>>322912716 (OP) Ну чё тырнет закрывают наш, через неделю уже. Хули блять я ещё живой... непонятно почему я это живу почему меня ещё не забрали. Нахуя? Зачем? Что бы что? я просто хочу забыться навсегда ну позязяяяяяяяяяяя хнык-хнык
>>322913379 Да всё ботик не делай вид что у тебя то всё ок. Объявили уголовку за впн-ы и трампыня сказал что ебать будет, так всё. Это конец. Терпилец не станет повышать ставки у него то всё реально хорошо.
>>322913711 Жалею, что не сходил на их последний концерт в РФ. Висели афиши, была возможность(бабки). Но тогда был молодым дегенератом, быстро вылетело из башки, что хотел сходить. Бухал с друзьями и бегал за местной тухлодыркой, которая меня френдзонила.
>>322913949 Неа, я знаю все композиции с этого альбома. Не оттуда. С Мувин Мелодиес была Тил ай кам 9 пи эм, Рэйв ин парадайз и прочие. Дон стоп там не было.
Я, конечно, слушал с бабушкой Кадышеву на кухне с магнитолы, на кассете. Но даже тогда не воспринимал её какой-то серьёзной вехой времени. Ну, поёт тётка для тёток и ладно
Но кто сейчас её слушает и нахуя? Что вообще жрут зумеры сейчас? Каждый в своём загоне какое-то своё говно? Рэп кальянный, где не вокал, а низкокачественный мусор?
Если фанат нормальных транса и техно - то какой-то скуф на стареньком японце, или типа того
>>322914093 Фактически да. Вон же был у зумеров форс Кадышевой. Она даже Паруса вела там. И по логике выходит, что их родители, то есть наше поколение 30-45 в своё время Скутер слушали. Полная инверсия.
Мода у зумеров не живёт даже год. Клиповый мозг перескакивает с одной хуйни на другую, не успевает даже прочувствовать
В какой-то момент я оказался в мире, где люди говорят вроде на том же языке, но я их уже плохо понимаю. Вот она, старость.
Фантасты рассказывали о таком. А если бы человек жил вечно? Спустя одну-две человеческих жизни он перестал бы понимать вообще всех вокруг. Чужой мир, чужая культура. Особенно с ускорением технологий
>>322913886 Ох блин, вот этого уже не помню, в какой то момент я выпал из фанатизма по скутеру, раньше помню кассеты и диски с ним собирал. Потом, с приходом интернетов, как то отпало(именно фанататизм), т.к. сейчас можно выбирать из миллиардов треков и стилей - типа под ключ - что нравится именно тебе, а не как раньше, что завозили то все и слушали.
Чот живот начал болеть жёстко...и даже если по срать кишки крутить...пил минералку с газом и дристал... завтра тоже так же думаю будет... придется на неделю бросить бухать... давно может пару лет не бросал на такой срок максимум дня два не пью...пивко в холодильнике стоит но боль кишок реально болючая хрень
>>322914791 Парадокс. Хоть я и фанател по скутеру когда то, но мне никогда не нравился этот его трек про рыбу. Ёбаный калл. Но он лился прям из каждого утюга и быдло по нему(треку) фанатело. По сей день не нравится эта параша.
>>322915183 В том то и дело. Я покупал альбомы, слушал другие треки, которые мне нравились больше. И естественно толпа, фанатевшая по рыбке их вообще не знала и не слышала. А даже если вдруг слышала - эта нимодна, патамушта не крутили по радива и телеку. А треков то у него охуительных завались просто. Ну, гои есть гои.
Будьте здоровы аноны итт! Я и сейчас его часто виашине слушаю. Сразу отличное настроение, и трава зеленее и солнце ярче становится. Удивительно, но это единственная музыка которая всегда переносит меня в беззаботное детство. Тогда лето казалось вечностью, тогда можно было каждый день выбирать чем займешься, тусить с друзьями, прыгать на городской дискотеке под "рыбу" с девчонками. Ах времена. Настоящая жизнь. По мне они и сейчас очень даже не плохи! Просто с их новой музыкой не связана ностальгия, но звук объективно хороший. Мне нравится и новое и старое, слушаю их плейлист на спотифай и кайфую. Они столько музыки наделали за все время, что хватит надолго. Думаю, я схожу на концерт когда они приедут в мои края. Продиджей уже упустил и так и не послушал вживую не в последнюю очередь потому что вот у них последние треки - 100% кал. Попса, которая сделана чтоб понравится всем, они далеко ушли от истоков. Не хочу повторять эту ошибку со скутером.
>>322914010 Я иногда захажу в чарт яндексмузыки, и это какой-то кромешный ад, просто пиздец тяжёлая музыка, её литературно пытать можно. А Кадышева - это нормально.
>>322912716 (OP) Ебать, с 2010 сижу на двищах, впервые вижу чтобы ради Скутера делали тред. А ведь это самая любимая группа детства моего. Спасибо, анон.
поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это. Снова Что за ебаная хуйня? уже джве недели веду дневник питания и слежу за каллоражем, хуярю по 5 км в день и совсем не пью. ВЕС РАСТЕТ. Бля мне никогда не выбраться из этой жиро-мясной тюрьмы, дизмораль словил сегодня лютейшую с самого утра. Еще и ебаные весы работают хуй пойми как - надо их об стенку расхуярить и купить нормальные блять
Внимательно рассмотри прилагающуюся фотографию. Можешь ли ты представить себе, как эта собака скулит и царапает дрожащими лапками дверь услышав как вставили ключ в замочную скважину, надеясь облизать с ног до головы хозяина которого не видела весь день? Можешь представить, что она терпеливо ждёт пока ты покормишь её, а не пытается утащить чипсину со столика у дивана? А то, что она бегает за зеленым теннисным мячиком, распугивая птиц, чтобы получить кусочек вкусняшки? Ты видишь в ней ту, которая стесняется запрыгнуть в кровать и лечь рядом положив голову тебе на ногу? Или что на свой двадцать четвертый день рождения она хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на неё еще раз. Видишь ли ты на ней стильный ошейник в стразиках? Может она накачена как бультерьер или имеет зубы как у ротвейлера? Она обладает внешностью Барбары Ладди из мультфильма Леди и Бродяга 1955 года выпуска?
