>>322913365 (OP) сейчас уже новенькие не приходят, эта помойка догнивает вперемешку с ии чатботами разных сортов и дураками вроде меня, что заходят сюда по инерции, как наркоманы
>>322913365 (OP) >ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ Очевидные порриджи, пердиксы и они же - пыниксы. Малолетние дауны заполонили двач, особенно сейчас, пока каникулы.
я в 2010 сюда зашел из группы мэда, оттуда многие бегали на двач и обратно, почему она не отмечена? и упячка аналогично. и что такое мдк, бт? походу я застрял в тех временах, тк не сижу вконтакте и про кек оф. паблики не в курсе
>>322913562 > дураками вроде меня, что заходят сюда по инерции, как наркоманы Чаю, братан, 11 лет на борде, захожу на автомате чисто, почти всегда в ридонли. Интересных тредов почти нет + у меня сотня правил автоскрытия, чтобы скрывать ботохуету и нормиблядей. Что я до сих пор тут делаю, сам не знаю, давно уже не общаюсь с анонами.
>>322913631 МДК и БТ, он же Бугурт-Тред - паблики вкудахте. Собсна, в БТ постили бугурты, оттуда много дебилов сюда набежало. А потом макака ебаная сделала официальный паблик Двач вкудахте, от чего наплыв нормиблядей и шкилы усилился в разы. Потом ещё канал в тележке. Ну и вот.
>>322913760 Да был бы варик куда-то перекатиться, давно бы сделал. Но сейчас в целом ощущение, что интернет умер. Куда ни подашься, везде скучно, а ты как чужой.
>>322914225 >Да был бы варик куда-то перекатиться Есть куча вариантов куда перекатиться, на колчаке есть даже список имиджборд, можешь выбрать любую и осесть там. (самые живучие по онлайну называть не буду, иначе улечу в бан)
>>322914399 Сейчас бы за околобордовскую жизнь не знать, мне даже интересно сколько ты на харкачике сидишь. Речь идёт про какач, он же колчевики, там можно найти всё что связанно с бордовской жизнью, в том числе и все собранные в одном месте отечественные борды, как живые, так и мёртвые. (емнип) >>322914416 Ты же в курсе, что даже за это могут накуканить? А я уже давно на "особом счету" у мочухов, и мне что-то не хочется улетать в бан, уж поверь
>>322913808 Я та самая нормиблядь. О существовании двощей знал с 2014 года, как раз из бт, но оранжевый сайт показался мне слишком сложной и странной хуевиной, вк и комменты мне казались тогда в мои 18 смешнее и интереснее, там и остался. Вторая попытка осилить двощи была спустя 2-3 года, когда паблик появился. Ниасилил. В паблике двача и всяких тредшотах отборные смишнявки постили, а на двощах надо было самому искать среди тонны непонятных постов, ну нахер. Третий и удачный вкат на двощи произошел в 2020 году, во времена ковидлы и затухания активности вПараше. И вот я здесь. 6 лет понадобилось для освоения двощей.
>>322914702 >Интересно, я одна вкатилась в ДВАЧ в 2018 с ютьюба будучи зумеркой Почему от тебя это звучит так, словно ты этим гордишься? Уже с 2012 двач стремительно наполнялся сомнительным биологическим материалом, а 2018 так и подавно... >Пикчу делал идиот Проиграл с этого. Типа, по твоему, раз чувак, который делал этот пик и не запихнул образ зумерки из 2018, которые практически тут не отсвечивают, и вместо нее скуфяр, которых тут миллион, то он идиот? По-моему все логично оформлено, а ты глупая.
>>322914793 Представляю, что тут будет, когда поколение тиктокеровских детей подрастет, хотя, если дауну из мдк понадобилось 6 лет, то следующие лет 15, я думаю, двачам ничего не грозит.
>>322914795 >раз чувак, который делал этот пик и не запихнул образ зумерки из 2018, которые практически тут не отсвечивают, и вместо нее скуфяр По личным наблюдениям могу сказать, что зумеров недавно вкатившихся здесь достаточно. Скуфов 30+ тоже много, но с их слов они и есть те самые олды, которые здесь с 2009, а не 2019. >Уже с 2012 двач стремительно наполнялся сомнительным биологическим материалом, а 2018 так и подавно... До 2022 года было приемлимо на самом деле
>>322914817 >из мдк Лахтодыр всё врагов ищет. В твоём пидорашьем 2014 повсюду уже говнобордовые паблики были с гринтекстом в фсбшной совковой говносоцсети
>>322914517 Значит ты дохрена пропустил, если ты действительно сидишь с 2011 года. На сайте есть много чего интересного, те же калодайджесты, в которых иногда проскакивает кучу интересной и полезной инфы связанной с бордосферой, кроме них есть также и статьи по бордам и не только им. В общем крайне полезный и интересный сайт связанный с бордосферой. >>322914569 Ок. Но, я хочу огорчить тебя, у меня другая информация, тем более, учитывая, что практически 24/7 и 7 дней в неделю, создаются бототреды... Я не уверен, что посещаемость двача - высокая, о которой говорят, и пишут все.
