Показывай, анончик, что носишь. В тред приглашаются все носители чего-либо на руке - кварцы, механики, фитнес-браслеты, смарт-часы, люкс - всем добро пожаловать.
Тем душнилам, которые "рррряяя! Сиарт-часы - не часы!" тут не рады. Можете скрыть тред.
На пикче Huawei watch gt 5 pro. Дома еще лежать жак леман и даниш дизайн.
юзаю овер дохуя лет титановые (аллергия на сталь) casio prw 60t титановых часов в целом мало, а эти ещё и на солнечной батарее (т.е. не надо заводить, дрочиться с батарейками) из плюсов ещё что стрелка всегда точно попадает на деления
ну у меня например от соприкосновения металлической пряжки ремня с кожей появляется раздражение на коже, приходится покрывать лаком бесцветным, тогда все норм
та же история с дужками очков, могу носить только пластиковые оправы, иначе в месте прикосновения возникает раздражение
пробовал носить часы из хирургической стали, но спустя какое-то время начинает чесаться
у меня бомбит от швейцарского кварца, что он дорогой, а посмотри где у тебя на фото секундная стрелка - хуй знает где, в японском кварце такое можно встретить только на q&q за 400 рублей
>>322921512 >титановых часов в целом мало, Факт, свои сейки seiko sur p557p1тоже заебался искать: среди титана выбор изначально маленький У тебя есть ещё интересные титановые?
>>322922210 Не, секундная практически всегда четко по рисочкам попадает, просто под наклоном фотка, чтобы без засвета. То, что двигается дергано – тут ты прав.
Такой сетап. Гоняю сейчас с самсунгом гэлакси фит 3. Меряет мне активность, занимаюсь похудением. Последнему пику лет 15, отьебнулся ремешок, так и не засадил назад.
нет, только эти как ты справедливо отметил - тяжело найти очень астроны мерял, но они с будильник размером золотые часы покупать криндж поэтому выбор сводится двум-трем моделям
>>322920974 (OP) Искал часы до 100к, нраица линейка Лонжин мастер, но цены ояебу, лет через 10 смогу себе позволить такие, остановился на Адриатике. >>322921861 Ну почти
Хуавей ГТ, неубиваемые, постоянно на работе харчучь ими обо все, а на стекле ни царапины. Хочу (зачем-то) ГТ5, но какой смысл, если и эти в отличном состоянии.
>>322922043 Специфическая фирма - часы на вид и по ощущениям очень хорошие и приятно сделаны, но по какой-то причине никому не нужны и никто их не носит. Я ХЗ в чём проблема Сертины. >>322922048 Тюдор у тебя красивый, ремешок выглядит как родной. Я как раз вчера заходил в магазин, смотрел Тюдоры - какие-то они не такие, как будто китайский Ролекс. >>322922464 С самсунгом не сталкивался. Касио - отличные часы, работают в любых условиях. Одна беда - многие модели пиздец какие здоровые. >>322922775 Ебать куранты! Дмитрий Анатольевич, вы? Про Титони даже не слышал никогда. >>322925433 Лонжин надо искать по скидкам и на распродажах остатков, можно найти раза в два дешевле чем обычно. Эта марка раньше была огого, круче Ролекса, а потом накрылась пиздой. Теперь их покупают не особо охотно, т.к. типа "бюджетная марка начального уровня", лол. Хотя, блядь, я в упор не понимаю, когда часы за 3-4 штуки баксов стали "часами начального уровня".
Я пользуюсь Касио. Охуенные, невероятно удобные часы, ничего не весят, имеют все нужные функции. Одна проблема - секундомер не очень удобный (хотя я им пользуюсь) и радисинхронизация работает через раз.
>>322925632 Норм часы. Взял на лето гонять. Мою в них некрояпонца после покатушек, купаюсь в Енисее. Механика с автоподзаводом. Забыл когда заводил. Утром на руку одел, вечером снял. На осень уже другую модель нацеплю
>>322926107 Хорошая и уважаемая фирма. Некоторым петушкам не нравится, что ей владеет Ситизен (хотя Ситизен сам по себе - уважаемая марка и нихуя не дешёвая). Курв прикольный, мне не очень нравится дизайн, но гнутая форма нравится.
>>322926100 Ремешок специально под эту модель "в стык", заказывал из UK. $120, что ли, не помню. Из универсальных каучуков очень рекомендую Stailer FKM Premium, таскаю такой на дайвере от Сертины. Стоит недорого, 3-4 тысячи.
