Девушки, опишите словами что вы чувствуете, когда у вас во время секса начинается вот это вот неразборчивое мычание, красное лицо, вены на шее, все течет и хлюпает, бедра дергаются, глаза своей жизнью живут. Как это? Что в эти моменты испытываете?
Интересно, потому что у парней такого нет. То есть, есть некий спортивный интерес, эстетическое удовольствие, и короткое мгновение физического удовольствия в конце. Но такого пиздеца, который происходит с вами, продолжительного, нет. У своих партнерш спрашивал, у двух, но толково объяснить у них не получалось. Что-то вроде "голова кружится" и "сложно описать словами".
>>106547077 Расскажи как ты провоцируешь свою вагину на раскрытие и выделение такого количества влаги, что простыня блядь пропитывается? Или у нее это от запаха денег?
Ну и так, между прочим. За девушек плачу, только когда настроение есть. Так что тоже съеби.
>>106547731 По делу - ты разговариваешь со стаей жирных и зеленых, то спрашивая у них что-то, то пытаясь им доказывать. Ты или аутист, или слава Украине!
>>106544047 (OP) >Что в эти моменты испытываете? Лично я думаю, что неплохо сыграно на этот раз и опыт не спрячешь, а так же прикидываю на какую сумму можно будет развести лоха за эту клоунаду. Ну а так-то ничего не испытываю, делаю все это только для того, чтобы кунец побыстрей кончил и отъебался - не самые приятные ощущения, когда в тебя что-то засовывают, если честно. Особенно если это хуй. мимо-тян
> почему у парней такого нет У тебя что, парасимпатической нервной системы нет? Погугли нейропатические ощущения, вот это, то — что чувствуют женщины во время оргазма. Точнее эти ощущения следствия нормального перевозбуждения нервной системы, а есть и болезненные нейропатии, сенестопатии и т.д Тебе как парню, необходимо лишь найти способ взаимодействовать с парасимпатикой.
>что чувстуют тян? 27 лвл, а вопросы уровня седьмого класса. Удовольствие чувствуют. Некоторые мычат и уходят в транс. Некоторые кончают каждые 10 минут и в промежутках ждут следующего кончка. Некоторые ебуться с удовольствием без эмоций. Некоторые ебуться, чтобы сделать куну приятно. Всё индивидуально и очень влияет настроение. Сами ощущения представить не сложно, если наблюдать. При условии, что не переигрывает.
>>106549219 Все мои девушки без исключения с которыми я даже жил годами, говорили что не шликают, тип это им нихуя не даёт поэтому не видят смысла и не шликают!!! а одна даже заливала что не пердит и пердела раза 3 в жизни когда живот болел хахахах Ясен хуй они всё пиздят.
Можешь погуглить например того же Мантека Чиа, его книги про дао любви и секса, долинный оргазм и т.п На себе проверял, всё работает, если есть желание. >>106549074
Мммм... У меня, например, горло сухим становится, дышу через кучу раз, ноги, такое ощущение, что отваливаются. А ощущения? Ощущения и правда как-то трудновато описать. Потому что кунам не с чем сравнивать. У вас же даже грудь не росла. кстати, после, минут 20-30 тело продолжает немного подёргиваться иногда. Довольно забавно, особенно если ты стоишь.
>>106548882 >кончка Содомитище >>106549169 Когда мне лень ебать свою тян, то она лежит и шликает рядом со мной. Трясётся вся и тяжело дышит. А потом лежит румяная и гладит меня с глупой улыбкой. Как можно в 2015 году думать, что ВСЕ ТЯН НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮТ? Откуда понахватались? Инфы же море.
>>106549925 Блин, не знаю как описать. Но попробую. Тебе приятно когда гладят хуй? Ну, там, чтобы от одного прикосновения тело, именно всё тело, от ног до шеи, немного напрягалось? Если да, то умножь это, эээ... не знаю, раз в пять-десять и представь, что эти ощущения у тебя на груди, на внутренней стороне бёдер, в животе, на плечах и ещё фиг знает где. Если нет, то забей и не пытайся понять.
>>106550084 Первую картинку комментировать не буду, а на второй явно видно же, что это несчастный мужик с грудью. При том недоразвитой. Не думаю, что ему приятно её мять.
>>106550582 Ну, если ты об ощущениях, скажем, от трения уздечки, но наверное примерно понимаю. Что-то новое и вроде как доступно написано. Спасибо за мнение. Добра.
>>106552053 А что ожидает услышать человек, если есть конкретный вопрос, мало того, конкретно к женщинам, и он встревает со своей левой херней? Надо адекватно воспринимать ответы на свою неадекватную херню.
>>106544047 (OP) >опишите словами что вы чувствуете, когда у вас во время секса начинается вот это вот неразборчивое мычание, красное лицо, вены на шее, все течет и хлюпает, бедра дергаются, глаза своей жизнью живут. Как это? Что в эти моменты испытываете?
Чувствую что блять опять симулирую оргазм для этого короткоствола.
Ощущения такие, как типа очень в туалет хотел, а потом расслабился и так все пиздато и прекрасно, но мышцы на столько теряют контроль, что начинают сокращаться, то есть приятно, но чаще всего мы сами в ахуе и потом даже как-то неловко и стыдно чутка.
Интересно, потому что у парней такого нет. То есть, есть некий спортивный интерес, эстетическое удовольствие, и короткое мгновение физического удовольствия в конце. Но такого пиздеца, который происходит с вами, продолжительного, нет. У своих партнерш спрашивал, у двух, но толково объяснить у них не получалось. Что-то вроде "голова кружится" и "сложно описать словами".
27 лвл, активно трахаюсь с 23-х примерно.