>>322914940 Это давно ясно, хули. Во всяких платиновых тредах одни и те же аноны сидят, которые друг друга знают и сразу детектят. то есть новых анонов тупо нет.
>>322914888 >По личным наблюдениям могу сказать, что зумеров недавно вкатившихся здесь достаточно Они уже отображены как бы, не вижу повода твоего батхерта.
>До 2022 года было приемлимо на самом деле Солнечный ребенок
>>322913365 (OP) А разве были наплывы ньюфагов? Последний как раз на пикче уже и отмечен, больше и не было нихуя. Щас заходят из разных мест интернета и понемногу. Никакого бума активности нет уже давно.
>>322915154 >пердежей пердксиов пориджей Лол. Еще один форс одного дауна из 2020, который на его легендарном самоподдуве и на других даунах сумел выжить до наших дней. Сорта говна.
>>322913365 (OP) А хуй его знает школьник с МДК, ньюфаг с БТ, поколение кек, вот эти три ступени это то где двач супер форсился и я о нем знал Ну пусть буду школьником с МДК
>>322915444 Ну, в каком-то роде он прав, обсуждение идет тухло, нет срачей, идей, предложений. Всего две картинки, и то на них реакций никакой нет. В тогдашние времена, тут были бы огромные холивары, сейас слишком пассивно
>>322915359 >Так ты ж просто форменный нормис быдлоид. Ты мне сейчас так ответил на вопрос про "интересные борды и интересных анонов" олдфаг комнатный? Где ты в моем реплае видишь что я меряюсь кто нормэс, а кито нет.
>как ты только закрепился на дваче, ебтвою мать? Это соцсеть давно рекламируется макакой на всех знаменитых пабликах.
>>322915283 >А как же хохлы? Ну, в принципе лахта может выложить свой вариант на некролурк(или как его там). По идее должны принять ввиду того, что там последние лет 15 скапливают просто высеры обиженных зумеров, не имеющих ничего общего с реальностью. Так что и про мифических хохлов туда можно закинуть.
>>322915500 >макарошки с маслом >пиццка >сладкая хуйня >сладкая хуйня >одинокий салатик который попытается дать витаминов (он не справится) викусе бы поумерить жральню а то лет через 5 не будет влезать в тележку
>>322915702 Если бы только с ципсо, они вообще всем отвечают "хохол", кто хоть чем то недоволен. Не думаю, что они прям поехавшие, просто для текста пишут, создать видимость.
>>322915715 Чтобы не быть на зоне петухом, надо в околотюремной среде с детства вращаться. Если не знаешь того мира и попал в него - петушнут как здрасте, или сразу, или постепенно под шконарь переселишься.
>>322915817 >Чтобы не быть на зоне петухом, надо в околотюремной среде с детства вращаться. Если не знаешь того мира и попал в него - петушнут как здрасте, или сразу, или постепенно под шконарь переселишься.
>>322915767 совсем уж быдло не осилит. проще вк установить. там тебе и автоподбор контента, и реакции разные можно оставлять, и истории пилить, и интерфейс более интуитивный, и дизайн покрасивше. нормисам такое в радость
>>322915873 вк это уже хуйня конечно, но мне кажется там интерфейс сейчас максимально ебланский и неудобный, щас в основном молодняк только в тг и тиктоке сидит
>>322913365 (OP) Помедитировав над темой, я пришел к выводу, что допилитьвать картинку нужно опираясь на то, что из себя борда представляет последние 5 лет ( как было с прошлыми годами, типа наплыв с мдк/бт/скуфами из одноклассников не получится, ибо двач нигде не форсится), получается нужно допиливать исходя из культурного аспекта борды. Лично я могу сразу назвать сходу то, что последнее время борда из себя представляет: 1. Политсрачи, буквально везде, и в по, и в бэ и даже в dev когда заходишь, сразу же упоминание "людосвиней", это пиздец, не говоря уже о ботах, срущих картинками со свиньями. 2. Шизы форсящие инцелизм, чедовство и прочую поебень, которая уже всех заебала 3. Нейронки, треды с нейрокартинками везде, как и тексты от нейронок.