>>322926161 Классика. Не знаю, есть ли в них смысл сейчас, когда есть кварц, но часы хорошие и легко ремонтируются. >>322926143 Такой скмей впервые вижу. Картоха красивая.
за свои деньги норм, но меня неточность заебала, была черепашка на таком же механизме, дрочить завинчивающуюся заводную головку стрёмно. Пришёл к выводу, что или кварц, или дорогая точная механика (хотя бы COSC, лучше METAS). У меня сейчас идут в +1 секунду в сутки, корректирую время обычно при перелетах и смене часовых поясов только.
>>322926280 Внезапно достало менять батарейку на Тиссотах. Самому туда лезть очково, а нормальный мастер только в соседнем городе, ехать час. И работает он хз как. Раньше батареи хватало на год- полтора, последние разы месяцев 6-8 и все. А механика лежит есть не просит, завел, дату выставил, если месяц два не носил в ходишь. Будет больше 3х часов механических, куплю бокс, чтобы часы там крутились.
Он реально заебись, мягкий в меру, с нормальной фурнитурой, еще и быстросъемный. За три года не деформировался, в отличие от более дешевых, которые "пухнут" в месте постоянного положения застёжки. Грязь не собирает, рука под ним особо не потеет. Я думал и на Тюдор такой же взять, но у него дырки в ушах сильно далеко от корпуса, зазор был бы неприкольный.
>>322926483 Механика просит репассаж раз в 3-5 лет, который стоит пиздец недешево. Виндер нахуй, если только не день в них пережить, чтобы не встали часы. Если постоянно часы будут крутиться в нём, износ будет быстрее.
>>322926280 Хотел что-то с барабанами Те, которые хотел стоили 15, а по скидке 8 но при заказе уёбки с озона отменяли заказ Поискал альтернативу у Skmei Доволен
Ну а Луч взял как первое и необычное Потом у них хочу купить часы с обратным ходом
>>322926483 А, понимаю. У Тиссо механизмы стандартные и приличные, батарейку там заменить не проблема (только если ты не дайвер, когда требуется проверка герметичности после замены батарейки). Год-полтора - это мало для современного механизма. С механикой свои проблемы - её раз в несколько лет желательно разбирать по винтику, чистить и смазывать. Плюс сейчас есть разные неремонтопригодные приколы в виде кремниевых (привет, Зенит) или пластиковых деталей и т.п.
Конкретно у Сейко 5 есть жирный плюс в виде лёгкости обслуживания. Любой более-менее трезвый мастер их соберёт и разберёт с закрытыми глазами.
>>322926483 А, и ещё. Делюсь тайным знанием: когда меняешь батарейку в часах - надо ставить не ту, которая подходит по размерам и напряжению, а прямо читать документацию на механизм, брать оттуда название батарейки и именно её покупать. В часах обычно применяются дорогие батарейки на основе оксида серебра и т.п. Они стоят раз в пять дороже обычных, но и ходят столько, сколько заявляет производитель часов.
>>322926618 Причина тряски? Как свои "дефолтный китайский часы модель бюджет лаовай" в тред постить - это не нехуй делать, это занятие важное, продуктивное. Но угарнуть над "дефолтный китайский часы модель бюджет лаовай" - это пиздец нехуй делать, лучше бы чем полезным занялся.
>>322927010 Ну, думаю, если время, дата, заряд батарейки и по нажатию кнопки отобразить карту - хватит и комариного очка. Главное, чтоб лезли под рукав одежды и не цеплялись за предметы.
>>322928571 А вторые ты хуй разгадаешь, если не знаешь. > Двенадцать красных светодиодов показывают час, одиннадцать жёлтых — группы по четыре минуты, а четыре зелёных — отдельные минуты.
>>322928533 Они действительно не такие уж тяжёлые. Часы очень хорошие и сделаны из нормальных материалов. У них только одна проблема - огромный размер.
>>322931432 Во-первых, у официальных дилеров прямо в офлайн магазах (иногда скидывают). Во-вторых, много непроданных экземпляров попадает на серый рынок (надо искать продавцов на chrono24 и jomashop.com, смотря где ты живёшь и откуда проще доставить). Думаю, в России тоже что-то такое должно быть. Все хотят Ролекс, Адемар, Патек и ещё может быть пару брендов. На них цены растут и спрос бешеный. Остальные нахуй никому не нужны и падают в цене. >>322933184 Ну, жишок есть жишок. Так-то хорошие часы, это один хуй инструмент, а не бижутерия. Но гигантский размер и азиатский дизайн мне не нравится.
