кидает его в стену, делает пару глотков и быстро съебывается)
Джемини (да и люди в комментариях на ютубе) говорят что ему даже не было предъявлено объявлений. Юрист в видео поясняет что в Техасе в этом плане самые либеральные законы. Ну в смысле самообороны.
>>322909809 >Приятное видео, когда пиздят зумеров это услада для глаз Достаточно было иметь один (1) перец для этого хлопчика и он бы мгновенно успокоился. И так каждый раз (пока он не напал бы на кого-нибудь с холодным оружием и не отправился в тюрячку).
>>322910078 >Самое забавное, что вокруг него буквально человек 20 стоит, и вместо того, чтобы просто толпой его захерачить, они терпят и огребают по одиночке
Я такое поведение вижу всю сознательную жизнь в РФ с 90х еще. Всякие нефоры, реперы, просто молодежь в относительно модных шмотках, а не говне с рынка РЕГУЛЯРНО огребали от гопоты, которая до них доебывалась. То же самое от иностранных специалистов сейчас.
Стоит толпа нефоров каких-нибудь или просто молодежи русской, к ним подходят 2-3 борцухи и спокойно разъебывают их, все остальные тупо смотрят и ссыкуют что-то сделать.
>>322910972 >1 Еще лет 8 назад смотря эту тогда еще свежую шебм, думал, вот интересно, пизда мытая была под этими трепыхающимися трусами, или воняла...
>>322910916 Ну да, оружие тоже надо суметь применить в нужный момент. Такого скуфа как на видео хорошо шокерами расстрелять с 2х сторон, как у американских копов. Когда судорога сводит мышцы уже никакие морально волевые не помогут ) Обожаю смотреть на таких парализованных быдланов, которые думали что "ща затащут"))
>>322911060 Достаточно удара под коленную чашечку носком кроссовка, чё вы цепляетесь за то, что буквально скорее всего в таких ситуациях у вас не будет. Своя сила уже не что-ли? Пиздец не уважение к своим способностям. Ну или вы просто фантазёры очередные реальности не нюхавшие.
>>322911157 Часами тренировать скуфа метко пиздячить под коленную чашечку банально дороже чем изготовить много тазеров, раздать каждому менту по штуке и провести инструктаж. Всё всегда упирается в эффективность
>>322911003 Это не у тян течка по собакам. Просто есть ебанарии, которые найдут любое оправдание действиям своих собачек - пол и национальность неважны.
>>322911157 Балончик или шокер верней будут. В нужную точку еще надо умудриться попасть, а для этого хорошо бы иметь подготовку БИ, а она не у всех есть.
>>322911042 >Эта ментальность в обществе неизменна.
Да, большинство - нормальные люди и живут по законам. Ты что-то против имеешь? Они не виноваты, что по законам защищать себя и других от животных в скотоублюдии запрещено.
>>322907927 >существует и какой смысол? В некоторых религия есть поверие, что человек после смерти навсегда останется в состоянии в котором встретил смерть. Паренёк решил наебать систему вечным оргазмом.
>>322911003 Если заметишь, поведение этих женских особей во многом неадекватное. Сначало стоят ржут с подружкой снимают "ля ля ля а мы такие воздушные смихуечковые смузихлебщицы ля ля ля"
Тут же собачку пиф
От удивления хи хи ха ха, две секунды, уже натужный ор и сопли
Перепад настроения достойный любой пиздливой бляди
>>322911480 Причем тут лахтоплодячка? Просто те кто топят за аборты дауны. А тупые пезды каждый год 70 млн людей таким образом убивают, почти как во второй мировой войне. Ебаные тупорылые шлюхи если настолько тупые что не могут предохраняться пусть инкубатором будут
>>322911636 Долбоеб, ты в курсе чем отличается сперматозоид/яйцеклетка от зиготы и далее у которой уже есть уникальный генетический код и полный набор из 46 хромосом?
>>322911526 Падажи а за чё топят? За запрет оборотов или за ещё больше узаконивание?
Просто раньше считал это рофлом, но тут не давно наткнулся на паблик в тг, и там припизднутая воцерквленная что-то вот такое хуярила, про мол надо обороты запретить, что Ельцин ввел колониальные законы, что украина это законные территории России.