>>322915912 четыре года тебя будут мурыжить в вузе. по настоящему управлять можно научиться за полгода. мимо профессиональный пилот майкрософт флайт симулятор
>>322915817 Чушь. Есть малолетка, там надо быть готовым драться на смерть. Там кто сильный, тот и прав. Миллион якобы тюремных понятий существуют именно на малолетке. Да, во взрослой зоне есть свои понятия, а раньше ещё больше понятий было, сейчас уже меньше. Но именно малолетние дебилы возвели эти понятия в культ, и выдумали дополнительно тысячу новых. Вот эти все "что делать, если тебе бросают тряпку под ноги". На каждой зоне ещё и свои новые выдумывают, из недавнего "красный цвет это зашквар", тебе родственники присылают посылку, а там что-то красного цвета, всё, ты зашкваренный, ты петух. Видимо цвет хуя и пизды. Причём если тебя боятся, то ничего не сделают, что ты там где-то неправильно ответил или где-то промахнулся, все просто сделают вид, что ничего не было. Понятия на малолетке используются для того, чтобы опустить тебя. Опустить просто ради опускания, просто из-за жестокости. Если тебя не боятся, то будь ты хоть Александр Друзь тюремных понятий, тебя всё равно найдут за что притянуть и опустят по беспределу. Не попадай на малолетку
На взрослой зоне иначе. Там главное быть человеком. Хотя исключения везде есть
>>322916189 Я его уже сохранил. Посмотрим, может ещё кто-нибудь что-нибудь добавит до конца треда. Глядя на эту охуенную тенденцию страшно представить какое продолжение у этой хронологии будет через пару лет.
>>322916076 >На взрослой зоне иначе. Там главное быть человеком Проиграл с несидевшего теоретика. На СИЗО это ещё актуально, а вот в зоне нужно быть ушлым и хитрым, на твою человечность всем похуй.
>>322916076 В закрытом коллективе кто-то должен мыть сортиры и сосать хуи. И это будет неопытный анон, попавший за репост. А почему это будет он - повод там найдут.
>>322917044 Им за это платят, лол. У этих людей просто опустившийся дух, что они соглашаются на это, прямого физического принуждения сейчас нет в подавляющем большинстве случаев. >А почему это будет он - повод там найдут Опускают за дело. "Найдут повод" - это называется беспредел
>>322915957 Битардов даже на бордах 3.5 инвалида, а ты про сосачевскую подментованную парашу с ботами, откуда все сьебались ещё в году 2017-2018 окончательно. А некоторые и раньше. Никому ваш всратый график что из себя представляет нахуй не нужен. Боты и нейросети с силовиками - вот ваши посетители сосача. Ещё пойди маскот запили новый, клоун
>>322913365 (OP) Да уже с 2018 какой-то хуйней насрали, какие нахуй нормисы с Пикабу блядь? (Пикабу так-то тоже олдовый сайт) Это просто двачеры олды слева стали старыми мужиками с нормисными темами и обсуждениями, а у зумерков с периода мдк и позже от этого рвётся жопа, они чувствуют себя нуютно.
А мне вот кажется, аноны, что сейчас харкач особо нигде не форсится, скорость на нулевой вроде как упала, залетных почти нет, как и школоты. Возможно, когда даже последней нормигнили наскучит тут срать, а нейропостинг перестанет давать эффектов, кончится гойда, то мы даже имеем какую-то возможность получить уже не тот самый обратно, но хотя бы что-то рядом с его состоянием в 2012-2015. Мне уже даже те времена кажутся ламповыми, хотя тогда был еще жив краутчан, где генерились тонны платины. Меня очень печалит, что бордокультура умерла, теперь олдов-пленников психотронной тюрьмы, которые еще захаживают на эту помойку можно наверное по пальцам пересчитать. Хотя в торах всяких одна живая борда все еще как-то дрыгается, но интересного там почти нихуя, преемник краутчана уныл, про ычан и ко. вообще вспоминать грустно. Сука, ебаным анонимным форумам я отдал 17 лет своей жизни, а они вот так все и передохли, как и интернеты в принципе
Картинка на современное искусство, администраций этага абуфорума и аффилированные абуструктуры необучаемые и бескультурные. Эта Галактика не место для бескультурья.
Фандументальное, так сказать даже не предостережение, а констатация, это абу нелечится. Было множество предостережений от бескультурного поведения абуноидов, в сетях интернет.