>>322909279 (OP) Сюжет больно чернушный и оттого словно бы тупой, местами жизненно, но в целом не проникся. Геймплей - типичная жрпг параша, терпеть не могу это говно, придется гриндить.
>>322909768 До охуено, мне это говорит чувак, для которого образ пидорской шлюхи вызывает симпатии, я так понимаю напоминает фигуру матери в твоей жизни
>>322910415 >До охуено, мне это говорит чувак, для которого образ пидорской шлюхи вызывает симпатии, я так понимаю напоминает фигуру матери в твоей жизни
>>322909279 (OP) Смотря кто ты и что хочешь получить. Я фанат юме никк и рпг мейкера в целом, мне не понравилось и дропнул на середине (после луны и просыпания после арки луны) Типо меня хотят как-то напрячь но плохо получается у них да и что будет дальше понятно Исследования мира особо нету - корридорная Интересных фишек геймплейных нету - сюжетная Сюжет чуть выше среднего на мой вкус, но как тольок понимаешь что будет дальше становится не интересно.
>>322914213 Прохожу исключительно ради контекста (не знал, что базила так и зовут), грустно пиздец, буквально лучшие годы провожу за "цифровым ананизмом", эта хуйня чет выбила из беспамятства, когда каждый день особо не отличается от предыдущего. Грустно пиздец чет стало, прям резко все накатило