Под Омском задержали узбекского мигранта за домогательства к 16-летней девушке
Как сообщили в региональном СК, вчера днём 32-летний узбек подошёл к незнакомой девушке и «совершил насильственные действия сексуального характера». Инцидент произошёл в посёлке Магистральный Омского района.
По словам пострадавшей, уроженец ближнего зарубежья сидел с бутылкой на улице. Пройдя мимо него, она услышала приближающиеся сзади шаги. Девушка сумела от него вырваться и рассказать обо всём бабушке.
На фотографии следственных действий, опубликованной силовиками, подозреваемый в наручниках трогает манекен за ягодицы. Судя по заднему плану, узбек домогался до подростка прямо у забора детского сада.
Подозреваемому грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. В полиции дополнили, что мигрант трудился и жил на строящемся объекте в посёлке. Его задержали в тот же день.
>>60443689 Ну то есть ты не против что твою дочь будут лапать пьяные узбеки. Ок. Ну сорян, раз ты сам эту позицию поддерживаешь, значит так судьба к тебе и повернётся.
Я блядь фея, смотри, делаю палочкой ВЖЖЖУХ и всё. Твою дочь будут лапать пьяные таджики, узбеки, киргизы и даги. А ты будешь терпеть, лошара.
>>60443706 Да мне вообще поебать, я сам Нерусский. Просто хуею с этой слейвянской хитровыебанности. Для ваших дочерей любые Нерусские - это завидные ебаря. И бабы должны ебаться с теми с кем находятся в одной стране, это БАЗА, понимаешь? Во всем мире так.
>>60443721 Прошу прощения от лица степашки русачка, многоуважаемый специалист. Спасибо Абу, что вы соизволили посетить сегодня нашу скромную имиджборд доску.
Аноним ID: Ненасытный Отец Ральф01/08/25 Птн 05:25:36#25№60443735
>>60443721 >Для ваших дочерей У двачеров нет детей
А мои девочки сами решают с кем ебаться, то есть ни с кем.
>>60443654 > Вашу дочку начинает лапать пьяный узбек. Скорее всего на сортировке так и бывает: мою засохшую дочку на салфетке лапает пьяный узбек, говорит "билять, опять эти салфетки обдроченные, сюка!". Моя реакция: смех.
>>60442912 (OP) Фактически он мелкое хулиганство совершил, а осудят как за тяжкое преступление. >Подозреваемому грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. За убийство степашки меньше дают. Потрогал пизду за жопу, охуеть трагедия. Алсо >Судя по заднему плану, узбек домогался до подростка прямо у забора детского сада. Это вообще к чему жульнашлюха пернула?
Как завизжали свиньи. Когда русских уничтожал путин, когда над русскиии издевался путин, когда русских мучал путин. Что вы свиньи булькали? Ахаха, пирамида, ахаха, степашки.
Теперь очередь коснулась свиней, поэтому терпите.
Пока каждая свинья не извиниться и покается перед русским. Так и будет.
>>60444104 >русских уничтожал путин Ты же в соседнем треде за путина, движуху и мильчакова топишь, мудило шизоидное, выходит русских ты и уничтожаешь. Ты краб и есть.
>>60444158 > Ты же в соседнем треде за путина, движуху и мильчакова топишь
Таблетки прими свинья.
Мне славяне самые дорогие люди, будь то украинцы, беларусы или русские. Каждая смерть славянина для меня личная боль и трагедия. Мой народ обманули и обваровали.
Теперь настала очередь свиней, которые радостно булькали думая, что пыпа их не тронет.
Единственный шанс спастись свиньям от кары это каяться, платить и каяться перед русскими.
>>60444178 Лол, шизло тупорылое, думаешь тебя сложно опознать по твоим высерам? Тут не так много постеров, а твои вскукареки оригинальностью не отличаются.
>>60444395 Нет никакого желания разговаривать с шизофреником, очевидно. Ну отвечу я тебе, что я русский, ты же начнешь визжать врети и требовать заверенные нотариусом метрики моих пращуров. Факт, что ты лживое говно, пойманное на вранье как дешовка, которое в одном треде топит за пыню и движуху, а в этом срет что пыня русских уничтожает. А когда тебя уличили, ты закукарекало про какойтынациональности, это так жалко, детский сад какойто.
> Нет никакого желания разговаривать с шизофреником, очевидно. Ну отвечу я тебе, что я русский, Ахаха, долго же ты с куратором согласовывал ответ 🤣🤣🤣🤣🤣
Докажи, что ты русский. Русский это славянин и христианин, покажи настольную Библию с супом.
> Факт, что ты лживое говно, пойманное на вранье как дешовка, которое в одном треде топит за пыню и движуху, а в этом срет что пыня русских уничтожает.
Пруфов так ты и не принес, кроме шизо свиного лахто набулька ничего нет. Так что обтекай лахтодырка.
>>60446981 > уииии Не вертись свинья. Я тут сижу целый день, почему у меня айдишник не поменяься? >>60447004 > Лахтодырка, засравшая всю нулевую высерами за пыню Пруфов так свинья и не принесла 🤣
Как сообщили в региональном СК, вчера днём 32-летний узбек подошёл к незнакомой девушке и «совершил насильственные действия сексуального характера». Инцидент произошёл в посёлке Магистральный Омского района.
По словам пострадавшей, уроженец ближнего зарубежья сидел с бутылкой на улице. Пройдя мимо него, она услышала приближающиеся сзади шаги. Девушка сумела от него вырваться и рассказать обо всём бабушке.
На фотографии следственных действий, опубликованной силовиками, подозреваемый в наручниках трогает манекен за ягодицы. Судя по заднему плану, узбек домогался до подростка прямо у забора детского сада.
Подозреваемому грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. В полиции дополнили, что мигрант трудился и жил на строящемся объекте в посёлке. Его задержали в тот же день.