Похуй на внешность, главное чтобы тян была не нормисом, но и не лесбухой/асексуалкой, т.е. хотела мужского хуйца.
Мне вот через месяц 30 и что-то опять, впервые за много лет, появилась навязчивая мысль сбросить листву. Нормисных тянок максимально презираю а они меня, уже даже дрочить на их фото не могу, если знаю что у шаболды уже 2 тугосери, а все ее интересы заключаются в ногочках и фотканье жопы на городском пляже. Вот бы нецелованную аутистку нетакусю анимешницу геймершу примерно моего возраста... Щас вы мне ответите что каждый инцел о таком мечтает. Но Я уже НЕ ТАКОЙ! Мне даже на внешность уже похуй. 10 лет назад мечтал о стройняше 7/10, но щас согласен и на 2/10. Я уже на все в своей жизни передрочил, и какие только неодушевленные предметы не ебал, так что подумал: если вставал на мешок с картошкой, то на живую стонущую жирнотян, которая искреннее ТЕКЁТ с тебя, не встанет что-ли?
Короче дискасс: встречали ли вы таких тян? Где, как, почему? Как их вообще искать?
Да было бы тоже неплохо найти анимешно-игровую мышь. Но не совсем домоседку, чтобы можно было вместе гулять и кататься на веле. с нормисками я не совместим увы
>>10253525 Потому что у тян хикковатость и прочие отклонения всегда завязаны на преобладании личностного над животным. Это кун становится хиккой, потому что грубо говоря ему не дают, а у тян другие причины как раз неприятие плотскости в большинстве случаев.
>>10253471 (OP) >Похуй на внешность, главное чтобы тян была не нормисом, но и не лесбухой/асексуалкой, т.е. хотела мужского хуйца >через месяц 30 и что-то опять, впервые за много лет, появилась навязчивая мысль сбросить листву >Нормисных тянок максимально презираю >Я уже на все в своей жизни передрочил, и какие только неодушевленные предметы не ебал >если вставал на мешок с картошкой, то на живую стонущую жирнотян, которая искреннее ТЕКЁТ с тебя, не встанет что-ли?
Не встанет, потому что влечение к мешку с картошкой это необычный опыт, а ебля с крокодилом - констатация собственной никчёмности и факта что на большее ты не способен/большего не светит. А для напыщенных долбоебов-колокольчиков вроде тебя это -;смерти подобно.
>>10253471 (OP) >встречали ли вы таких тян? Да, было >Где, как, почему? Зазнакомился на баду лет 8 назад. По фоткам была ничего, да и я был не особо привередлив. Встретились, пообщались. Веселая, задорная. Немного жирнее, чем на фото, но мне было похуй, хотелось ебаться. Довольно быстро попа к ней в гости. В какой то момент распивали всякое разное у нее на хате, дело шло к сексу, жамкание за разные места. Уже ее раздел. Зрелище было не самым приглядным, но я был пьян и полгода без секса. Благо брухли не было, и сиськи вполне себе бодренькие. Начинаю раздеваться сам, и теперь прикол. Знаешь, почему она меня обломала? Из-за трусов, блять. Я надел боксеры, а не плавки. На вопрос "почему тебе не похуй?", она сказала что-то типа "меня плавки возбуждают, мне не нравится". Охуел я тогда знатно. Съебался домой. Через некоторое время начала полоскать мне мозги своими заебами и "увлечениями", после чего слил ее не выдержав поток хуйни. >Как их вообще искать? Внезапно, в интернете. А если ты феминный дрищ, то они появятся сами. Они таких чмохусов любят.
>>10254405 >А если ты феминный дрищ, то они появятся сами
У феминных дрыщей скуфорожа. Поэтому кошкомальчики на онлифансах масочку не хлебало надевают, читай пакет. Вспоминаем простую формулу рожа > рост > хуй и получаем результат, что эти феминные дрыщи нужны только колбасникам.
>>10253471 (OP) Что для тебя нитакуся? Я годами сижу дома в игры играю, нет подруг, нет друзей, не было куна никогда. Но я бы не хотела рядом с собой опущенное чмо типа себя. Я сама себя не уважаю, живу как задротка потому что лицо не оч, тело тощее без груди и задницы, просто умственно и физически отсталая. Была бы красивой стала бы нормиской
>>10253471 (OP) Я когда то давно, мне ещё 30 не было и я был хиккой-задротом, тусовался с разным анимешниками, чисто рядом посидеть. Умудрился выебать несколько анимешниц, они мне глазки строили, а я подкатывал. На одной даже женился, у неё были особо замечательные дойки с жопой. Таких вот нетакусь-геймерш-анимешниц полно, если места знать, трахаться они и любят и умеют.
>>10253471 (OP) Ты-то можешь что угодно хотеть и фантазировать про текущую с тебя хикку. Но вопрос в том, зачем ей ты? Почему именно от тебя она будет возбуждаться?
Если кто-то что-то спизданет про чедов/инцелов, будет послан в очко
>щас согласен и на 2/10 ищу нетакусю, не лесбуху и не аскетку, которая ещё и мужского хуя хочет
Брат, честно — таких почти нет. Почему?
Возраст 25-35 — это уже зона риска для нормальных тян, которые не вгоняются за внешкой, а за стабильностью. Многие к этому возрасту либо уже замужем, либо утратили интерес к новым отношениям, либо уперлись в свои стандарты и ожидания.
Нетакуси — это редкость в природе, особенно среди женщин в этом возрасте. Большинство или нормиски (с базовыми фем-стандартами), или уже "заряжены" своими проблемами (как лесбухи, аскеты и т.п).
Анимешницы-геймерши в реале — тоже фантасмагория. Если и встречаются — то обычно либо аутистки с кучей жизненных косяков, либо просто условные “социально неполноценные” (пишу мягко).
Где искать? Никаких хайпов и тусовок — там только шаболды.
Маленькие города или регионы — там иногда встречаются более “нестандартные” типажи.
Работа или учеба — шанс есть, но мало.
Реальность: Ты снижаешь планку уже почти до камня, и на самом деле это значит, что хочешь просто кого-то рядом, кто не будет срать мозг, а с сексуальной стороной — особо не заморачиваться.
Важное: не стоит идеализировать эти типажи, они часто сами по себе проблемные, и отношения с ними будут не сахар.
Итог: Если хочешь реальный комфорт — лучше работать над собой и расширять круг общения. Чем меньше требований, тем выше шансы найти что-то живое, а не просто “нетакусю”.
Мне вот через месяц 30 и что-то опять, впервые за много лет, появилась навязчивая мысль сбросить листву. Нормисных тянок максимально презираю а они меня, уже даже дрочить на их фото не могу, если знаю что у шаболды уже 2 тугосери, а все ее интересы заключаются в ногочках и фотканье жопы на городском пляже.
Вот бы нецелованную аутистку нетакусю анимешницу геймершу примерно моего возраста... Щас вы мне ответите что каждый инцел о таком мечтает. Но Я уже НЕ ТАКОЙ! Мне даже на внешность уже похуй. 10 лет назад мечтал о стройняше 7/10, но щас согласен и на 2/10. Я уже на все в своей жизни передрочил, и какие только неодушевленные предметы не ебал, так что подумал: если вставал на мешок с картошкой, то на живую стонущую жирнотян, которая искреннее ТЕКЁТ с тебя, не встанет что-ли?
Короче дискасс: встречали ли вы таких тян? Где, как, почему? Как их вообще искать?