У меня аж блядь глаза на лоб полезли от ахуя, местами аж услышал у этой пизды тейки с политача.
Активистка блядь хуева, постоянно чё то пиздела что строчит там какие то Пыне листы текста, ведь он ебать верховный госуструктырный там какой-то
>>322908343 Да чиланись, я бы вообще не подумал что верблюд такой волосатый и где-то в месте, где выпадает снег Ща мне двачевские натуралисты высрут про какой-нибудь альпийский вид верблюда с видрила
>>322911316 Это не очень удобное место, если объект не в легкой одежде. Ты не попадешь по яйцам тому, кто ожидает от тебя удара. Если попадешь недостаточно сильно - тебя будут убивать. Перцем заливать, ножом колоть. Против собак тоже работает. Закон - где-то, а чоткий - вот он.
>>322911683 Аборты надо запретить, это база. Единственный минус который у этого есть это возможная и дальнейшая закрутка гаек. Но это все и так происходит
>>322911042 >Достаточно было иметь один (1) перец для этого хлопчика и он бы мгновенно успокоился. И так каждый раз (пока он не напал бы на кого-нибудь с холодным оружием и не отправился в тюрячку). Был тут вебм вроде чела перцем хуярили, но он за это время нормально так наебошел перценосцу
>>322911782 Какие маневры? Ты серьезно не выкупаешь разницу между сперматозоидом у которого половина генетического кода и зиготой и далее у которой полный генетический код? Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки
>>322911788 Человек может быть ребёнком, подростком, взрослым, стариком. Зиготой человек быть не может. Зигота это зигота, как сперматозоид это сперматозоид. Так что ты либо убийца людей, либо не понимаешь, что такое человек и что такое аборт.
>>322911866 Это ты не понимаешь. Зигота - существо принадлежащее к виду, следовательно она является человеком. А название это просто стадия развития, так же как младенец например. Какие же абортодауны тупые
>>322909004 Потому что челы едут на пикапах где поебать ваще. А когда у тебя солярис в кредит, тебя потом ещё и страховая выебет. У нас это прям невыгодно. Олдфаги вспомнят "санитара дорог" или как его звали на буханке ездил и всех таранил.
>>322911003 >Ей бы самой норм было если бы она на неё напала и ебальник откусила чтоль? у собачника зоошиза главное правило, пока бася кусает других она играет, когда кусает самого собачника то это нападение и басю лучше усыпить
>>322911906 >Бабы ебнутые, никому ничего не должны, детей будут по мусоркам расфасовывать. Они и так это делают, огромное количество баб которые родили ненавидят своих детей и портят им жизнь. >Ты не шаришь за последствия. Вся эта хуйня с абортами уйдет в серую плоскость, которую нельзя будет кончить Ну все просто, тем кто делает аборт пожизненные, бабам принудительная стерилизация и до конца жизни платить деньги в детдома например. Приучить к ответственности возможно. И это нужно делать, взрослый человек должен нести ответственность за свои действия.
>>322909115 Мне тоже, я там поорал чутка. Баба косметолог скривила ебало и сказала, что я первый, кто там орёт. Я ей ответил, что поебать, веду себя, как хочу. Остальные дауны терпели, потому что она симпатичная и не ныли, а я был, как пикрилы.
>>322911749 >>322911526 1. Уже запрещали, ничем хорошим не кончилось и не помогло никак. 2. С хуяли баба должна вынашивать гены насильника и убийцы? Генофонд и так засран максимально, что мы в этом треде и видим, возможно, большинство персонажей на вбм в этих тредах надо было задушить в зародыше.
>>322911433 >3 Щас пиздюков в школе не обучают как правильно обходить абобус? Я хорошо на уроках обж это запомнил, потому что повторяли по 100 раз и за двойки дома пиздили.
>>322912174 >1 Хуево запрещали на самом деле и другое время было. Я же не говорю что это нужно для повышения рождаемости, просто считаю что надо воспитывать ответственное общество в котором убийство человека для избежания ответственности за свои действия будет недопустимо. >2 Можно приписать к самообороне, т.к роды бьют по здоровью, а ребенок появился не из за действий барышни. Насильнику в таком случае ещё срок за убийство, пусть в презервативе насилует
>>322912174 >Уже запрещали, ничем хорошим не кончилось и не помогло никак. Тут ты меня заставил задуматься. Если запретить, то селёдки опять будут делать аборты куском проволоки и с некоторым шансом от этого откидываться. Может, и правда стоит запретить.
