>>322889529 Во-первых негров дохуя на улице, в дс в метро каждый день ты точно встретишь, и я даже в поддээсной ДЕРЕВНЕ видел лично как негр врач к кому-то на вызов приехал
>>322890972 Чел, там эта говнотечка вытекает где-то чуть дальше этого места. >>322891035 По закону можно всякие сраные раскопки делать только на участке, которым ты владеешь. Штраф должен быть.
>>322891432 Да вы заебали городские опездалы тупые, вы реку в своей жизни видели хоть раз, представляете что это такое? Куда она по вашему впадала до того как этот тиктокер прорыл свою канавку?
>>322908101 Сначала подумал что это чуджак с ниггером едут на машине и охуел что нейросеть так хорошо стала видео рисовать. Интернет совсем отравил меня.
>>322911234 Промышленное производство, сука ты недоношенная, слышал про такое, мм выблядок? Давай, сученыш, собери свои микро-яички в кулачок и отвечай, слышал или нет, уёбище? Быстро, блядь, ответило, чмо.
>>322898355 Я делал. Но у них хз, что за рецепт. Суть в том, что в квас, когда он готов, бросаешь веточку мяты и выдерживаешь. Получается норм, но это для разнообразия больше, когда обычный квас подзаебал уже. Ещё можно изюм бросать, тогда после выдержки с неделю квас становится как шампанское и его нужно очень аккуратно открывать.
>>322919355 Изюм как то логичней... а мята и квас это как те белые конфетки сосательные с коричневой начинкой непомню названия... вообщем мятная херня и внутри чтото шоколадное сладкое... и все это с привкусом просрочености и экономии на новогодний утреник для постсовкового поколения детей 90х.
Славо богу сейчас таким говном не занимаются, туалеты в школах стали нормальные (в питере покрайней мере) и на НГ раздают шоколад нехуже киндрсюрпризного... а иной раз лучше.
>>322923066 Да и тебе спасибо, я на деле убедился в том, что шазам далеко не всё может. Пробовал и другие плагинчики для идентификации треков, в том числе и на мозилле, но там всё совсем печально.
>>322923285 Да и тебе спасибо, я на деле убедился в том, что шазам далеко не всё может. Пробовал и другие плагинчики для идентификации треков, в том числе и на мозилле, но там всё совсем печально.
>>322925342 Десятилетия спустя слушаю как в первый раз, соло просто охуенное. Алсо можно было текст через суно прогнать, интересно было бы что получится.
>>322926685 >3 Ну нихуя себе! Я бы, наверное, даже ребёнка наказывать не стал бы за такую хитрожопость. Но леща въебал бы за то, что родителей пытался наебать.
>>322898355 Так производители ебанутые вместо качественного продукта придумывают всякие вкусы или рекламу оплачивают, а могли бы просто делать качественно без всякой хуеты.
>>322890190 Тут двачую. Если посчитать путь булки хлеба начиная от вспашки поля, сбора зерна, перемолки в муку, доставки до склада, доставки до пекарни, выпечки, развоза до магазина ТО ПОСРЕДНИКОВ за этот путь будет очень дохуя. Получают зарплату: - те кто пашут - те кто сеют - те кто жнут - те кто увозит зерно на мельницу - те кто мелют зерно в муку - те кто развозит муку по пекарням - те кто пекут из него хлеб - те кто развозят хлеб по магазинам И это только непосредственно работяги. Добавь сюда зарплаты директоров, менеджеров, бухгалтеров (ПОЧТИ В КАЖДОМ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОМ СПИСКЕ), торговых представителей, снабженцев, экспедиторов, технологов, грузчиков в пекарне, грузчиков в магазинах, продавцов в магазинах (магазины тоже включают в себя всю шоблу директоров-админов-бухгалтеров). В итоге, когда ты покупаешь булку хлеба за 50р, рублей 40 распределяется на всех кто к ней причастен. Мимо_работник_пекарни_2019-2023
>>322928022 хуйня, я в детстве не такие схемы проворачивал. Посмотри бля, рукожопая даже нормально сделать не смогла, подписи не сделала, этот листочек приклеен криво, торчит справа. А я как-то в 5ом классе прогулял целую неделю школы, в пятницу короче нашел друга у которого мамаша алкашка - пришел к ним в гости и попросил подделать записку от мамы её, типа вот живот болел, срал много и т.п., что-то такое, она подделала, училка повелась, у меня почерк кривожопый был, я бы сам никак не подделал, спалили бы. В пн я решил снова прогулять, хотя в субботу пришел и отдал записку. Вот тут-то я и проебался, училка на сей раз позвонила моей маме и все выяснилось, получил пиздюлей просто пиздец каких :(
>>322937303 > У нее сиськи разного размера ПРИКИНЬ, если не лезть под нож, они у всех разного размера. как и яйца твои - они разногл размера, прикинь? и у меня! и даже мои мужские жирные сиськи РАЗНОГО блядь размера!
>>322939246 бесит в людях то что 5 минут назад они хотелы грыздь друг другу глотки за писек а потом такие ой ладно писек не пострадал дружим, рабы пизды..п нп то что похожи близняшки сестры итд ПАХУЮ МНЕ
>>322898734 Интересно, что должно произойти в жизни человека, что он в один момент решил: всё, я изучаю пропорции и закономерности эстетики лиц!
По мне так некрасивы сильно непропорциональные лица, а также любые заболевания кожи. Второе особенно логично. Как мне может нравится женщина, если я не хочу её трогать и целовать? А как можно целовать всякие высыпания, коросту и прочее дерьмо? А шрамы могут быть красивыми.
Я видел много формально непропорциональных но при этом красивых лиц. Моё же лицо формально пропорционально, разве что слегка женственное по озвученным критериям. Ну очевидно, я же тоже восточноевропеец. Но никогда меня никто не считал красивым. Кроме возможно мамы.
>>322889652 Бля, пиздец у мужика ведь трагедия. Он всю свою жизнь положил за чужих детей. Хз я бы жёнушку просто так не простил за такое предательство.
>>322948224 Это его вина, что был лохом, и доверял, обычно женщину мразь очень легко вычислить, но он даже в этом видео говорит, что возможно её простит, т.е все он знал и понимал, и прощал.
>>322890190 Тут дело про целесообразноть производства. Типа представь чувак руками собрал айфон не отличить от настоящего но потратил на него 50 лет. Цена такого телефона будет в миллион раз дороже и по итогу никто такой не купит потому что на заводе где все автоматизировано дешевле. Ну сделают они партию топоров мега качественные, но и цена соотвествовать будет и никто не купит нахуй его
>>322920440 >сына иди есть белые конфетки сосательные с коричневой начинкой непомню названия... >фууу мятная херня и внутри чтото шоколадное сладкое... и все это с привкусом просрочености и экономии на новогодний утреник для постсовкового поколения детей 90х >но это же классический американский вкус минт чоколэт чип! >ом-ном-ном вот умеют же на западе делать всё для людей, шоколад и мята – идеальное сочетание
>>322951967 >умеют же на западе делать На "некотором" западе и киндр сюрпризы запретили так то... Запад понятие растяжимое. И я бы не приплитал бы всех в 1 калитку... хоть там все под 1м конглератом ходят.
MYATNIY QUAS