>>322903181 Нет у них эмпатии, инстинкты просто. Кошка вообще может сожрать своих котят. Я видел крайне шокирующие видео тут, чувак щенка изнасиловал и разорвал всё его тело членом, кароче адская хуйня, и рядом стояла его взрослая собака и ей вообще было похуй, он дал ей его она лизнула пару раз полностью разорванное тело и всё. Как будто нихуя не происходит.
>>322903036 (OP) есть, моя кошка как-то повисла на окне на проветривании, на месяц отказали задние лапы, была у меня тогда ещё собака курцхаар, так вот собакен скулила и не отходила от кошки пока та не поправилась. Когда умирала собакен от рака, кошка спала с ней и не отходила, видно было скорбь кошатины. Ну и когда я болел она также сопереживала, была рядом и не ела
>>322903036 (OP) Коты, что интересно, очень часто на любой визг или вой прибегают, и сразу в боевом настрое, причем. Но, что еще интереснее, они понимают кого защищать и на кого нападать, даже если на в этот момент нет прямо драки.
>>322903494 потом был пёс тоже курц, когда ему давали пизды и ругали, каоштина подключалась и тоже давала ему пизды и не давала зайти на кухню пока всё не успокоится
>>322903357 Я недавно трахнул котёнка. Он полз по снегу, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать . Тогда я достал член из штанов и начал пропихивать ему в анус . Конечно, это было невозможно. Он начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Но такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал котёнка порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Он всё кричал. А я фактически не трахал его, а просто дрочил им. Своим членом я размозжил ему желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этого милого малыша и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил его жизнь смыслом. И спермой.
>>322903036 (OP) Мозг кота это 20 грамм жижи, причем 80% там занимают рефлексы охота и размножение, никакой эмпатии там не может быть по определению, у животного с оп видео мы видим базовый Территориальный инстинкт, коты животные территориальные защищают свои земли ходят оставляют метки и так далее, тем более в период размножения, он увидел что на его земле происходит что то необычное и ебнул неприятеля, захотел так же бы ебнул курицу, эмпатию тут видит только мозг продвинутой обезьяны, то что мы называем эмпатией это баг в принципе природой не предусмотренный, есть стайные инстинкты, а эмпатия дарована нам побочкой от разумности и самосознания, у животных никакой эмпатии быть не может, только человек может принять это за эмпатию
>>322903036 (OP) У мня как-то дома мелкий племяхен обосрал штаны, и его братуха мой потащил в ванную мыть - за закрытой дверью слышно было его плач, и кошка моя стояла у двери и жалобно в ответ мяукала, прося чтобы двери открыли. Ещё когда я подростком был, и с мамашей своей пизданутой ругался, она там истерила вопила и кинулась на меня - кошка кинулась на неё в бешенстве, расцарапала ноги в кровищу. Ту кошечку, мою защитницу, я несколько лет назад похоронил.
>>322905175 Не добыча, просто коты нервничают если какой-то движ происходит без их участия. Допустим у меня два кота, если одному из них наступить на хвост и он заорет, то другой прибежит оравшего ебашить, тупо на инстинкте атаковать первым.
>>322903036 (OP) Конечно есть, человеческие мозги результат эволюционного развития животных, а не инопланетяне закачали. Знаете этот эффект когда кто-то зевает и тоже хочется зевнуть, это и на животных работает, да даже на рыб. Собственно рыбы и придумали зевать чтобы промывать жабры.
>>322905943 Вершина эмпатии - садизм, когда ты специально делаешь больно и неприятно, прекрасно зная что это больно и неприятно доставит врагу негатив, а тебе, соответственно, позитив развит буквально у всех нахуй приматов, собак, дельфинов, котов и отчасти встречается даже в птицах и коровах со свиньями, так что ерунды тут не неси.
>>322906992 двачую, нахуй ты везде лезешь, всегда свои три копейки вкидываешь, заебал уже. Когда ты тут не сидел было лучше, надеюсь ты подавишься хуем и задохнешься. Вы с челябакуном походу друг друга под хвост долбите, выблядки ебучие
>>322906678 Конченый дебил, садизм наоборот полное отсутствие эмпатии, когда тебе просто нравится наблюдать как кто-то корчится и ты на себя никаким образом не переносишь эти чувство.
>>322903357 Ну это на грани исключения. Обычно животные такие равнодушные только если либо они были подвергнуты сильному стрессу, либо если у них сломана психика. Типично сучка бы тебя нахуй загрызть попыталась, если бы ты её щенку хоть немного больно сделал, да даже не щенку, рандомную курицу, которая с ней в одном дворе находится тронул бы, и тебе бы попытались сразу отгрызть жопу, ибо нехуй.
>>322909077 да хули ты школьнику дауну объясняешь, тут 80% двача тупорылые долбоёбы которые элементарно в уме даже посчитать не могут. Спроси двачера сколько будет 47+326, он пукнет и умрет нахуй. Зато на азиаток дрочат и мечтают 300к в сек получать. Гниды ебучие
>>322905505 Если эмпатия даже у крыс есть то поясни почему эти ебланы имеющие эмпатию, то есть способные проецировать страдания на себя, попались в одну и ту же ловушку, в добавок к этому, словно какие-то тупые коты, начали грызть друг друга, ложно предполагая, что в этом виноват их сородич?
>>322910100 Почему во вьетнаме американцы попадались в ловушки гуков? Потому что они ничего такого раньше не видели. Кстати, я выписал нахуй родную бабку из своей жизни за то что она ловит мышей на клей, это максимально бесчеловечно, на уровне вивисекции, это хуже чем газовые камеры нацистов.
Можете не верить, но дворовая кошка, которую я кормлю, кинулась на большую бездомную псину, которая зарычала на меня. Кошка дальше по двору ещё пол минуты где-то псину гнала.
>>322903036 (OP) Нет, просто это охотничья база, если кто-то с кем-то пиздится, то надо нападать сзади, больше шансов на успех. Так делают все охотники.
>>322903036 (OP) Коты не очень воду любят. Я мыл как-то руки, он запрыгнул, и лапой, прям когтями вцепился в руку и отдернул ее из под струи воды. Так что да, есть эмпатия.