>>322909543 Видел бы ты выражение ебала охуевших мразей когда им в ебало смачно харкаешь, как с пульверизатора Пользуйтесь. Самое приятное - за это нет статьи
>>322912174 >насильники и убийцы Настоящие сильные мужчины, самцы. Не то что погромист который тяжелее мышки ничего не поднимал и которого шпана во дворе зашугает
>>322912142 Нихуя баба в России никогда и не за что не будет нести ответственность. Введение запрета обортов полностью на обеспечении и из кармана мужчин будет. Никак ты ебанашек с пиздой не заставишь отвечать за свои косяки.
Единственное что можно рили сделать для этой плоскости, лишать косячащих самок доступа к финансовым потокам. Запрет иметь что то дороже члена в руках, запрет на кредиты, запрет на покупку недвиги или ещё в том же направлении. Понимаешь? Запрет на обладание благами. Кароче порожать в правах. А не типа, запрещать аборты напрямую. Это типа попытка договориться. Не с кем договориватся, бабам просто похую и поебать на любые законы.
>>322912174 >Уже запрещали, ничем хорошим не кончилось и не помогло никак Только в всж. Во всем остальном мире аборты никогда не были столь свободны, как в совке. Внезапно, баба не может сделать аборт по желанию в Британии. Она идёт на комиссию и объясняет им, почему не хочет ребенка. И они могут ей разрешить - а могут отказать. Это просто один из примеров того, что совковые аборты по желанию пизды - это шиза совка и только.
>>322912301 >Настоящие сильные мужчины, самцы утилизируются на сво >погромист который тяжелее мышки ничего не поднимал в комфорте форсит на выборах трампа или рушит сети нато и шугает их мирняк ломая сервисы
>>322907227 Ну и в чем не прав, мотоблядь должна жрать землю по ее статусу впринципе, отбивнушка так или иначе бы расхуярилась, а трактороьоярин просто раздал ей лещей аки правый борец с шумной подзалупной хуетой.
>>322912419 сомнительные плюсы просто будут ещё активней мигрировать из страны и останемся мы тут с мамбетами разрабатывать анусай ибо уважаемым гостям надо кого-то трахать. >>322912382 >Во всем остальном мире аборты никогда не были столь свободны, как в совке пруфы бы
>>322912414 >в комфорте форсит на выборах трампа или рушит сети нато и шугает их мирняк ломая сервисы Додододо, ох и маняфантазии как у Дурова который представляет что он нео из матрицы, а на деле обычный омежка. Погромист скорее на дваче сидит в фап треде и на бибиси онли дрочит, а работает в школе сисадмином
Если собака вцепилась в вас зубами и не отпускает, действуйте быстро и хладнокровно, чтобы минимизировать повреждения и заставить ее разжать челюсти.
1. Не дёргайтесь и не пытайтесь вырваться силой Резкие движения усугубляют разрывы тканей.
Постарайтесь зафиксировать положение, чтобы ограничить тряску.
2. Попробуйте ослабить хватку собаки Зажмите ей нос – если получится, перекройте дыхание, и она инстинктивно откроет пасть.
Давите на глаза – аккуратно, но сильно надавите большими пальцами на глаза собаки (это болезненно и заставит её отпустить).
Используйте рычаг – если собака вцепилась в руку или ногу, попробуйте резко засунуть ей в пасть посторонний предмет (ключи, палку, ткань) и провернуть, чтобы разжать челюсти.
3. Если рядом есть люди – зовите на помощь Кричите: "Помогите! Собака не отпускает!"
Попросите накинуть на собаку куртку, сумку или использовать воду/огнетушитель – это может отвлечь её.
4. Если вы один и собака не отпускает Используйте вес тела – если собака укусила за конечность, прижмите её к земле всем телом, чтобы ограничить движения.
Душите в крайнем случае – если собака агрессивна и не отпускает, обхватите её шею (можно ремнём, поводком, шарфом) и сдавите, чтобы перекрыть кислород (это заставит её разжать челюсти).
