Перепробовал всё: ходил с открытой головкой несколько месяцев, принимал контрастный душ, занимался эджингом, пробовал контролировать внимание - ничего не помогает.
Ходил с открытой головкой - чувствительность самой головки снизилась, но на уздечку это почти не повлияло. Контрастный душ тоже больше повлиял на головку: уздечка стала чуть меньше реагировать на струю воды, но в целом - без толку. Эджинг лишь помог лучше чувствовать момент "точки невозврата", но это больше костыль, чем реальное решение. Концентрация внимания - мимо.
Операция, разрез нервных окончаний - точно не вариант.
Спрей Peineili купи и будет тебе счастье. Стоит рублей 300 продаётся везде от Озона до алиэспресс . В нем ледокол содержится, тупо заморажиает член . Перед сексом за 30 мину пшикаешь 1 раз максимум 2 раза на хуй и все будет тебе ебля минут на 30 . Лично я делаю так когда тянь идёт в душ , пшикаю 1-2 раза на головку . После неё сам иду в душ и хорошенько мою член . Все что нужно впитается . Если не смыть и тянь будет делать миньет то сразу почует что-то не то ибо у неё язык онимеет .
>>10249902 Так ты че троллишь тогда? Будет постоянка (именно так, не шлюха и не первый секс) тогда и будешь вопросом задаваться. Мб ты вообще кончать не сможешь наоборот.
>>10251022 Пробовал пролонгатор — действительно помогает. Но это тоже не то, всё как-то костыльно. Хочется именно "настоящего", длительного процесса. Даже при игре с собой раздражает, что не можешь долго удерживаться на критической грани - приходится постоянно останавливаться и пялиться в потолок по полминуты.
Может, я что-то упускаю... Словно есть какая-то неочевидная высшая причина. Просто я не верю в то, что одни люди - генетические скорострельные, а другие - нет. Может, на психологическом уровне что-то есть, а может, они пытались оплодотворить наждачную бумагу. Должно быть что-то...
>>10252248 Так я уже писал про эджинг. Он помог только "ощущать пик", но не уменьшил саму чувствительность. Занимался этим "поглаживанием котёнка" почти каждый день в течение трёх недель - по 40 минут в день.
>>10251256 Ясно. Тогда чем заниматься? Саморазвитием, развитием карьеры? Лол. Когда появится тянка, тогда уж точно будет думать о чём угодно, но только не об этом. А инстинкт избавиться от напряжения за секунды никуда не пропадёт.
Как начнёшь хуй в пезду сувать, всё поменяется. Может не с первого раза, а постепенно. Если тебя это так напрягает, сходи к урологу чтоли. Не надо время засекать и нагонять себе. Я перед тем как листву сбросить думал у меня фимоз. Потом пытался одну выебать не получилось, подумал ну и хуй с ним. Вторую, всё продлилось минут 5, с третьей всё как по накатоной
Ну вот я всегда был скорострелом. Что помогает. 1. Подрочить за день-два до ожидаемого совокупления. 2. НЕ ДАВАТЬ ТЯН ТРОГАТЬ ЧЛЕН (ВООБЩЕ НИ СЕКУНДЫ!). Только сам ей суешь и всё. 3. Презерватив. 4. Рожавшая тян. ) У меня была тян с наверное самым узким влагалищем в мире. Страдали все. Сейчас тян у которой двое своих детей (моралфаги молчать!), ну и с ней как-то адекватно по времени всё, она успевает кончить. Пинус 16/14. Кун, возможно твой боец великоват .
Ходил с открытой головкой - чувствительность самой головки снизилась, но на уздечку это почти не повлияло.
Контрастный душ тоже больше повлиял на головку: уздечка стала чуть меньше реагировать на струю воды, но в целом - без толку.
Эджинг лишь помог лучше чувствовать момент "точки невозврата", но это больше костыль, чем реальное решение.
Концентрация внимания - мимо.
Операция, разрез нервных окончаний - точно не вариант.