Похода в клуб в 2024-25 в ДС. Аноны, делитесь опытом как сгоняли в клуб, в недавнее время, заарканили ли тяночек. Рассказывайте, что там да как, сам планирую сходить, был лишь один раз, но не в дс. В целом люблю танцевать пьяненький.
Буду бампать тем, что у меня есть, а именно вебмками
>>10247986 (OP) 2 раза сходил спустя 10 лет перерыва, один раз зазнакомился с тянкой и обнимался с ней но не целовался протупил, а когда полез было поздно
Второй раз познакомился с 2 подружками с одной сосался и та сказала ты мне нравишься
>>10247986 (OP) >делитесь опытом как сгоняли в клуб Ни разу там не удавалось никого снять, были варианты только из неликвидок риже 7/10, практически всегда уезжаю оттуда пьяный и расстроенный к салонным шлюхам. Вот и весь опыт.
Редко хожу соло по нитакусечным хипста-клубасам, ибо нравится транс и днб днб-ылита since 2008, специально по случаю подваливаю в ДС. Никогда никого не склеил из-за омежности / всратого ебала, подкатывал в основном к 7/10+. Даже на СЗ хорошие фраги имеются, а в месте, где я якобы как рыба в воде - результатов хуй. Не могу копайлота найти, с ним должно быть проще, + надо в быдлятники с попсой и милфами себя (нас) заставить ходить, но там уже есть не 0 вероятность схватить по ебалу, что печально, но копайлот и тут должен помочь, я так понимаю. А если в общем судить про клубы, в основном всякие вариации блекпила: по 2 чеда сразу висит на стейси; стейси всех подкатчиков отшивает нах; чед с гаремом тянок различной внешки сидит на диванчике...Не считая удивительных выбросов из статистики со скуфами и их шикарными дамами, и все они тусят, есессно, в разных Вып-ложах. Совпадение? Не думаю.
На данном тусиче в новом TAU в прошлую субботу, подкатил к компании стейсь. Таргетная стейся вежливо отказала, а подруги не сдержали ржач. Далее ВНЕЗАПНО сама подкатила данная 5/10 казашка/альтуха/двачерша/прл c первого видоса, которая откисает на диванчике, люто целевая. От неожиданности такого мува вывалил всю правду, что с другого города, и что скуф 30+ на самом деле, сам себе злобный буратино. Мило поворковали, пообнимались, дала тг, и тут типа "случайно" ее "позвали друзья", через час-два видел ее со счастливым бородачем, выходящим из клуба. А еще сразу после подката, чед, пришедший с топ стейстей танцпола и тусивший неподалеку, внезапно руку пожал. Опять я охуел, аж гордость пробрала. Еще классная зуммерша про мою дединсайдерскую майку спросила, где достал, попросил ее взамен познакомить с подружками - отмазалась. Воооот, блэт
>>10255102 да нормально для начала, хуле, разведал территорию, не совсем зачмырился, просто быть по уверенной, мб бабла побольше, наглости, лук прокачать и с опытом от чеда не отличить будет.
Уже контакта с тян больше чем у половины сдешней аудитории
до 30 лет совершенно спокойно знакомился в клубах,30- 35 лет-пошли отказы,возраст все-таки,после 35 лет уже не вставляет такой отдых,хотя всю жизнь и до сих пор слушаю электронную музыку и разница в возрасте тамошних студенток уже не дает шансов. ходили в прошлом году в клубец аналогичный,три старпера,ну а там контингент 18-28 в основном,типа три седеющих мужика побухали ,подергались в танце,даже ни к кому не подходил,потому что тупо в дети мне все годятся... кафе с живой музыкой,где собираются женщины и мужчины с пузиками посещать не могу,блевать тянет от такой музыки,танцевать под Аллегрову,Киркорова -нет...Рядом несколько таких лаунж-кафе,там свадьбы,дни рождения отмечают,народ нарядный,но не мое...
Буду бампать тем, что у меня есть, а именно вебмками