>>322933560 >Не ношу часов. Нахуй это надо если есть тел? Обожаю эти инцельские завистливые вскукареки в часо-тредах ЧАСЫ НИНУЖНЫ ЧИСЫ ЭТО ПАНТЫ ЕСТЬ ТИЛИФОН
>>322925556 >если у официалов брать Взял в Польше за 2500 злотых, это +-55к, вместе с виндером, так что терпимо. МБ и оверпрайс, я хотел белый циферблат и контрастные арабские цифры 1-12, всё, что не Лонжин в этих условиях - только Адриатику и нашёл, понравилась некая элегантность в них.
>>322934177 За 2500 более-менее неплохо, оно примерно так и стоит в магазинах, но у нас есть пара хороших продавцов в Варшаве, у кого иногда появляются новые Лонжины, Сертины, Тиссо и прочее за довольно вменяемые деньги. Про Адриатику ничего сказать не могу. Ещё есть популярная и вроде прилично сделанная марка - Atlantic.
Я достаточно выпил шоб рейтануть всех >>322945580 Хуй отвалится >>322944289 Забавно осознавать что у людей бывают вкусы отличные от моих. Мне не нравится но не осуждаю >>322939407 А тут осуждаю, хуита >>322939389 Нахуя там эти названия городов, это как-то можно использовать? >>322937756 Эта я >>322935502 Это эплвотч на минималках? Всегда читаю как Какета, всегда мне смешно. >>322933698 Залипательно наверное, дизели в таком стиле прикольные,жишоки не нрав >>322933458 Прикольное, рука смешная >>322933184 Справа нрав, слева не нрав >>322931380 Вотрые не видно нихуя, первые прикол, но в жизни из далека подумал бы шо бутлег касево за 300 рублей это оно и есть >>322928533 Последний жишок, дальше игнорю, не нрав >>322926750 Че они круг не могли сделать? >>322926442 Не нрав, выглядит дешево >>322926289 Всегда ору с камней, 18 гранитов блядь >>322926161 Лайк за часы, но выглядит как too big для тебя >>322926100 Сасио прикольные, хотел такие когдато, корманные не буду рейтит >>322925813 Норм >>322922775 Димон в треде, все в коньяк >>322922048 >tudor >huawei intel i5 часы красивые >>322922043 хочу гмт, но эти не нрав >>322921868 >ношу huawei gt5 ненадо >turtle красивое
>>322944289 О! Я часто вижу в магазинах Philipp Plein, но ни разу не присматривался. Что у них с качеством исполнения, по сравнению с тем же Касио? Тиссо какой-то гоночный, не в моём вкусе, плюс я не лётчик и не гонщик. MT-G - очень хорошие часы, но опять же, очень уж специфические.
>>322947599 Да такая же история, как у Laco и Stowa. Полузабытые фашисты воспряли на фоне интереса к винтажу. Впрочем, блядь, любимый Tudor не то чтобы далеко ушел)
>>322947814 Какие-то они сильно гоночно-спортивные. С этой конторой сталкивался. Пару раз слышал, как Chopard обзывали фешн-часами и воротили нос, но в тех, что мне попадались - качество сборки было отличное, ничем не хуже той же Омеги или IWC. Причём даже механизм собственной разработки. >>322947839 Лол, охуеть. Laco я кстати видел в продаже новодельные, знатно удивился (подумал что это 1940-х годов, с радием, удивился сохранности, спросил у продавца - оказалось, современные). А выглядели так, будто правая рука сама укажет на Солнце, если надеть эти часы.
>>322948075 Шопар, пожалуй, даже пожирнее будет ивасей. Хотя конкретно милле миглия почему-то на вторичке не стоит нихуя вообще, в отличие от орлов. Но это все бренды для странных, альтернативно одарённых рили. Хотя и я дрочил раньше на пилот марки 15-16 у ивасей, но то время прошло и ебал рот такие деньги платить за невнятный бренд и такой же невнятный мех.
>>322948179 Да они все нахуй никому не нужны на вторичке, потому и цена такая (поэтому там их и есть смысл покупать). Всем нужен РОЛЕКС АДЕМАР ПАТЕК. Ценам на IWC я тоже не устаю удивляться, причём этот бренд нахуй никому не нужен тоже (я слышал, что у них покупают Португальца, но не видел, чтобы кто-то его носил).