5. После того как собака отпустила Немедленно отойдите в безопасное место (за дверь, на возвышение, за ограду).
>>322912266 >Если запретить, то селёдки опять будут делать аборты куском проволоки и с некоторым шансом от этого откидываться. В современном мире из-за обилия камер уже не выйдет без палева этого делать По-сути можешь запретить аборты, ввести за них уголовку (даже за факт совершения в другой стране лол). А нежеланных детей после родов тупо передавать в какие-нибудь детдома для малых Но тут самое важное будет промывка мозгов бабам
>>322912429 Анон это всё решается через поиск виноватого, в России во всём всегда мужчина виноват. Это вот принципы жизни пидарашек. Не решать проблемы, а найти того кто будет отвечать за твои проблемы своим очком. Не будет этого в реальности, никакая баба ни в какой прогиб не встанет. Они скажут что это мужчины, мало то, мало сё. Запилят тик ток. Заплачут. Обидятся на госаппарат. И вот, это всё мужчины, которые никакими правами на женские репродуктивные функции не обладают и не влияют никак, виноваты в такой жопе с абортами.
>>322911697 Просто произошла миграция мильард лет назад в горную водяную местность. Вода появилась - аж два горба отрастил. Не нужно быть натуралистом.
>>322912600 Ну да, это тоже надо менять. Постепенно. Совок убогий постарался на славу, чтобы исправить то к чему он привел потребуются чуть ли не столетия
>>322912647 >Просто произошла миграция мильард лет назад в горную водяную местность. Вода появилась - аж два горба отрастил. Не нужно быть натуралистом. ОХ УЖ ЭТИ ГЕНИАЛЬНЫЕ АНТРОПОЛОГИ
>>322911749 >Аборты надо запретить, это база РЯЯЯЯ НЕЕЕЕТ. ТОГДА МНЕ ПРИДЁТСЯ ЕБАТЬСЯ С ЧЕДОМ И ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ В ГАНДОНЕ, ТАК АЩУЩЕНЕЯ НЕ ТЕ И ВИЧ НЕ ПОДХВАТИТЬ РЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>322912672 >чтобы исправить то к чему он привел потребуются чуть ли не столетия Или просто устроить гигапиздец в котором подохнет 80% человечества, рухнет весь мир в современной итерации, а там уже с чистого листа засрать всем головы
>>322912672 Да какой совок то, забудьте нахер про Союз, всё блядь 30 лет прошло. Нету, всё. Не будет больше. Окончилось всё. Всё проблемы сейчас, и они из за нарратива в мужчинах современности. А ещё из за того, что в интернете принято мужчин хуесосить. Это характер уже такой в людях, не меняется такое. Это надо судьбы миллионов менять.
>В большинстве стран, в 119, прервать беременность можно только при угрозе для жизни или здоровья матери. Россия же входит в 21% стран, где аборты разрешены без ограничений. Более того, искусственное прерывание беременности в России входит в перечень услуг, оказываемых в рамках обязательного медицинского страхования. >Среди европейских стран полный запрет абортов действует на Мальте и в Ватикане. Ирландия, Андорра, Сан-Марино и Монако допускают аборт только в случае угрозы жизни беременной женщины. >В Польше, Испании, Лихтенштейне производство аборта разрешено с целью защиты не только жизни, но и под предлогом «заботы о физическом и психическом здоровье беременной женщины», а также в случае изнасилования, инцеста или аномального развития плода. В Великобритании, Финляндии, Исландии и Люксембурге, помимо вышеперечисленных условий, аборт законодательно разрешен по социально-экономическим основаниям >В Латинской Америке преобладает запретительное в отношении абортов законодательство. Лишь две страны — Куба и Гайана — предоставляют право прервать беременность по желанию женщины. В большинстве остальных стран аборт официально разрешен только для спасения жизни и здоровья женщины. А законодательства Чили, Никарагуа и Сальвадора не допускают прерывание беременности ни при каких обстоятельствах.
>>322907204 Ебать, даже трудно представить такое на себе. Едешь-едешь и бах твоя левая ступня порублена в капусту нахуй. Просто в мгновение. Жизнь разделяется на до и после.
