Фапа на работе тренд. На связи 21 летний анон, работаю на заводе Сегодня первый раз в жизни решил подрочить на рабочем месте. Дело было так, подождал пока старший смены пойдёт курить и побежал в туалет. До этого во время перекуров искал на что подрочить. Так вот, захожу в туалет и достаю свое дрочило, начинаю яростно наяривать, поставив телефон с порнухой на держатель для туалетки. Ну додрочил и кончил епта по итогу в салфетку, но не рассчитал количество спермы в яйцах (давно не дрочил) и она полилась на ободок. Ну вытер залупу и начал с уже полувялым вытирать ободок и капельки с пола. Вышел довольным, минусов не заметил. Пилите ваши прохладные, кто дрочил на работе Кто ебал баб на работе, не пишите - я девственник и будет обидно и завидно это читать
Я постоянно задерживаюсь в офисе и ухожу последним, люблю обнюхивать кресла девушек--коллег и их туфли, засовываю себе в попу каблуки и дрочу, обтираю об жопу и яйца мышки, ручки, всякие степлеры Зависимость есть
>>322929266 Нихуя себе, прикольно У меня только бухгалтерша баба срака и молодая дочка начальника иногда приходит, но я думаю она меня презирает, несколько раз ловил кислый взгляд на себе и никогда со мной не здоровалась
Сам не дрочил, но видел, как дрочили. На прошлой работе зашёл в туалет, там классический ряд кабинок с перегородками, соответственно, снизу щель ты что, ебанутый, ты что там делаешь? Делаю своё дело, а краем глаза замечаю в отражении + тени на полу соседней кабинки характерные движения. Ну, думаю, охуеть, дожили. Мешать не стал, спокойно доделал всё и вышел. И ощущение странное после этого. Вот вроде смешно, а с другой стороны остался осадочек неприятный.
>>322929695 И сразу порвался, содомит. Ты в курсе, что гневаться это тоже грех? АУЕ тут не причём, жалко только людей, что с тобой работают. Знали бы они, что с ними ярый дрочер работает - прогнали ссаными тряпками.
>>322929852 Я же им не на голову дрочил и не в чай Отнесись к этому проще, люди же срут на работе, и это не считается зашкваром А ебля хоть и с рукой такая же потребность, как и потребность испражнения
>>322929031 (OP) В туалете это все делают. У нас даже в мужском туалете как в старых мемах вырезки из журналов на стенах висят для этого. Ещё дрочил в душевой и не я один точно по силуэтам.
>>322929031 (OP) Так на заводе какой нибудь ебанутый обязательно скрытую камеру поставил. Они с телефона смотрели всей бригадой и улыбаться будут. Ещё бы на диллаке в писькоклетке прыгал там.
На связи 21 летний анон, работаю на заводе
Сегодня первый раз в жизни решил подрочить на рабочем месте. Дело было так, подождал пока старший смены пойдёт курить и побежал в туалет. До этого во время перекуров искал на что подрочить. Так вот, захожу в туалет и достаю свое дрочило, начинаю яростно наяривать, поставив телефон с порнухой на держатель для туалетки. Ну додрочил и кончил епта по итогу в салфетку, но не рассчитал количество спермы в яйцах (давно не дрочил) и она полилась на ободок. Ну вытер залупу и начал с уже полувялым вытирать ободок и капельки с пола. Вышел довольным, минусов не заметил.
Пилите ваши прохладные, кто дрочил на работе
Кто ебал баб на работе, не пишите - я девственник и будет обидно и завидно это читать