>>322939440 Хуй пососи, великовозрастное быдло Мимо, гоняю и в механике и в смарт вотчах (хуавей гт5, держат заряд 2 недели, со всеми примочками 8-9 дней)
>>322948410 Ну ладно португалец, там хотя бы отделка какая-никакая. Но марки рисованные за текущий прайс это пиздец. 16-й в свое время в лавке у дома стоил новый 90 тыщ рублей, $3000 по тем временам. Щас они просят сколько, $6000? Да идут нахуй.
>>322948904 Охуеть. Причём с ценами у всех такая хуйня, хотя должно быть наоборот, т.к. все перешли на ЧПУ и безлюдную сборку. И чего я не могу понять - когда, в какой именно момент часы за несколько килобаксов стали считаться ЧАСАМИ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ? Кто придумывает это позиционирование брендов?
>>322949076 Часы начального уровня — это касио, ориент, сейко В белых странах тиссо и прочий ширпотреб свотч групп Все, что дороже штукаря баксов нихуя не начальный уровень
Нахуя вам обычные часы? Ими даже расплатится в ресторане нельзя. Вот ты с тянкой пришел в ресторан, класно посидели, попили совиньон бланк под карпаччо. И чо ты после этого будеш как лох расплачиватся смартфоном?? Или вообще карточкой как лох. даже молчу про грязную наличку. Тьфу бля, лимита.
>>322949117 Ну тут «начальный» уровень у всех разный. В целом каждое удвоение цены дает 5-10% роста качества, как всегда. Многие дрочат на япов, но в плане механики они корявые пиздец вообще на всех уровнях, вплоть то GS по цене Омеги или даже Ролекса. Отдельные экземпляры идут чуть ли не в ноль, но в целом допуски ебейшие. Свиссы наоборот за редким исключением (привет Tag Heuer calibre 5 вообще без настройки и отделки) пытаются чета там настроить и уточнить. От вменяемых э 4000 евро уже есть METAS хронометры. Но это мейнстрим, а хватает же и всяких разных ебанутых, от ивасей до пьяже. Там вообще непонятно, на что смотреть. А на другом полюсе всякие десятидневники от Ориса ебанутые. И как и что выбирать, хай пойми.
>>322955106 Понятно что это клоунский пост, но если отбросить иронию, то китайские производители сделали огромный скачок и их часы низкого ценового сегмента просто не имеют конкурентов по качеству сборки и материалов. Сейчас только идиот купит касио ситизен или сейко их дешевых линеек, потому что китайцы с алиэкспресса будут дешевле и лучше по абсолютно всем параметрам.
Какой то мусор у вас, а не часы, пиздец я даже не представляю каким уверенным в себе идиотом надо быть чтобы надеть какие нибудь советские часы по типу выше, хуже только смарт обрубки и касио. Вот мои, часы настоящего мужика, и дело даже не в цене кто шарит в механизме поймет.
>>322964052 >дело даже не в цене Конечно не в цене поэтому у тебя и бичевский хомаж >то шарит в механизме поймет В них механизм уровня стартового японокала/совков из 50-х, твой копиум не понять
>>322964052 1. Не надо катить бочку на смарт обрубки и касио - ими пользуются те, кому часы реально нужны для работы. 2. Проблема советских часов - ёбаная латунь вместо корпуса. Это реальный косяк. В плане качества механизмов - они в основном звёзд с неба не хватали, а также породили мемы типа востока и ракетовской проёбки. Но были и очень удачные и знаменитые на весь мир изделия, в т.ч. хронометры по лицензии Улисса, которые были не хуже оригинала (правда, у них и ценник как у Улисса), а также Пилотовских хронографов, скопированных с Вальжу и очень удобных в обслуживании.
Лонжин сейчас - жалкая тень самого себя. Когда-то это была йоба-марка с отличными механизмами и понтами на уровне Ролекса. А теперь - унылый винтик в swatch group, позиционируемый маркетологами как "марка нижне-среднего ценового диапазона", лол. А механизмы там хорошие, правда иногда случаются косяки с повышенным уровнем брака, как с Zulu time и т.п.
Показывай, анончик, что носишь.
В тред приглашаются все носители чего-либо на руке - кварцы, механики, фитнес-браслеты, смарт-часы, люкс - всем добро пожаловать.
Тем душнилам, которые "рррряяя! Сиарт-часы - не часы!" тут не рады. Можете скрыть тред.
На пикче Huawei watch gt 5 pro. Дома еще лежать жак леман и даниш дизайн.
Делись своими, анон.