>>322909623 Че клоун штоли благобдаря инторнету доке и прочему калу через школие и приравненнных к ним ушло в массы, среди пиздюков употребляется повсеместно.
Это в нулевые можно было повергать в шок быдло оскорблением мамок, еблей мамок на спине отца и даже фразой "ну ты лол", сейчас никого таким не удивишь
>>322907775 Ей что-то будет за то что она скорую не вызвала? Так-то можно списать на то что не заметила/была в ступоре, но она засняла всё на видео и еще и выложила. А мужик там наверняка истек кровью и помер.
>>322910379 хватит фантазировать, тебе на руки ноги лягут ты 2 раза двинешся и устанешь, дальше тебя просто уничтожат и это сделают 13-ти летние дети, а эти и подавно в 90-х таких рембо хуярили толпой тупо супер малолетки, эти просто афк стоят,а долбоёб от безнаказанности балдеет
>>322912927 Ебать двач в пекабу превратили. Сейчас еще начнут рекламу приютите шанечку, соберем на корм басе пихать. Пиздец, даже двач со школьниками из мдк не был таким говном.
>>322912767 он с него через какой-то отверстие оказался в закрытом помещении. поскольку ума палата не подумал как выбираться будет. дверь пинком не открылась и вот.
>>322912926 жизнь много где разделяется на до и после. можно например спрыгнуть с пятого этажа по приколу. можно руку в мясорубку засунут по приколу. можно на стаю собак напасть по приколу. а можно сесть на мотоцикл по приколу
>>322913328 Мочеразливочная мейлачепараша с ватной обезьяной на админе набирает тухлодырых сельдей с синими волосами на подмышках на роль мочехлёбиксов, по желанию левой пятки удаляющих ниприятнае, о чём тут ещё думать остаётся?
>>322913744 Бля, это же пиздец, так тупо выпилиться, еще и на камеру это заснять. От всей ситуации даже как то не по себе, вот две мелкие сельди фигней страдают, оп нахуй, и конец истории.
>>322909559 блять я поражаюсь, что у подобных с мозгом? я бы понял если бы дали ружьё племени, которые не знакомы с его концепцией. но этот долбоеб ведь знает что ружьё имеет свойство стрелять, причём из заранее известного конца.
>>322912543 >>322913091 в зависимости от размера - собаку надо поднять или взять за задние лапы
Чтобы у неё не было точки опоры После давить в сторону морды а не от неё, тогда весь вес будет ложиться на её шею и позвоночник и банально попытаться выравать ей гортань или глаза
Но вообще эффективней всего как и с людьми - удар или выкрутить яйца
>>322912543 Всегда улыбали такого рода обучалки потипу что делать если звери напали))) то что ты описал верно. Только немного подкоректировал то что ты написал и другие обучалки:
Зверь статьи не очкует и при схватке его цель нанести летальные повреждения, полезно в первую очередь об этом людям говорить и начинать обучение, а не со слов "в зависимости от ситуации" а со слов будь готов тоже наглухо ложить и калечить зверя.
С таким подходом обучить легче ребенка, бабу мужика или стариков хотя пожилые редко с такими трудностями сталкивываютя всилу 90х и то что раньше хозяйств с тварями было больше, так что они вкурсе такой сУр ъезности бывают и исключение.
прост хотел дополнить что если кому че расказываешь бабе к примеру как от псин оборонится, нужно ей сказать что ее цель не чтоб псина отцепилась, а загасить ее, под это и обучать
>>322915082 Есть такое, вообще тупо брать имя Олег, если ты не этнический русский, дохуя нормальных имён, нахуя давать ребёнку конченное имя Олег, не знаю.
я не эджлорд и не смеюсь над дарк вебмами но экскаватор так мило выглядит особенноо когда он типа специально ножки выставлял это так комично и потом ковшом, бля это прикол конечно хотя жалко быть мотоциклистом
>>322908185 >НЕЗНАКОМЫЕ МУЖИЧКИ НЕ КУПИЛИ МНЕ ПОЖРАТЬ >ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ ЕБАННЫМ МИРОМ ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМИ ЕБАННЫМИ МУЖИКАМИ Бля ну более классическую ситуцию чем эта еще попробуй найди хех Ебало сельдей представили если бы так же попросили у них хотя бы стакан воды за просто так?