Позади неё стоит миска с дорогущим Royal Canin?
Посмотри снова на эту собаку и спроси самого себя, что с ней не так?
Почему в её взгляде железо, в её осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>322919417 > веду дневник питания и слежу за каллоражем, хуярю по 5 км в день и совсем не пью. ВЕС РАСТЕТ. Поздравляю, ты-физичекая аномалия, сдавайся учёным, попилишь с ними нобелевку потом, за открытие источников материи из ничего.
>>322919534 хуйня какая-то. Я грешу на весы ублюдочные. Да даже по штанам вижу что воду слил и объем ушел. Аж калит блять. Уже скидывал и 15 и 20 кг ранее, знаю как это работает. >>322919580 Это факт. Но хуй там, я достигну нормального веса. Когда на весах будет 80 - обещаю нажраться и суп с флагом в анусай скинуть
>>322919417 Мне бы твои проблемы, свинья жирная, я каждый день гейнер пью и набиваю бурдук до отказаза, а вес только падает. Возможно, дело в том, что я питаюсь онли полезной едой и без печенек и всяких хлебов вес у здорового человека не растет сам по себе?
>>322919815 Знал бы ты, тощий уебок, мой рацион.Да хуле, сейчас опишу. На завтрак кружка кофе без сахара и 50 грамм овсянки с солью. Завтракаю так уже пару месяцев стабильно без мучений и напрягов. в обед углевод 100гр (гречка, перловка, макарошки) + белок 90-120 гр. (коклета, рыба, горох ебать). На этой неделе у меня тушеная капуста с мясом и грибами на ужин + жареный кабачок + ебаные овощи килограммами. Ну и чаю попить 150 творога 5% + сметана грамм 70 или яблоком перекушу. Готовлю сам, масло в блюдах исключительно спреем, килограмм сахара в банке пылью покрылся за год. порции нормального размера, Я СЫТЫЙ БЛЯТЬ весь день и наебываю по 5 км не считая работы. Весь рацион не превышает 2к каллорий. 2 литра воды в день стабильно. Да за що нахуй то блять? Я даже на выходных перестал синькой накачиваться, сегодня тоже не буду несмотря на эту хуйню. Ебал в рот эту жизнь, сука ты подтянутая, ненавижу вас выблядков стройных. Желаю каждому "меньше ешь - больше двигайся" пожить полгодика в моем теле.
>>322920088 Вроде норм рацион, по ходу ты уникум. На завтрак правда посоветовал бы есть побольше, нет смысла есть мало на завтрак, потому что у организма с утра голодуха и хорошая чувствительность к инсулину, поэтому в жир ничего не пойдет и лучшее в это время углеводами закидываться.
>>322920255 Да не уникум, раньше стабильно скидывал. Ща еще недельку посмотрю, сделаю контрольное взвешивание 11-го числа и, если ничего не произойдет, попиздую анализы сдавать на инсулин, сахар и что там наджо для эндокринолога. Может мне там пиздец уже пришел давно, а я не в курсе
Остановился мужик в гостинице, а у него в комнате мыши. Пошел к администратору. - У меня в комнате мыши. - От имени гостиницы приношу извинения, вы не могли бы на один день переселиться в другой номер? Ну мужик переселился, а в номер с мышами заселяют хохла. На следующий день мыши приходят к администратору: - Ты че, охуел?
Повадился волк к лисе трахаться ходить, да так часто, что лиса пожаловалась медведю. Медведь ей говорит: - Ты, Рыжая, давай ему только 3 раза в месяц и всё в журнал записывай. Через месяц встречает лису и спрашивает: - Ну, как там твои дела с волком? Лиса: - Да, он все время просит ему дать в долг, в счет следующего месяца. В общем, ебёт как ебал, только бухгалтерии прибавилось
Подходит как-то поручик Ржевский к корнету Оболенскому и говорит: — Корнет, мне завтра на бал, расскажите какой-нибудь новый каламбур. — Да, мне вот недавно рассказали: играл как-то Пушкин в прятки с родными, спрятался, ан найтить-то его и не могут, тогда он изо мха как выскочит да как заорет: «Во мху Я!!!!» (слышится как вам хуя!) — Да, хороший каламбурчик-с, — говорит Ржевский. На следующий день на балу он рассказывает: — Вот, господа-с, каламбурчик-с новый знаю. Играет как-то Лермонтов с родными в прятки, спрятался, а найти его не могут, тогда он из кустов как выскочит да как заорет: «А ХУЙ ВАМ ПИДОРЫ БЛЯ!!!
Пассажирский поезд, у девушки критические дни, она заходит в туалет, меняет прокладку, старую выбрасывает в окно. Со всего маху она влетает в рожу деду, пасущему у насыпи коз. Тот глубоко вздыхая смотрит в след поезду и грустно произносит: " Уж сколько лет как война кончилась, а раненых все везут и везут..."
В сперму вляпался паук! Фу! До чего ж противно! Да и оказалась вдруг Она радиоактивная! Был у паука талант Мух ловить узор плести, Но теперь паук-мутант С полвосьмого до шести —
Паук человек — Шестидневка в офисе! Паук человек — Никаких способностей! Паук человек — Сперма вместо паутины! Паук человек — Бесполезная скотина!